Флудилка
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 22:50 | Сообщение # 8001 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
Награды: |
4 |
|
Quote (Caitlin_Shannessy) а тебе тем более так низзяя! думай в следующий раз, прежде чем замужних леди целовать! (оглядывается, нет ли поблизости Торнтона) блин, Дейл, не пали контору!
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 22:51 | Сообщение # 8002 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
Замечания: |
|
155 |
1 |
|
Quote (Caitlin_Shannessy) а тебе тем более так низзяя! Слушай, отличная идея! Леди Изабелла, не найдется ли у вас денег в долг? На Благо Англии, естественно
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 22:55 | Сообщение # 8003 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sandra) Леди Изабелла, не найдется ли у вас денег в долг? На Благо Англии, естественно у Гисборна возьми. он на мне неплохо заработал, хоть и отрицает.
|
|
|
|
Caitlin_Shannessy
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 22:55 | Сообщение # 8004 |
Алан Дейл |
Игрок ролевой |
250 |
|
40 |
|
Sandra, Quote Леди Изабелла, не найдется ли у вас денег в долг? На Благо Англии, естественно что - опять все тайники пустые?! да куда ты деньги только деваешь! а давно ли мы шерифа грабили... так на благо Англии, черт побери, не напасешься!
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 22:59 | Сообщение # 8005 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Swan) у Гисборна возьми. он на мне неплохо заработал, хоть и отрицает. Ну, он за 17 лет все уже потратил, наверное. Или Торнтон тебя в кредит брал?Quote (Caitlin_Shannessy) так на благо Англии, черт побери, не напасешься! А ты что думал? Радуйся, что мы не в Китае живем)
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 23:00 | Сообщение # 8006 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sandra) Ну, он за 17 лет все уже потратил, наверное. Или Торнтон тебя в кредит брал? не знаю. но ты все равно у него по сундукам пошарь. лишним не будет.
|
|
|
|
Caitlin_Shannessy
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 23:02 | Сообщение # 8007 |
Алан Дейл |
Игрок ролевой |
250 |
|
40 |
|
Sandra, Quote А ты что думал? Радуйся, что мы не в Китае живем) в Китае, слава Богу, РГ еще не изобрели Quote Ну, он за 17 лет все уже потратил, наверное. Или Торнтон тебя в кредит брал? судя по тому, что перед Мэриан сундучком хвастал, кой-чего еще осталось... или, может, у шерифа утащил, нам какая разница? 
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 23:05 | Сообщение # 8008 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Swan) не знаю. но ты все равно у него по сундукам пошарь. лишним не будет. Если что, я скажу, что ты разрешила)Quote (Caitlin_Shannessy) или, может, у шерифа утащил, нам какая разница? А может у Эдварда, а потом перед Мэриан ее же золотом хвастался)
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 23:05 | Сообщение # 8009 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Caitlin_Shannessy) в Китае, слава Богу, РГ еще не изобрели *тревожно* а Тук что-то про Китай говорил...
|
|
|
|
Caitlin_Shannessy
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 23:06 | Сообщение # 8010 |
Алан Дейл |
Игрок ролевой |
250 |
|
40 |
|
Swan, Quote *тревожно* а Тук что-то про Китай говорил... (авторитетно) - Это называется "миссия невыполнима". Там наш бардак... прошу прощения, анархия, не приживется.
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 23:09 | Сообщение # 8011 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Swan) а Тук что-то про Китай говорил... Ой-ой-ой. Мне конкуренты не нужны! Главное, чтоб он в России про РГ не рассказывал. А то все в лес уйдут, обваровывать некого будетQuote (Caitlin_Shannessy) Там наш бардак... прошу прощения, анархия, не приживется. Анархия то приживется. Только Китай не выживет
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 23:10 | Сообщение # 8012 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sandra) Только Китай не выживет стратегические инвестиции в ооооооооочень далекое будущее. ибо все, что надо, китайцы на 12 век уже изобрели 
|
|
|
|
Caitlin_Shannessy
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 23:11 | Сообщение # 8013 |
Алан Дейл |
Игрок ролевой |
250 |
|
40 |
|
Sandra, Quote Анархия то приживется. Только Китай не выживет Китай - строго обоснуйное государство не приживется Quote Главное, чтоб он в России про РГ не рассказывал. А то все в лес уйдут, обваровывать некого будет А вот в России точно приживется... Так вот кто положил начало движению интеллигенции "в народ" - брат Тук!!!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 23:12 | Сообщение # 8014 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Caitlin_Shannessy) Так вот кто положил начало движению интеллигенции "в народ" - брат Тук!!! так вот почему Толстой с такой бородищей, украсившей бы любого РА, ходил... чтобы никто не заметил, что он - негр!!!
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 23:14 | Сообщение # 8015 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Caitlin_Shannessy) строго обоснуйное государство Неужто там и фанфиков не пишут?Quote (Swan) чтобы никто не заметил, что он - негр!!! Скандалы! Интриги! Расследования! Показать все, что скрыто! Эту новость у нас задорого купят
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 23:17 | Сообщение # 8016 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sandra) Эту новость у нас задорого купят *уныло* хто? шерифу нафик не надо, у принца бабла нет.
|
|
|
|
Caitlin_Shannessy
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 23:18 | Сообщение # 8017 |
Алан Дейл |
Игрок ролевой |
250 |
|
40 |
|
Sandra, Quote Неужто там и фанфиков не пишут? только строго по согласованию с линией партии ты еще в Северную Корею предложи РГ экспортировать Swan, Quote так вот почему Толстой с такой бородищей, украсившей бы любого РА, ходил... чтобы никто не заметил, что он - негр!!! я только всяких там "непротивление злу насилием" за Туком не помню (озадаченно). Он ведь у нас наоборот - если тебя ударили по правой щеке, подставь левую ногу и бей прямо в челюсть. Российский воздух на него плохо повлиял, что ли? Sandra, Quote Скандалы! Интриги! Расследования! Показать все, что скрыто! Телекомпания НТВ, т.е. "Ноттингем-ТВ"? 
Сообщение отредактировал Caitlin_Shannessy - Воскресенье, 13.02.11, 23:22
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 23:21 | Сообщение # 8018 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Swan) шерифу нафик не надо, у принца бабла нет. Значит придется продавать носки Гиза...Quote (Caitlin_Shannessy) только строго по согласованию с линией партии Ооо, как у них там всеQuote (Caitlin_Shannessy) я только всяких там "непротивление злу насилием" за Туком не помню (озадаченно). Так он пока в Россию ехал и придумал это теорию
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 23:22 | Сообщение # 8019 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Caitlin_Shannessy) ты еще в Северную Корею предложи РГ экспортировать так они Южную пойдут грабить) Quote (Caitlin_Shannessy) я только всяких там "непротивление злу насилием" за Туком не помню (озадаченно) ну... в 12 серии ж сидел перед воротами... Quote (Caitlin_Shannessy) Российский воздух на него плохо повлиял, что ли? после Ноттингемского, право, боюсь, мозг вообще переформатироваться мог.
|
|
|
|
Caitlin_Shannessy
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 23:25 | Сообщение # 8020 |
Алан Дейл |
Игрок ролевой |
250 |
|
40 |
|
Sandra, Quote Так он пока в Россию ехал и придумал это теорию Вот что крест животворящий делает! караул 
|
|
|
|