[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
третий сезон. что сообщает пресса...
Schmetterling Дата: Понедельник, 25.08.08, 14:50 | Сообщение # 1
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Награды: 2
Robin Hood is back for a third series of high action adventure, darker and bolder than ever before.
Обсуждаем новости о третьем сезоне!

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Rona Дата: Среда, 18.02.09, 20:03 | Сообщение # 761
Записывает мысли Гисборна=)
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 8
Quote (Swan)
лицо у него на фотке какое-то не очень доброе.

Как раз планы мести вынашивать. Причем чужой)))))))

Quote (Horn)
Во что они нарядили Гуда!

Робин, что это за буржуйский камзольчик?!
Верните майку и кофту! biggrin
Gisborne Дата: Среда, 18.02.09, 20:35 | Сообщение # 762
Ветеран
Замечания:
Quote (Horn)
Аааа!!! Держите меня семеро!!! Во что они нарядили Гуда! А Кейт мне вообще не нравится. Копченый Тук еще ничего)

Всё... я устал смеяться. Слишком много смеха за один день - это тоже не есть хорошо. Но... чёрт возьми, глядя на это фото я не могу не смеяться!!! "Копчёный Тук"!!! lol
Quote (Foxy)
Гуд, по-моему, подражает Гиззи, костюмчик-то тоже стал кожаный

Во! Мои мысли читаешь! Их там всех, блин, на один манер оденут и мы в итоге не будем различать, где кто. Ещё Шерифа не видели, кстати...
Quote (Sheriff)
Шериф в шоке!

Мва-ха-ха!!! biggrin
Sheriff Дата: Среда, 18.02.09, 20:40 | Сообщение # 763
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
Награды: 4
Quote (Gisborne)
Ещё Шерифа не видели, кстати...

Думаю у меня будет ирокез, плавно переходящий в гриву...Золотая челюсть, пончо и пирсинг в сосках

However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!

Gisborne Дата: Среда, 18.02.09, 20:43 | Сообщение # 764
Ветеран
Замечания:
Quote (Sheriff)
Думаю у меня будет ирокез, плавно переходящий в гриву...Золотая челюсть, пончо и пирсинг в сосках

Ты ещё забыл про гриндарсы на двадцатисантиметровой подошве с металлическими скобками (или шипами) спереди. А вот пирсинг, к сожалению, не будет видно под пончо(( Хах! Вырезать кружочки на нужных местах х)
Кстати, никто ведь так и не видел Алана? Тоже дурной знак...
LadySteena Дата: Среда, 18.02.09, 20:43 | Сообщение # 765
добрый доктор суицид
Ветеран
Замечания:
Награды: 3
Quote (Sheriff)

Я ХОЧУ это увидеть поскорей. А можно еще малиновый прикид? Аллен шикарно смотрится в малиновом biggrin

"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
Sheriff Дата: Среда, 18.02.09, 20:47 | Сообщение # 766
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
Quote (Gisborne)
Ты ещё забыл про гриндарсы на двадцатисантиметровой подошве с металлическими скобками (или шипами) спереди.

Не, будут кованые сапоги ковбойские. И со звенящими шпорами biggrin
Quote (Gisborne)
А вот пирсинг, к сожалению, не будет видно под пончо(( Хах! Вырезать кружочки на нужных местах х)

Ну татуху Гисборна тож не видать было. biggrin
Quote (Gisborne)
Кстати, никто ведь так и не видел Алана? Тоже дурной знак...

Ужос.
Quote (LadySteena)
Я ХОЧУ это увидеть поскорей. А можно еще малиновый прикид? Аллен шикарно смотрится в малиновом biggrin

Для тебя все, ягодка!

However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!

Gisborne Дата: Среда, 18.02.09, 20:57 | Сообщение # 767
Ветеран
Замечания:
Quote (LadySteena)
Я ХОЧУ это увидеть поскорей. А можно еще малиновый прикид? Аллен шикарно смотрится в малиновом

Эх... Мог бы я рисовать так, как хочу (вижу), а не так, как у меня получается, то обязательно это бы зарисовал...
Quote (Sheriff)
Не, будут кованые сапоги ковбойские. И со звенящими шпорами

Ха! И он ещё вечно будет цепляться шпорами за всё, что можно... и нельзя))
Quote (Sheriff)
Ну татуху Гисборна тож не видать было.

А, то есть, рано или поздно, мы все узнали бы о его пирсинге. Бррр! Вот Гиз в отместку сорвёт серёжки (колечки?), прибавив: "В следующий раз не будешь вешать побрякушки, как стриптизёрша баба!"
JuliaOfGisborne Дата: Среда, 18.02.09, 20:58 | Сообщение # 768
Кароли и Уилл Скарлетт
Друг Шервуда
Замечания:
Награды: 1
Quote (Gisborne)
А, то есть, рано или поздно, мы все узнали бы о его пирсинге. Бррр! Вот Гиз в отместку сорвёт серёжки (колечки?), прибавив: "В следующий раз не будешь вешать побрякушки, как стриптизёрша баба!"

Gisborne, lol lol lol lol lol lol

Охх, было бы справдливо))))) Такая вот месть)))

Sheriff Дата: Среда, 18.02.09, 21:01 | Сообщение # 769
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
Quote (Gisborne)
И он ещё вечно будет цепляться шпорами за всё, что можно... и нельзя))

Хуже будет, когда он таким сапогом кому-нибудь наподдаст в своей обычной манере.
Quote (Gisborne)

Для начала надо будет снять пончо, а публично обнажать себя я не позволю. Я вам не профессор Фарнсворт.

Gisborne Дата: Среда, 18.02.09, 21:08 | Сообщение # 770
Ветеран
Замечания:
Quote (Sheriff)
Хуже будет, когда он таким сапогом кому-нибудь наподдаст в своей обычной манере.

Ну, в ковбойских сапогах надо будет пяткой наподдать, чтобы заехать шпорой, на худой конец - каблуков. Неудобно))
Quote (Sheriff)
Для начала надо будет снять пончо, а публично обнажать себя я не позволю. Я вам не профессор Фарнсворт.

Ну, пф... Шериф и голышом перед Гизом ходил, так что не вопрос))
Sheriff Дата: Среда, 18.02.09, 21:10 | Сообщение # 771
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
Quote (Gisborne)
Ну, пф... Шериф и голышом перед Гизом ходил, так что не вопрос))

То есть ты будешь ждать не повода а момента? biggrin biggrin

Gisborne Дата: Среда, 18.02.09, 21:13 | Сообщение # 772
Ветеран
Замечания:
Quote (Sheriff)
То есть ты будешь ждать не повода а момента?

Повод есть - отомстить Шерифу за преждевременно сведённую татуировку))
Sheriff Дата: Среда, 18.02.09, 21:17 | Сообщение # 773
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
Quote (Gisborne)

Повод есть - отомстить Шерифу за преждевременно сведённую татуировку))

Мстишь, да? Ну ладно. Я тогда тебя до смерти гнобить буду тем, что ты Ричарда не заколол, а Мэриан! biggrin

Gisborne Дата: Среда, 18.02.09, 21:19 | Сообщение # 774
Ветеран
Замечания:
Quote (Sheriff)
Мстишь, да? Ну ладно. Я тогда тебя до смерти гнобить буду тем, что ты Ричарда не заколол, а Мэриан!

До смерти меня гнобить будете? Ну-ну)) Если верить прессе, Шериф не долго сможет себя развлекать таким образом... Если, конечно, не обернётся призраком замка Ноттингем)
Schmetterling Дата: Среда, 18.02.09, 21:23 | Сообщение # 775
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
О! а что так все странно выглядят на этом промо...Робина одели на брахолке, а Кейт из Локсли страшна как вся моя жизнь... wacko
Друзья, не подскажите, не было ли за период моего отсутсвия видео с жутко лохматым Гиззи (не промо для японского ТВ), а то мне тут кое что попалось...

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Gisborne Дата: Среда, 18.02.09, 21:25 | Сообщение # 776
Ветеран
Замечания:
Quote (Schmetterling)
Друзья, не подскажите, не было ли за период моего отсутсвия видео с жутко лохматым Гиззи (не промо для японского ТВ)

Нет, не было.
Quote (Schmetterling)
а то мне тут кое что попалось...

ГДЕЕЕ?!?!?! surprised ССЫЛКА-А-А!!!
Schmetterling Дата: Среда, 18.02.09, 21:31 | Сообщение # 777
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Horn, наверное у меня другое ибо там один Гиз, правда чуть-чуть.
Ок, вот на этой страничке надо зайти на See Video Showreel. Там такой гламурный ролик РА во всей красе, около 5 мин. видео. На отрезке начиная с 3.15 сильно лохматый джентельмен, отдаленно напоминающий Гиза нападает на негра, отдаленного напоминающего Тука из промо-фото.
Внимание! Подождать пока загрузится все видео ибо стриминг
Выглядит он там живописно - как-то так:

Сообщение отредактировал Schmetterling - Среда, 18.02.09, 21:38
LadySteena Дата: Среда, 18.02.09, 21:37 | Сообщение # 778
добрый доктор суицид
Ветеран
Замечания:
Награды: 3
Schmetterling, точно, он самый! Три отрывка с ним и четвертый, подлиннее. Класс! Блин, и даже музыка та же, что была... Эх, с другими бы найти подобное...

"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
Gisborne Дата: Среда, 18.02.09, 21:41 | Сообщение # 779
Ветеран
Замечания:
Schmetterling, там было мнооого Гиза. Сначала в самом начале, когда он лежал и прямо над ним в изголовье кровати вонзилась стрела, потом он... э-э-э... скалился, потом орал, а затем тот самый длинный момент. И, по-моему, это далеко не отец Тук.
Quote (Schmetterling)
Выглядит он там живописно - как-то так:

Прям, блин, король Гондора или Нуменора. Ар-Фаразон, чёрт подери!
Schmetterling, наиогромнейшая тебе благодарность за ссылку на это видео!
Schmetterling Дата: Среда, 18.02.09, 21:45 | Сообщение # 780
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
LadySteena, там и Викарий, и Sparkshouse и СиЮ, хорошую подборку сделали smile Гиззи только совсем изможденный, совесть таки заела и разум видно помутился sad

Добавлено (18.02.2009, 21:45)
---------------------------------------------

Quote (Gisborne)
И, по-моему, это далеко не отец Тук.

а шут их знает, все на однин фейс wacko
Мне не за что, я так понимаю его только выложили, на оф.сайте скоро будет. Могу попробовать скачать, кстати, этот клип и выложить на каком-нибудь удобном хостинге. Если надо.

Поиск: