|
третий сезон. что сообщает пресса...
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 14:50 | Сообщение # 1 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
| Сообщения: |
4828 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
160 |
| Награды: |
2 |
|
Robin Hood is back for a third series of high action adventure, darker and bolder than ever before. Обсуждаем новости о третьем сезоне!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Четверг, 15.01.09, 13:49 | Сообщение # 721 |
 |
| Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (Gisborne) Как будто Гисборн всю жизнь и был таким, каким мы его знаем. С щетиной,шрамами,хриплым голосом и волосатой грудью? Это ничего!В одном сериале во флэшбэке показали Гая со светлыми волосами, а основную часть - у него чёрные как смоль кудри)))Я до слёз смеялась!
|
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Четверг, 15.01.09, 13:50 | Сообщение # 722 |
 |
| Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (Swan) ненавижу мужиков с волосатой грудью. Не люблю,но и ненавижу)
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 15.01.09, 13:51 | Сообщение # 723 |
| Лысый, полный и коварный |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Как будто Гисборн всю жизнь и был таким, каким мы его знаем. Ну не всю жизнь а только с 12 лет. Бриться в 11 начал. Может он - дитя кавказских гор?
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 15.01.09, 13:53 | Сообщение # 724 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) а я вот как раз обращала. ненавижу мужиков с волосатой грудью. это была последння надежда - может, я не западу на него? ан нет. пиши-пропало! Может он специально для сериала побрился?)) Хотя нет... Он везде гладенький х) Quote (Nasty7) В одном сериале во флэшбэке показали Гая со светлыми волосами ГДЕЕЕ?!?!?! Quote (Sheriff) Ну не всю жизнь а только с 12 лет. Бриться в 11 начал. Может он - дитя кавказских гор? Да ваще он русский, сразу ж видно! Чё паримся?))
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 15.01.09, 13:55 | Сообщение # 725 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Да ваще он русский, сразу ж видно! Чё паримся?)) Не а ты сам подумай, вдруг он Гай Гисборнян.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 15.01.09, 13:55 | Сообщение # 726 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) Таких большинство. мда. это ж какое количество населения планеты мне приходится ненавидеть...
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 15.01.09, 13:59 | Сообщение # 727 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 15.01.09, 14:01 | Сообщение # 728 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) Бриться в 11 начал. хм, милорд, а откуда вы знаете, в каком возрасте начал бриться Гай? судя по его лику в молодости, он в 17 ещё бритву в руках не держал
|
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Четверг, 15.01.09, 14:06 | Сообщение # 729 |
 |
| Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (Sheriff) Гай Гисборнян. хм...может,Гизборнидзе...? Quote (Gisborne) ГДЕЕЕ?!?!?! Да не пугайся ты так!!! Этот сериал назывался "Новые приключения Робин Гуда",шёл по ОРТ в 1998г. Я даже фотку этого Гая где-то выкладывала,помнится.
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 15.01.09, 14:14 | Сообщение # 730 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Nasty7) хм...может,Гизборнидзе...? Сейчас обсуждать грузин небезопасно))) А уже если скажем что в Англии 12 века правил грузинский феодал, нас мировая общественность сотрет в порошок)))
|
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Четверг, 15.01.09, 14:16 | Сообщение # 731 |
 |
| Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (Sheriff) уже если скажем что в Англии 12 века правил грузинский феодал Зато грузины в восторге будут))))))))))))))
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 15.01.09, 14:20 | Сообщение # 732 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) А уже если скажем что в Англии 12 века правил грузинский феодал, нас мировая общественность сотрет в порошок))) а если армянин, то нормально?
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 15.01.09, 14:20 | Сообщение # 733 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) Сейчас обсуждать грузин небезопасно))) А уже если скажем что в Англии 12 века правил грузинский феодал, нас мировая общественность сотрет в порошок))) Слишь, дарагой, чё ты тут развыступался? 
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 15.01.09, 14:23 | Сообщение # 734 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Слишь, дарагой, чё ты тут развыступался? biggrin Нэ ныче! Ныче! Все харашо, дарагой, ныче плахова не думэл, мамой клянусь, слюш!
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 18.02.09, 09:54 | Сообщение # 735 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Короткая заметка о братце-Туке в 3 сезоне *повторяет мантру* я поликорректна, я политкорректна
|
|
|
|
|
Эния
|
Дата: Среда, 18.02.09, 12:15 | Сообщение # 736 |
 |
| Житель Шервуда |
259 |
|
33 |
1 |
|
Кирды... Он будет помогать Робину мстить Гизу за Мериан... (Если мой английский не глючит) Жуть какая... А по легенде он их обвенчал - в смысле не Гиза, а Робина и Мер...
Черная фигура не может долго играть за белых. Тем более черный ферзь не должен играть за белую пешку. (с) Чудинова "Держатель знака"
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 18.02.09, 12:19 | Сообщение # 737 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Эния) Он будет помогать Робину мстить Гизу за Мериан... (Если мой английский не глючит) да-да, именно. смотрела "пришельцев" с жаном рено? когда жак уй видит негра, он в ужасе вопит - "сарацин!" для него это исчадье ада, как для каждого порядочного средневекового европейца. кстати, в этом фильме очень достоверно показана эпоха. когда хозяин говорит ему помыться, он отвечает с отвращением что-то типа "я уже мылся на прошлое рождество" 
|
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Среда, 18.02.09, 14:31 | Сообщение # 738 |
 |
|
| Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Swan) *повторяет мантру* я поликорректна, я политкорректна А я нет. И если в качестве стеба, как в РГ - это ничего, вполне вписывается общую концепцию сериала, так уж он снят, то в целом эта тенденция в кинематографе, да и не только, давно вышла за рамки здравого смысла. Недавно прочитала, что кто-то из Брэджолины, кажется, сама Джоли, сильно возмущалась, что не смогла найти для своих приемных отпрысков Золушку, где та была бы чернокожей... Ах, какой кошмар, это же в Африке эту сказку сочинили, и действие происходит там же, и вообще... просто ужас Забавно, что на IMDB информация о третьем сезоне так и не обновилась. Вообще, его показ - просто таки самое мистическое событие в мире телешоу: ни внятных объяснений по поводу переноса, ни трейлеров третьего сезона. Такое впечатление, что все помечено грифом Top secret.
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 18.02.09, 14:37 | Сообщение # 739 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
это у меня крик души. ты мерлина видела? это ж тихий ужас!!! вот и я говорю - это как сказки народностей центральной африки в исполнении рыжих норвежских крепышей.
|
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Среда, 18.02.09, 14:54 | Сообщение # 740 |
 |
|
| Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Swan) это у меня крик души Да я поняла Мэрлина еще не смотрела, хоть и скачала: у меня тут второй сезон Иерихона заканчивается Но уже готова ко всему. И вообще, предлагаю в следующей эранизации сделать Робина негром, Мэриэн - латинос, а шерифа японцем! А Гиззи пусть будет ... эээ... тем самым, норвежским крепышом. Рыжим, с бородой и рогатым шлемом... Нет!!! Индейцем 
|
|
|
|