Флудилка
|
|
Sandra
|
Дата: Пятница, 01.04.11, 11:42 | Сообщение # 8261 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
Замечания: |
|
155 |
Награды: |
1 |
|
Quote (Gisborne) Беличью, а не бельчачью. Quote (Gisborne) Желуди едят кабаны, а не белки Что-то Гисборн сегодня разумничался. Первое апреля?)))
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 01.04.11, 12:00 | Сообщение # 8262 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Желуди едят кабаны, а не белки С голодухи все есть будешь! И вообще, ты, Гиззи, учти, что белки едят и мясо х) Так что осторожнее гуляй по Шервуду ХД Quote (Sandra) Что-то Гисборн сегодня разумничался. Первое апреля?))) Фраза, достойная Вэйзи ХДД
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
Сообщение отредактировал Флим - Пятница, 01.04.11, 12:01
|
|
|
|
Caitlin_Shannessy
|
Дата: Пятница, 01.04.11, 17:46 | Сообщение # 8263 |
Алан Дейл |
Игрок ролевой |
250 |
|
40 |
|
Sandra, Флим, Quote Что-то Гисборн сегодня разумничался. Первое апреля?))) Кхе, да все просто в рамках тандема РоГа Локсли одолжил ему мозг на денек 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 01.04.11, 17:50 | Сообщение # 8264 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sandra) Что-то Гисборн сегодня разумничался. Первое апреля?))) Quote (Caitlin_Shannessy) в рамках тандема РоГа Локсли одолжил ему мозг на денек Всё... Я вам всем это припомню в ролевой. И это не первоапрельская шутка. Муа-ха-ха!
|
|
|
|
Caitlin_Shannessy
|
Дата: Пятница, 01.04.11, 21:16 | Сообщение # 8265 |
Алан Дейл |
Игрок ролевой |
250 |
|
40 |
|
Gisborne, Quote Всё... Я вам всем это припомню в ролевой. И это не первоапрельская шутка. В этой тиши всякое может случиться... :)
Сообщение отредактировал Caitlin_Shannessy - Пятница, 01.04.11, 22:01
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Суббота, 02.04.11, 09:56 | Сообщение # 8266 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Флим) Фраза, достойная Вэйзи О, я польщен)Quote (Caitlin_Shannessy) в рамках тандема РоГа Локсли одолжил ему мозг на денек Не обижайте ГаГи. Мне еще с ним работать)Quote (Gisborne) Всё... Я вам всем это припомню в ролевой А я че? Я ниче. Другие вон че, и ниче. А я как че, так сразу вон че.
|
|
|
|
Caitlin_Shannessy
|
Дата: Суббота, 02.04.11, 11:48 | Сообщение # 8267 |
Алан Дейл |
Игрок ролевой |
250 |
|
40 |
|
Sandra, Quote Не обижайте ГаГи. Мне еще с ним работать) Не-не, не будем мы вообще белые и пушистые 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 02.04.11, 12:42 | Сообщение # 8268 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sandra) А я че? Я ниче. Другие вон че, и ниче. А я как че, так сразу вон че. Ты мне зубы не заговаривай, да?
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Суббота, 02.04.11, 13:37 | Сообщение # 8269 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Ты мне зубы не заговаривай, да? Кто? Я? Да я самый бесхотросный человек во всей Англии. Вот скажи, разве я хоть раз тебя обманывал?
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 02.04.11, 14:22 | Сообщение # 8270 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sandra) я самый бесхотросный человек БесхОтросный? Хммм...)) Quote (Sandra) Вот скажи, разве я хоть раз тебя обманывал? Кто-кто, а ты любишь говорить правду, как она есть.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 02.04.11, 15:25 | Сообщение # 8271 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Caitlin_Shannessy) мы вообще белые и пушистые ...в цилиндрах и с моноклями Quote (Vera) Кора не то чтобы не соответствовала его представлениям о хорошей невестке, она скорее была в его понимании самой худшей из всех возможных вариантов. Не, ну ваще нормально! >_< Бьют по самооценке все, кому не лень! Не косая, не кривая, крестиком вышивает! Че еще для полного счастья, а? ХD
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Суббота, 02.04.11, 16:57 | Сообщение # 8272 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote (Sandra) Да я самый бесхотросный человек во всей Англии. я читаю "бесхозный" ) Quote (Флим) Не, ну ваще нормально! >_< Бьют по самооценке все, кому не лень! Да расслабься, Кора же не за дядю замуж собиралась. К тому же, она что, к нему лучше относится? пожалела бы бедного старичка Quote Че еще для полного счастья, а? немного нормальных мозгов 
Сообщение отредактировал Vera - Суббота, 02.04.11, 17:42
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 02.04.11, 21:14 | Сообщение # 8273 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Vera) Да расслабься, Кора же не за дядю замуж собиралась. А вдруг? У нас с мужиками туго. Либо дохнут, либо Англию спасают! Quote (Vera) немного нормальных мозгов "Развод, и девичья фамилия!" (с) Давно пора понять, что в Ноттингеме быть нормальным- это ненормально!
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Суббота, 02.04.11, 21:51 | Сообщение # 8274 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote А вдруг? У нас с мужиками туго. Либо дохнут, либо Англию спасают! O___O ну дохнуть вроде пока никто не собирается Quote Давно пора понять, что в Ноттингеме быть нормальным- это ненормально! Ах, да. Как можно было забыть)
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 02.04.11, 22:40 | Сообщение # 8275 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Vera) O___O ну дохнуть вроде пока никто не собирается Исходя из насыщенного опыта, я тя предупреждаю ХD
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Суббота, 02.04.11, 23:21 | Сообщение # 8276 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote Исходя из насыщенного опыта, я тя предупреждаю ХD твое предупреждение звучит как угроза 
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 12:58 | Сообщение # 8277 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Хммм...)) Что за "Хммм..."? Там все прилично. Это опечатка. И в тот раз с перчаткой тоже была опечатка. Опять что-то напридумывал?)))Quote (Gisborne) Кто-кто, а ты любишь говорить правду, как она есть. И ни смайлика в конце. Я вот теперь мучаюсь: это был сарказм или нет?)))
|
|
|
|
Caitlin_Shannessy
|
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 20:05 | Сообщение # 8278 |
Алан Дейл |
Игрок ролевой |
250 |
|
40 |
|
Флим, Quote ...в цилиндрах и с моноклями ага, живое воплощение совести Англии и ее добродетели коль скоро Локсли с Гисборном спелся, так, значит, и Дейл может служить воплощением английской совести (беззаботно насвистывает)
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 20:15 | Сообщение # 8279 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Caitlin_Shannessy, пока ты здесь) Сандра предложила нашей шарабайке закончить день. я поддерживаю мысль - пока мы все соберемся, новый сезон начнется. а вот тогда мы зажГём)
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 21:42 | Сообщение # 8280 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Caitlin_Shannessy) ага, живое воплощение совести Англии и ее добродетели коль скоро Локсли с Гисборном спелся, так, значит, и Дейл может служить воплощением английской совести (беззаботно насвистывает) Значит тебе, Дейл, тоже монокль и цилиндр полагается! ХD Swa-а-ааn, Лорна спит, она устала?.. х)
|
|
|
|