Флудилка
|
|
Sandra
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 22:08 | Сообщение # 7961 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
Замечания: |
|
155 |
Награды: |
1 |
|
Quote (Horn) Четвертым будешь после меня и Джонов. По порядку, но не по значениюQuote (Swan) мне мою ж кровать?! Я собирался к Гисборну переезжать... то есть в его комнату. Quote (Gisborne) Ну не за зад же я тебя ущипнул, чесслово! Кто тебя знает? У меня зад нечувствительный, может ты его уже исщипал весь!Quote (Gisborne) Боюсь, что тебе мой костюмчик не по плечу будет. Мэриан ушьет)
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
Caitlin_Shannessy
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 22:08 | Сообщение # 7962 |
Алан Дейл |
Игрок ролевой |
250 |
|
40 |
|
Sandra, Quote Так шериф - замужняя женщина? не-не, это я про будущую леди Гисборн. Ты их обвенчаешь, но Гаюшке будет не до первой брачной ночи, пока Мэриан должное число гобеленов в качестве налога не сдаст. Шериф один с работой не справляется!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 22:08 | Сообщение # 7963 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sandra) Очень полезное занятие. Жаль, что я свои раздал, а то занес бы... Гуд, без носков в нашем деле никуда. Quote (Sandra) Так шериф - замужняя женщина? Quote (Sandra) Мне Ноттингема хватит, да? Нууууу... 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 22:09 | Сообщение # 7964 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) может, она любит пожёстче? Гисборн, это ты со своей Мэриан будешь такую срамоту обсуждать! Quote (Horn) хм, надо комнату Изабо переименовать, а то ж создается ошибочное впечатление у народа. ты на кого батон крошишь, смертничек? Quote (Horn) В́̋ͫ̽ͥ͗ͧͮ̔̏̾ͨͧы̃͐ͤ͗ ͛̽̇̂ͨу̀̋́̓́̂ͯ̓̑͐̂̇̔̎ ̇͒ͪ͒̊̐̊̿̄̚м̑͆̌ͥͩ̑͗̑̂ͤ͊̆͒ͪ̿͑ͬ̇̿еͨ̒ͩ͊̌̂̇̅̐ͩ͂нͦͮ̃ͮͣ̏ͨ̈ͫ̉͗̽͊̄͐яͥ́͒͑̅̆̅̃̑ͪ͋͛̌ ͌ͨͯ͌̍̐̄ͭͮ̐̾̚к͑̄ͪͪ̍ͫ̓оͤ̉͆̍̅̐ͥ̆̀͊̈̔̽вͬ̒ͮ́ͦͥ̃̒́ͪ̿р͗̄͋ͤи̾ͨͩͤͯк̄̍ͩͯͭͨ̉̊̂̊̈̀ͬ͑̚ ͯ̄̋ͧп̉̂͌̉̅̀ͧ̉̈́̑о̔͑̾̔̊ͫ̈̄̈́̎дͧ̿̋ͪ̇̎͒̍̽̈́̐̃̓̄͑̎̓ ̓̎̇ͬ̎̒͗̅ͮ͌̑̌͑ͪͫ̒͗̆дͩ̓̑̋̊̀̍͑͐ͧ̃вͫ̽͐͗еͤ̽̀̽͊̃ͪͬ̂͆͊̚рͦͣ̾̐ͯ̅ͣ̚ьͩ̄̂͛ͣ͋ͧͨͫ̔̃ю̀͐͆̔͌́̋ͧ̄͗ͧ ̈́ͩͯ̃́̓ͬ͛̑̾̇͊̚д́ͩ̑̋̃̊̏̍͋̈́̎̂̏е̔ͬ̿̒́͂̃ͫ͊ͩ̈́̅ͧ̀̂ͣ̔͆̓л͒̽ͣ̿ͨ̑͂̅̏ͮ̾̃ͦ̉̇̃ͬи̑̾̆̾̍͆т̏ͪ̂ͩͩͥ̔̍̉͒͑ь̓̽ͤ͗̄̏ ̏̓ͥ͂ͧ͌̈̋̇ͤ̔̇ͬ̿ͭ̚б͊̅̽̂ͫу͋ͩ̉̍ͥ̓ͩ̀̎͐ͤд͛̈́ͬ͊̄̍̏͌ͦ̔̋̍ͯ͋̚е͐͑̌ͪ̍ͧͪт̍ͥ̃ͭ̉ͭеͫ͊̃ͣͨ̆̿̊ͪ̉ͩ̑͛!͊͌ͭ͐͒̊̌͐ͥ̆͛̑͂ͥ не, люди! вы только гляньте! а потом ещё удивляются, за что я его ножом пырнула!
|
|
|
|
Caitlin_Shannessy
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 22:10 | Сообщение # 7965 |
Алан Дейл |
Игрок ролевой |
250 |
|
40 |
|
Gisborne, Quote Ну и слава Эру Илуватару да-да-да, спасибо товарищу Илуватару за наше счастливое детство от бедных английских детишек Sandra, Quote Я собирался к Гисборну переезжать... то есть в его комнату. Робин, что ты там забыл?! 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 22:11 | Сообщение # 7966 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sandra) Я собирался к Гисборну переезжать... то есть в его комнату. Извольте, нас слишком много на одну комнату. Что за общага? Quote (Sandra) Кто тебя знает? У меня зад нечувствительный, может ты его уже исщипал весь! Эрм... Робин, а Робин, а почему у тебя зад такой нечувствительный? Это у тебя после войны его так... эээ... контузило? Quote (Sandra) Мэриан ушьет) Я тебе ушью...
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 22:12 | Сообщение # 7967 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Caitlin_Shannessy) Робин, что ты там забыл?! спалились мальчики... надо Мэриан позвать. хай полюбуется.
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 22:12 | Сообщение # 7968 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Gisborne) может, она любит пожёстче? Ты после коронации доспехи ему одолжи, посмотрим, что будет)Quote (Swan) вдова, правда... *поправляет прическу* Что ж вы мне не сказали? Я б с ним помягче...Quote (Gisborne) Гуд, без носков в нашем деле никуда. В вашем никуда, а в моем без них легче. Будь я хоббитом, то и обувь бы не носил.Quote (Gisborne) Нууууу... Англии?
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 22:13 | Сообщение # 7969 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Quote (Sandra) По порядку, но не по значению хха! Кто ж знает, какое у тебя там значение) Quote (Swan) ты на кого батон крошишь, смертничек? Quote (Swan) не, люди! вы только гляньте! а потом ещё удивляются, за что я его ножом пырнула! Эхх, и после такого она̸̨̡͟͠ р̸̧́̕͡а̵̛з̷̀в̸͜͠о̵͡д҉̶͡ѝ̴̸̢͝т̨͘͜͏ь̨̡̕с̴я̸̢͝ ̶̧̛͘н̛͡е̧̨́̀ ̸̶х̴̢̛͡о̶̢̡ч̧̡͏е̴͟т̴̨̕!̵͟!!! Quote (Gisborne) может, она любит пожёстче? Так вот откуда эти фантазии насчет жестокого обращения!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 22:13 | Сообщение # 7970 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Эрм... Робин, а Робин, а почему у тебя зад такой нечувствительный? Это у тебя после войны его так... эээ... контузило? и вот в дополнение к вышесказанному - ты откуда знаешь, что он у него РАНЬШЕ был чувствительным?
|
|
|
|
Caitlin_Shannessy
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 22:14 | Сообщение # 7971 |
Алан Дейл |
Игрок ролевой |
250 |
|
40 |
|
Gisborne, Quote Извольте, нас слишком много на одну комнату. Что за общага? Ты можешь спать на коврике перед спальней шерифа. Опять-таки ему не придется орать на весь замок по утрам "ГИСБООООООРН!" Quote Эрм... Робин, а Робин, а почему у тебя зад такой нечувствительный? Это у тебя после войны его так... эээ... контузило? (косится) Слушай... ты так активно насчет слэша речь толкал, а сам-то... Обратите внимание, граждане, ему Мэриан в жены предлагают и обещают обвенчать, а он, вместо того, чтобы восхититься и бежать делать предложение, к Робину пристает!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 22:14 | Сообщение # 7972 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sandra) Ты после коронации доспехи ему одолжи, посмотрим, что будет) Неее, я свой садо-мазо костюм не отдам... Quote (Sandra) В вашем никуда, а в моем без них легче. Будь я хоббитом, то и обувь бы не носил. Ну а я тогда Арагорн х) Ээээ...
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 22:14 | Сообщение # 7973 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Horn) хха! Кто ж знает, какое у тебя там значение) ага, начните тут ещё мериться... ты ж все равно знаешь, Гуд с Гисборном тебе не соперники 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 22:16 | Сообщение # 7974 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Caitlin_Shannessy) Ты можешь спать на коврике перед спальней шерифа. Опять-таки ему не придется орать на весь замок по утрам "ГИСБООООООРН!" да, порядочных граждан будить. Quote (Caitlin_Shannessy) Обратите внимание, граждане, ему Мэриан в жены предлагают и обещают обвенчать, а он, вместо того, чтобы восхититься и бежать делать предложение, к Робину пристает! зад на мягкость проверяет...
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 22:17 | Сообщение # 7975 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Horn) Так вот откуда эти фантазии насчет жестокого обращения! Ну вот, а ты её и не понял. Quote (Swan) и вот в дополнение к вышесказанному - ты откуда знаешь, что он у него РАНЬШЕ был чувствительным? Ну, не человек он что ли? Quote (Caitlin_Shannessy) Ты можешь спать на коврике перед спальней шерифа. Опять-таки ему не придется орать на весь замок по утрам "ГИСБООООООРН!" Мне там слишком мало места. Quote (Caitlin_Shannessy) Слушай... ты так активно насчет слэша речь толкал, а сам-то... Обратите внимание, граждане, ему Мэриан в жены предлагают и обещают обвенчать, а он, вместо того, чтобы восхититься и бежать делать предложение, к Робину пристает! Ну, это чисто из любопытства. Интересно же!
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 22:17 | Сообщение # 7976 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Swan) а потом ещё удивляются, за что я его ножом пырнула! И как его еще церковь не сожгла?Quote (Caitlin_Shannessy) Робин, что ты там забыл?! Да я хотел его в лес отправить, а сам в удобствах пожить... Не вышлоQuote (Gisborne) Извольте, нас слишком много на одну комнату. Что за общага? Эээто коммунальная коммунальая квартииирааа!Quote (Gisborne) Я тебе ушью... Quote (Gisborne) Это у тебя после войны его так... эээ... контузило? *тяжело вздыхает* да, вот такие дела. Но, слава Богу, другие органы не задело.Quote (Gisborne) Я тебе ушью... Сначала сорвешь, потом ушьешь?Да ты садюга. Пойду Мэриан расскажу
|
|
|
|
Caitlin_Shannessy
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 22:17 | Сообщение # 7977 |
Алан Дейл |
Игрок ролевой |
250 |
|
40 |
|
Gisborne, Quote Ну а я тогда Арагорн х) так, рано мы товарища Илуватара благодарили... Вот-вот! ты сперва определись, чего хочешь!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 22:19 | Сообщение # 7978 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sandra) Сначала сорвешь, потом ушьешь?Да ты садюга. Пойду Мэриан расскажу Quote (Caitlin_Shannessy) так, рано мы товарища Илуватара благодарили... Тихоооо! У Эру всё схвачено Quote (Caitlin_Shannessy) Вот-вот! ты сперва определись, чего хочешь! I want more! MORE!
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 22:19 | Сообщение # 7979 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Swan, Quote (Gisborne) Ну вот, а ты её и не понял. Где ж ты был все эти годы, Гиз! Если б общался с семьей - того и гляди все не кончилось бы так... как кончилось)
|
|
|
|
Caitlin_Shannessy
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 22:20 | Сообщение # 7980 |
Алан Дейл |
Игрок ролевой |
250 |
|
40 |
|
Sandra, Quote Да я хотел его в лес отправить, а сам в удобствах пожить... Не вышло ничего, еще не все потеряно. вон, леди Изабелла опять-таки тобой интересовалась... 
|
|
|
|