|
третий сезон. что сообщает пресса...
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 14:50 | Сообщение # 1 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
| Сообщения: |
4828 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
160 |
| Награды: |
2 |
|
Robin Hood is back for a third series of high action adventure, darker and bolder than ever before. Обсуждаем новости о третьем сезоне!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 23.03.09, 17:34 | Сообщение # 1102 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) *немного нервозно косится на авик Swan* Я даже сам себя немного пугаю... прости, я не удержалась и прилепила его кстати, пролистай историю - там заметочка про маму Робина. с фотками мамы и папы. гг.
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 23.03.09, 17:35 | Сообщение # 1103 |
| Лысый, полный и коварный |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) *немного нервозно косится на авик Swan* Мне Гай на этом авике чем-то напоминает Джигурду.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 23.03.09, 17:36 | Сообщение # 1104 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) Мне Гай на этом авике чем-то напоминает Джигурду. есть такое. вот зачем так откровенно глаза подмалевывать? начитались нашего дневника, не иначе 
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Понедельник, 23.03.09, 17:38 | Сообщение # 1105 |
| Записывает мысли Гисборна=) |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Без дежурного треугольника вряд ли обойдется. Уж слишком много мужиков, а дам всего две . Может, и Алан. Вейзи - больной вопрос. Будем надеяться на ч/ю вновь прибывших 
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 23.03.09, 17:38 | Сообщение # 1106 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) кстати, пролистай историю - там заметочка про маму Робина. с фотками мамы и папы. гг. Да? Ой, надо поискать... Quote (Sheriff) Мне Гай на этом авике чем-то напоминает Джигурду. Ма-ха!!! Зря вы это сказали ХD
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Понедельник, 23.03.09, 17:40 | Сообщение # 1107 |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Quote (Swan) есть такое. вот зачем так откровенно глаза подмалевывать? начитались нашего дневника, не иначе Дык они всегда подмалевывали. Особенно в глаза бросилось во время свадьбы несостоявшейся. Праздничный макияж, не иначе))))) А тут - готишно-трагичный
|
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 23.03.09, 17:41 | Сообщение # 1109 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Дык они всегда подмалевывали да, но тут таааааааааак жирно и откровенно 
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 23.03.09, 17:42 | Сообщение # 1110 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) Не факт, что Алану приглянётся Белла, может, Кейт ему больше по нраву будет... Угу, а Гуд его пошлёт куда подальше, и разобиженный Ал опять вернётся на службу к Гизу 
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 23.03.09, 17:43 | Сообщение # 1111 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Зря вы это сказали ХD Почему?
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Понедельник, 23.03.09, 17:43 | Сообщение # 1112 |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
hdpotter, Quote (hdpotter) *усиленно повторяю себе: "я не слэшер, я не слэшер!!!"* А Изя ему брательника напомнит 
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 23.03.09, 17:44 | Сообщение # 1113 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Потому что мне теперь тоже кажется, что он похож на Джигурду. Только цвет волос не тот))
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 23.03.09, 17:48 | Сообщение # 1114 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Потому что мне теперь тоже кажется, что он похож на Джигурду. Только цвет волос не тот)) Ну что поделать. Новый остросюжетный фильм "Любить по-ангийски" 
|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Понедельник, 23.03.09, 17:49 | Сообщение # 1115 |
| Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Угу, а Гуд его пошлёт куда подальше, и разобиженный Ал опять вернётся на службу к Гизу А что, дельная мысль... Да простит меня Стина...*я не слэшер, я не слэшер* Quote (Rona) А Изя ему брательника напомнит ну типа да. *не перестаю себе повторять свою мантру*

|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 23.03.09, 17:50 | Сообщение # 1116 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) Новый остросюжетный фильм "Любить по-ангийски" ЧГ! мать его Гислейн! 
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Среда, 25.03.09, 00:18 | Сообщение # 1117 |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Quote (Swan) Изабелла Гизборн (Лара Пулвер) Сестра Гизборна появляется в 5 эпизоде - и привлекает внимание Робина. Она избежала несчастливого брака и доказывает, что обладает не просто миловидным личиком...[/b] Монах Тук (Дэвид Хэрвуд) Духовный воин-монах Тук помогает Робину восстановить силы после битвы с Гизборном. Он убеждает Робина снова стать героем. Кейт (Джоанн Фроггатт) Во втором эпизоде мы знакомимся с Кейт - храброй девушкой из деревни Локсли, обладающей потрясающими боевыми навыками. Позже она присоединяется к банде и чувствует, что Робин привлекает её. Принц Джон (Тоби Стивенс) Извращенный и немного сумасшедший принц любит себя больше, чем кого бы то ни было. Он становится одним из самых заклятых врагов Робина. Одни психи уходят, другие приходят))))) Ролик посмотрела. Коротенький, впечатлиться Кейт не успела. А что, Робин и на сестру Гизи позарится? Ишь какой он в этом году любвеобильный 
Сообщение отредактировал Rona - Среда, 25.03.09, 00:19
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 25.03.09, 00:24 | Сообщение # 1118 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Rona, я там добавила. оказывается, Гиззи сестру замуж удачно пристроил, а она, дура сбежала Quote (Rona) Коротенький, впечатлиться Кейт не успела. а шо там впечатляться. как по мне, крыска крашенная, и фсё Quote (Rona) А что, Робин и на сестру Гизи позарится? Ишь какой он в этом году любвеобильный хехе. я потом доперевожу, там Джонас говорит - да, Робин в двух огородах не прочь порыться. а то зрителям скушно было в 13 серий без романтизьму. не оплакивать же Робину Мэр всю дорогу 
|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Среда, 25.03.09, 00:43 | Сообщение # 1119 |
| Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Swan) а шо там впечатляться. как по мне, крыска крашенная, и фсё Вот согласна. Пока она мымра, и ничего стоящего не представляет. МерьСьюшка какая-то*фыркает* Quote (Swan) да, Робин в двух огородах не прочь порыться. А Гиз до конца верность блюсти будет?! И это разве честно? Ууу, козлина лесной.  Добавлено (25.03.2009, 00:43) ---------------------------------------------
Quote (Swan) Он приказывает казнящему себя Гизборну убить Шерифа Неужто Гиз на это согласится?! Если его даже Мэр на это уговорить не могла. 

|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 25.03.09, 00:48 | Сообщение # 1120 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (hdpotter) А Гиз до конца верность блюсти будет?! И это разве честно? говорю ж, Гиззилюбы теперь отдыхают. Гад Гизборн уступает пальму первенства Гаду Гуду Quote (hdpotter) Неужто Гиз на это согласится?! Если его даже Мэр на это уговорить не могла нуууууууу, мало ли. может, он его случайно и за Мэр отомстит.
|
|
|
|