[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
третий сезон. что сообщает пресса...
Schmetterling Дата: Понедельник, 25.08.08, 14:50 | Сообщение # 1
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Награды: 2
Robin Hood is back for a third series of high action adventure, darker and bolder than ever before.
Обсуждаем новости о третьем сезоне!

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Margaret Дата: Воскресенье, 22.03.09, 12:24 | Сообщение # 961
Красивая няшка=)
Друг Шервуда
Замечания:
Награды: 4
Quote (LadySteena)

уповаю. иначе разочарование в женском поле будет окончательным. и Шериф окажется прав насчет женщин)

Неет, надо самим не быть такими!А сценарий создавали мужчины - вот и навертели всякого!
Quote (Флим)
*тыкнула пальчиком сестрицу* Ты меня заразила темой "любви нет"

А уважение есть!*гордо выпрямилась*

Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
Rona Дата: Воскресенье, 22.03.09, 13:01 | Сообщение # 962
Записывает мысли Гисборна=)
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 8
Ура, уже скоро)))))))
Ну что, динамичненько, и костюмчики вроде не так тупо смотрятся, как на промо.
Swan Дата: Воскресенье, 22.03.09, 13:30 | Сообщение # 963
The Harpy
Пыльная легенда
короче, 3 сезон будет жестким, судя по всему.
а меня интересует саундтрек. предыдущий явно не катит под таф стайл нового сезона. новый напишут? то, что в ролике - это, пардон, либо плагиат, либо они просто налепили его на саундтрек "Пиратов Карибского моря".
п.с. для меня саундтрек - отдельная тема. я им наслаждаюсь от и до - настолько он безупречен. а меня нелегко заманить smile
Assassin Дата: Воскресенье, 22.03.09, 13:56 | Сообщение # 964
Ветеран
Замечания:
Quote (Margaret)
А мать Гуда? Это же вообще ужасть!

Интересно почему? В смысле, если она считала, что ее муж мертв, то должна была носить траур до конца дней своих? Это же нелепо... Жизнь-то продолжается. Тоже касается и Робина. Вообще скорбь по кому-то ушедшему вовсе не означает, что оставшийся должен положить свою жизнь исключительно на процесс скорби Это ненормально и неестественно.

Гиззина скорбь будет отягощена чувством вины, так что ему придется гораздо труднее. Робину винить себя не в чем, ему проще будет пережить смерть Мэриэн и жить дальше, причем не только местью.

Margaret Дата: Воскресенье, 22.03.09, 14:04 | Сообщение # 965
Красивая няшка=)
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (Assassin)
Интересно почему? В смысле, если она считала, что ее муж мертв, то должна была носить траур до конца дней своих? Это же нелепо...

В то время - да!

Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
Swan Дата: Воскресенье, 22.03.09, 14:10 | Сообщение # 966
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Margaret)
В то время - да!

неа. в жизни такого не было ни в какое время.
а сюжету нужна динамика и лав стори.
хотя, повторюсь, мне кажется, что на самом деле ничего у них не будет. а если и будет - Робин все равно погибнет. жалко вам, что ли, чтобы он ещё раз biggrin
Margaret Дата: Воскресенье, 22.03.09, 14:12 | Сообщение # 967
Красивая няшка=)
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (Swan)
неа. в жизни такого не было ни в какое время.
а сюжету нужна динамика и лав стори.
хотя, повторюсь, мне кажется, что на самом деле ничего у них не будет. а если и будет - Робин все равно погибнет. жалко вам, что ли, чтобы он ещё раз

Жалко,жалко и противно.Зачем тогда было воспевать любовь Роба и Мэр?

Swan Дата: Воскресенье, 22.03.09, 14:14 | Сообщение # 968
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Margaret)
Жалко,жалко и противно

вот жадина tongue
Quote (Margaret)
Зачем тогда было воспевать любовь Роба и Мэр?

да не особо-то она и была воспета в этой экранизации. разве что сопливая эта женитьба в конце. а так они всю дорогу препирались. у меня вообще сложилось впечатление, что вместе их держало общее дело, а не сильное чувство.
Margaret Дата: Воскресенье, 22.03.09, 14:16 | Сообщение # 969
Красивая няшка=)
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (Swan)
вот жадина

Еще какая! biggrin
Quote (Swan)
да не особо-то она и была воспета в этой экранизации. разве что сопливая эта женитьба в конце. а так они всю дорогу препирались. у меня вообще сложилось впечатление, что вместе их держало общее дело, а не сильное чувство.

*Скромно потупив взгляд*А мне нравилось,эхх...

Swan Дата: Воскресенье, 22.03.09, 14:20 | Сообщение # 970
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Margaret)
А мне нравилось,эхх..

а мне - нет. потому что выглядело именно как сотрудничество. как опасная игра, в которую им хотелось поиграть. децкий сат. даже у Гиза все серьёзней было. да, обсешн. но по-взрослому.
Margaret Дата: Воскресенье, 22.03.09, 14:33 | Сообщение # 971
Красивая няшка=)
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (Swan)
а мне - нет. потому что выглядело именно как сотрудничество. как опасная игра, в которую им хотелось поиграть. децкий сат. даже у Гиза все серьёзней было. да, обсешн. но по-взрослому.

Не знаю,недолюбливаю Гиза,поэтому не могу нормально судить о его чувствах...

Assassin Дата: Воскресенье, 22.03.09, 15:22 | Сообщение # 972
Ветеран
Замечания:
Quote (Margaret)
В то время - да!

Как уже верно заметила Swan - нет smile Как раз в то время незамужняя дама, пусть она вдовица, должна была как можно скорее прилепиться к какому-либо мужчине, даже из практических соображений.

Кстати, насчет "воспетой любви" Робина и Мэр я уже как-то говорила, а опять таки Swan еще раз правильно заметила - они скорее союзники, чем любовники. А романтическая линия явно носит отпечаток детскости - "это была наша первая любовь" - в таком роде. Так что, как раз логично, если после смерти Мэриэн Робин встретит женщину, которую полюбит. Для романтиков пример: Ромео до встречи с Джульетой безумно, казалось бы, был влюблен в некую Розалинду, а потому раз - и "нет, с Розалиндой и меня конец, я имя позабыл ее, отец" ©. А вот Гисборн попал, однозначно.

Margaret Дата: Воскресенье, 22.03.09, 15:31 | Сообщение # 973
Красивая няшка=)
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (Assassin)
Как уже верно заметила Swan - нет smile Как раз в то время незамужняя дама, пусть она вдовица, должна была как можно скорее прилепиться к какому-либо мужчине, даже из практических соображений.

В любом случае,из-за собственных соображений я не могу этого понять.
Quote (Assassin)
Кстати, насчет "воспетой любви" Робина и Мэр я уже как-то говорила, а опять таки Swan еще раз правильно заметила - они скорее союзники, чем любовники. А романтическая линия явно носит отпечаток детскости - "это была наша первая любовь" - в таком роде. Так что, как раз логично, если после смерти Мэриэн Робин встретит женщину, которую полюбит. Для романтиков пример: Ромео до встречи с Джульетой безумно, казалось бы, был влюблен в некую Розалинду, а потому раз - и "нет, с Розалиндой и меня конец, я имя позабыл ее, отец" ©. А вот Гисборн попал, однозначно.

Ромео и Джульетта - это лишь печальная сказка о неразумных детях...Может,любовь Гуда и Мэр - пережиток юности,но мне она милее испепеляющей полуэгоистической страсти Гиза.

Gisborne Дата: Воскресенье, 22.03.09, 15:57 | Сообщение # 974
Ветеран
Замечания:
Награды: 8
АРГХ! We want more! MORE! Хочу это увидеть, в общем... Бррр! У меня аж под коленками защекотало lol
Флим Дата: Воскресенье, 22.03.09, 16:35 | Сообщение # 975
Игрок ролевой
Замечания:
Quote (hoodманка)
"Никогда не доверяй Гудям" XDDD

*вспомнила поцелуй Роба и Кейт* В этом я уже убедилась... dry
Quote (hoodманка)
Сказала бы, да еще и добавила пару ласковых

...тумаков.... evil
Quote (Swan)
а мне - нет. потому что выглядело именно как сотрудничество. как опасная игра, в которую им хотелось поиграть

А любовь и есть игра... Тем более,что есть такие игроки...Грех,не сыграть))
Quote (Swan)
даже у Гиза все серьёзней было.

На мой взгляд, Гиз от безысходности на неё взгляд положил...Ну кто там ещё был? Для него важно происхождение,кровь, а из таких только Мэр... Да и то убил он её...Вот пойми этих мужчин...

-Что же ты будешь делать?
-Возможно глупость.
-Это ты уже делал.
-Тогда безумство.
-Это уже лучше. ©
Margaret Дата: Воскресенье, 22.03.09, 16:36 | Сообщение # 976
Красивая няшка=)
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (Флим)
А любовь и есть игра... Тем более,что есть такие игроки...Грех,не сыграть))

*Поперхнулась*Цинизм?

hoodманка Дата: Воскресенье, 22.03.09, 16:41 | Сообщение # 977
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 1
Quote (Флим)
*вспомнила поцелуй Роба и Кейт* В этом я уже убедилась...

А, ну да, он же тоже Гуд biggrin biggrin
Quote (Флим)
...тумаков....

Ум)))

Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
Флим Дата: Воскресенье, 22.03.09, 16:45 | Сообщение # 978
Игрок ролевой
Замечания:
Quote (Margaret)
*Поперхнулась*Цинизм?

НЕТ!!! Просто я неудачно сравнила их любовь,чувства с игрой...с риском...Ведь каким-то полным,чистым, натуральным чувством их эмоции не назвать...Да любили,да романтика,но какая-то это необычная любовь...Короче,не обращайте внимания на мои тараканы biggrin
Quote (hoodманка)
А, ну да, он же тоже Гуд

Эх,расплодилось гудиков biggrin biggrin biggrin
Quote (hoodманка)
Ум)))

Согласна?=)

-Возможно глупость.
-Это ты уже делал.
-Тогда безумство.
-Это уже лучше. ©
Margaret Дата: Воскресенье, 22.03.09, 16:47 | Сообщение # 979
Красивая няшка=)
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (Флим)
НЕТ!!! Просто я неудачно сравнила их любовь,чувства с игрой...с риском...Ведь каким-то полным,чистым, натуральным чувством их эмоции не назвать...Да любили,да романтика,но какая-то это необычная любовь...Короче,не обращайте внимания на мои тараканы

Таак, а теперь сначала и внятнее, что ты хотела сказать?

Флим Дата: Воскресенье, 22.03.09, 16:50 | Сообщение # 980
Игрок ролевой
Замечания:
Quote (Margaret)
Таак, а теперь сначала и внятнее, что ты хотела сказать?

"Внятнее"-это не к безумным белкам biggrin biggrin
Ну у них любовь...И не любовь...И не сотрудничество...Игра. Но они не играют на чувствах друг-друга,а просто играют в любовь. Все вроде бы искренне,но они по-моему сами не знают,чего ждут.

-Возможно глупость.
-Это ты уже делал.
-Тогда безумство.
-Это уже лучше. ©
Поиск: