Флудилка
|
|
Sandra
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 20:14 | Сообщение # 7881 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
Замечания: |
|
155 |
Награды: |
1 |
|
Quote (Gisborne) В чём схожи Гуд и Гисборн, так это в том, что обоим с женщинами не везёт) *похлопал Робина по плечу* Переходим на мужчин Вот, нам нужно создать "Клуб бывших женихов Мэриан". Я таковым являюсь уже дважды, ты тоже, если не больше. Quote (Swan) Гуд... ты ж помнишь наш план? *подмигивает* Конечно! Я даже причесался сегодня.
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
Сообщение отредактировал Sandra - Воскресенье, 13.02.11, 20:14
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 20:16 | Сообщение # 7882 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sandra) Я даже причесался сегодня. Рано, Гуд, рано. и да, ты бы лучше помылся)
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 20:19 | Сообщение # 7883 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Quote (Sandra) Quote (Swan) Гуд... ты ж помнишь наш план? *подмигивает* Конечно! Я даже причесался сегодня. Так-так, это кто там с Гудом встречаться собрался? Если опять И̷̱͎̤̱̻̼̓ͩз̡͇͕͐͐̽̇̎́ͣ̇аͬͯ͏̹̖̫ͅб̷͔̖͚͇͙͍́ͥ̉̂ͧ͛ͤ͝͡е̷̙̳̟̦̠͙̬̿̍̑́л̭͊͊̅͗̐̓͜͠л͚͉̮̬̭͓̰ͬ̀̚͟͠а̷̦̫͈̞͚͓ͪͭ̏ͯ̀̚͡... Quote (Swan) и да, ты бы лучше помылся) А как же неповторимый шервудский аромат?
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 20:22 | Сообщение # 7884 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Swan) и да, ты бы лучше помылся) Может еще зубы почистить? Вот женщины пошли...Quote (Horn) А как же неповторимый шервудский аромат? Ага. Акс Эффект, по-твоему, откуда взялся?)))
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 20:24 | Сообщение # 7885 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Horn) Так-так, это кто там с Гудом встречаться собрался? Если опять И̵̵з͞а̴б̨͠е́͘лл̷͞а... Ты забыл про вагон и маленькую тележку остальных моих персонажей, Родж? *хочет чмокнуть в носик, но, внимательно посмотрев на авик, передумывает* Quote (Horn) А как же неповторимый шервудский аромат? так, гражданин бывший Гуд. не мешайте мне разводить среди населения пропаганду соблюдения правил гигиены!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 20:24 | Сообщение # 7886 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sandra) Может еще зубы почистить? Вот женщины пошли... да, и носки не забудь сменить.
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 20:31 | Сообщение # 7887 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Horn) Так-так, это кто там с Гудом встречаться собрался? Если опять Изабелла... Она пыталась меня затащить, но я, как и следует легенде, отказался встречаться с замужней женщиной!Quote (Swan) и носки не забудь сменить. Я не ношу носки. Последние беднякам раздал.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 20:34 | Сообщение # 7888 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sandra) Она пыталась меня затащить, но я, как и следует легенде, отказался встречаться с замужней женщиной! слышь, ты, легенда! я тебя в натуре легендой щяс сделаю! посмертно! Quote (Sandra) Я не ношу носки. Последние беднякам раздал. изверг!
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 20:36 | Сообщение # 7889 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Я изверг? Вот так всегда - делаешь добро, а тебе... или надо было их тебе подарить? На память?Quote (Swan) я тебя в натуре легендой щяс сделаю! посмертно! Ага, а потом скажешь, что Робин Гуд - женщина, а конкретно ты?
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 20:40 | Сообщение # 7890 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Quote (Swan) слышь, ты, легенда! я тебя в натуре легендой щяс сделаю! посмертно! хорошо не Торнтона) 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 20:41 | Сообщение # 7891 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Horn) хорошо не Торнтона) я на ваши авки смотрю, и даже не знаю, кого я боюсь больше...
|
|
|
|
Caitlin_Shannessy
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 20:45 | Сообщение # 7892 |
Алан Дейл |
Игрок ролевой |
250 |
|
40 |
|
Sandra, Quote Она пыталась меня затащить, но я, как и следует легенде, отказался встречаться с замужней женщиной! А, вот как теперь это называется, да? Swan, Quote я на ваши авки смотрю, и даже не знаю, кого я боюсь больше... Ничего, и того вылечат, и другого вылечат...
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 20:46 | Сообщение # 7893 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Swan) я на ваши авки смотрю, и даже не знаю, кого я боюсь больше... Ты лучше посмотри, что под авками написано. Беспощадный как-то страшнее, чем суровый)
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 20:49 | Сообщение # 7894 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Caitlin_Shannessy) А, вот как теперь это называется, да? вот ты видишь, да? Quote (Caitlin_Shannessy) Ничего, и того вылечат, и другого вылечат... и обоих, прошу заметить, я. муахаха. Quote (Sandra) Ты лучше посмотри, что под авками написано. Беспощадный как-то страшнее, чем суровый) то есть, ты мне предлагаешь выбрать Гуда?
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 20:52 | Сообщение # 7895 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Caitlin_Shannessy) А, вот как теперь это называется, да? А ты что, подсматривал, Алан?Quote (Swan) то есть, ты мне предлагаешь выбрать Гуда? Заметьте, не я это предложил)
|
|
|
|
Caitlin_Shannessy
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 20:53 | Сообщение # 7896 |
Алан Дейл |
Игрок ролевой |
250 |
|
40 |
|
Swan, Quote то есть, ты мне предлагаешь выбрать Гуда? Кстати, да. Такого поворота в ролевой вроде бы еще не было? А Мэриан не заметит, она тем временем спокойно генеральной уборкой у Гиза займется, постирать там, застежечку пришить... Sandra, Quote А ты что, подсматривал, Алан? Естественно. Не все ж тебе за Мэриан с Гаем подглядывать. У нас в банде все ходы записаны! biggrin
Сообщение отредактировал Caitlin_Shannessy - Воскресенье, 13.02.11, 20:55
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 20:56 | Сообщение # 7897 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Caitlin_Shannessy) застежечку пришить... От хлама избавиться. То бишь золото все раздать...
|
|
|
|
Caitlin_Shannessy
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 20:58 | Сообщение # 7898 |
Алан Дейл |
Игрок ролевой |
250 |
|
40 |
|
Sandra, Quote От хлама избавиться. То бишь золото все раздать... Ну да, не все же бедных твоими носками одаривать, надо бы чего и посущественнее... 
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 21:09 | Сообщение # 7899 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Quote (Sandra) Ты лучше посмотри, что под авками написано. Беспощадный как-то страшнее, чем суровый) 
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 21:12 | Сообщение # 7900 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Caitlin_Shannessy) Не все ж тебе за Мэриан с Гаем подглядывать. А я не подсматриваю. Мне вообще не интересно, чем они там занимаются. И то, что женятся, тоже неинтересно, потому что у меня уже готов план, как сорвать свадьбу!
|
|
|
|