[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
третий сезон. что сообщает пресса...
Schmetterling Дата: Понедельник, 25.08.08, 14:50 | Сообщение # 1
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Награды: 2
Robin Hood is back for a third series of high action adventure, darker and bolder than ever before.
Обсуждаем новости о третьем сезоне!

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Sheriff Дата: Среда, 18.03.09, 19:39 | Сообщение # 921
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
Награды: 4
Quote (Horn)
Sheriff, смотри здесь.

Ах вот оно что...пасиб.

However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!

Schmetterling Дата: Среда, 18.03.09, 20:31 | Сообщение # 922
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Swan, спасибо большое!
А Д'Aртаньяна, тьфу, Гиззи то бишь, прям не узнать biggrin ! В том смысле, что вот это все цветастенькое в заклепках...И на Шерифе платье в цвЯточек Кстати, где-то я такой рисунок видела..ни в РГ ли 50х годов wacko
Изабелла очень даже фам фаталь, приятная.
Алан, слава тебе Богу, рассекретился! В том, смысле...хорошо выглядит smile
А вот Тоби...как-то не молод

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club

Сообщение отредактировал Schmetterling - Среда, 18.03.09, 20:32
Assassin Дата: Среда, 18.03.09, 20:39 | Сообщение # 923
Ветеран
Замечания:
Я прямо не верю, что все это скоро можно будет увидить biggrin

Swan,

спасибо огромное за интересную информацию.

Gisborne Дата: Среда, 18.03.09, 21:48 | Сообщение # 924
Ветеран
Замечания:
Награды: 8
Quote (Sheriff)
П.С.
Гисборн, я тебя урою

Я бы не был на вашем месте так уверен... милорд)))
Quote (Horn)
Все заметили тату у Гуда?

Ага! У меня аж прям челюсть отпала, когда я это увидел. Какой-то недомеч или недокрест, не понятно, в общем... И откуда ведь взялась татушка-то?
Rona Дата: Среда, 18.03.09, 22:47 | Сообщение # 925
Записывает мысли Гисборна=)
Житель Шервуда
Замечания:
Swan,
Уа! Не фото, а песня)))))). Сколько не обряжались, сколько ни накручивались, а Вейзин сарафан вне конкуренции.
Браво, шериф.
Swan Дата: Среда, 18.03.09, 22:55 | Сообщение # 926
The Harpy
Пыльная легенда
Rona, боюсь, как бы в одной из серий не появилось конопляное поле...
Rona Дата: Среда, 18.03.09, 22:58 | Сообщение # 927
Записывает мысли Гисборна=)
Житель Шервуда
Замечания:
Swan,
Или морковка biggrin biggrin
Ну да ладно, может в динамике оно не так смешно будет. После ролика с психическим Гизом я в них верю))))))
hdpotter Дата: Четверг, 19.03.09, 01:01 | Сообщение # 928
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 3
Rona, Swan, конопляное поле и морковка - это будет шедевром творчества сценаристов. biggrin
А если ещё и Вейзи оборотнем окажется, то всё, это полный финиш.

А мне всё очень понравилось. Всё выглядит эффектно и красиво.
Гай - я от него растаяла, такой мужчина брутальный. Кудряшки у него милые, "кудряшка Гай". Главное, чтоб он с горяча бед не наделал. dry
Робин - татуха странно поразила. На фига она ему?! Наряд его понравился, под стать гизовскому в шнурочках-заклёпочках. И больше всего порадовало, что он свою чёлку состриг. Так ему гораздо лучше, он так мужественнее выглядит.
А мне Тоби понравился, вот это я понимаю, принц Джон, а то милорд говорил, что он не катит совсем. dry Мне нравится, чувствую, что если Гиза не станет буду Джоном любоваться. biggrin
Рада видеть всех остальных в бодрости и здравии. Алан(хорош, но Гиз лучше tongue ), Джон(вполне прилично выглядит) и Мач(не расстаётся он со своей шапкой dry ), как всегда замечательно выглядят. Мне Уилла и Джак только не хватает. sad
Изабелла и Кейт - симпатичные, но Белла, имхо, мне больше нравится. Есть в ней что-то такое холодное, неприступное, братовское. biggrin
А фотка с Кейт и Робином под деревцем меня расстроила, а как же "вечная любовь" с Мэриан?! А как же его вдовство?
И стоило Мэр тогда под меч гизовский лезть, если Гуд уже в третьем сезоне, через три месяца после случившегося, новой пассией обзавёлся?! dry
Понравились скриншотины боя между Гаем и Робином, но ничего, как обычно, они этим не добьются. Лишних только синяков друг другу наставят. dry

Сообщение отредактировал hdpotter - Четверг, 19.03.09, 01:02
Gisborne Дата: Четверг, 19.03.09, 09:39 | Сообщение # 929
Ветеран
Замечания:
Quote (hdpotter)
конопляное поле и морковка - это будет шедевром творчества сценаристов.

И тогда мы все сразу поймём, откуда сценаристы черпают свои идеи biggrin
Quote (hdpotter)
"кудряшка Гай"

lol Если кудряшка Сью не любила колготки, то кудряшка Гай ненавидит, должно быть, свои штаны на шнуровке. Потому-то такой и хмурый))

Нарооод! В преддверии третьего сезона научите меня кто-нибудь пользоваться торрентами, а тож я такой одЫн лох буду, который не посмотрел третий сезон тогда, когда он вышел tongue А собирать серии с чьих-то слов по кусочкам мне не хочется((( Help!

Swan Дата: Четверг, 19.03.09, 11:28 | Сообщение # 930
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Assassin)
спасибо огромное за интересную информацию.

...а на тебя надежда в плане вражеских торрентов - когда там появится 3 сезон
LadySteena Дата: Четверг, 19.03.09, 21:00 | Сообщение # 931
добрый доктор суицид
Ветеран
Замечания:
Quote (Swan)
LadySteena, especially for you:)

Swan, милая, спасибо! Он прекрасен... просто прекрасен love

"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
Swan Дата: Четверг, 19.03.09, 21:04 | Сообщение # 932
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (LadySteena)
Он прекрасен... просто прекрасен

по-мойму, они все краше стали. мне эти костюмы нравятся больше.
alenanok2008 Дата: Суббота, 21.03.09, 18:14 | Сообщение # 933
Житель Шервуда
Замечания:
Gisborne, Счас научим как пользоваться этой хитрой штукой под названьем торренты. Скачиваешь саму прогу http://www.softportal.com/software-3639-bittorrent.html, устанавливаешь и запускаешь, чтобы когда соберешься скачивать, программа работала. дальше проще - чтобы с любого трекера скачать нужный файл, жмешь на ссылку типа download, скачать, загрузить и т.д и т.п. появится окошко стандартное окошко "открыть или сохранить" файл (который кстати весит всего десяток килобайт) жмешь открыть. после этого в окне твоей программы должна появиться строчка загрузки. вот и все. ждешь пару дней, пока загрузится.
если все сделала правильно, а закачка не идет. смотри столбик "сиды" - если там 0, увы, владельцы нужного файла не в сети, и качать не сможешь, пока они не появяться. есть еще столбик "пиры" - это твои товарищи по несчастью, кто тоже ждет. есть плюс: все, что они успели скачать - твое. Торрент это не скачиванье с сайтов, это обмен файлами с домашних (и не очень) компьютеров и напрямую зависит от того, сколько народу и с каким провайдером раздает файл.

Now and again we try to just stay alive. ©
Nothing is what it seems... ©
Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама.
"Мое путешествие привело меня в глубь кроличей норы, и хоть я запачкал свой пушистый хвостик, я вышел оттуда просвещенным". © Sherlock Holmes
Gisborne Дата: Суббота, 21.03.09, 19:51 | Сообщение # 934
Ветеран
Замечания:
alenanok2008, огромное спасибо! Мне уже подруга тоже сегодня весь день рассказывала о том, что там, да как. Правда я как раз немного там кое-что не допонял, но твои разъяснения внесли ясность в мой затуманенный мозг))) Осталось только зарегистрироваться на торрентах, вот только это надо делать в определённое время wacko

А вот интересно, как бы мы отреагировали на внешний вид героев РГ, если бы их "имидж" в первых двух сезонах соответствовал бы их виду в третьем сезоне, а вот в 3-м сезоне они бы стали выглядеть, как в 1 и 2-ом?)))

LadySteena Дата: Воскресенье, 22.03.09, 11:11 | Сообщение # 935
добрый доктор суицид
Ветеран
Замечания:
Залила на Ютуб промо к 3 сезону.

Смотрим!

"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
Swan Дата: Воскресенье, 22.03.09, 11:16 | Сообщение # 936
The Harpy
Пыльная легенда
LadySteena, *я политкорректна, я политкорректна*
LadySteena Дата: Воскресенье, 22.03.09, 11:22 | Сообщение # 937
добрый доктор суицид
Ветеран
Замечания:
А ето кадрики

LadySteena Дата: Воскресенье, 22.03.09, 11:23 | Сообщение # 938
добрый доктор суицид
Ветеран
Замечания:
Swan, чо? меня вон поцалуй Робина и Кейт немного..эээ...ошарашил

Swan Дата: Воскресенье, 22.03.09, 11:27 | Сообщение # 939
The Harpy
Пыльная легенда
LadySteena, ну дык. он же ж в горе. ему нужна поддержка. шотыпонимаешь.
а Мач, бегущий за Робином - вот просто само по себе ржачно biggrin
kerzha Дата: Воскресенье, 22.03.09, 11:34 | Сообщение # 940
Житель Шервуда
Замечания:
Все мужики одинаковые! Не долго длится их горе! angry

Поиск: