Флудилка
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 20.03.11, 21:19 | Сообщение # 8141 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
Награды: |
4 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) У меня была мысль зачеркнуть, но посетила меня эта мысль, когда я щёлкнула "добавить ответ" Вот так всегда! отмаааааааааааааазывайся 
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Воскресенье, 20.03.11, 21:23 | Сообщение # 8142 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
Замечания: |
|
146 |
1 |
|
Quote (Swan) отмаааааааааааааазывайся а разве у нашей ролевой нет рейтинга?)))) Или ток у определённых постов7
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 20.03.11, 21:27 | Сообщение # 8143 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) Если Нэнси его бросит, он напьётся и пойдёт в бордель, чтоб его там хорошенько лишили девственности. спать))) Ты сказала, что если не бросит, то он тоже пойдет в бордель. За тем же самым. Так что, Карп точно попадет в объятия блудниц. 
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 20.03.11, 21:30 | Сообщение # 8144 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
*обиженно* че сразу блудниц. работниц сферы услуг!
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Воскресенье, 20.03.11, 21:32 | Сообщение # 8145 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Margaret) Ты сказала, что если не бросит, то он тоже пойдет в бордель. За тем же самым. я такого не говорила! Хотя за идею спасибо)))) Он не должен перед Ненси облажаться))
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 20.03.11, 21:33 | Сообщение # 8146 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) Хотя за идею спасибо)))) Он не должен перед Ненси облажаться)) дети!... *падает в обморок*
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 20.03.11, 21:36 | Сообщение # 8147 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Swan) *обиженно* че сразу блудниц. работниц сферы услуг! Ох! Ладно, в следующий раз буду знать! Quote (JuliaOfGisborne) я такого не говорила! Хотя за идею спасибо)))) Он не должен перед Ненси облажаться)) Хаха! Значит, я так поняла! 
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Воскресенье, 20.03.11, 21:41 | Сообщение # 8148 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Swan) дети!... *падает в обморок* Что дети? Одному из "детей" будет 20 этим летом! *переходит на высокие ноты истерики* 
|
|
|
|
Caitlin_Shannessy
|
Дата: Воскресенье, 20.03.11, 21:44 | Сообщение # 8149 |
Алан Дейл |
Игрок ролевой |
250 |
|
40 |
|
Swan, Quote работниц сферы услуг! ага, мастериц высокой квалификации Бордель неоднократно был отмечен наградами шерифа в соревновании за звание "Лучшее предприятие Ноттингема" 
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Воскресенье, 20.03.11, 21:47 | Сообщение # 8150 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Caitlin_Shannessy) Бордель неоднократно был отмечен наградами шерифа в соревновании за звание "Лучшее предприятие Ноттингема" обошёл даже новую больницу. Респеееект))
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 20.03.11, 21:48 | Сообщение # 8151 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Caitlin_Shannessy) Бордель неоднократно был отмечен наградами шерифа в соревновании за звание "Лучшее предприятие Ноттингема" Гарантия качества!! 
|
|
|
|
Caitlin_Shannessy
|
Дата: Воскресенье, 20.03.11, 21:49 | Сообщение # 8152 |
Алан Дейл |
Игрок ролевой |
250 |
|
40 |
|
JuliaOfGisborne, Quote обошёл даже новую больницу. Респеееект)) Хе, с больницы одни убытки.... То ли дело - бордель! добропорядочный налогоплательщик! 
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Воскресенье, 20.03.11, 21:56 | Сообщение # 8153 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Caitlin_Shannessy) Хе, с больницы одни убытки.... То ли дело - бордель! добропорядочный налогоплательщик! Ну не скажи! Больница берёт деньги за лечение(бессовестная вообще) и лекарства некоторые продаёт. Короче, инновационное учреждение
|
|
|
|
Caitlin_Shannessy
|
Дата: Воскресенье, 20.03.11, 22:15 | Сообщение # 8154 |
Алан Дейл |
Игрок ролевой |
250 |
|
40 |
|
JuliaOfGisborne, Quote Короче, инновационное учреждение Эх, надо бы шерифу местное ноттингемское "Сколково" организовать. Правда, тут больницами и борделями не обойдешься...
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 20.03.11, 22:21 | Сообщение # 8155 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Caitlin_Shannessy) Эх, надо бы шерифу местное ноттингемское "Сколково" организовать. Отличная идея! Спасибо, мы это используем!
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Caitlin_Shannessy
|
Дата: Воскресенье, 20.03.11, 22:25 | Сообщение # 8156 |
Алан Дейл |
Игрок ролевой |
250 |
|
40 |
|
Sheriff, местных предпринимателей под это дело потрясти "строй проект, а то проиграешь", и налоговые льготы у принца Джона выбить и будут Черные рыцари не Великий Ноттингемский договор подписывать, а "Декларацию об инновациях" местный Ходорковский у нас граф Хантингтон, я так понимаю? осталось определиться с ноттингемским Абрамовичем Может, Торнтон? 
Сообщение отредактировал Caitlin_Shannessy - Воскресенье, 20.03.11, 22:27
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 20.03.11, 22:29 | Сообщение # 8157 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Caitlin_Shannessy) осталось определиться с ноттингемским Абрамовичем я вас таки попрошу! он не обрезанный, сама проверяла!
|
|
|
|
Caitlin_Shannessy
|
Дата: Воскресенье, 20.03.11, 23:02 | Сообщение # 8158 |
Алан Дейл |
Игрок ролевой |
250 |
|
40 |
|
Swan, он не обрезанный, сама проверяла! Эх, я про капитал, а ты - про высокое!... или про низкое, тут как посмотреть То есть против Ходорковского-Хантингтона ты не возражаешь?
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 20.03.11, 23:06 | Сообщение # 8159 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Caitlin_Shannessy) То есть против Ходорковского-Хантингтона ты не возражаешь? я - нет, а вот сам Хантингтон...
|
|
|
|
Caitlin_Shannessy
|
Дата: Воскресенье, 20.03.11, 23:09 | Сообщение # 8160 |
Алан Дейл |
Игрок ролевой |
250 |
|
40 |
|
Swan, придет - спросим впрочем, я не предлагаю писать политическую сатиру :), только этого нам не хватало для полного Щастья.
|
|
|
|