|
третий сезон. что сообщает пресса...
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 14:50 | Сообщение # 1 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
| Сообщения: |
4828 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
160 |
| Награды: |
2 |
|
Robin Hood is back for a third series of high action adventure, darker and bolder than ever before. Обсуждаем новости о третьем сезоне!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 18.03.09, 19:39 | Сообщение # 921 |
| Лысый, полный и коварный |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Horn) Sheriff, смотри здесь. Ах вот оно что...пасиб.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Среда, 18.03.09, 20:31 | Сообщение # 922 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Swan, спасибо большое! А Д'Aртаньяна, тьфу, Гиззи то бишь, прям не узнать ! В том смысле, что вот это все цветастенькое в заклепках...И на Шерифе платье в цвЯточек Кстати, где-то я такой рисунок видела..ни в РГ ли 50х годов Изабелла очень даже фам фаталь, приятная. Алан, слава тебе Богу, рассекретился! В том, смысле...хорошо выглядит А вот Тоби...как-то не молод
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Сообщение отредактировал Schmetterling - Среда, 18.03.09, 20:32
|
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Среда, 18.03.09, 20:39 | Сообщение # 923 |
 |
|
| Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Я прямо не верю, что все это скоро можно будет увидить Swan, спасибо огромное за интересную информацию.
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 18.03.09, 21:48 | Сообщение # 924 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) П.С. Гисборн, я тебя урою Я бы не был на вашем месте так уверен... милорд))) Quote (Horn) Все заметили тату у Гуда? Ага! У меня аж прям челюсть отпала, когда я это увидел. Какой-то недомеч или недокрест, не понятно, в общем... И откуда ведь взялась татушка-то?
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Среда, 18.03.09, 22:47 | Сообщение # 925 |
| Записывает мысли Гисборна=) |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Уа! Не фото, а песня)))))). Сколько не обряжались, сколько ни накручивались, а Вейзин сарафан вне конкуренции. Браво, шериф.
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 18.03.09, 22:55 | Сообщение # 926 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Rona, боюсь, как бы в одной из серий не появилось конопляное поле...
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Среда, 18.03.09, 22:58 | Сообщение # 927 |
| Записывает мысли Гисборна=) |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Или морковка Ну да ладно, может в динамике оно не так смешно будет. После ролика с психическим Гизом я в них верю))))))
|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Четверг, 19.03.09, 01:01 | Сообщение # 928 |
| Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Rona, Swan, конопляное поле и морковка - это будет шедевром творчества сценаристов. А если ещё и Вейзи оборотнем окажется, то всё, это полный финиш. А мне всё очень понравилось. Всё выглядит эффектно и красиво. Гай - я от него растаяла, такой мужчина брутальный. Кудряшки у него милые, "кудряшка Гай". Главное, чтоб он с горяча бед не наделал. Робин - татуха странно поразила. На фига она ему?! Наряд его понравился, под стать гизовскому в шнурочках-заклёпочках. И больше всего порадовало, что он свою чёлку состриг. Так ему гораздо лучше, он так мужественнее выглядит. А мне Тоби понравился, вот это я понимаю, принц Джон, а то милорд говорил, что он не катит совсем. Мне нравится, чувствую, что если Гиза не станет буду Джоном любоваться. Рада видеть всех остальных в бодрости и здравии. Алан(хорош, но Гиз лучше ), Джон(вполне прилично выглядит) и Мач(не расстаётся он со своей шапкой ), как всегда замечательно выглядят. Мне Уилла и Джак только не хватает. Изабелла и Кейт - симпатичные, но Белла, имхо, мне больше нравится. Есть в ней что-то такое холодное, неприступное, братовское. А фотка с Кейт и Робином под деревцем меня расстроила, а как же "вечная любовь" с Мэриан?! А как же его вдовство? И стоило Мэр тогда под меч гизовский лезть, если Гуд уже в третьем сезоне, через три месяца после случившегося, новой пассией обзавёлся?! Понравились скриншотины боя между Гаем и Робином, но ничего, как обычно, они этим не добьются. Лишних только синяков друг другу наставят. 

Сообщение отредактировал hdpotter - Четверг, 19.03.09, 01:02
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 19.03.09, 09:39 | Сообщение # 929 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) конопляное поле и морковка - это будет шедевром творчества сценаристов. И тогда мы все сразу поймём, откуда сценаристы черпают свои идеи Quote (hdpotter) "кудряшка Гай" Если кудряшка Сью не любила колготки, то кудряшка Гай ненавидит, должно быть, свои штаны на шнуровке. Потому-то такой и хмурый)) Нарооод! В преддверии третьего сезона научите меня кто-нибудь пользоваться торрентами, а тож я такой одЫн лох буду, который не посмотрел третий сезон тогда, когда он вышел А собирать серии с чьих-то слов по кусочкам мне не хочется((( Help!
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 19.03.09, 11:28 | Сообщение # 930 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Assassin) спасибо огромное за интересную информацию. ...а на тебя надежда в плане вражеских торрентов - когда там появится 3 сезон
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 19.03.09, 21:00 | Сообщение # 931 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Swan) LadySteena, especially for you:) Swan, милая, спасибо! Он прекрасен... просто прекрасен 
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 19.03.09, 21:04 | Сообщение # 932 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (LadySteena) Он прекрасен... просто прекрасен по-мойму, они все краше стали. мне эти костюмы нравятся больше.
|
|
|
|
|
alenanok2008
|
Дата: Суббота, 21.03.09, 18:14 | Сообщение # 933 |
| Житель Шервуда |
506 |
|
32 |
|
Gisborne, Счас научим как пользоваться этой хитрой штукой под названьем торренты. Скачиваешь саму прогу http://www.softportal.com/software-3639-bittorrent.html, устанавливаешь и запускаешь, чтобы когда соберешься скачивать, программа работала. дальше проще - чтобы с любого трекера скачать нужный файл, жмешь на ссылку типа download, скачать, загрузить и т.д и т.п. появится окошко стандартное окошко "открыть или сохранить" файл (который кстати весит всего десяток килобайт) жмешь открыть. после этого в окне твоей программы должна появиться строчка загрузки. вот и все. ждешь пару дней, пока загрузится. если все сделала правильно, а закачка не идет. смотри столбик "сиды" - если там 0, увы, владельцы нужного файла не в сети, и качать не сможешь, пока они не появяться. есть еще столбик "пиры" - это твои товарищи по несчастью, кто тоже ждет. есть плюс: все, что они успели скачать - твое. Торрент это не скачиванье с сайтов, это обмен файлами с домашних (и не очень) компьютеров и напрямую зависит от того, сколько народу и с каким провайдером раздает файл.
Now and again we try to just stay alive. © Nothing is what it seems... © Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. "Мое путешествие привело меня в глубь кроличей норы, и хоть я запачкал свой пушистый хвостик, я вышел оттуда просвещенным". © Sherlock Holmes
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 21.03.09, 19:51 | Сообщение # 934 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
alenanok2008, огромное спасибо! Мне уже подруга тоже сегодня весь день рассказывала о том, что там, да как. Правда я как раз немного там кое-что не допонял, но твои разъяснения внесли ясность в мой затуманенный мозг))) Осталось только зарегистрироваться на торрентах, вот только это надо делать в определённое время А вот интересно, как бы мы отреагировали на внешний вид героев РГ, если бы их "имидж" в первых двух сезонах соответствовал бы их виду в третьем сезоне, а вот в 3-м сезоне они бы стали выглядеть, как в 1 и 2-ом?)))
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 11:11 | Сообщение # 935 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 11:16 | Сообщение # 936 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
LadySteena, *я политкорректна, я политкорректна*
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 11:22 | Сообщение # 937 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 11:23 | Сообщение # 938 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Swan, чо? меня вон поцалуй Робина и Кейт немного..эээ...ошарашил
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 11:27 | Сообщение # 939 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
LadySteena, ну дык. он же ж в горе. ему нужна поддержка. шотыпонимаешь. а Мач, бегущий за Робином - вот просто само по себе ржачно 
|
|
|
|
|
kerzha
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 11:34 | Сообщение # 940 |
 |
| Житель Шервуда |
466 |
|
19 |
|
Все мужики одинаковые! Не долго длится их горе! 
|
|
|
|