|
третий сезон. что сообщает пресса...
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 14:50 | Сообщение # 1 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
| Сообщения: |
4828 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
160 |
| Награды: |
2 |
|
Robin Hood is back for a third series of high action adventure, darker and bolder than ever before. Обсуждаем новости о третьем сезоне!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Среда, 18.02.09, 20:03 | Сообщение # 761 |
| Записывает мысли Гисборна=) |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Quote (Swan) лицо у него на фотке какое-то не очень доброе. Как раз планы мести вынашивать. Причем чужой))))))) Quote (Horn) Во что они нарядили Гуда! Робин, что это за буржуйский камзольчик?! Верните майку и кофту! 
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 18.02.09, 20:35 | Сообщение # 762 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Horn) Аааа!!! Держите меня семеро!!! Во что они нарядили Гуда! А Кейт мне вообще не нравится. Копченый Тук еще ничего) Всё... я устал смеяться. Слишком много смеха за один день - это тоже не есть хорошо. Но... чёрт возьми, глядя на это фото я не могу не смеяться!!! "Копчёный Тук"!!! Quote (Foxy) Гуд, по-моему, подражает Гиззи, костюмчик-то тоже стал кожаный Во! Мои мысли читаешь! Их там всех, блин, на один манер оденут и мы в итоге не будем различать, где кто. Ещё Шерифа не видели, кстати... Quote (Sheriff) Шериф в шоке! Мва-ха-ха!!! 
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 18.02.09, 20:40 | Сообщение # 763 |
| Лысый, полный и коварный |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Ещё Шерифа не видели, кстати... Думаю у меня будет ирокез, плавно переходящий в гриву...Золотая челюсть, пончо и пирсинг в сосках
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 18.02.09, 20:43 | Сообщение # 764 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) Думаю у меня будет ирокез, плавно переходящий в гриву...Золотая челюсть, пончо и пирсинг в сосках Ты ещё забыл про гриндарсы на двадцатисантиметровой подошве с металлическими скобками (или шипами) спереди. А вот пирсинг, к сожалению, не будет видно под пончо(( Хах! Вырезать кружочки на нужных местах х) Кстати, никто ведь так и не видел Алана? Тоже дурной знак...
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Среда, 18.02.09, 20:43 | Сообщение # 765 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Sheriff) Думаю у меня будет ирокез, плавно переходящий в гриву...Золотая челюсть, пончо и пирсинг в сосках Я ХОЧУ это увидеть поскорей. А можно еще малиновый прикид? Аллен шикарно смотрится в малиновом 
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 18.02.09, 20:47 | Сообщение # 766 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Ты ещё забыл про гриндарсы на двадцатисантиметровой подошве с металлическими скобками (или шипами) спереди. Не, будут кованые сапоги ковбойские. И со звенящими шпорами Quote (Gisborne) А вот пирсинг, к сожалению, не будет видно под пончо(( Хах! Вырезать кружочки на нужных местах х) Ну татуху Гисборна тож не видать было. Quote (Gisborne) Кстати, никто ведь так и не видел Алана? Тоже дурной знак... Ужос. Quote (LadySteena) Я ХОЧУ это увидеть поскорей. А можно еще малиновый прикид? Аллен шикарно смотрится в малиновом biggrin Для тебя все, ягодка!
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 18.02.09, 20:57 | Сообщение # 767 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) Я ХОЧУ это увидеть поскорей. А можно еще малиновый прикид? Аллен шикарно смотрится в малиновом Эх... Мог бы я рисовать так, как хочу (вижу), а не так, как у меня получается, то обязательно это бы зарисовал... Quote (Sheriff) Не, будут кованые сапоги ковбойские. И со звенящими шпорами Ха! И он ещё вечно будет цепляться шпорами за всё, что можно... и нельзя)) Quote (Sheriff) Ну татуху Гисборна тож не видать было. А, то есть, рано или поздно, мы все узнали бы о его пирсинге. Бррр! Вот Гиз в отместку сорвёт серёжки (колечки?), прибавив: "В следующий раз не будешь вешать побрякушки, как стриптизёрша баба!"
|
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Среда, 18.02.09, 20:58 | Сообщение # 768 |
| Кароли и Уилл Скарлетт |
| Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 18.02.09, 21:01 | Сообщение # 769 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) И он ещё вечно будет цепляться шпорами за всё, что можно... и нельзя)) Хуже будет, когда он таким сапогом кому-нибудь наподдаст в своей обычной манере. Quote (Gisborne) А, то есть, рано или поздно, мы все узнали бы о его пирсинге. Бррр! Вот Гиз в отместку сорвёт серёжки (колечки?), прибавив: "В следующий раз не будешь вешать побрякушки, как стриптизёрша баба!" Для начала надо будет снять пончо, а публично обнажать себя я не позволю. Я вам не профессор Фарнсворт.
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 18.02.09, 21:08 | Сообщение # 770 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) Хуже будет, когда он таким сапогом кому-нибудь наподдаст в своей обычной манере. Ну, в ковбойских сапогах надо будет пяткой наподдать, чтобы заехать шпорой, на худой конец - каблуков. Неудобно)) Quote (Sheriff) Для начала надо будет снять пончо, а публично обнажать себя я не позволю. Я вам не профессор Фарнсворт. Ну, пф... Шериф и голышом перед Гизом ходил, так что не вопрос))
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 18.02.09, 21:10 | Сообщение # 771 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Ну, пф... Шериф и голышом перед Гизом ходил, так что не вопрос)) То есть ты будешь ждать не повода а момента? 
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 18.02.09, 21:13 | Сообщение # 772 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) То есть ты будешь ждать не повода а момента? Повод есть - отомстить Шерифу за преждевременно сведённую татуировку))
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 18.02.09, 21:17 | Сообщение # 773 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Повод есть - отомстить Шерифу за преждевременно сведённую татуировку)) Мстишь, да? Ну ладно. Я тогда тебя до смерти гнобить буду тем, что ты Ричарда не заколол, а Мэриан! 
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 18.02.09, 21:19 | Сообщение # 774 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) Мстишь, да? Ну ладно. Я тогда тебя до смерти гнобить буду тем, что ты Ричарда не заколол, а Мэриан! До смерти меня гнобить будете? Ну-ну)) Если верить прессе, Шериф не долго сможет себя развлекать таким образом... Если, конечно, не обернётся призраком замка Ноттингем)
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Среда, 18.02.09, 21:23 | Сообщение # 775 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
О! а что так все странно выглядят на этом промо...Робина одели на брахолке, а Кейт из Локсли страшна как вся моя жизнь... Друзья, не подскажите, не было ли за период моего отсутсвия видео с жутко лохматым Гиззи (не промо для японского ТВ), а то мне тут кое что попалось...
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 18.02.09, 21:25 | Сообщение # 776 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Schmetterling) Друзья, не подскажите, не было ли за период моего отсутсвия видео с жутко лохматым Гиззи (не промо для японского ТВ) Нет, не было. Quote (Schmetterling) а то мне тут кое что попалось... ГДЕЕЕ?!?!?! ССЫЛКА-А-А!!!
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Среда, 18.02.09, 21:31 | Сообщение # 777 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Horn, наверное у меня другое ибо там один Гиз, правда чуть-чуть. Ок, вот на этой страничке надо зайти на See Video Showreel. Там такой гламурный ролик РА во всей красе, около 5 мин. видео. На отрезке начиная с 3.15 сильно лохматый джентельмен, отдаленно напоминающий Гиза нападает на негра, отдаленного напоминающего Тука из промо-фото. Внимание! Подождать пока загрузится все видео ибо стриминг Выглядит он там живописно - как-то так: 
Сообщение отредактировал Schmetterling - Среда, 18.02.09, 21:38
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Среда, 18.02.09, 21:37 | Сообщение # 778 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Schmetterling, точно, он самый! Три отрывка с ним и четвертый, подлиннее. Класс! Блин, и даже музыка та же, что была... Эх, с другими бы найти подобное...
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 18.02.09, 21:41 | Сообщение # 779 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Schmetterling, там было мнооого Гиза. Сначала в самом начале, когда он лежал и прямо над ним в изголовье кровати вонзилась стрела, потом он... э-э-э... скалился, потом орал, а затем тот самый длинный момент. И, по-моему, это далеко не отец Тук. Quote (Schmetterling) Выглядит он там живописно - как-то так: Прям, блин, король Гондора или Нуменора. Ар-Фаразон, чёрт подери! Schmetterling, наиогромнейшая тебе благодарность за ссылку на это видео!
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Среда, 18.02.09, 21:45 | Сообщение # 780 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
LadySteena, там и Викарий, и Sparkshouse и СиЮ, хорошую подборку сделали Гиззи только совсем изможденный, совесть таки заела и разум видно помутился  Добавлено (18.02.2009, 21:45) ---------------------------------------------
Quote (Gisborne) И, по-моему, это далеко не отец Тук. а шут их знает, все на однин фейс Мне не за что, я так понимаю его только выложили, на оф.сайте скоро будет. Могу попробовать скачать, кстати, этот клип и выложить на каком-нибудь удобном хостинге. Если надо.
|
|
|
|