Флудилка
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 29.03.11, 23:15 | Сообщение # 8201 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
Награды: |
4 |
|
Caitlin_Shannessy, вот оно
|
|
|
|
Caitlin_Shannessy
|
Дата: Вторник, 29.03.11, 23:24 | Сообщение # 8202 |
Алан Дейл |
Игрок ролевой |
250 |
Замечания: |
|
40 |
|
Swan, спасибо, прочла и впечатлилась (теребит кружевной платочек) 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 30.03.11, 09:30 | Сообщение # 8203 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Флим) Белки читают: - Я обожаю, - шепнула она и поспешила за Греймором. Это ещё что. Я в первый раз прочёл шлёпнула, а не шепнула Quote (Swan) а мне вот интересно, в курсе ли ГаГи, что его невеста успела побывать невестой не только Гуда, но и Греймора? А я, думаешь, помню? Но мне кажется, что знает, и у них уже были по этому поводу разборки. К тому же дольше писать этот пост было уже не айс. Да и Гиз с Грейми поогрызались, так что всё норм. Ищите между строк 
|
|
|
|
Caitlin_Shannessy
|
Дата: Среда, 30.03.11, 12:24 | Сообщение # 8204 |
Алан Дейл |
Игрок ролевой |
250 |
|
40 |
|
Swan, Quote а мне вот интересно, в курсе ли ГаГи, что его невеста успела побывать невестой не только Гуда, но и Греймора? Это называется "изучение рынка" в данном случае - женихов Gisborne, Quote Но мне кажется, что знает, и у них уже были по этому поводу разборки. "Не виноватая я! Он сам пришел!" 
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Среда, 30.03.11, 19:35 | Сообщение # 8205 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote Белки читают: - Я обожаю Quote (Gisborne) Я в первый раз прочёл шлёпнула, а не шепнула Эй! Белки, гуси ГаГи, как вам не стыдно такое говорить при живом то Гуде?
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 30.03.11, 19:37 | Сообщение # 8206 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sandra) Эй! Белки, гуси ГаГи, как вам не стыдно такое говорить при живом то Гуде? *Вешает на рога Гуду разноцветные гирлянды* Да ладно тебе, Роб. Пора бы уже привыкнуть.
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Среда, 30.03.11, 19:47 | Сообщение # 8207 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Вешает на рога Гуду разноцветные гирлянды *сурово* А где же твои рога? У нас же ассоциация рогоносцев серьезная организация! Почему не в дресс коде?Quote (Gisborne) Пора бы уже привыкнуть Я уже привык. И по-моему, Мэриан тоже пошла бы парочка рогов. Смекаешь? 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 30.03.11, 19:48 | Сообщение # 8208 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sandra) *сурово* А где же твои рога? У нас же ассоциация рогоносцев серьезная организация! Почему не в дресс коде? Я свои на полировку сдал, чтоб начистили до блеска. Quote (Sandra) И по-моему, Мэриан тоже пошла бы парочка рогов. Смекаешь? А что "смекаешь"? Я уже свою часть давно выполнил)
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Среда, 30.03.11, 19:52 | Сообщение # 8209 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Я свои на полировку сдал, чтоб начистили до блеска. Ты б еще стразами обклеил)))Quote (Gisborne) Я уже свою часть давно выполнил) Плохо выполнил, раз ничего не видно. Рожки маленькие получились, да, ты сам говоришь, давно. Надо еще раз попробовать)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 30.03.11, 19:56 | Сообщение # 8210 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sandra) Ты б еще стразами обклеил))) Не, ну это уже слишком. Quote (Sandra) Плохо выполнил, раз ничего не видно. Рожки маленькие получились, да, ты сам говоришь, давно. Надо еще раз попробовать) Да за мной не заржавеет, а вот с твоей стороны никакой помощи.
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Среда, 30.03.11, 19:59 | Сообщение # 8211 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Да за мной не заржавеет, а вот с твоей стороны никакой помощи. Я не могу, у меня имидж
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 30.03.11, 20:00 | Сообщение # 8212 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sandra) Я не могу, у меня имидж Не можешь, потому что имидж? Или не можешь, потому что не можешь? Роб, так дело не пойдёт. А как же маленькие Гудики?
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Среда, 30.03.11, 20:04 | Сообщение # 8213 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Или не можешь, потому что не можешь? Я не могу? Да кто тебе сказал? Я все могу! Просто, давно не тренировался Quote (Gisborne) А как же маленькие Гудики? А как же маленькие Гисборняшки? От одного ты уже избавился. А других не хочешь? Кто же будет воевать после нашей смерти?
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 30.03.11, 20:07 | Сообщение # 8214 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sandra) Я не могу? Да кто тебе сказал? Я все могу! Просто, давно не тренировался Робин может, Робин может всё, что угодно, но не может, но не может... чего он не может? Quote (Sandra) А как же маленькие Гисборняшки? От одного ты уже избавился. А других не хочешь? Всему своё время, друг мой Quote (Sandra) Кто же будет воевать после нашей смерти? Наши фанаты 
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Среда, 30.03.11, 20:11 | Сообщение # 8215 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Gisborne) чего он не может? Только мамой, только мамой не может быть) А остальное можетQuote (Gisborne) Наши фанаты Это точно)Quote (Gisborne) Всему своё время, друг мой Эх, а я уже хотел в крестные отцы напроситься
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 30.03.11, 20:16 | Сообщение # 8216 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sandra) Только мамой, только мамой не может быть) А остальное может Эх, не Шварцнегер ты Quote (Sandra) Эх, а я уже хотел в крестные отцы напроситься Могу тебя в список записать... долгосрочный.
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Среда, 30.03.11, 20:21 | Сообщение # 8217 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Эх, не Шварцнегер ты Ну а ты Шварцнегер? То-то я смотрю, пополнел в последнее время)))Quote (Gisborne) Могу тебя в список записать... долгосрочный На первое место? Записывай)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 30.03.11, 20:25 | Сообщение # 8218 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sandra) Ну а ты Шварцнегер? То-то я смотрю, пополнел в последнее время))) Да какой пополнел? С меня последние штаны сваливаются, ем два раза в день и то, если не забуду х) У меня в последнее время память в плане покушать не работает Quote (Sandra) На первое место? Записывай) Наглый ты, Робин. Чтоб принёс с собой сундук другой деньжат. А-то ребёнок - он же без денег ещё... бедный... кхм...
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Среда, 30.03.11, 20:28 | Сообщение # 8219 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Gisborne) С меня последние штаны сваливаются Отдай их бедным, тогда не буду сваливатьсяQuote (Gisborne) ем два раза в день и то, если не забуду Шикуешь, брат ГаГи. Мы в лесу и того меньше)Quote (Gisborne) Чтоб принёс с собой сундук другой деньжат Утром ребенок, вечером стульяQuote (Gisborne) А-то ребёнок - он же без денег ещё... бедный Да еще отец такой "ласковый")
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 30.03.11, 20:31 | Сообщение # 8220 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sandra) Отдай их бедным, тогда не буду сваливаться Если я буду ходить без штанов, то это грозит... Ну, в общем тем, что тебе придётся быть крестным отцом не один раз. Quote (Sandra) Шикуешь, брат ГаГи. Мы в лесу и того меньше) Как же! Всех белок съели, а их там было раньше... полный лес белок! Quote (Sandra) Утром ребенок, вечером стулья Утром? Ты слишком много требуешь. Quote (Sandra) Да еще отец такой "ласковый") Ну не могу же я быть со всеми ласковый. У меня тоже имидж.
|
|
|
|