[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
третий сезон. что сообщает пресса...
Schmetterling Дата: Понедельник, 25.08.08, 14:50 | Сообщение # 1
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Награды: 2
Robin Hood is back for a third series of high action adventure, darker and bolder than ever before.
Обсуждаем новости о третьем сезоне!

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
hdpotter Дата: Четверг, 26.03.09, 20:41 | Сообщение # 1161
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 3
Quote (Gisborne)
Принц отобьёт у Гуда Изабеллу, что ли?)))

Кто сказал, что Белла сама клюнет на Гуда. dry Я думаю, она птичка более высокого полёта.
А Джону одному нехорошо быть. Поэтому у Беллы выбор не большой, не с братом и не с его старым шефом, а с новым, очень приятным на внешность молодым мужчиной в полном рассцвете лет.*тут могла бы быть ваша реклама* biggrin
Quote (Swan)
девушки, не спорьте. это сериал. рейтинги. которых без лав стори не будет
ну и, конечно, все мужики...

Мы в общем-то и не спорим, просто обидно лично мне немного. sad

Gisborne Дата: Четверг, 26.03.09, 20:48 | Сообщение # 1162
Ветеран
Замечания:
Награды: 8
Quote (hdpotter)
А Джону одному нехорошо быть. Поэтому у Беллы выбор не большой, не с братом и не с его старым шефом, а с новым, очень приятным на внешность молодым мужчиной в полном рассцвете лет.*тут могла бы быть ваша реклама*

Да ещё и принц, одной ногой, можно сказать, король. А-то ей же нужно избавиться от своего мужа и заиметь нового tongue
JuliaOfGisborne Дата: Четверг, 26.03.09, 20:49 | Сообщение # 1163
Кароли и Уилл Скарлетт
Друг Шервуда
Замечания:
Награды: 1
Quote (hdpotter)
*тут могла бы быть ваша реклама*

оохх... lol lol lol lol lol lol lol отличная реклама.
Я надеюсь, будет пейринг Изабелла и Джон. Интерееесно.....
Gisborne Дата: Четверг, 26.03.09, 22:34 | Сообщение # 1164
Ветеран
Замечания:
Swan, огромное спасибо за перевод smile
Quote (Swan)
Если бы это была тотальная ненависть, было бы легче, но это глубокая ненависть, которая, откровенно говоря, переплетена с восхищением друг другом. Они ненавидят тот факт, что они это чувствуют

"Oh, I love to hate you!" ©
Quote (Swan)
В этот раз они попадают в ситуацию, когда полагаются на опыт друг друга и должны достичь чего-то вместе, для того, чтобы выжить

Хм... Ну, во втором сезоне это было не так ярко выражено. Что ж, будет интересно посмотреть.
Quote (Swan)
Я подозреваю, зрителям он не понравится, но они смогут понять, за что они его ненавидят!

Счаааз прям! Будем мы его ненавидеть! Размечтались!)))
Adelaida Дата: Четверг, 26.03.09, 22:36 | Сообщение # 1165
Аделайда Блэк
Ветеран
Замечания:
Чорт, чтоже Гиз с Беллой сделали друг другу такое, что вспоминать друг о друге не хотят? О_о родственнички называется... dry

Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
Gisborne Дата: Четверг, 26.03.09, 22:41 | Сообщение # 1166
Ветеран
Замечания:
Quote (Adelaida)
Чорт, чтоже Гиз с Беллой сделали друг другу такое, что вспоминать друг о друге не хотят?

Ну так, дык, было ж ведь написано, что Гиз её замуж выдал за какого-то гада. Хотя, может, конечно, и не в этом причина.
Adelaida Дата: Четверг, 26.03.09, 22:44 | Сообщение # 1167
Аделайда Блэк
Ветеран
Замечания:
Quote (Gisborne)
Ну так, дык, было ж ведь написано, что Гиз её замуж выдал за какого-то гада.

ФИ! Если бы меня братец выдал бы за какого-нибудь придурка, я бы этого жениха через месяц прибила бы))) Не, здесь что-то хуже... Из-за брака по расчёту, через сток лет и ненавидят...хм, не думаю.
P.S Кста, Белла просто копия Гиза О_о а ещё его длинные волосы придают больше схожести wacko

Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
Gisborne Дата: Четверг, 26.03.09, 22:46 | Сообщение # 1168
Ветеран
Замечания:
Quote (Adelaida)
Кста, Белла просто копия Гиза О_о а ещё его длинные волосы придают больше схожести

Как бы они там потом не путали периодически Гая с Изабеллой и Изабеллу с Гаем wacko biggrin
hdpotter Дата: Четверг, 26.03.09, 23:00 | Сообщение # 1169
Житель Шервуда
Замечания:
Gisborne, мне вот тоже кажется, что этот брак не совсе то, из-за чего бы стоило так сильно обижаться. Мне кажется, что там либо у Беллы был жених либо она была влюблена(не дай Мерлин, чтобы это в Гуда wacko ) и Гиз скорее всего либо пресёк это, либо заставил её жениха, прежде чем отдать руку и сердце, он должен был бы стать известным и богатым, а он погиб. И Белла могла не простить это брату...

Добавлено (26.03.2009, 23:00)
---------------------------------------------
Swan, спасибо большое за перевод. Было очень приятно его читать. happy

Rona Дата: Четверг, 26.03.09, 23:07 | Сообщение # 1170
Записывает мысли Гисборна=)
Житель Шервуда
Замечания:
Честно говоря, когда Гиз и Гуд в первом сезоне встретились, я была уверена, что они впервые друг друга видят. А тут - выросли вместе)))))))
Ну да ладно, недолго ждать.

Quote (Gisborne)
Счаааз прям! Будем мы его ненавидеть! Размечтались!)))

biggrin

Добавлено (26.03.2009, 23:07)
---------------------------------------------
Swan
Спасибо за новости! Ты просто герой

Сообщение отредактировал Rona - Четверг, 26.03.09, 23:08
Swan Дата: Четверг, 26.03.09, 23:47 | Сообщение # 1171
The Harpy
Пыльная легенда
Награды: 4
Quote (Rona)
Ты просто герой

псих я ненормальный. вместо того, чтобы спать. там ещё интервью с Фроггатт есть. Но на сегодня их бин финиш.
Rona Дата: Пятница, 27.03.09, 00:30 | Сообщение # 1172
Житель Шервуда
Замечания:
«Главное – помнить последовательность».
А Джонас остряк))))).
Шо ж там за раскаянный взгляд был, если даже на Гуда подействовал? Жду не дождусь biggrin

"Тезисы:
Мачу Тук нравится.
Мачу и Кейт нравится. Она и Алану немножко нравится. Так что там не любовный треугольник, а любовный куб. Но все это не особо серьезно. Тем более, когда пацаны понимают, что она Робину нравится"

ЧГ. Это шедевр!))))))))))

Quote (Swan)
псих я ненормальный. вместо того, чтобы спать. там ещё интервью с Фроггатт есть. Но на сегодня их бин финиш.

Правильно! Надо сил накопить перед премьерой biggrin
Kamila Дата: Пятница, 27.03.09, 01:20 | Сообщение # 1173
Зелёный
Замечания:
Quote (Rona)
Swan Спасибо за новости! Ты просто герой

Это точно.
А официальный сайт сериала классно обновилься.Очень фоточки понравились.

hdpotter Дата: Пятница, 27.03.09, 01:22 | Сообщение # 1174
Житель Шервуда
Замечания:
Swan, спасибо ещё раз. Прочитала следующие интервью. Очень здорово. Спасибо, что не поленилась и перевела, потратила на них своё время. happy

Swan Дата: Пятница, 27.03.09, 08:03 | Сообщение # 1175
The Harpy
Пыльная легенда
*кланяется, зевая и еле продирая заспанные глаза*
если сайт не будет уж совсем сильно глючить и работать не заставят, ждите интервью с Джоанн Фроггатт и спойлер 3 серии.
Да, сразу прошу прощения, если перевод местами корявый. хотелось побыстрее повесить, и поэтому было не до красоты.
Quote (Rona)
Шо ж там за раскаянный взгляд был, если даже на Гуда подействовал? Жду не дождусь

и не говори. теперь они ищут противоположные стороны. Гизя - добро, Джонас - мрак. бугога.
Quote (Kamila)
А официальный сайт сериала классно обновилься.Очень фоточки понравились.

маловато фоток, я б сказала. ну прям по капле выдавливают.
Gisborne Дата: Пятница, 27.03.09, 12:44 | Сообщение # 1176
Ветеран
Замечания:
Quote (Rona)
Шо ж там за раскаянный взгляд был, если даже на Гуда подействовал?

Наверное, как у Кота в сапогах из "Шрека"... Хотя, тяжело представить Гиза с таким взглядом.
Swan, ты просто ударник! Столько интервью перевела! Наиогромнейшее тебе спасибо!
Assassin Дата: Пятница, 27.03.09, 13:35 | Сообщение # 1177
Ветеран
Замечания:
Награды: 2
Swan,

работа проделана просто колоссальная, а с учетом сжатости сроков - просто нет слов! thumb respect

Rona Дата: Пятница, 27.03.09, 13:40 | Сообщение # 1178
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Swan)
Гизя - добро, Джонас - мрак. бугога

Ломка стереотипов и мозгов biggrin

Quote (Gisborne)
Наверное, как у Кота в сапогах из "Шрека".

Ой, не могу! Если б еще переходик такой же был. Но это скорей в стиле шефа))))))))
Swan Дата: Пятница, 27.03.09, 14:07 | Сообщение # 1179
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Gisborne)
ты просто ударник!

Quote (Assassin)
работа проделана просто колоссальная,

ишшо статья появилась. но меня работать заставляют! гады! так что только вечером уже ждите. да там особо ничего нового. "мы все - классная команда, но финал вам не расскажем".
спойлер 3 сезона в риспектив теме на заглавной странице сайта. только без картинок. это нужно Хора просить, чтоб приаттачил.
Quote (Rona)
Ой, не могу! Если б еще переходик такой же был. Но это скорей в стиле шефа))))))))

а шеф в интревью сказал, что у него - мания преследования. потому что у него траблы и с Гизом, и с принцом Джоном. и говорит - я могу сказать про финал? ведущие - ага. он - Робин Гуд погибнет! ведущие делают вид, что ужасаются - как? а мы этого не знали! ой!
Rona Дата: Пятница, 27.03.09, 14:26 | Сообщение # 1180
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Swan)
а шеф в интревью сказал, что у него - мания преследования. потому что у него траблы и с Гизом, и с принцом Джоном. и говорит - я могу сказать про финал? ведущие - ага. он - Робин Гуд погибнет! ведущие делают вид, что ужасаются - как? а мы этого не знали! ой!

Ой, мне вспомнилось, когда седьмая книга ГП выходила, народ ночью в магазины ломился. Ну, снейпоманы в основном. Потом рассказывали: хвать книгу, глядь в конец. А продавцы спрашивают: вы хотите узнать, жив ли Гарри? biggrin biggrin biggrin
Поиск: