|
третий сезон. что сообщает пресса...
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 14:50 | Сообщение # 1 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
| Сообщения: |
4828 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
160 |
| Награды: |
2 |
|
Robin Hood is back for a third series of high action adventure, darker and bolder than ever before. Обсуждаем новости о третьем сезоне!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 22:04 | Сообщение # 1001 |
|
| Красивая няшка=) |
| Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) Мало ли какие там обстоятельства. Вот он в первом сезоне тож тетку какую-то поцеловал. Может, это у него традиция такая: вернулся со Святой земли - поцелуй блондинку Точно! Но я всегда была уверена, что он неуравновешенный типчик! Quote (Флим) Гм..Друзья,мы же не видели сам сериал...Сомневаюсь,что он там на каждом углу с Кейт целовался...А мы уже нарекли его.. Гуд и в первом сезоне целовался со всеми девушками.... Каруд!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 22:07 | Сообщение # 1003 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (hdpotter) ну ты мне, как головастая, объясни! гы. голова у меня, вроде, среднестатистического размера Quote (hdpotter) Ну разве так честно? смотри. мы там с Ассасин выше писали. если рассматривать с позиции реального 12 века - так это вовсе и не свадьба у них была, ибо священник не присутствовал. это раз. "пока смерть не разлучит нас" - это два. разлучила. и чего ж теперь ему делать? в монахи идти? а он мужчина пылкий. ему без вдохновения Англию никак не спасти. если рассматривать с точки зрения современного человека. очень редко ведь бывают такие истории, когда после смерти одного, второй до собственной кончины ни на кого и не посмотрит. он ведь живой. и жить-то надо. его Англия ждет. тем более, что с Мэрион у них была не любовь, а игра. соревнование. не было б необходимости спасти Англию - может, и не заинтересовали они друг друга во второй раз. это опасность их подстегивала и подогревала. адреналин. с точки зрения сценаристов. нужна лав стори. а Гуд, все же, главный герой. тем более, что я уверенна - ничего там не будет. так, "поцелуй наудачу". ведь Гуд все равно погибнет. не жадничайте, девушки и опять же. теперь Гуд - гад и злодей 
|
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 22:09 | Сообщение # 1004 |
|
| Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Margaret) Но я всегда была уверена, что он неуравновешенный типчик! Эмоциональный... Quote (hdpotter) Ну в первом сезоне, Мэр его игнорировала. И ему можно было. Если уж так строго его оценивать,то нельзя=)) Quote (hdpotter) Во втором же сезоне, он никого, кроме Мэриан, не целовал! А там некого было Quote (hdpotter) Всё равно, я не могу ему это простить, вот хоть режьте меня. hdpotter, но еще рано делать выводы! За одну секунду видео!
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 22:09 | Сообщение # 1005 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Может, это у него традиция такая: вернулся со Святой земли - поцелуй блондинку 
|
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 22:09 | Сообщение # 1006 |
|
| Красивая няшка=) |
| Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (hdpotter) Ох, уж эти обкуренные сценаристы! Воот!Ужасть!!! Quote (Флим) Ваууууу))) а клич "Йееей-йееей!"?=))) Йеей-йеей!!!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 22:09 | Сообщение # 1007 |
| Записывает мысли Гисборна=) |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
hdpotter, Quote (hdpotter) Всё равно, я не могу ему это простить, вот хоть режьте меня. Да подожди серий, ну нельзя же так заранее себя настраивать)))))).
|
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 22:10 | Сообщение # 1008 |
|
| Красивая няшка=) |
| Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) Эмоциональный... И это тоже!
|
|
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 22:13 | Сообщение # 1010 |
|
| Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Margaret) И это тоже! Вот такая это личность...Король Леса...Робин Гуд.... Quote (hdpotter) Просто от это Гая становится ещё жальче. Ему теперь совсем плохо будет. Гаю будет плохо от того,что Гуд целуется в лесу с Кейт?? О_________________о
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 22:14 | Сообщение # 1011 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (hdpotter) Спасибо, Swan всгда пожалуйста Quote (hdpotter) Просто от это Гая становится ещё жальче. Ему теперь совсем плохо будет. хха. зато он постоянен. будет казнить себя за убийство и примет смерть за него. а не будет на блондинок засматриваться (я надеюсь). так что он теперь вроде как мученик у нас. гг
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 22:14 | Сообщение # 1012 |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Quote (Флим) Гаю будет плохо от того,что Гуд целуется в лесу с Кейт?? Гаю будет плохо, потому что ему плохо, а каким-то там гадам, то есть Гудам хорошо! :D
|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 22:15 | Сообщение # 1013 |
| Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Флим) За одну секунду видео! за 34. Ладно, может быть, я горячусь слишком, тороплю события. Простите, мне за Гиза до глубины души обидно. Я верила в их "вечную любовь", щаааз, размечталась, не было между Мэр и Робом никогда никакой любви, как правильно сказала Swan.

|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 22:15 | Сообщение # 1014 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Гаю будет плохо, потому что ему плохо, а каким-то там гадам, то есть Гудам хорошо! "я дерусь просто потому, что я дерусь" (с) ЧГ! 
|
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 22:16 | Сообщение # 1015 |
|
| Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Rona) Гаю будет плохо, потому что ему плохо, а каким-то там гадам, то есть Гудам хорошо! Не хрен было Мэр мочить. Но поцелуй-то длился секунду! Quote (hdpotter) Простите, мне за Гиза до глубины души обидно *фыркнула* Было бы кого жалеть! Зачем??? Зачем он поперся на Святую Землю?????
|
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 22:18 | Сообщение # 1017 |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Эхх)))))))) Не, ну наверное реально плохо будет. "Бедный Гиззи" теперь действительно бедный. Стирай платки, коллега
|
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 22:19 | Сообщение # 1018 |
|
| Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (hdpotter) Нет, Гиз будет хранить всё в себе, он будет страдать. И поделом Quote (hdpotter) Возможно, до него дойдут какие-нибудь слухи, что Гуд не долго горевал и уже милуется с новой пассией Да с чего вы взяли,что у Гуда новая пассия??! У него и старой-то не было...
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 22:19 | Сообщение # 1019 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Флим) Зачем??? Зачем он поперся на Святую Землю????? как зачем? короля убить, вестимо 
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 22:19 | Сообщение # 1020 |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Quote (Флим) Не хрен было Мэр мочить Дык не хотел он. Так получилось))))))))))
|
|
|
|