|
третий сезон. что сообщает пресса...
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 14:50 | Сообщение # 1 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
| Сообщения: |
4828 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
160 |
| Награды: |
2 |
|
Robin Hood is back for a third series of high action adventure, darker and bolder than ever before. Обсуждаем новости о третьем сезоне!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 16:51 | Сообщение # 981 |
| Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Флим) Эх,расплодилось гудиков Да я просто забыла, из-за кого у меня такое "прозвище" Исчо как
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 16:52 | Сообщение # 982 |
|
| Красивая няшка=) |
| Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) "Внятнее"-это не к безумным белкам Тьфу!Что за самооценка! Quote (Флим) Ну у них любовь...И не любовь...И не сотрудничество...Игра. Но они не играют на чувствах друг-друга,а просто играют в любовь. Все вроде бы искренне,но они по-моему сами не знают,чего ждут. Это часто бывает...
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 16:53 | Сообщение # 983 |
|
| Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (hoodманка) Да я просто забыла, из-за кого у меня такое "прозвище" О_О Разве можно???!! И не стыдно???!!! Совсем от Гуда отвернулась со своим аниме!!! Quote (hoodманка) Исчо как 
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 16:54 | Сообщение # 984 |
|
| Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Margaret) Тьфу!Что за самооценка! С самооценкой все чики-пики,сестренка! По 10 бальной шкале-11=)))) Quote (Margaret) Это часто бывает... Нуууу...часто-не часто мне судить сложно....у меня опыта нет.......
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 16:55 | Сообщение # 985 |
| Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Флим) О_О Разве можно???!! Как видишь) Quote (Флим) И не стыдно???!!! Нет XD Я вообще бессовестная))) Quote (Флим) Совсем от Гуда отвернулась со своим аниме!!! Хм... Так, с такими разговорами лучше в болталку
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 16:57 | Сообщение # 986 |
|
| Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (hoodманка) Так, с такими разговорами лучше в болталку *кивнула и отвесила легкий подзатыльник "бессовестной" Гудяше*
|
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 17:15 | Сообщение # 987 |
 |
|
| Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Margaret) *Поперхнулась*Цинизм? Margaret, wellcome to the real world © Флим, не знаю, что там у тебя с опытом, но насчет Quote (Флим) Ну у них любовь...И не любовь...И не сотрудничество...Игра. это почти гениально, лучше и не скажешь 
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 17:17 | Сообщение # 988 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Assassin) это почти гениально, лучше и не скажешь ахха. "кто лучше спасет Англию".
|
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 21:41 | Сообщение # 989 |
|
| Красивая няшка=) |
| Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) С самооценкой все чики-пики,сестренка! biggrin По 10 бальной шкале-11=)))) Ну, тогда ладно! Quote (Флим) Нуууу...часто-не часто мне судить сложно....у меня опыта нет....... Я теоретически говорю. Quote (Assassin) wellcome to the real world Мир - это то, что создаем мы, и в наших силах, чтобы все было не так.
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 21:48 | Сообщение # 990 |
| Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Мне не хватает матерных слов, чтобы сказать, что Гуд - гадёныш! И теперь, спрашивается, за что погибла Мэриан?! Гаю не стоило ревновать... 

|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 21:52 | Сообщение # 991 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Гиззиманы уходят в отпуск. почетное звание злодея переходит к Гуду! 
|
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 21:53 | Сообщение # 992 |
|
| Красивая няшка=) |
| Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (hdpotter) И теперь, спрашивается, за что погибла Мэриан?! Я задаюсь этим же вопросом.
|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 21:57 | Сообщение # 993 |
| Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Margaret) Я задаюсь этим же вопросом. Дай пожму твою мужественную руку, Марго!*протягивает руку* Может быть, я чего-то не понимаю?! Quote (Swan) Гиззиманы уходят в отпуск. почетное звание злодея переходит к Гуду! Swan, ну ты мне, как головастая, объясни! Ну разве так честно? 

|
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 22:00 | Сообщение # 994 |
|
| Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Margaret) Мир - это то, что создаем мы, и в наших силах, чтобы все было не так. Эй,это мои слова! 
|
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 22:00 | Сообщение # 995 |
|
| Красивая няшка=) |
| Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (hdpotter) Дай пожму твою мужественную руку, Марго!*протягивает руку* *польщено пожимает руку*Я рада, что я не одна такая! Quote (hdpotter) Может быть, я чего-то не понимаю?! И я вместе с тобой...
|
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 22:00 | Сообщение # 996 |
|
| Красивая няшка=) |
| Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) Эй,это мои слова! Даа???Так это - девиз нашей семьи! 
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 22:02 | Сообщение # 997 |
| Записывает мысли Гисборна=) |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Люди, да что вы на Гуда несчастного напали)))). Мало ли какие там обстоятельства. Вот он в первом сезоне тож тетку какую-то поцеловал. Может, это у него традиция такая: вернулся со Святой земли - поцелуй блондинку Quote (Swan) Гиззиманы уходят в отпуск. почетное звание злодея переходит к Гуду! 
|
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 22:02 | Сообщение # 998 |
|
| Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (hdpotter) Мне не хватает матерных слов, чтобы сказать, что Гуд - гадёныш! Гм..Друзья,мы же не видели сам сериал...Сомневаюсь,что он там на каждом углу с Кейт целовался...А мы уже нарекли его.. Гуд и в первом сезоне целовался со всеми девушками....
Сообщение отредактировал Флим - Воскресенье, 22.03.09, 22:02
|
|
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 22:03 | Сообщение # 1000 |
|
| Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Margaret) Даа???Так это - девиз нашей семьи! Ваууууу))) а клич "Йееей-йееей!"?=)))
|
|
|
|