|
третий сезон. что сообщает пресса...
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 14:50 | Сообщение # 1 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
| Сообщения: |
4828 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
160 |
| Награды: |
2 |
|
Robin Hood is back for a third series of high action adventure, darker and bolder than ever before. Обсуждаем новости о третьем сезоне!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 18:29 | Сообщение # 821 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) И заживут они в Ноттингеме одной большой и счастливой семьееей! не. она их так достанет, что они из милосердия застрелят друг друга
|
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 20:01 | Сообщение # 822 |
 |
|
| Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Schmetterling) Ок, вот на этой страничке надо зайти на See Video Showreel. Хм... а у меня там только звук 
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 20:28 | Сообщение # 823 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Пятница, 20.02.09, 12:56 | Сообщение # 824 |
 |
|
| Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Schmetterling, спасибо, этот я посмотрела. Но по другой ссылке, как я понимаю, что-то совсем другое лежит, судя по звуку. На Тьюбе девушки никакой нет, а там женский голос, и длительность разная...
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Пятница, 20.02.09, 20:56 | Сообщение # 825 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Assassin) На Тьюбе девушки никакой нет, а там женский голос, и длительность разная... Assassin, там нарезка из разных фильмов с участим РА, типа промо-ролика, там и Викарий, и Призраки, и СиЮ. На ю-тьбе оттуда вырезали только части с ГГ. Ок, я постараюсь вытащить видео с того сайта.Добавлено (20.02.2009, 20:56) --------------------------------------------- Небольшая заметка о Joanne Frogatt. Источник: http://www.myparkmag.co.uk/article....an.html Новая женщина Робин Гуда. В Робин Гуде появится новая любовная линия. Руководство проекта BBC заменит предыдущую спутницу Робина, леди Мэриан, которую убили в конце последней серии. Joanne Frogatt, которой достался новый женский персонаж. Кейт, довольна возможностью поучаствовать в шоу, особенной ей нравится принимать участия в жестоких сценах схваток. Она рассказала британской газете Daily Star: « Мне ношу великолепные исторические костюмы и я сражалась в лесу. В одной из сцен я должна была ударить одного из актеров в живот. В предыдущие разы все проходило действительно хорошо, но в этот раз я каким-то образом порезала ему губу и потребовалось наложить швы. Я чувствовала себя так плохо, что чуть не расплакалась, но с ним все обошлось.» Робин, которого играет Jonas Armstrong, поможет Кейт, жительнице Локсли, и она решит присоединиться к его мужской команде, и бороться против злого Шерифа и Гая Гисборна. В последней серии Гай жестоко убил Мэриан. В новых сериях Робин хочет отомстить за ее смерть. Робин Гуд, новые серии которого запустят весной, будет последним с Джонасом в главной роли. Руководство принимает решение о том, заменить ли его или продолжить без данного персонажа. перевод © Schmetterling
|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Пятница, 20.02.09, 21:17 | Сообщение # 826 |
| Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Schmetterling, спасибо. Я поняла только то, что Робин плюнет на своё горе и вдовство и увлечётся новой пассией. Хех, и не очень понятно, что же лучше новый Гуд или его отсутствие?! 

|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Пятница, 20.02.09, 21:30 | Сообщение # 827 |
| Записывает мысли Гисборна=) |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
hdpotter, Так не обязательно пассия Гуда, нет? Особенно если его убивать собрались. Если заменят - может быть. Но тогда шоу окончательно превратится в фарс)))))
|
|
|
|
|
Galina
|
Дата: Пятница, 20.02.09, 21:31 | Сообщение # 828 |
 |
| Житель Шервуда |
499 |
|
46 |
|
На нашем сайте на странице "Каталог статей" есть последнее интервью Джонаса Армстронга за 30 января 2009 года
|
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Пятница, 20.02.09, 23:01 | Сообщение # 829 |
 |
|
| Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Schmetterling) там нарезка из разных фильмов с участим РА Ага... ну, тогда, я ничего и не потеряла 
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 21.02.09, 13:12 | Сообщение # 830 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Schmetterling) В одной из сцен я должна была ударить одного из актеров в живот. В предыдущие разы все проходило действительно хорошо, но в этот раз я каким-то образом порезала ему губу и потребовалось наложить швы. Я чувствовала себя так плохо, что чуть не расплакалась, но с ним все обошлось. Искренне надеюсь, что это был не Ричард... Quote (Schmetterling) В последней серии Гай жестоко убил Мэриан. Ну прям уж таки жестоко! Я понимаю, если бы он отрезал ей руки и ноги, оставив истекать кровью под палящим солнцем)) Quote (Schmetterling) Руководство принимает решение о том, заменить ли его или продолжить без данного персонажа. Идиото! Начали за здравие, а кончили - за упокой... Блин! Такой проект взять и изг*внять вот так вот! Дааа, ведь это ещё смочь надо так сделать.
|
|
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 21.02.09, 13:38 | Сообщение # 832 |
|
| Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Schmetterling) ношу великолепные исторические костюмы и я сражалась в лесу. Везет же людям=) Эх,так хочется посмотреть на эту Кэйт...С Мэрион сравнить.
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 21.02.09, 13:42 | Сообщение # 833 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Флим) скажешь тоже.... Сам факт,что убил девушку...... Но это же был не верх жестокости А дЭвушка сама напросилась...
|
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 21.02.09, 14:02 | Сообщение # 834 |
|
| Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Но это же был не верх жестокости "верх жестокости"-понятие растяжимое! Причем весьма и весьма!.... Quote (Gisborne) А дЭвушка сама напросилась... Но насаживать её на меч-не выход!!!!!!!!
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 21.02.09, 14:05 | Сообщение # 835 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Флим) "верх жестокости"-понятие растяжимое! Причем весьма и весьма!.... В те времена это было в пределах нормы. Если учесть, что женщин вообще ни во что не ставили, то вполне логичный исход леди Мэриан... Quote (Флим) Но насаживать её на меч-не выход!!!!!!!! Отчасти выход))
|
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 21.02.09, 14:09 | Сообщение # 836 |
|
| Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Gisborne) В те времена это было в пределах нормы. Если учесть, что женщин вообще ни во что не ставили, то вполне логичный исход леди Мэриан... Я знаю,что с женщинами не считались. НО он же её любил!!! Это чувство одинаковое во все времена. Ну,значит,плохо любил...... И никакого "логичного исхода"!!! Где любовь,ненависть-там логики неть. Quote (Gisborne) Отчасти выход)) Ты этого не говорил,я-не слышала. 
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 21.02.09, 14:17 | Сообщение # 837 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Флим) Я знаю,что с женщинами не считались. НО он же её любил!!! Это чувство одинаковое во все времена. Ну,значит,плохо любил...... И никакого "логичного исхода"!!! Где любовь,ненависть-там логики неть. Значит она не была для него на первом месте. На первом месте стоял другой пункт: убить короля. А она встала между ним и достижением цели. Стала помехой на пути и он убрал её. Он, как Роланд, идущий к своей "Тёмной Башне", готов пожертвовать абсолютно чем угодно, будь то вещь материальная или самый родной для него человек. Quote (Флим) Ты этого не говорил,я-не слышала. Я это говорил и не отрекусь от своих слов. Мэриан меня бесила))
|
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 21.02.09, 14:24 | Сообщение # 838 |
|
| Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Значит она не была для него на первом месте. На первом месте стоял другой пункт: убить короля. А она встала между ним и достижением цели. Стала помехой на пути и он убрал её. Вот! Вот здесь я с тобой полностью согласна! Только, как я вижу, ты одобряешь действие Гисборна,а я-нет. Quote (Gisborne) Я это говорил и не отрекусь от своих слов. Мэриан меня бесила)) Я тебя не прошу отрекаться от слов! О_о Но чем же и на сколько она тебя бесила,раз ты смерти её рад?
|
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 21.02.09, 14:26 | Сообщение # 839 |
|
| Красивая няшка=) |
| Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) Но чем же и на сколько она тебя бесила,раз ты смерти её рад? Я , кстати, тоже задаюсь тем же вопросом...
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 21.02.09, 14:29 | Сообщение # 840 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Флим) Вот! Вот здесь я с тобой полностью согласна! Только, как я вижу, ты одобряешь действие Гисборна,а я-нет. Именно. Quote (Флим) Но чем же и на сколько она тебя бесила,раз ты смерти её рад? Бесила она меня хотя бы тем, как относилась к Гисборну. Логично, что такое отношение к моему любимому герою выводило меня из себя))
|
|
|
|