Флудилка
|
|
Sandra
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 21:56 | Сообщение # 7941 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
Замечания: |
|
155 |
Награды: |
1 |
|
Quote (Swan) так, Гуд, я не поняла, ты "за меня, или за медведя?" Я за мир во всем мире Quote (Gisborne) Гуд, не надо материться в адрес родины моей матери. Что-то язык заплетается. Мне тоже не надо было пить кислое вино...Quote (Caitlin_Shannessy) Ночному Дозорному будет чем заняться по ночам И чем, скажите пожалуйста?
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 21:57 | Сообщение # 7942 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Она тогда казалась такой миленькой, молчаливой, скромной. А выросло что-то совсем не то. ты лучше следи за тем, что у тебя в комнате происходит.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 21:57 | Сообщение # 7943 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Caitlin_Shannessy) (отстраняясь) - Но-но! не путать наше честное бандитское сообщество со слэш-коммьюнити! Какой слэш?! Алан, ты, может, и не знал, но я не любитель слэша. Я ничего против геев не имею, но среди моих любимых героев его не приемлю.
|
|
|
|
Caitlin_Shannessy
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 21:57 | Сообщение # 7944 |
Алан Дейл |
Игрок ролевой |
250 |
|
40 |
|
Gisborne, Quote Выбираю первый вариант. На благо Англии! осспади, что-то Гиза зациклило на благе Англии. Гуд, признавайся, что Матильда ему в еду подмешала? Quote Да я весь в кольцах тогда буду. Властелин Колец, блин. Да, он тоже мечтал о власти и бла-бла-бла и плохо кончил.... 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 21:59 | Сообщение # 7945 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sandra) И чем, скажите пожалуйста? Носки мне штопать! Буду сегодня приличным Quote (Swan) ты лучше следи за тем, что у тебя в комнате происходит. Я не могу постоянно сидеть в своей комнате, так что, что происходит, то и происходит.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 21:59 | Сообщение # 7946 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Уй, мадам! Ну что вы мне тут про историзм в воскресенье вечером? как что? а то не дай же ж бог, не так, как в хрониках! Quote (Sandra) Я за мир во всем мире Гуд, ты что, учавствуешь в конкурсе "мисс-Вселенная"? Quote (Sandra) И чем, скажите пожалуйста? ой... Гуд... прямо даже неудобно как-то...
|
|
|
|
Caitlin_Shannessy
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 22:00 | Сообщение # 7947 |
Алан Дейл |
Игрок ролевой |
250 |
|
40 |
|
Sandra, Quote И чем, скажите пожалуйста? Чем может заниматься по ночам замужняя женщина? естественно, ткать гобелены!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 22:01 | Сообщение # 7948 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Caitlin_Shannessy) Гуд, признавайся, что Матильда ему в еду подмешала? Quote (Caitlin_Shannessy) Да, он тоже мечтал о власти и бла-бла-бла и плохо кончил.... Он мечтал о вселенском господстве, а мне такое не надо.
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 22:02 | Сообщение # 7949 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Swan) а то пойду к Гуду! Забесплатно?Изей, одобрено Гудом)Quote (Caitlin_Shannessy) Но-но! не путать наше честное бандитское сообщество со слэш-коммьюнити! *шепотом* будь осторожен, он меня седня по плечу хлопал...Quote (Swan) а я там тоже живу... Я как джентельмен, устюпрлю даме кровать. Половину Quote (Gisborne) На благо Англии! Кто ты и что ты сделал с Гисборном?Quote (Gisborne) Властелин Колец Я думал, тебе нравится это произведение...Quote (Gisborne) но ведь замок не мой - там шериф верховодит. Так что никак, увы( Может, он не заметит? Я твой костюм одену... *представила* нее, лучше не надо
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 22:02 | Сообщение # 7950 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Caitlin_Shannessy) Чем может заниматься по ночам замужняя женщина? естественно, ткать гобелены! прошу уточнить, в чьей спальне.
|
|
|
|
Caitlin_Shannessy
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 22:02 | Сообщение # 7951 |
Алан Дейл |
Игрок ролевой |
250 |
|
40 |
|
Gisborne, Quote Он мечтал о вселенском господстве, а мне такое не надо. ну так ты и сам, прямо скажем, не Саурон 
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 22:02 | Сообщение # 7952 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Quote (Swan) Торнтон, ты у меня гляди. а то пойду к Гуду! Вэлкам ту зэ клаб, Гуд. Четвертым будешь после меня и Джонов. Quote (Gisborne) Торти, ну кто ж знал? Она тогда казалась такой миленькой, молчаливой, скромной. А выросло что-то совсем не то. И не говори! Наверное я ее избаловал - холил и лелеял годами, а она... p̮̼͕̖͉͓.̙̞̗̩̲̹̣s̩͎̙͈̺̗͔̬͎.͖͓͇̯̲ ͔̥͙͕͔̘ͅТ̮͍͙о̙̫͕р̳̪̮͚̯ͅт̻̳̘̫͎͍͉̱̣и͉̜̫̻̪͙̜̣?̝̻̩̟̙̺͚ ̮̖̭̺̟О̝̻͉͎̣̤_̹͖̥̳̞̥̮̱ͅо̺̬͇̳̭̝ͅ ̳̺̻̦ͅ
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 22:04 | Сообщение # 7953 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sandra) Я как джентельмен, устюпрлю даме кровать. Половину мне мою ж кровать?! Роооооооооооооооооооодж!!!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 22:04 | Сообщение # 7954 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sandra) *шепотом* будь осторожен, он меня седня по плечу хлопал... Ну не за зад же я тебя ущипнул, чесслово! Quote (Sandra) Я думал, тебе нравится это произведение... Нравится - моя любимая книга, которую я в четвёртый раз сейчас перечитываю, и любимый фильм. Quote (Sandra) Я твой костюм одену... *представила* нее, лучше не надо Боюсь, что тебе мой костюмчик не по плечу будет.
|
|
|
|
Caitlin_Shannessy
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 22:04 | Сообщение # 7955 |
Алан Дейл |
Игрок ролевой |
250 |
|
40 |
|
Swan, Quote прошу уточнить, в чьей спальне. Шерифа, ясное дело. Он так занят государственными делами, что ему не до гобеленов. А план по сдаче гобеленов в Лондон, между прочим, надо выполнять!
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 22:05 | Сообщение # 7956 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Носки мне штопать! Буду сегодня приличным Очень полезное занятие. Жаль, что я свои раздал, а то занес бы...Quote (Swan) "мисс-Вселенная"? Как ты угадала? *прячет ленточку "Англия"*Quote (Caitlin_Shannessy) естественно, ткать гобелены! Так шериф - замужняя женщина? Quote (Gisborne) а мне такое не надо. Мне Ноттингема хватит, да? 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 22:05 | Сообщение # 7957 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Horn) Четвертым будешь после меня и Джонов. я пропрошу! каких таких Джонов? с принцем мы только в шахматы играли! Quote (Horn) p̮̼͕̖͉͓.̙̞̗̩̲̹̣s̩͎̙͈̺̗͔̬͎.͖͓͇̯̲ ͔̥͙͕͔̘ͅТ̮͍͙о̙̫͕р̳̪̮͚̯ͅт̻̳̘̫͎͍͉̱̣и͉̜̫̻̪͙̜̣?̝̻̩̟̙̺͚ ̮̖̭̺̟О̝̻͉͎̣̤_̹͖̥̳̞̥̮̱ͅо̺̬͇̳̭̝ͅ вот материться не надо, да?
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 22:06 | Сообщение # 7958 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Caitlin_Shannessy) ну так ты и сам, прямо скажем, не Саурон Ну и слава Эру Илуватару Quote (Horn) И не говори! Наверное я ее избаловал - холил и лелеял годами, а она... То-то я думал, что она от тебя только через... эээ... 17 лет сбежала? Ей, наверное, надоело. Может... эрм... *шёпотом* может, она любит пожёстче? Quote (Horn) p̮̼͕̖͉͓.̙̞̗̩̲̹̣s̩͎̙͈̺̗͔̬͎.͖͓͇̯̲ ͔̥͙͕͔̘ͅТ̮͍͙о̙̫͕р̳̪̮͚̯ͅт̻̳̘̫͎͍͉̱̣и͉̜̫̻̪͙̜̣?̝̻̩̟̙̺͚ ̮̖̭̺̟О̝̻͉͎̣̤_̹͖̥̳̞̥̮̱ͅо̺̬͇̳̭̝ͅ Что это за фигня такая с текстом?
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 22:06 | Сообщение # 7959 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
хм, надо комнату Изабо переименовать, а то ж создается ошибочное впечатление у народа. Quote (Swan) Роооооооооооооооооооодж!!! В́̋ͫ̽ͥ͗ͧͮ̔̏̾ͨͧы̃͐ͤ͗ ͛̽̇̂ͨу̀̋́̓́̂ͯ̓̑͐̂̇̔̎ ̇͒ͪ͒̊̐̊̿̄̚м̑͆̌ͥͩ̑͗̑̂ͤ͊̆͒ͪ̿͑ͬ̇̿еͨ̒ͩ͊̌̂̇̅̐ͩ͂нͦͮ̃ͮͣ̏ͨ̈ͫ̉͗̽͊̄͐яͥ́͒͑̅̆̅̃̑ͪ͋͛̌ ͌ͨͯ͌̍̐̄ͭͮ̐̾̚к͑̄ͪͪ̍ͫ̓оͤ̉͆̍̅̐ͥ̆̀͊̈̔̽вͬ̒ͮ́ͦͥ̃̒́ͪ̿р͗̄͋ͤи̾ͨͩͤͯк̄̍ͩͯͭͨ̉̊̂̊̈̀ͬ͑̚ ͯ̄̋ͧп̉̂͌̉̅̀ͧ̉̈́̑о̔͑̾̔̊ͫ̈̄̈́̎дͧ̿̋ͪ̇̎͒̍̽̈́̐̃̓̄͑̎̓ ̓̎̇ͬ̎̒͗̅ͮ͌̑̌͑ͪͫ̒͗̆дͩ̓̑̋̊̀̍͑͐ͧ̃вͫ̽͐͗еͤ̽̀̽͊̃ͪͬ̂͆͊̚рͦͣ̾̐ͯ̅ͣ̚ьͩ̄̂͛ͣ͋ͧͨͫ̔̃ю̀͐͆̔͌́̋ͧ̄͗ͧ ̈́ͩͯ̃́̓ͬ͛̑̾̇͊̚д́ͩ̑̋̃̊̏̍͋̈́̎̂̏е̔ͬ̿̒́͂̃ͫ͊ͩ̈́̅ͧ̀̂ͣ̔͆̓л͒̽ͣ̿ͨ̑͂̅̏ͮ̾̃ͦ̉̇̃ͬи̑̾̆̾̍͆т̏ͪ̂ͩͩͥ̔̍̉͒͑ь̓̽ͤ͗̄̏ ̏̓ͥ͂ͧ͌̈̋̇ͤ̔̇ͬ̿ͭ̚б͊̅̽̂ͫу͋ͩ̉̍ͥ̓ͩ̀̎͐ͤд͛̈́ͬ͊̄̍̏͌ͦ̔̋̍ͯ͋̚е͐͑̌ͪ̍ͧͪт̍ͥ̃ͭ̉ͭеͫ͊̃ͣͨ̆̿̊ͪ̉ͩ̑͛!͊͌ͭ͐͒̊̌͐ͥ̆͛̑͂ͥ
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 22:06 | Сообщение # 7960 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sandra) Так шериф - замужняя женщина? а ты не знал? вдова, правда... *поправляет прическу*
|
|
|
|