|
третий сезон. что сообщает пресса...
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 14:50 | Сообщение # 1 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
| Сообщения: |
4828 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
160 |
| Награды: |
2 |
|
Robin Hood is back for a third series of high action adventure, darker and bolder than ever before. Обсуждаем новости о третьем сезоне!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 18.03.09, 19:02 | Сообщение # 901 |
|
| Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Гисборн на второй фотке...пончик...ну блин раньше он мужчина...в самом расцвет сил,лет...а тут дядя...дяяяядька...но красавеЦ. хоть уже и другой фактуры... Кейт страшная... Изабелла...мне нравится)) Но я её стервой представляла, а тут она такая женственная,мягкая... Quote (Swan) И ещё. Если присмотреться, зря мы плевались на костюмеров. Их детища намного ближе к эпохе, чем тот стеб, в который одевали наших героев в предыдущих двух сезонах. Костюмеры-нормально))) но стилисты в целом...
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 18.03.09, 19:03 | Сообщение # 902 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Ой... Это не кентавр. Это Гай борется с Робином А картинки с Гаем таки чаще всего просматривают. Хехе 
|
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Среда, 18.03.09, 19:03 | Сообщение # 903 |
| Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Swan) вы меня, конечно, просцице, но начинаю (вот сюрприз-то) с Гая: Гизз неотразим XDDD Так вот она какая...))) Ну и личико... А так очень даже ничего)))) Quote (Swan) Недолго музыка играла, недолго Робин тосковал Х_х Quote (Swan) LadySteena, especially for you:) Ну почему же, нам тоже интересно)))) Алана ведь еще не было Quote (Swan) Кулинар (тут рекомендуется прочитать с придыхом и усмотреть остроумную параллель с Парфюмером) Кхм... Вполне себе ничего, но одежда...)))) Quote (Swan) Ну и на закуску. Принц Джон. Сначала даже не узнала Тоби Стивенса А вот это мне понравилось... Хотя бы на принца похож))) Swan, Спасибо тебе огромное))))
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 18.03.09, 19:04 | Сообщение # 905 |
| Лысый, полный и коварный |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Swan) Самое "вкусное", ИМХО! "Иван Грозный убивает своего сына". Реверсный британский вариант Вай-вай-вай! У меня новые шмотки! Живем, народ! П.С. Гисборн, я тебя урою 
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 18.03.09, 19:05 | Сообщение # 906 |
|
| Красивая няшка=) |
| Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Ой,Гай на спаниеля или пуделя смахивает, все-таки, раньше он был эммм красивше, что ли! А костюмы, может, и неплохи,но уж слишком помпезные!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
Сообщение отредактировал Margaret - Среда, 18.03.09, 19:05
|
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Среда, 18.03.09, 19:05 | Сообщение # 907 |
| Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Swan) Это Гай борется с Робином Сперва так и не сразу понятно, ху из ху... Только черная 5 точка Гизза хоть немного проясняет ситуацию XDD
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 18.03.09, 19:06 | Сообщение # 908 |
|
| Красивая няшка=) |
| Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Swan, благодарю за фотки!Ты истинная фея! 
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
Сообщение отредактировал Margaret - Среда, 18.03.09, 19:06
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 18.03.09, 19:16 | Сообщение # 909 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
вот эта ...оппа на плече у братца-Тука - спасенный им Робин. из воды вытащенный. че он там делал - скоро узнаем  Добавлено (18.03.2009, 19:08) --------------------------------------------- а тут, похоже, Робина одолели демоны, и он со зверской рожей тычет мечом явно в Маленького Джона и Алана  Добавлено (18.03.2009, 19:13) ---------------------------------------------
Quote (Sheriff) У меня новые шмотки! не спешите, милорд. на вас явно сэкономили, поскольку до конца сериала вы и так не доживете - че на вас тратиццо? кстати, а та шмотка напоминает вашше женскую. может, это Гизу, типа, Мэр мерещится, он прозревает и начинает Шерифа душить? ну да, разочарованье-то како! и у вас старые друзья. но выражение лица и состояние души - прежнее  Добавлено (18.03.2009, 19:15) --------------------------------------------- кому не лень регистрироваться - вот вам и сюдЫ ссылка немножко спойлеров Добавлено (18.03.2009, 19:16) ---------------------------------------------
Quote (Флим) а что на Вэйзи одето?? я там Шерифу ниже подала свою версию 
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 18.03.09, 19:17 | Сообщение # 910 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Swan) не спешите, милорд. на вас явно сэкономили, поскольку до конца сериала вы и так не доживете - че на вас тратиццо? Я буду приходить к вам в кошмарах в образе слепого старика) Quote (Swan) кстати, а та шмотка напоминает вашше женскую. Вовсе нет. Тогда все так одевались. Дворяне.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 18.03.09, 19:19 | Сообщение # 911 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) Вовсе нет. Тогда все так одевались. ну на первый взгляд - сарафан классический
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 18.03.09, 19:21 | Сообщение # 912 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Swan) ну на первый взгляд - сарафан biggrin классический Ну это ведь не синий ирокез и пирсинг в сосках 
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 18.03.09, 19:24 | Сообщение # 913 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) Ну это ведь не синий ирокез и пирсинг в сосках что да, то да. но енти цветуя разляпистые... аки гобелен 
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Среда, 18.03.09, 19:24 | Сообщение # 914 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|

|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 18.03.09, 19:26 | Сообщение # 915 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Swan) но енти цветуя разляпистые... аки гобелен biggrin Не нравится - не смотрите 
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 18.03.09, 19:29 | Сообщение # 916 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) Не нравится - не смотрите кто ж говорит, что не нравится. даже наоборот 
|
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Среда, 18.03.09, 19:32 | Сообщение # 917 |
 |
|
| Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Дааа, наконец-то фотки! Млин, пока я все это добавлял в галерею, Суон успела выложить здесь) Swan, проверь личку =) Да, авка шедевральная) Что касается новых фот... Несказанно рад, что показали Джона и Изабеллу. Ну и кадры из серии) Все заметили тату у Гуда?
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 18.03.09, 19:36 | Сообщение # 918 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Horn) Все заметили тату у Гуда? Нет, камрад.
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 18.03.09, 19:37 | Сообщение # 919 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Horn) Млин, пока я все это добавлял в галерею, Суон успела выложить здесь) покорнейше прошу пардона Quote (Horn) проверь личку =) ужо Quote (Horn) Да, авка шедевральная) сама уржалась Quote (Horn) Все заметили тату у Гуда? Tattoo? What tattoo? 
|
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Среда, 18.03.09, 19:37 | Сообщение # 920 |
 |
|
| Пыльная легенда |