|
третий сезон. что сообщает пресса...
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 14:50 | Сообщение # 1 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
| Сообщения: |
4828 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
160 |
| Награды: |
2 |
|
Robin Hood is back for a third series of high action adventure, darker and bolder than ever before. Обсуждаем новости о третьем сезоне!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 16:12 | Сообщение # 1142 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (hdpotter) А когда Гуд вернулся, он понял, что разлюбил её. Мгновенно. Поцелуй еще ничего не значит. Прошло, правда, несколько дней, прежде чем я это поняла но все же. И хотя создатели и говорят, что Кейт станет новой девушкой Бонда Гуда, для этого пройдет достаточно времени
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 16:18 | Сообщение # 1143 |
| Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (LadySteena) И хотя создатели и говорят, что Кейт станет новой девушкой Бонда Гуда, для этого пройдет достаточно времени А какая разница, сколько, уже одно то, что он целовался с этой Кейт, а прошло всего каких-то три-четыре месяца, говорит, о том, а) он не постоянен, б) не любил он Мэр "вечной любовью", о коей так долго говорилось до этого, в) он вообще её не любил. Quote (LadySteena) Поцелуй еще ничего не значит И да, это, действительно, был самый что ни на есть братский поцелуй. 

Сообщение отредактировал hdpotter - Четверг, 26.03.09, 16:20
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 16:30 | Сообщение # 1144 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (hdpotter) А какая разница, сколько, уже одно то, что он целовался с этой Кейт, а прошло всего каких-то три-четыре месяца во-первых, не с этой Кейт. она тут вообще не при чем во-вторых. в первом сезоне он целовался аж дважды, причем гораздо жестче. забудем про Сару, тогда еще не было Мэр. НО! Вспомни негритянку! Там был поцелуй ого-го) Quote (hdpotter) И да, это, действительно, был самый что ни на есть братский поцелуй. ничего не значить может не только братский поцелуй
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 16:40 | Сообщение # 1145 |
| Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (LadySteena) ничего не значить может не только братский поцелуй Ну для кого как. А там такой момент был, ну абсолютно ничего не значущий. Для отвода глаз, особенно Гизовских. Quote (LadySteena) во-первых, не с этой Кейт. она тут вообще не при чем У него как бы траур, и он, видимо, просто об этом её ничего не сказал. Забыл. Quote (LadySteena) НО! Вспомни негритянку! Там был поцелуй ого-го) Это было в самом начале! Но во втором сезоне он никого не целовал, кроме Мэр. 

|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 16:44 | Сообщение # 1146 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (hdpotter) А там такой момент был, ну абсолютно ничего не значущий. Для отвода глаз, особенно Гизовских. У него как бы траур, и он, видимо, просто об этом её ничего не сказал. Забыл. не будем строить инсинуаций, мы еще не видели серию Quote (hdpotter) Это было в самом начале! совсем не вначале. Quote (hdpotter) Но во втором сезоне он никого не целовал, кроме Мэр. давай не будем все на мужиков валить? а как Мэр себя вела во втором сезоне? Ее поцелуи с Гизом как-то не пятнают репутацию их с Робом чистой и вечной любви, нет?
|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 17:10 | Сообщение # 1147 |
| Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (LadySteena) Ее поцелуи с Гизом как-то не пятнают репутацию их с Робом чистой и вечной любви, нет? Как я помню, она целовала его в губы один раз сама, но это было для отвода глаз, а после "Ах, Гиз, прости, но между нами ничего не было." и глазками так хлоп-хлоп. И мильон попыток Гая её саму поцеловать обращались в пепел. И два раза в щёки, то она его, то он её. Иль, наоборот, не помню уже. А вообще об умерших или хорошо или ничего. Quote (LadySteena) не будем строить инсинуаций, мы еще не видели серию Да, ты права, я погорячилась, наверное. Но мне за Гиза обидно. Он-то любил, страдал, ревновал, а они всё так перевернули.  Добавлено (26.03.2009, 17:10) --------------------------------------------- Аллен ака Вейзи шикарен и как всегда неподражаем! Бедный Мач. Таким несчастным он выглядел. Вот кого мне будет жаль всегда, не считая Гиза, конечно. Приятно было посмотреть на Алана. 

|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 18:35 | Сообщение # 1148 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Матьмояженщинавротмненоги! Гисборн выдал Изабеллу за какого-то гнусного подонка, а принц Джон приказал ему убить Шерифа! Мне уже как-то поплохело... А братец Тук прям не монах какой-то, а самый настоящий Дживс, появившийся чёрт-знает-откуда в самый нужный момент перед Робином, чтобы приготовить чудесную настоечку для гудящей головушки вразумить его и наставить на путь истинный.
|
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 19:13 | Сообщение # 1149 |
| Кароли и Уилл Скарлетт |
| Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Gisborne, мне самой дурно. Мало мне, что он выглядит не ахти...так ещё сестру за кого-то "омерзительного" графа выдал)))) Охххххх.....А на какой фиг Джону убивать шерифа?! ТО же мне, Мэриан нашёлся......Что не понос, то золотуха....извините....
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 19:23 | Сообщение # 1150 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) А на какой фиг Джону убивать шерифа?! ТО же мне, Мэриан нашёлся...... Я точно также подумал! 
|
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 19:26 | Сообщение # 1151 |
| Кароли и Уилл Скарлетт |
| Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Я точно также подумал! Gisborne, у нас с тобой вообще много общего, думаем иногда одинаково. Бедный Вэйзи!!!! ТО Мэриан, то Джон. Ладно ещё Мэриан, та особо не смогла ничего сделать, а Джон?! Щас будет зомбировать Гиза: "Влааасть..Богатство..Влияние...."
|
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 19:52 | Сообщение # 1153 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) спасибо за совет О_О Так, дык, я в ролке не собираюсь Мэр убивать, так что вам обоим придётся "зомбировать" меня в свою сторону Quote (hdpotter) Ой, а мне нравится. Гиз теперь будет между этим выбором стоять, и я даде не знаю, что он может выбрать. Да кто ж его, этого Гиза, знает Но сценаристы, конечно, с сестрой его лохонулись. Сначала "У меня нет семьи", а теперь обнаружилась сестра, которую он же сам и выдал замуж. Дубы!
|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 20:00 | Сообщение # 1154 |
| Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Gisborne) что вам обоим придётся "зомбировать" меня в свою сторону Почему обоим?! троим, не хочешь? Quote (Gisborne) Сначала "У меня нет семьи", а теперь обнаружилась сестра, которую он же сам и выдал замуж. Дубы! ну если он такого плохого мнения был о своей сестре, то это неудивительно, что он так говорил. Может быть, она ему что-нибудь эдакое напоминала. Меня больше пугает, что Гуд на неё может глаз положить... хотя если она дамочка с норовом, то ей по фиг будет на Робина. 

|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 20:07 | Сообщение # 1155 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) Почему обоим?! троим, не хочешь? Троим? о_О Quote (hdpotter) Меня больше пугает, что Гуд на неё может глаз положить... хотя если она дамочка с норовом, то ей по фиг будет на Робина. Дык, он же с Кейт шуры-муры крутить будет. Не больно ли жирно ещё и с Изабеллой?))
|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 20:10 | Сообщение # 1156 |
| Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Троим? о_О Мэриан, Вейзи, Джон И каждый будет тянуть на свою сторону. Quote (Gisborne) Дык, он же с Кейт шуры-муры крутить будет. Не больно ли жирно ещё и с Изабеллой?)) Так где-то Свэн писала, что он и на Беллу поглядывал. 

|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 20:21 | Сообщение # 1157 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) Мэриан, Вейзи, Джон Ну, что Вэйзи, это и так ясно. Я уж этого даже и не упоминаю)) Quote (hdpotter) И каждый будет тянуть на свою сторону. Порвёте ж ведь))) Quote (hdpotter) Так где-то Свэн писала, что он и на Беллу поглядывал. Ах он... И как только Мэриан могла полюбить такого гадёныша? Вот Гиз после её смерти разве ещё на кого-то из прекрасной половины внимание обращал? Нет (а может и да...). А Гуд сразу на двоих! У Гиза там траур, длинные патлы, жирная подводка под глазами, дурацкий костюмчик... А Робин... Ух 
|
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 20:33 | Сообщение # 1159 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) *добавила тише* что мне его лично прибить хочется. Ничего, как-нибудь да прибьётся))) Quote (hdpotter) Но нам придётся терпеть. "Ух, как я зол!" © Quote (hdpotter) К тому же принц Джон не может быть один. А причём тут Джон и Робин? о_О Принц отобьёт у Гуда Изабеллу, что ли?)))
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 20:35 | Сообщение # 1160 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Assassin) Так вот какого монастьря он монах - Шаолиньского! пардон, конечно, но это были слова самого Хэрвуда. про Китай Quote (hdpotter) Потому что так быстро не забывают. девушки, не спорьте. это сериал. рейтинги. которых без лав стори не будет ну и, конечно, все мужики... 
|
|
|
|