|
третий сезон. что сообщает пресса...
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 14:50 | Сообщение # 1 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
| Сообщения: |
4828 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
160 |
| Награды: |
2 |
|
Robin Hood is back for a third series of high action adventure, darker and bolder than ever before. Обсуждаем новости о третьем сезоне!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 23.03.09, 10:03 | Сообщение # 1041 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Поскольку это фактически повторение информации, предоставленной Schmetterling, выкладываю небольшую заметку об Софи Уинкельман, исполнительнице роли матери Робина Гуда, здесь Актриса, готовящаяся выйти замуж за лорда Фрэдди Виндзора этой осень и стать невесткой принца и принцессы Майкл Кент, вовлечена в любовные игры – с отцом Робина Гуда. Но забудем о принцах крови… 28-летняя Софи присоединяется к Шервудским разбойникам в третьем сезоне сериала «Робин Гуд» производства БиБиСи. Несмотря на то, что это шоу для семейного просмотра, её роль может вогнать в краску. Августейшая семья уже высказалась о нарастающем чувстве ужаса в связи с фильмом Майки Фиггиса Love Live Long, где Софии появляется в нескольких эротических сценах. Источник сообщает: «Роль в «Робине Гуде» - это ещё одно пятно на её репутации». «Этот сериал привлечет восьмимиллионную аудиторию, это намного больше, чем количество зрителей фильма Майки Фиггиса». В сериале её героиня, Гислэйн, падает в объятия другого мужчины, хотя она все ещё замужем – она думает, что её муж мертв – и позже дает жизнь будущему Робину Гуду. «У Софи – важная роль, несмотря на то, что она появляется только в одном эпизоде», - сообщает источник. – «Она проявляет немалую страсть во время игры, можно сказать, она даже распутная женщина». Софи провела 10 дней на сьемках в Будапеште в прошлом году, вместе с актером Дином Ленноксом Келли, исполнителем роли отца Робина Гуда. «Они встречаются в сарае для того, чтобы покататься в стоге сена», - сообщил источник. ссылка
Сообщение отредактировал Swan - Понедельник, 23.03.09, 13:32
|
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Понедельник, 23.03.09, 13:29 | Сообщение # 1042 |
 |
|
| Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Swan) Августейшая семья уже высказалась о нарастающем чувстве ужаса Вот же, блин, ханжи... 
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 23.03.09, 13:30 | Сообщение # 1043 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Assassin) Вот же, блин, ханжи... ну как же. скандал в благородном семействе! 
|
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Понедельник, 23.03.09, 13:38 | Сообщение # 1044 |
 |
|
| Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Margaret) Мир - это то, что создаем мы, и в наших силах, чтобы все было не так. 50*50 Хотя на самом деле, это очень отдает детским максимализмом. Простой пример: выходишь на улицу, а там тебе кирпич на голову... © Впрочем, это уже не по теме Quote (hdpotter) Мне не хватает матерных слов, чтобы сказать, что Гуд - гадёныш!  Добавлено (23.03.2009, 13:38) --------------------------------------------- А что за мужик страшный на фото?
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 23.03.09, 13:41 | Сообщение # 1045 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Assassin) А что за мужик страшный на фото? с Софи? ну дык он самый - опрыск Кентов. лорд Фредди Крюгер Виндзор
|
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Понедельник, 23.03.09, 13:41 | Сообщение # 1046 |
|
| Красивая няшка=) |
| Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Assassin) Хотя на самом деле, это очень отдает детским максимализмом. Ха, я и не спорю!Но пока не вижу в этом ничего плохого! Quote (Assassin) . Простой пример: выходишь на улицу, а там тебе кирпич на голову... © Впрочем, это уже не по теме Доказывает мою теорию: сам вышел - сам сотворил свою судьбу.
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Понедельник, 23.03.09, 13:42 | Сообщение # 1047 |
|
| Красивая няшка=) |
| Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Swan, ему бы в фильмах ужасов сниматься...
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 23.03.09, 13:45 | Сообщение # 1048 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Margaret) ему бы в фильмах ужасов сниматься... ага, они с женой неплохо бы смотрелись. она - в постельных сценах, он - в хоррорах 
|
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Понедельник, 23.03.09, 13:48 | Сообщение # 1049 |
|
| Красивая няшка=) |
| Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Swan) ага, они с женой неплохо бы смотрелись. она - в постельных сценах, он - в хоррорах Даа.Это союз зомби и эротишной ведьмочки/симпатичной жертвы! 
|
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Понедельник, 23.03.09, 13:58 | Сообщение # 1050 |
 |
|
| Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Margaret) Доказывает мою теорию: сам вышел - сам сотворил свою судьбу. О, ну тогда, ты сам сотворил свою судьбу уже тем, что родился. Хотя, это уже точно не твоя заслуга, и даже не твое желание, а родителей, стало быть, они сотворили твою судьбу? И так далее, вглубь поколений. Вплоть до проорганизмов, возникших в мировом океане. Или, если ты христианка - до Адама и Евы. Упс... для христиан это вообще не подходит, ибо первооснова этой религии - все происходит по воле Божьей. Так что все человеческие "могу" - только в рамках его плана. На самом деле, практика показывает: есть то, что от тебя зависит, и то, что совершенно от тебя не зависит. Есть чудесное высказывание на эту тему: пусть у меня будут силы изменить то, чего я не могу принять, терпение, чтобы принять то, чего я не могу изменить и мудрость, чтобы отличить одно от другого. Quote (Swan) опрыск Кентов. лорд Фредди Крюгер Виндзор Ой! Надеюсь, у Робина папа будет посимпотичнее.
|
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Понедельник, 23.03.09, 14:03 | Сообщение # 1051 |
|
| Красивая няшка=) |
| Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Assassin) О, ну тогда, ты сам сотворил свою судьбу уже тем, что родился. Хотя, это уже точно не твоя заслуга, и даже не твое желание, а родителей, стало быть, они сотворили твою судьбу? И так далее, вглубь поколений. Вплоть до проорганизмов, возникших в мировом океане. Или, если ты христианка - до Адама и Евы. Упс... для христиан это вообще не подходит, ибо первооснова этой религии - все происходит по воле Божьей. Так что все человеческие "могу" - только в рамках его плана. Но это уже крайности! Quote (Assassin) На самом деле, практика показывает: есть то, что от тебя зависит, и то, что совершенно от тебя не зависит. Не спорю, соглашусь с тобой! Quote (Assassin) Есть чудесное высказывание на эту тему: пусть у меня будут силы изменить то, чего я не могу принять, терпение, чтобы принять то, чего я не могу изменить и мудрость, чтобы отличить одно от другого. Действительно мудрое высказывание, которое мне каждый день цитирует папа... 
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 23.03.09, 14:03 | Сообщение # 1052 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Assassin) Ой! Надеюсь, у Робина папа будет посимпотичнее. *аццки ржод*
|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Понедельник, 23.03.09, 14:07 | Сообщение # 1053 |
| Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Swan, это папа? 

|
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Понедельник, 23.03.09, 14:08 | Сообщение # 1054 |
|
| Красивая няшка=) |
| Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Swan, кхэм, красавчик,нечего сказать,но все-таки лучше жениха Софи! 
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 23.03.09, 14:09 | Сообщение # 1055 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (hdpotter) это папа? да. он самый. это я ещё приличную фотку выбрала 
|
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Понедельник, 23.03.09, 14:13 | Сообщение # 1057 |
| Записывает мысли Гисборна=) |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
А чем вам папа не нравится? Нормальный дядька. И мы еще в образе его не видели 
|
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Понедельник, 23.03.09, 14:18 | Сообщение # 1058 |
| Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Понедельник, 23.03.09, 14:20 | Сообщение # 1059 |
|
| Красивая няшка=) |
| Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
hoodманка, они все между собой как-то похожи...
|
|
|
|
|