Флудилка
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 20.03.11, 23:13 | Сообщение # 8161 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
Награды: |
4 |
|
Quote (Caitlin_Shannessy) впрочем, я не предлагаю писать политическую сатиру :), только этого нам не хватало для полного Щастья. в нашем дурдоме чего только нет... мож, кто-то и захочет себе палатку выделить)
|
|
|
|
Caitlin_Shannessy
|
Дата: Воскресенье, 20.03.11, 23:17 | Сообщение # 8162 |
Алан Дейл |
Игрок ролевой |
250 |
Замечания: |
|
40 |
|
Swan, Quote в нашем дурдоме чего только нет... мож, кто-то и захочет себе палатку выделить) и будет наш дурдом культуры и отдыха не только широкого профиля, но и с политическим уклоном...
Сообщение отредактировал Caitlin_Shannessy - Воскресенье, 20.03.11, 23:17
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 20.03.11, 23:20 | Сообщение # 8163 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Caitlin_Shannessy) и будет наш дурдом культуры и отдыха не только широкого профиля, но и с политическим уклоном... пытколечение - наш конек!
|
|
|
|
Caitlin_Shannessy
|
Дата: Воскресенье, 20.03.11, 23:26 | Сообщение # 8164 |
Алан Дейл |
Игрок ролевой |
250 |
|
40 |
|
Swan, Quote пытколечение - наш конек! О! под это дело можно переписать парочку старых-добрых анекдотов: Принц Джон (обращаясь к Гисборну): - Сэр Гай, вы обещали мне принести голову Робина Гуда до конца месяца... Я думаю, этого недостаточно, сэр Гай. Голова вашей сестры Изабеллы тоже весьма украсит нашу коллекцию черепов! Сэр Гай (покрываясь холодным потом): Я... пп..ппостараюсь, ваше высочество. Принц Джон (снисходительно): Постарайтесь, сэр Гай, постарайтесь. Попытка - не пытка! Верно я говорю, товарищ шериф?
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 20.03.11, 23:27 | Сообщение # 8165 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Caitlin_Shannessy) Попытка - не пытка! Верно я говорю, товарищ шериф? 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 20.03.11, 23:27 | Сообщение # 8166 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
или так: Гисборн, вы отстаёте от графика сдачи черепов! поднажмите!
|
|
|
|
Caitlin_Shannessy
|
Дата: Воскресенье, 20.03.11, 23:32 | Сообщение # 8167 |
Алан Дейл |
Игрок ролевой |
250 |
|
40 |
|
Swan, или так - Глубокий вечер. Замок Ноттингем. Принц Джон заходит в покои гостя шерифа - барона Уинчестера. - Барон, мне донесли, вы поддерживаете короля Ричарда... Уинчестер (в ужасе): Вввааааше высочество, я предан вам! Я вам з..з.завтра в доказательство своих слов живого Робина Гуда предоставлю! - Хорошо, барон. Проверим завтра. Спокойной ночи, - принц величаво удаляется. Уинчестер в ужасе глотает то вино, то сердечные капли. Принц идет по коридору. Задумчиво. - Так, кому я еще не пожелал спокойной ночи?
Сообщение отредактировал Caitlin_Shannessy - Воскресенье, 20.03.11, 23:32
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 20.03.11, 23:33 | Сообщение # 8168 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Caitlin_Shannessy) - Так, кому я еще не пожелал спокойной ночи? - Кого я сегодня ещё не полюбил?
|
|
|
|
Caitlin_Shannessy
|
Дата: Воскресенье, 20.03.11, 23:35 | Сообщение # 8169 |
Алан Дейл |
Игрок ролевой |
250 |
|
40 |
|
Swan, ага, страстно и нежно я еще представила юных пионеров Робина и его команду с песней "Любимый город может спать спокойно..." 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 20.03.11, 23:37 | Сообщение # 8170 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Caitlin_Shannessy) я еще представила юных пионеров Робина и его команду с песней "Любимый город может спать спокойно..." ага, Кейт нежно поправляет галстучек Малышу Джону)
|
|
|
|
Caitlin_Shannessy
|
Дата: Воскресенье, 20.03.11, 23:39 | Сообщение # 8171 |
Алан Дейл |
Игрок ролевой |
250 |
|
40 |
|
Swan, Quote Кейт нежно поправляет галстучек Малышу Джону) ох, она поправит отдача замучает 
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Понедельник, 21.03.11, 12:38 | Сообщение # 8172 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
ой, лююдииии!!! вы что, издеваетесь?! в дурке же на вас на всех палат не хватит.... Quote Если Нэнси его бросит, он напьётся и пойдёт в бордель, чтоб его там хорошенько лишили девственности. спать))) и ты туда же. эх, не останется у нас в ролке ни одного чистого и непорочного персонажа.... Quote Кейт нежно поправляет галстучек Малышу Джону) *представила Малыша Джона в красном гастучке, сползла под стол* Кейт пусть лучше о Маче позаботится 
Сообщение отредактировал Vera - Понедельник, 21.03.11, 14:30
|
|
|
|
Caitlin_Shannessy
|
Дата: Понедельник, 21.03.11, 23:05 | Сообщение # 8173 |
Алан Дейл |
Игрок ролевой |
250 |
|
40 |
|
Vera, Quote в дурке же на вас на всех палат не хватит.... Ничего, мы поставим перед шерифом вопрос о расширении дурдома. Настоящему хозяину города для честных налогоплательщиков ничего не жалко! А Робин может там скрываться вместе с командой, если что 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 24.03.11, 22:25 | Сообщение # 8174 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sandra) Тандем РоГа*! Наш девиз: "Получил сам, поставь другому!" *РОбин и ГАй Sandra, вкупе с авиком - это просто шедеврально! 
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Пятница, 25.03.11, 18:23 | Сообщение # 8175 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Sandra, вкупе с авиком - это просто шедеврально Тебе тоже срочно нужно найти рогатого Гая! Повесь объявление в подписи: "Разыскивается рогатый Гай живой или мертвый. Вознаграждения не будет. Я так решил"
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
Сообщение отредактировал Sandra - Пятница, 25.03.11, 18:24
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 25.03.11, 18:32 | Сообщение # 8176 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sandra) Вознаграждения не будет. Я так решил Мы ещё можем быть ГуГи, тоже забавно звучит Ты у нас РоГу (практически рагу), а я ГаГи (леди ГаГа, блин х)).
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 25.03.11, 22:08 | Сообщение # 8177 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Sandra, я щяс от колик на месте скончаюсь 
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Суббота, 26.03.11, 17:01 | Сообщение # 8178 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Я буду ГуГу, а ты ГиГи. Тогда вместо ток-шоу запускаем детскую передачу)))Quote (Gisborne) Ты у нас РоГу (практически рагу), а я ГаГи (леди ГаГа, блин х)). Разобрал, кто есть кто) Тебе надо быть психологом)Quote (Swan) Sandra, я щяс от колик на месте скончаюсь Мы все-таки решили, что такой серьезной организации, как наша, нужно не менее серьезное название)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 26.03.11, 18:41 | Сообщение # 8179 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sandra) Я буду ГуГу, а ты ГиГи. Тогда вместо ток-шоу запускаем детскую передачу))) Я буду рассказывать, как сбагрить нежелательного ребёнка якобы в аббатство, а ты о том, как потом после этого спасти ребёнка и его мать. Quote (Sandra) Разобрал, кто есть кто) Тебе надо быть психологом) Скорее, психом... Quote (Sandra) Мы все-таки решили, что такой серьезной организации, как наша, нужно не менее серьезное название) Рога... куда уж серьёзнее!
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Воскресенье, 27.03.11, 14:16 | Сообщение # 8180 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Я буду рассказывать, как сбагрить нежелательного ребёнка якобы в аббатство И еще о том, как выдать малую сестру замуж якобы для ее блага. А я потом объясню, как попытаться все это разрулить. Детям это очень пригодится в будущем)Quote (Gisborne) Скорее, психом... Ну, с этим у тебя проблем нет Quote (Gisborne) Рога... куда уж серьёзнее! Серьезнее только СаЛо)
|
|
|
|