|
третий сезон. что сообщает пресса...
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 14:50 | Сообщение # 1 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
| Сообщения: |
4828 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
160 |
| Награды: |
2 |
|
Robin Hood is back for a third series of high action adventure, darker and bolder than ever before. Обсуждаем новости о третьем сезоне!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Среда, 25.03.09, 00:54 | Сообщение # 1121 |
| Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Swan) говорю ж, Гиззилюбы теперь отдыхают. Quote (Swan) Гад Гизборн уступает пальму первенства Гаду Гуду Это же ненормально! Quote (Swan) нуууууууу, мало ли. может, он его случайно и за Мэр отомстит. Нет, он не может его убить! Хотя если опять аффект будет... после второго раза Гизу надо к врачу показаться. И вообще это должен сделать Гуд!

|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Среда, 25.03.09, 09:35 | Сообщение # 1122 |
| Записывает мысли Гисборна=) |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Quote (Swan) шо там впечатляться. как по мне, крыска крашенная, и фсё Ну, все хотелось на лучшее надеяться Quote (Swan) Ууу, козлина лесной. Quote (Swan) Гад Гизборн уступает пальму первенства Гаду Гуду А вот позвольте вам не позволить. Гиз, пошло сестру обидел? Я-то думала, это тебя гнобили, а ты вон какая скотиночка. Не, не переплюнут Гуды, никогда! Quote (hdpotter) Он приказывает казнящему себя Гизборну убить Шерифа Ааааа! Казнящему себя... Дайте, дайте эту коноплю! Гизя казнит пр. Джона с шерифом, потом убьет Гуда и улетит на Марс. Конец фильма 
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 25.03.09, 09:42 | Сообщение # 1123 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Гиз, пошло сестру обидел? Я-то думала, это тебя гнобили, а ты вон какая скотиночка. Не, не переплюнут Гуды, никогда! ну погоди. надо ж узнать. может, не так гадок тот её муж? может, с точки зрения Гизборна, он ей добра желал. типа. пристроить в жизни, за богатого да знатного. мы ж заметили - Гизя всегда знает, кому что лучше Quote (Rona) Казнящему себя... ээээээээээ..... а как же ж перевести self-pitying? шйорт. надо подумать. ну это он, в смысле, мысленно казнит ся за смерть Мэр. 
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Среда, 25.03.09, 09:47 | Сообщение # 1124 |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Quote (Swan) мы ж заметили - Гизя всегда знает, кому что лучше biggrin И никто,никто его не понимает! Неблагодарные! Quote (Swan) ну это он, в смысле, мысленно казнит ся за смерть Мэр. Ох, извини, это я еще не проснулась и буквально прочитала Ну даю...
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 25.03.09, 09:51 | Сообщение # 1125 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Ох, извини, это я еще не проснулась и буквально прочитала так я теперь думаю - не коряво ли звучит и взаправду. но как по-другому перевести - тоде не соображу. не просыпаться по утрам - это, знаешь ли, проблема вселенского масштаба Quote (Rona) И никто,никто его не понимает! Неблагодарные! да. вот возьмем, к примеру, Гуда. пришлось бы ему пеленки стирать. а тут - перший хлопець на селі нарасхват 
|
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Среда, 25.03.09, 19:07 | Сообщение # 1126 |
| Аделайда Блэк |
| Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Ох, глянула я всё это безобразие Какие-то все злые, нервные и хотят друг друга убить XD Не удивлюсь, если к концу можно будет смело сказать: все умерли))) А Кейт вполне впечатлила))) В действии оч неплохо смотрится. 
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Среда, 25.03.09, 19:23 | Сообщение # 1127 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (hdpotter) Да простит меня Стина...*я не слэшер, я не слэшер* здрасьте приехали. да вы тут со своими фантазиями обкуренных сценаристов на двадцать метров переплюнете. Ролик посмотрела. Кейт пока тож не впечатлила. А вообще не нра жутко, что они такими капелюшками доят для фанов инфу.
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 11:04 | Сообщение # 1128 |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Продравшись сквозь архигудовские глюки: Swan спасибище! «Но иногда я бываю злой» Особенно Гиззина рожа, где его в детстве Смеголом звали «Ну я был хорош, правда?» Уххахахаааа! И Гизя опять детей пугает. Сплошной ржач Добавлено (26.03.2009, 11:04) --------------------------------------------- Почитала про Тука Quote (Swan) Он - центральный персонаж (вот так, да!), человек, который может сказать Робину Гуду "нет", подкинуть ему идею получше и главное, вывести Робина из провинции на общегосударственной уровень. Чую, следующий сезон будет про Тука - борца за права и свободы на общегосударственном уровне. А в конце его выберут королем 
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 11:13 | Сообщение # 1129 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) А в конце его выберут королем ага, и все курнут - и улетят на Марс. как ты и предполагала раньше.
|
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 11:17 | Сообщение # 1130 |
|
| Красивая няшка=) |
| Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Swan, а что, Гуд теперь по всей Англии будет странствовать?
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 12:11 | Сообщение # 1131 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Margaret) а что, Гуд теперь по всей Англии будет странствовать? нуууу, я сценарий не писала я поняла, что раньше Гуд был кто - просто себе дворянин, у которого отняли землю. а поскольку он ещё и человек хороший, то решил восстанавливать свои права переллельно с грабежом богатых и трепанием нервов шерифу. Тук же вдалбливает Гуду, что он - легенда, которая нужна всем жителям Англии. он - символ борьбы за светлое будущее без коррупции и нищеты.
|
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 12:17 | Сообщение # 1132 |
|
| Красивая няшка=) |
| Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Swan) нуууу, я сценарий не писала А жаль! Quote (Swan) я поняла, что раньше Гуд был кто - просто себе дворянин, у которого отняли землю. а поскольку он ещё и человек хороший, то решил восстанавливать свои права переллельно с грабежом богатых и трепанием нервов шерифу. Тук же вдалбливает Гуду, что он - легенда, которая нужна всем жителям Англии. он - символ борьбы за светлое будущее без коррупции и нищеты. Ну, что же, все же близость к первоисточнику, хоть какая-то, может они не так уж плохо и выдумали...
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 13:42 | Сообщение # 1133 |
 |
|
| Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Margaret) Ну, что же, все же близость к первоисточнику, хоть какая-то, может они не так уж плохо и выдумали... Эээ... вообще-то, по первоисточнику он как раз и был дворянином, права которго ущемили, и он ушел в разбойники. Или версия два - безземельный иомен, собравший ватагу таких же отчаянных ребят. Но борец за светлое будущее?? Это уже откровенно современный мотив. Тогда мир воспринимали совершенно иначе. У великого гуманиста Мора в его Утопии "освобождение" и справедливость заключались в том, что у всех жителей славного государства с аналогичным названием, даже самых бедных, были рабы. Полагаю, что сериал будет все в том же героически-стебном ключе, за что, собственно, он мне и нравится. Его нельзя и не нужно воспринимать серьезно, зато можно наслаждаться, как хорошим анекдотом. Добавлено (26.03.2009, 13:42) ---------------------------------------------
Quote (Swan) Брат Тук - странствующий воин, который прошел земной шар от Рима до Китая Так вот какого монастьря он монах - Шаолиньского! 
|
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 13:43 | Сообщение # 1134 |
|
| Красивая няшка=) |
| Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Assassin) Эээ... вообще-то, по первоисточнику он как раз и был дворянином, права которго ущемили, и он ушел в разбойники. Или версия два - безземельный иомен, собравший ватагу таких же отчаянных ребят. Но борец за светлое будущее?? Это уже откровенно современный мотив. Тогда мир воспринимали совершенно иначе. У великого гуманиста Мора в его Утопии "освобождение" и справедливость заключались в том, что у всех жителей славного государства с аналогичным названием, даже самых бедных, были рабы. Я имела ввиду, что Гуд больше не будет бегать в современных штанишках с заклепками и при каждом удобном случае переругиваться с Мариан, а возьмется за ум и оправдает статус легенды.Сомневаюсь, что в самой легенде он был молоденьким парнишкой, с пламенными речами лезущим на рожон... Но согласна, с исторической точки зрения, сериал в корне неверен.Кстати,за это же его и полюбила...
|
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 13:46 | Сообщение # 1135 |
 |
|
| Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Margaret) Гуд больше не будет бегать в современных штанишках с заклепками и при каждом удобном случае переругиваться с Мариан, Эх, а этого мне будет нехватать... 
|
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 13:48 | Сообщение # 1136 |
|
| Красивая няшка=) |
| Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Assassin) Эх, а этого мне будет нехватать... Не знаю,меня немного смущали металлические молнии на жилетках Джак, шипы на карманах Робина и прочее...На мой взгляд, все же перебор...
|
|
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 15:16 | Сообщение # 1138 |
|
| Красивая няшка=) |
| Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (hdpotter) Молдые жених и невеста и посажённые отцы. Причём все! dry Н-да... Да ну,отвратительно!И как он мог влюбиться в Кейт?!
|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 15:21 | Сообщение # 1139 |
| Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Margaret) Да ну,отвратительно!И как он мог влюбиться в Кейт?! Просто он не питал к Мэриан, скорее всего, настоящих чувств, это была игра, то ли Рона, то ли Свэн, так говорили выше. И теперь я с ними согласна. Потому что так быстро не забывают. Либо это такой способ забыть, уйти в чужую любовь, чтобы пережить свою боль по потере любимой. То есть клин клином.

Сообщение отредактировал hdpotter - Четверг, 26.03.09, 15:28
|
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 15:23 | Сообщение # 1140 |
|
| Красивая няшка=) |
| Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (hdpotter) Либо это такой способ забыть, уйти в чужую любовь, чтобы пережить свою боль по потере любимой. То есть клин клином. Мне кажется, что это была не до конца игра.Да, я романтик! Но,на мой взгляд, играли они до тех пор,как попали на Святую землю,там-то они и поняли, что любят друг друга...
|
|
|
|