Флудилка
|
|
Sandra
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 21:44 | Сообщение # 7921 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
Замечания: |
|
155 |
Награды: |
1 |
|
Quote (Gisborne) Чего только не сделаешь ради любимой СЕСТРЁЁЁЁНКИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!! Ее и продать не жалко
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
Caitlin_Shannessy
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 21:45 | Сообщение # 7922 |
Алан Дейл |
Игрок ролевой |
250 |
|
40 |
|
Sandra, Quote Ее и продать не жалко ага, чтобы тебе спасать кого было. А то в окрестностях ты уже, видать, всех спас, кого можно, скучно тебе 
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 21:45 | Сообщение # 7923 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Swan) первым делом, подороже продать. А тебе приятно было бы, если бы он тебя по дешевке кому-нибудь отдал? А он видишь, какой заботливый, торговался
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 21:45 | Сообщение # 7924 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sandra) Будет хорошо, если мы будем единственными участниками) Главное, чтобы об этом клубе никто не прознал Quote (Sandra) Не надо все! Мне все еще пригодится *Грозит кулаком* Смотри у меня. Quote (Sandra) Не в том смысле свежие) Свежие в смысле... с запахом Гуд, если тебе так хочется заиметь мои поношенные носки - так бы и сказал. Мне ж не жалко, я же не скупой рыцарь какой. Quote (Sandra) Ты меня щас уговоришь, и я их сам обвенчаю! 
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 21:46 | Сообщение # 7925 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Caitlin_Shannessy) всех спас, кого можно, скучно тебе Во Францию, что ли, податься..
Сообщение отредактировал Sandra - Воскресенье, 13.02.11, 21:47
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 21:46 | Сообщение # 7926 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sandra) Будет хорошо, если мы будем единственными участниками) там ещё Греймор на ней чуть не женился... Quote (Sandra) Не надо все! Мне все еще пригодится *уползла* и Англии, Гуд, Англии! "Думай об Англии" (с) Quote (Sandra) Ты меня щас уговоришь, и я их сам обвенчаю! а я сбоку постою. посторожу. шоп не помешал никто, ага.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 21:47 | Сообщение # 7927 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) первым делом, подороже продать. *Отмахнулся* Я это уже слышал. Не уподобляйся Кейт, которая мне каждый день жужжала, что я убил её брата. Quote (Sandra) Ее и продать не жалко Не могу же я вечно у себя держать такую красоту. Надо делиться)
|
|
|
|
Caitlin_Shannessy
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 21:47 | Сообщение # 7928 |
Алан Дейл |
Игрок ролевой |
250 |
|
40 |
|
Sandra, Quote тянет ее воспитывать в Гае добро и справедливость, понимаешь Ты меня щас уговоришь, и я их сам обвенчаю! Так к чему я тебя и агитирую! Swan, Quote Чего только не сделаешь ради любимой СЕСТРЁЁЁЁНКИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!! Во! уже любимой. Говорил же я ему - не пей кислое вино в таверне, не пей! потерпи, пока шериф к себе не позовет старинного благородного напитка... хотя бы понюхать 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 21:48 | Сообщение # 7929 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sandra) А тебе приятно было бы, если бы он тебя по дешевке кому-нибудь отдал? А он видишь, какой заботливый, торговался так, Гуд, я не поняла, ты "за меня, или за медведя?" (с)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 21:48 | Сообщение # 7930 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sandra) Во Францию, что ли, по�%тB0ться... Гуд, не надо материться в адрес родины моей матери.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 21:49 | Сообщение # 7931 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) *Отмахнулся* Я это уже слышал. Не уподобляйся Кейт, которая мне каждый день жужжала, что я убил её брата. а я тебя убила. так что ты поосторожней с высказываниями, ага.
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 21:50 | Сообщение # 7932 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Quote (Sandra) тебе приятно было бы, если бы он тебя по дешевке кому-нибудь отдал? А он видишь, какой заботливый, торговался Подтверждаю! Втюхал так втюхал! Изабелла до сих пор затрат не окупила! Одни убытки 
|
|
|
|
Caitlin_Shannessy
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 21:50 | Сообщение # 7933 |
Алан Дейл |
Игрок ролевой |
250 |
|
40 |
|
Swan, Quote а я сбоку постою. посторожу. шоп не помешал никто, ага. леди Торнтон, я с вами. Решим сразу две проблемы - и Гисборн уймется, и Ночному Дозорному будет чем заняться по ночам. А то - повадился Дозорный тырить все, что банда честным трудом днем награбила! 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 21:50 | Сообщение # 7934 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Caitlin_Shannessy) Говорил же я ему - не пей кислое вино в таверне, не пей! потерпи, пока шериф к себе не позовет старинного благородного напитка... хотя бы понюхать Чё? Чё ты мне говорил? *облокотился на плечо Алана* Ты мне ни это... ни того... лапшу на уши не вешай, да?
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 21:52 | Сообщение # 7935 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Главное, чтобы об этом клубе никто не прознал Будем кольца носить, как Черные рыцариQuote (Gisborne) Гуд, если тебе так хочется заиметь мои поношенные носки - так бы и сказал. Мне они нужны только для того, чтобы продать и деньги раздать. Ну, или отдать какому-нибудь колдуну - пусть порчу наведетQuote (Swan) там ещё Греймор на ней чуть не женился... Так он всего разок. Будет пока рекрутом)Quote (Swan) "Думай об Англии" (с) Я об Англии и думаю. Должен же ее кто-то после меня защищатьQuote (Gisborne) Не уподобляйся Кейт, которая мне каждый день жужжала, что я убил её брата. Вот женщины, да? Ты какую-нибудь оплошность совершишь, а они потом всю жизнь вспоминаютQuote (Gisborne) Надо делиться) Какой ты щедрый! Не хочешь к нам, в лес? А я пока вместо тебя в замке поживу. Сам сказал, делиться надо
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 21:52 | Сообщение # 7936 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Horn) Подтверждаю! Втюхал так втюхал! Изабелла до сих пор затрат не окупила! Одни убытки Торнтон, ты у меня гляди. а то пойду к Гуду! Quote (Caitlin_Shannessy) Гисборн уймется Гисборн уймётся только после смерти. проверено. Quote (Gisborne) лапшу на уши не вешай, да? её ещё в Италию из Японии не завезли. историзм для нас - прежде всего! *строго поправила очки*
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 21:52 | Сообщение # 7937 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) а я тебя убила. так что ты поосторожней с высказываниями, ага. Для меня не существует 13 серии 3 сезона РГ. Я её не признаю Quote (Horn) Подтверждаю! Втюхал так втюхал! Изабелла до сих пор затрат не окупила! Одни убытки Торти, ну кто ж знал? Она тогда казалась такой миленькой, молчаливой, скромной. А выросло что-то совсем не то.
|
|
|
|
Caitlin_Shannessy
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 21:53 | Сообщение # 7938 |
Алан Дейл |
Игрок ролевой |
250 |
|
40 |
|
Gisborne, Quote Чё? Чё ты мне говорил? *облокотился на плечо Алана* Ты мне ни это... ни того... лапшу на уши не вешай, да? (отстраняясь) - Но-но! не путать наше честное бандитское сообщество со слэш-коммьюнити!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 21:54 | Сообщение # 7939 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sandra) А я пока вместо тебя в замке поживу. *облокотившись обо что-то, наклонившись вперед, томно* да? ой, как интересно. а я там тоже живу...
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 21:56 | Сообщение # 7940 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sandra) Будем кольца носить, как Черные рыцари Да я весь в кольцах тогда буду. Властелин Колец, блин. Quote (Sandra) Мне они нужны только для того, чтобы продать и деньги раздать. Ну, или отдать какому-нибудь колдуну - пусть порчу наведет Выбираю первый вариант. На благо Англии! Quote (Sandra) Вот женщины, да? Ты какую-нибудь оплошность совершишь, а они потом всю жизнь вспоминают Да ваще. Всю жизнь плешь проедать будет. Quote (Sandra) Какой ты щедрый! Не хочешь к нам, в лес? А я пока вместо тебя в замке поживу. Сам сказал, делиться надо Да я бы с радостью, но ведь замок не мой - там шериф верховодит. Так что никак, увы( Quote (Swan) её ещё в Италию из Японии не завезли. историзм для нас - прежде всего! *строго поправила очки* Уй, мадам! Ну что вы мне тут про историзм в воскресенье вечером?
|
|
|
|