Флудилка
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 30.03.11, 21:45 | Сообщение # 8241 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Quote (Sandra) Теперь, кроме Мериан, ты будешь ласков с белками) Чувствую себя каким-то... кхм... ладно, любителем белок. Арвен: - Чем от тебя пахнет? Арагорн: - Голлумом... Мэриан: - Чем о ттебя пахнет? Гисборн: - Белками... Quote (Sandra) А я пока займусь ежиками))) Ты это... осторожнее там... Quote (Sandra) Разоблачение твоего Романа тоже закончится плачевно - родественники погубленных тобою белок будут мстить яростно и беспощдно! Что, закидают меня орешками?
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Среда, 30.03.11, 21:47 | Сообщение # 8242 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Чувствую себя каким-то Я уверен, что все будет прилично)Quote (Gisborne) Мэриан: - Чем о ттебя пахнет? Гисборн: - Белками... Мэриан: Что это за рыжий волос? Гисборн: БеличийQuote (Gisborne) Что, закидают меня орешками? Насмерть. Ты что, не смотрел "Чарли и шоколадную фабрику"? Белки, они знаешь какие жестокие!
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 30.03.11, 21:49 | Сообщение # 8243 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sandra) Я уверен, что все будет прилично) Ну да, тебе-то с ёжиками по-другому никак. Quote (Sandra) Мэриан: Что это за рыжий волос? Гисборн: Беличий "Белочка-девочка" © Quote (Sandra) Ты что, не смотрел "Чарли и шоколадную фабрику"? Белки, они знаешь какие жестокие! Смотрел. Но девочка-то всё равно выжила х)
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Среда, 30.03.11, 21:52 | Сообщение # 8244 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Ну да, тебе-то с ёжиками по-другому никак. Я, вообще-то, о природе забочусь! Мне всякие мысли думать некогдаQuote (Gisborne) Но девочка-то всё равно выжила Но девочка только руки протянула, и ее уже постигла кара. За то, что ты отбираешь у белок последний... эээ... хлеб, тебя не пощадят
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 30.03.11, 21:55 | Сообщение # 8245 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Тук основал свою линию продукции? Только что по телику показали рекламу какого-то хавчика под названием Тук Quote (Sandra) Я, вообще-то, о природе забочусь! Так ты о природе или об Англии? Определись уже. Quote (Sandra) Но девочка только руки протянула, и ее уже постигла кара. За то, что ты отбираешь у белок последний... эээ... хлеб, тебя не пощадят Хватит меня своими белками пугать. Ты сначала восстанови их популяцию, а потом уже угрожай.
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Среда, 30.03.11, 22:01 | Сообщение # 8246 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Только что по телику показали рекламу какого-то хавчика под названием Тук Я когда первый раз услышал, тоже об этом подумал) Следующий шаг - лапша быстрого приготовления "Мач")Quote (Gisborne) Так ты о природе или об Англии? О природе Англии. А вообще, я обо всем могу. Только вот белок тебе отдаю)Quote (Gisborne) Ты сначала восстанови их популяцию, а потом уже угрожай. Ну что ж, ты сам сказал. Когда я соберу армию белок, вам с шерифом будет не до смеха! Мва-ха-ха!!! ой... что-то я увлекся...
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 30.03.11, 22:05 | Сообщение # 8247 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sandra) Следующий шаг - лапша быстрого приготовления "Мач") А не белки на палочке?) Quote (Sandra) О природе Англии. А вообще, я обо всем могу. ВсемОгущий Гуд. Quote (Sandra) Только вот белок тебе отдаю) То ты говоришь, что я их тираню, то ты мне их на попечение отдаёшь. Quote (Sandra) ой... что-то я увлекся... Вот именно... Всё, белок беру на себя 
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Среда, 30.03.11, 22:09 | Сообщение # 8248 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Gisborne) А не белки на палочке?) Думаешь, это кто-то будет есть кроме нас?Quote (Gisborne) То ты говоришь, что я их тираню, то ты мне их на попечение отдаёшь. Я как Мэриан - верю, что где-то в глубине души ты любишь белок и будешь о них заботиться)Quote (Gisborne) Всё, белок беру на себя У меня остаются ежи, так что будь настороже)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 30.03.11, 22:14 | Сообщение # 8249 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sandra) Думаешь, это кто-то будет есть кроме нас? Ну, не обязательно же говорить покупателям, что то белка Quote (Sandra) Я как Мэриан - верю, что где-то в глубине души ты любишь белок и будешь о них заботиться) *Вздыхает* Вам лишь бы мне на шею сесть... со своими белками. Quote (Sandra) У меня остаются ежи, так что будь настороже) Буду внимательнее по утрам смотреть в тапочки, чтобы там никаких ежей не было.
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Среда, 30.03.11, 22:19 | Сообщение # 8250 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Ну, не обязательно же говорить покупателям, что то белка Лесной хот-дог "Джак"! Только у нас!Quote (Gisborne) со своими белками. Радуйся, что я крестьян на тебя не вешаю)Quote (Gisborne) Буду внимательнее по утрам смотреть в тапочки, чтобы там никаких ежей не было. Ты лучше в штаны смотри, на всякий случай 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 30.03.11, 22:21 | Сообщение # 8251 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sandra) Лесной хот-дог "Джак"! Только у нас! Почему Джак? Мач-тач. Он уже сам придумал это название в одной из серий Quote (Sandra) Радуйся, что я крестьян на тебя не вешаю) Их на меня ещё успеет повесить Мэриан. А потом плавно и всю Англию. Quote (Sandra) Ты лучше в штаны смотри, на всякий случай Спасибо, что предупредил, Гуд. Я этого никогда не забуду.
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Среда, 30.03.11, 22:27 | Сообщение # 8252 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Почему Джак? Мач-тач. Он уже сам придумал это название в одной из серий Ааа... тогда лапшу назову "Джак". Блин, у всех такие подходящие имена: Джон, Уилл, Мач, Кейт, Джак... А у меня - Робин. Что можно назвать Робином? Лучше не отвечай)Quote (Gisborne) Их на меня ещё успеет повесить Мэриан Я на то и расчитывал)))Quote (Gisborne) А потом плавно и всю Англию. Нее, за Англией я пока сам послежу. Но, даже если так случится, ежиков я оставлю себе, так что я облегчу тебе работу)Quote (Gisborne) Спасибо, что предупредил, Гуд. Я этого никогда не забуду. Ну так я ж добрый) Тем более крестников хочу
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 30.03.11, 22:31 | Сообщение # 8253 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sandra) Что можно назвать Робином? Лучше не отвечай) Ну ладно, не буду... Quote (Sandra) Я на то и расчитывал))) Решил за меня Мэриан выдать, чтобы та потом повесила мне на шею всех крестьян? Quote (Sandra) Но, даже если так случится, ежиков я оставлю себе, так что я облегчу тебе работу) Робин Гуд - повелитель ёжиков. Quote (Sandra) Ну так я ж добрый) Тем более крестников хочу Тогда держи своих ежей от меня подальше...
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Четверг, 31.03.11, 11:31 | Сообщение # 8254 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote Это было бы лицемерием с его стороны, учитывая, что после Романа он является главным истребителем белок в Шервуде) *плачет* вы что, думете, что я живодер, что мне бедных белочек не жалко. еще как жалко, но кушать-то хочется. и Легенда после спасения Англии ням-ням просит. вот еслиб Робин Гуд вместе с деньгами еще и еду у богатых отнимал, вот тогда белочки бы не страдали. 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 31.03.11, 11:43 | Сообщение # 8255 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Vera) вот еслиб Робин Гуд вместе с деньгами еще и еду у богатых отнимал, вот тогда белочки бы не страдали. Таким образом виноват в итоге Робин 
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Четверг, 31.03.11, 18:34 | Сообщение # 8256 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Vera) вот еслиб Робин Гуд вместе с деньгами еще и еду у богатых отнимал, вот тогда белочки бы не страдали Quote (Gisborne) Таким образом виноват в итоге Робин Нет, виноват Гисборн. Это он есть бельчачью еду!!!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 31.03.11, 18:43 | Сообщение # 8257 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sandra) Нет, виноват Гисборн. Это он есть бельчачью еду!!! Беличью, а не бельчачью.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 31.03.11, 22:45 | Сообщение # 8258 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Vera) *плачет* вы что, думете, что я живодер, что мне бедных белочек не жалко. еще как жалко, но кушать-то хочется. Блииин, читаю это и гляжу на твою аву- ну просто готова все последнее отдать, лишь бы Мач был сыт! Quote (Sandra) Нет, виноват Гисборн. Это он есть бельчачью еду!!! Не, я представляю Гисборна, тайком удирающего от Шерифа в лес, чтобы пожрать желудей... 
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Четверг, 31.03.11, 23:27 | Сообщение # 8259 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote (Sandra) Нет, виноват Гисборн. Это он есть бельчачью еду!!! белкам нечего есть, белки убегают, и нечего есть уже разбойникам Quote (Флим) ну просто готова все последнее отдать, лишь бы Мач был сыт! Ах, спасибо! я знал, что белки добрые и великодушные и не вкусные) приноси еду разбойникам XD а на твоего солидного фуфика, особенно к купе с надписью внизу, я без улыбки смотреть не могу. такой лапа 
Сообщение отредактировал Vera - Четверг, 31.03.11, 23:35
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 01.04.11, 08:35 | Сообщение # 8260 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Флим) Не, я представляю Гисборна, тайком удирающего от Шерифа в лес, чтобы пожрать желудей... Желуди едят кабаны, а не белки 
|
|
|
|