Флудилка
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 22:20 | Сообщение # 7981 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
Награды: |
4 |
|
Quote (Gisborne) У Эру всё схвачено за попу Гуда? Quote (Horn) Где ж ты был все эти годы, Гиз! Если б общался с семьей - того и гляди все не кончилось бы так... как кончилось) о! мы нашли крайнего!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 22:20 | Сообщение # 7982 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
8 |
|
Quote (Horn) Где ж ты был все эти годы, Гиз! Если б общался с семьей - того и гляди все не кончилось бы так... как кончилось) Да ты даже письма не соизволил мне написать, что у с Изабо там что-то не так. Я бы приехал, разобрались бы.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 22:21 | Сообщение # 7983 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) за попу Гуда? Эру нет дела до всяких там Гудов.
|
|
|
|
Caitlin_Shannessy
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 22:21 | Сообщение # 7984 |
Алан Дейл |
Игрок ролевой |
250 |
|
40 |
|
Gisborne, Quote Тихоооо! У Эру всё схвачено У Эру-то да, а вот у Гисборна... эх, широко шагает, пора и унять молодца, того и гляди штаны порвет... А штаны-то, Робин, небось твои, из Локсли Манор! 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 22:23 | Сообщение # 7985 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Caitlin_Shannessy) эх, широко шагает, пора и унять молодца, того и гляди штаны порвет... главное, чтобы ширинка не лопнула
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 22:23 | Сообщение # 7986 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Horn) Кто ж знает, какое у тебя там значение) Блин, а в Ноттингеме, по ходу, никто и не знает...Quote (Swan) ты откуда знаешь, что он у него РАНЬШЕ был чувствительным? Quote (Swan) ты откуда знаешь, что он у него РАНЬШЕ был чувствительным? Так он его и защипал до нечувствительного состояния)Quote (Caitlin_Shannessy) и бежать делать предложение Да сколько раз ей можно делать предложения? Если сейчас свадьба сорвется, то ее ж никто больше замуж брать не захочет. Эх, придется мне...Европы???Quote (Swan) ты ж все равно знаешь, Гуд с Гисборном тебе не соперники У меня 2 вопроса: откуда это знаешь ты и почему это должен знать он?Quote (Gisborne) Ну, не человек он что ли? Нет, я хоббит) Разве Толкиен не упомянул об этой их черте? Забыл, наверное
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
Caitlin_Shannessy
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 22:25 | Сообщение # 7987 |
Алан Дейл |
Игрок ролевой |
250 |
|
40 |
|
Sandra, Quote Да сколько раз ей можно делать предложения? Если сейчас свадьба сорвется, то ее ж никто больше замуж брать не захочет. Эх, придется мне... Робин, благородство до добра не доводит! Венчай лучше Гиза в темпе, пока он еще к кому-нибудь из мужиков приставать не начал...
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 22:25 | Сообщение # 7988 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sandra) У меня 2 вопроса: откуда это знаешь ты и почему это должен знать он? *смущённо* Гисборн писался до 12 лет в постель, ну а мы с тобой, пока в 6 серии шли с полянки до лагеря...
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 22:30 | Сообщение # 7989 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Gisborne) I want more! MORE! Но не весь мир?Quote (Caitlin_Shannessy) вон, леди Изабелла опять-таки тобой интересовалась... Кстати.. Леди Изабелла, не хотите ли уступить благородному разбойнику кровать? Хотя бы половину?Quote (Swan) за попу Гуда? Да что вы прицепились к моему заду? Quote (Caitlin_Shannessy) А штаны-то, Робин, небось твои, из Локсли Манор! Нее, размерчик не тот. Да и цвет. Да и материал.Quote (Swan) чтобы ширинка не лопнула А что ты так все время за шеринку волнуешься?
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 22:31 | Сообщение # 7990 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Caitlin_Shannessy) Венчай лучше Гиза в темпе, пока он еще к кому-нибудь из мужиков приставать не начал... Да уж, лучше пусть поженятся, пока не поздноQuote (Swan) ну а мы с тобой, пока в 6 серии шли с полянки до лагеря... А где Я был? Ничего подобного не помню
Сообщение отредактировал Sandra - Воскресенье, 13.02.11, 22:31
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 22:32 | Сообщение # 7991 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sandra) Леди Изабелла, не хотите ли уступить благородному разбойнику кровать? Хотя бы половину? тсссс! тут мушшш! Quote (Sandra) Да что вы прицепились к моему заду? это не я, а Гисборн Quote (Sandra) А что ты так все время за шеринку волнуешься? ну... не хочу, чтобы брат опозорился перед дамами...
|
|
|
|
Caitlin_Shannessy
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 22:33 | Сообщение # 7992 |
Алан Дейл |
Игрок ролевой |
250 |
|
40 |
|
Sandra, Quote I want more! MORE! Но не весь мир? съест-то он съест, да кто ж ему даст? и ты сам подумай: даже если ему дадут мир поиграться, ну что он с ним будет делать? тут фантазия шерифа трэба Quote А что ты так все время за шеринку волнуешься? кхм.. Можно, я промолчу? а то напрашивается вопрос, а чем еще будет привлекать Гисборн...
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 22:34 | Сообщение # 7993 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Quote (Sandra) А где Я был? Ничего подобного не помню Всёё ты помнишь! Вот значит чего в 7й серии на попятную ни с того ни с сего пошел!
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 22:35 | Сообщение # 7994 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Swan) тсссс! тут мушшш! А ему вторую половину. Я приставать не буду, чессловоQuote (Swan) не хочу, чтобы брат опозорился перед дамами Опозорился, говоришь... Надо Мэриан предупредить ,что все так плохо, может, передумает...
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 22:36 | Сообщение # 7995 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sandra) А ему вторую половину. Я приставать не буду, чесслово а мне где спать? у шерифа на коврике?
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 22:38 | Сообщение # 7996 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Caitlin_Shannessy) ну что он с ним будет делать? И правда. Надо так же с ПиДжеем поговорить: "Ну получишь ты Англию. И че ты будешь с ней делать?"))Quote (Horn) Всёё ты помнишь! Вот значит чего в 7й серии на попятную ни с того ни с сего пошел! Нет! Меня оглушили! Меня подставили! Не виноват я, она сама пришла!
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 22:39 | Сообщение # 7997 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Swan) а мне где спать? у шерифа на коврике? Можно, но я хотел предложить гамак в лесу
|
|
|
|
Caitlin_Shannessy
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 22:42 | Сообщение # 7998 |
Алан Дейл |
Игрок ролевой |
250 |
|
40 |
|
Sandra, Quote Надо так же с ПиДжеем поговорить: "Ну получишь ты Англию. И че ты будешь с ней делать?")) Да, у ПиДжея тоже фантазия бедная. Только и хватает, что думать, брильянты али рубины на коронацию нацепить... Quote Нет! Меня оглушили! Меня подставили! Не виноват я, она сама пришла! (ошарашенно) Робин, ты первый у сгоревшей церкви начал! вся банда - свидетели! признавайся, обиделся, что она тебе пол-кровати не уступила, и сказки теперь сочиняешь? так ты поласковее попроси! а то все "благо Англии да благо Англии..."
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 22:45 | Сообщение # 7999 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Caitlin_Shannessy) Робин, ты первый у сгоревшей церкви начал! вся банда - свидетели! То, что я воды дал попить ,это еще не предложение руки и сердцаQuote (Caitlin_Shannessy) так ты поласковее попроси! а то все "благо Англии да благо Англии..." Ну, признаюсь, кровать я на свое благо прошу.
|
|
|
|
Caitlin_Shannessy
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 22:48 | Сообщение # 8000 |
Алан Дейл |
Игрок ролевой |
250 |
|
40 |
|
Sandra, Quote То, что я воды дал попить ,это еще не предложение руки и сердца Робин, ты же лыцарь! не позорь нашу банду! вот я у Джак денег занял и до сих пор не отдал, так считаю теперь себя в некотором роде... того... (оглядывается по сторонам, нет ли Уилла) а тебе тем более так низзяя! думай в следующий раз, прежде чем замужних леди целовать! (оглядывается, нет ли поблизости Торнтона)
|
|
|
|