|
третий сезон. что сообщает пресса...
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 14:50 | Сообщение # 1 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
| Сообщения: |
4828 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
160 |
| Награды: |
2 |
|
Robin Hood is back for a third series of high action adventure, darker and bolder than ever before. Обсуждаем новости о третьем сезоне!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Воскресенье, 22.02.09, 22:47 | Сообщение # 861 |
 |
|
| Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Schmetterling) Не спроста же по коммерческому каналу Британии начали повтор первого сезона. А вот это уже настораживает: никто ведь в здравовм уме не будет прерывать показ где-то посреди первого-второго сезона, и переходить к третьему. Учитывая количество старых серий... получается уже довольно таки поздняя весна, как время начала показа третьего.
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 23.02.09, 17:46 | Сообщение # 862 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Assassin) А вот это уже настораживает: никто ведь в здравовм уме не будет прерывать показ где-то посреди первого-второго сезона, и переходить к третьему. Учитывая количество старых серий... получается уже довольно таки поздняя весна, как время начала показа третьего. Хм... А до нас, значится, это дело доберётся где-то... э-э-э... ближе к осени. Вообще, вроде бы говорили, что в августе, но может же вполне и позже. Если сравнить с тем же LOST, которого приходится ждать после выхода на американском телевидении где-то год, а то и больше, то перспективка не самая радужная...
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 23.02.09, 17:48 | Сообщение # 863 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Хм... А до нас, значится, это дело доберётся где-то... э-э-э... ближе к осени. а торренты вражеские тебе зачем?
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 23.02.09, 18:08 | Сообщение # 864 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) а торренты вражеские тебе зачем? Во-во, вражеские. У меня комп не тянет.
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 23.02.09, 18:15 | Сообщение # 865 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Во-во, вражеские. У меня комп не тянет. Не боись! на ю-тьбе "порежут" . Спуксов же нарезали, думаю и РГ будет. Quote (Assassin) А вот это уже настораживает: никто ведь в здравовм уме не будет прерывать показ где-то посреди первого-второго сезона, и переходить к третьему. Они по разным каналам, показ сейчас по Sky TV, а третий сезон будет по BBC One. Хотя они очень уж долго тянут с датой релиза. 
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 23.02.09, 18:17 | Сообщение # 866 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Schmetterling) Не боись! на ю-тьбе "порежут" . Спуксов же нарезали, думаю и РГ будет. На то я и уповаю)) Quote (Schmetterling) Хотя они очень уж долго тянут с датой релиза. Темнят...
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 23.02.09, 18:24 | Сообщение # 867 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Schmetterling) Хотя они очень уж долго тянут с датой релиза. гады! Quote (Gisborne) Темнят... да просто издеваются!
|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Понедельник, 23.02.09, 22:01 | Сообщение # 868 |
| Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
А меня скорее всего не будет в августе целый месяц дома. Блин, я даже не знаю, что мне делать. Буду весь август звонить родителям, чтобы записывали всё. Эх, скорее бы хоть какие-то кусочки из нового сезона увидеть. 

|
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Понедельник, 23.02.09, 22:09 | Сообщение # 869 |
 |
|
| Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (hdpotter) Блин, я даже не знаю, что мне делать. Приехать домой и скачать с торрентов все сразу, причем в отличном качестве 
|
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 23.02.09, 22:19 | Сообщение # 871 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) А меня скорее всего не будет в августе целый месяц дома. А я в это время, должно быть, буду париться на даче и искренне надеяться на то, что под вечер не вырубят электричество)) А-то я как-то смотрел РГ и тут - !БАЦ! - электричество "кончилось" и никакого вам кина. Благо, его быстро включили)))
|
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Понедельник, 23.02.09, 22:20 | Сообщение # 872 |
|
| Красивая няшка=) |
| Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Gisborne) А я в это время, должно быть, буду париться на даче и искренне надеяться на то, что под вечер не вырубят электричество)) А-то я как-то смотрел РГ и тут - !БАЦ! - электричество "кончилось" и никакого вам кина. Благо, его быстро включили))) О, у меня та же история, у меня это обычно случается в самые интересные кульминационные моменты... 
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 23.02.09, 22:22 | Сообщение # 873 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Margaret) О, у меня та же история, у меня это обычно случается в самые интересные кульминационные моменты... Они как будто знают, когда надо электричество вырубать, чтобы окончательно вывести зрителя из состояния шаткого равновесия)))
|
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Понедельник, 23.02.09, 22:24 | Сообщение # 874 |
|
| Красивая няшка=) |
| Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Они как будто знают, когда надо электричество вырубать, чтобы окончательно вывести зрителя из состояния шаткого равновесия))) Точно, вот бабушкины сериалы они не вырубают, а то, что мне нравится...Йееехь......
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 23.02.09, 22:25 | Сообщение # 876 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
ой, я вообще к тв не привязываюсь. и не смотрю его как таковое несколько месяцев. накачал - и радуйся, когда тебе удобно.
|
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Понедельник, 23.02.09, 22:26 | Сообщение # 877 |
|
| Красивая няшка=) |
| Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Swan) ой, я вообще к тв не привязываюсь. и не смотрю его как таковое несколько месяцев. Меня оно тоже не привлекает,но у меня трафик 250 мб... Quote (hdpotter) Мне вдвойне обидно, потому что там, где я буду, Культура не показывает. Действительно, обидно...
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 23.02.09, 22:28 | Сообщение # 878 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Margaret) но у меня трафик 250 мб... анлим - вот где счастье!
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 23.02.09, 22:28 | Сообщение # 879 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Margaret) Точно, вот бабушкины сериалы они не вырубают, а то, что мне нравится...Йееехь...... Закон подлости))) Quote (hdpotter) У тебя хоть канал там работать будет. Я же вообще без Культуры останусь. Мне вдвойне обидно, потому что там, где я буду, Культура не показывает. Без Культуры? Какой ужас! Этот канал имеет странное свойство - завораживать. Мы это с сестрой заметили)) Включаешь его, там какая-нибудь фигня идёт в их стиле, а переключать-то как-то и не хочется....
|
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Понедельник, 23.02.09, 22:31 | Сообщение # 880 |
|
| Красивая няшка=) |
| Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Swan) анлим - вот где счастье! Мне родители не разрешают, говорят, окончательно здесь засяду...Они правы. Quote (Gisborne) Закон подлости))) Смешанный с законом парных случаев... 
|
|
|
|