|
третий сезон. что сообщает пресса...
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 14:50 | Сообщение # 1 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
| Сообщения: |
4828 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
160 |
| Награды: |
2 |
|
Robin Hood is back for a third series of high action adventure, darker and bolder than ever before. Обсуждаем новости о третьем сезоне!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 17:10 | Сообщение # 801 |
| Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Gisborne) А про сестру Гиза вообще было написано, что она будет проблемой (обузой?) как для Гая, так и для Робина. Мне показалось, что в том первом видео, я слышала и её голос. И она говорит, что сам, типа, разберётся совсем. Или мне показалось? А ещё там, часом, Стивенса не было? Мне кажется, я и его слышала?

|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 17:14 | Сообщение # 802 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) О том, что у шерифа была дочурка(по пьесе Филатова) звали её Мария, и наш славный Гуд решил её украсть, чтобы сделать своей женой. Но Мэр не дала ему этого сделать.)) Чтооо?!?!?! Робин хотел жениться на дочери шерифа, а не на Мэриан?!?!?! Quote (hdpotter) Долой дружбу между ними! Даёшь кровищу, поломанные рёбра и выбитые зубы!!! Quote (hdpotter) Мне показалось, что в том первом видео, я слышала и её голос. И она говорит, что сам, типа, разберётся совсем. Или мне показалось? А ещё там, часом, Стивенса не было? Мне кажется, я и его слышала? hdpotter, что-то у тебя целая куча голосов в голове)) "О Сюзанна-Мио! Раздвоенная девочка моя!" ©
|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 17:17 | Сообщение # 803 |
| Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Gisborne) то-то у тебя целая куча голосов в голове)) Гиз! Они не в голове! Они в видео были, точнее в аудио!!! Quote (Gisborne) Чтооо?!?!?! Робин хотел жениться на дочери шерифа, а не на Мэриан?!?!?! Мэриан потом ему доказала, что лучше неё никого нет. Quote (Gisborne) Даёшь кровищу, поломанные рёбра и выбитые зубы!!! Да-да, что-то типа того! 

|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 17:22 | Сообщение # 804 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Так меня растак да разэдак... выходит, Кейт нифига не крестьяночка из Локсли? 
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 17:23 | Сообщение # 805 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) Гиз! Они не в голове! Они в видео были, точнее в аудио!!! Да-да, я тебе верю... Quote (hdpotter) Мэриан потом ему доказала, что лучше неё никого нет. Тьфу, блин! Где был в это время Гисборн? Или его в той версии вообще не было?
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 17:25 | Сообщение # 806 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (LadySteena) выходит, Кейт нифига не крестьяночка из Локсли? может, это у них такая тактика? пустить дэзу, спутать несколько версий, чтобы саспэнс был? или по ходу пьесы переписали 
|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 17:27 | Сообщение # 807 |
| Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Тьфу, блин! Где был в это время Гисборн? Или его в той версии вообще не было? Был! Там так ржачно было. Ты зайди в литературу, я там написала своё мнение об этом. ПОдфорумчик называется "Большая любовь Робина Гуда". Quote (Swan) Да-да, я тебе верю... Спасибо уж! 

|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 17:29 | Сообщение # 808 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Gisborne) А Вэйзи, должно быть, был единственным сыном в семье (старший, судя по всему, ребёнок). А жаль, он страчок очень даже симпатичный, а вот сестренки у него А вообще, еще посмотрим какие там родственни появятся в четвертой части, сценарий уже, вроде, пишется. А ну как у Шерифа будет еще брат, дядя, дедушка и семеро незаконнорожденных деток ! Swan, 
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 17:31 | Сообщение # 809 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) может, это у них такая тактика? пустить дэзу, спутать несколько версий, чтобы саспэнс был? или по ходу пьесы переписали Гады! Всем мозги напудрили! Quote (hdpotter) Спасибо уж! Дааа не за что)) Quote (Schmetterling) А вообще, еще посмотрим какие там родственни появятся в четвертой части, сценарий уже, вроде, пишется. А ну как у Шерифа будет еще брат, дядя, дедушка и семеро незаконнорожденных деток А сам Шериф к тому времени уже отдаст швартовы)))
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 17:35 | Сообщение # 810 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Gisborne) А сам Шериф к тому времени уже отдаст швартовы))) Но память о нем будет жить в его потомках!:D Quote (Swan) может, это у них такая тактика? пустить дэзу, спутать несколько версий, чтобы саспэнс был? или по ходу пьесы переписали Да просто курят как всегда!
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 17:37 | Сообщение # 811 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Schmetterling, всегда пожалуйста. мне этот 3 сезон уже свербит и по ночам снится! вот сегодня гиз и мэр снились. не помню, в каком контексте, но снились!
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 17:38 | Сообщение # 812 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Swan) не помню, в каком контексте, но снились! Swan, а жаль. У них всегда такой интерсный контекст был 
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 17:42 | Сообщение # 813 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Schmetterling) Да просто курят как всегда! что-то очень забористое. ты вот мерлина ихненского не пробовала смотреть? попробуй. твои представления о легендарной англии кардинально поменяютсяДобавлено (19.02.2009, 17:42) ---------------------------------------------
Quote (Schmetterling) У них всегда такой интерсный контекст был ги-ги. только гиз всегда как дурачок. надеюсь, в 3 сезоне раскроется его мрачный гений и он будет выглядеть умнее!
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 17:44 | Сообщение # 814 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Swan) ты вот мерлина ихненского не пробовала смотреть? попробуй. твои представления о легендарной англии кардинально поменяются Мне после 1,5 серии Тюдоров уже было не хорошо, боюсь моя детская психика не выдержит Мерлина Quote (Swan) что-то очень забористое. Угу! Уже и не помнят у кого из героев была сестра\брат или нет. Все по-кругу пошло!
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 17:46 | Сообщение # 815 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Schmetterling) боюсь моя детская психика не выдержит Мерлина я тоже бушевала. но потом сдалась. оно даже ничего получилось. только негров на метр квадратный многовато.
|
|
|
|
|
RYAN
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 17:59 | Сообщение # 816 |
 |
| Зелёный |
37 |
|
5 |
|
Quote (Swan) только негров на метр квадратный многовато. Скажи спасибо, что не индусов )))) И не так уж их много, да я и не имею ничего против. Закрыла глаза на историю и наслаждалась яркой картинкой и противным переводом
Мы живем между пламенем свечи и светом звезды и греемся от обоих огней. И оба огня отдают нам что-то свое... 
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 18:16 | Сообщение # 817 |
| Записывает мысли Гисборна=) |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
АААА!! Еще одна сестра?! Надеюсь, это утка Или Гисборн с Гудом в конце окажутся братьями. Разлученными в детстве. А шериф - их папой. Нет, мамой. Он пол сменил Честно говоря, хотелось, чтобы Гиз и Робин помирились. Но после всего... Не представляю, как это адекватно сделать. Сценаристы, судя по всему, тоже))))))))))
Сообщение отредактировал Rona - Четверг, 19.02.09, 18:17
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 18:20 | Сообщение # 818 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Не представляю, как это адекватно сделать. Сценаристы, судя по всему, тоже)))))))))) может, их изя помирит? ой, изя и гизя! 
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 18:25 | Сообщение # 819 |
| Записывает мысли Гисборна=) |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Quote (Swan) может, их изя помирит? А что? Все возможно! И заживут они в Ноттингеме одной большой и счастливой семьееей! 
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 18:27 | Сообщение # 820 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) может, их изя помирит? ой, изя и гизя! Quote (Rona) И заживут они в Ноттингеме одной большой и счастливой семьееей! Брали бы с нас пример)) Два дружных семейства - Вейзборны и Маклауды. Все счастливы и никакой вражды)))
|
|
|
|