третий сезон. что сообщает пресса...
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 14:50 | Сообщение # 1 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
Замечания: |
|
160 |
Награды: |
2 |
|
Robin Hood is back for a third series of high action adventure, darker and bolder than ever before. Обсуждаем новости о третьем сезоне!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 15.01.09, 12:09 | Сообщение # 701 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Поставлю себе на авик эту смазливую мордашку - будете радоваться х)) ихххихихиQuote (Gisborne) Да что всё Ричард насчёт своего носа парится? Шикарный у него нос!)) вот и я не пойму. чёй-то Кумир никак не попустится?Quote (Gisborne) А Робин ещё будит пешком под стол ходить... а как же ж он сможет его по фрейду обидеть, в таком случае?
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 15.01.09, 12:13 | Сообщение # 702 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Ага, а потом ещё поставлю Гиза с длинной шевелюрой и ваще абзац полнейший будет Quote (Swan) вот и я не пойму. чёй-то Кумир никак не попустится? Да всё прибедняется))) Quote (Swan) а как же ж он сможет его по фрейду обидеть, в таком случае? В детстве - игрушку не поделили, когда выросли - поместье и девушку))
Сообщение отредактировал Gisborne - Четверг, 15.01.09, 12:13
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 15.01.09, 12:29 | Сообщение # 703 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) В детстве - игрушку не поделили, когда выросли - поместье и девушку)) харашА игрушка - одному 17, второй - под стол ходит.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 15.01.09, 12:32 | Сообщение # 704 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) харашА игрушка - одному 17, второй - под стол ходит. А игрушка, очевидно, была паааатсталом))))
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Четверг, 15.01.09, 13:04 | Сообщение # 705 |
 |
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (Swan) Молодого Гая в 3 сезоне будет играть сий отрок Чегой-то не похож!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 15.01.09, 13:07 | Сообщение # 706 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Nasty7) Чегой-то не похож! Ну и претензии у тебя! Это практически невозможно найти молодого парня в точности похожего на молодого Ричарда 
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Четверг, 15.01.09, 13:12 | Сообщение # 707 |
 |
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (Gisborne) Это практически невозможно найти молодого парня в точности похожего на молодого Ричарда Это просто невозможно!!! Quote (Gisborne) Ну и претензии у тебя! Лучшее (Ричард) - главный враг хорошего(многие остальные)! 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 15.01.09, 13:13 | Сообщение # 708 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Nasty7) Это просто невозможно!!! Тем более)) Quote (Nasty7) Лучшее (Ричард) - главный враг хорошего(многие остальные)! Чё-та я не въехал 
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 15.01.09, 13:13 | Сообщение # 709 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
))))) Ну ты был фрукт в детстве!!!!))))
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Четверг, 15.01.09, 13:13 | Сообщение # 710 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Swan) Молодого Гая в 3 сезоне будет играть сий отрок Мня...Надеюсь гримеры сделают его хоть чуточку похожим на РА...
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Четверг, 15.01.09, 13:16 | Сообщение # 711 |
 |
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (Gisborne) Чё-та я не въехал Есть такое выражение: "Лучшее - главный враг хорошего!". Ну так вот,если Ричард - это лучшее (кто поспорит?), тогда поле него все остальные кажутся хуже. Об этом я подумала,когда писала Quote (Nasty7) Лучшее (Ричард) - главный враг хорошего(многие остальные)!
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 15.01.09, 13:16 | Сообщение # 712 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (hoodманка) Мня...Надеюсь гримеры сделают его хоть чуточку похожим на РА... Он и так похож! Надеюсь вы не ждете трехдневной щетины, шрамов, хриплого голоса и волосатой груди!
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 15.01.09, 13:18 | Сообщение # 713 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) волосатой груди! у Ричарда, кстати, грудь не волосатая
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 15.01.09, 13:18 | Сообщение # 714 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) Ну ты был фрукт в детстве!!!!)))) Да ваще! Поди ещё ходил и постоянно дергал головой в сторону, чтобы чёлку убрать с глаз х)) Quote (Nasty7) Есть такое выражение: "Лучшее - главный враг хорошего!". Ну так вот,если Ричард - это лучшее (кто поспорит?), тогда поле него все остальные кажутся хуже. Об этом я подумала,когда писала О Эру, как всё сложно и запутанно... Но я разобрался)))
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 15.01.09, 13:21 | Сообщение # 715 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Swan) у Ричарда, кстати, грудь не волосатая Я не обращал внимания. Но это не важно. Я просто провел параллель. Quote (Gisborne) Поди ещё ходил и постоянно дергал головой в сторону, чтобы чёлку убрать с глаз х)) Скорее ходил и дергал не головой, а просто всех вокруг дергал! 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 15.01.09, 13:22 | Сообщение # 716 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) Он и так похож! Надеюсь вы не ждете трехдневной щетины, шрамов, хриплого голоса и волосатой груди! Quote (Swan) у Ричарда, кстати, грудь не волосатая Блин, уржёшься с вас! 
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Четверг, 15.01.09, 13:23 | Сообщение # 717 |
 |
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (Sheriff) Надеюсь вы не ждете трехдневной щетины, шрамов, хриплого голоса и волосатой груди! Мне аж жарко стало.............какая прелесть!! Quote (Gisborne) О Эру, как всё сложно и запутанно... Это у меня мозг уже криво работать начал.Скро,поди,на резервное питание переключится... <_< Quote (Gisborne) Но я разобрался))) ни секунды в тебе не сомневалась! 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 15.01.09, 13:28 | Сообщение # 718 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) Скорее ходил и дергал не головой, а просто всех вокруг дергал! Вообще дёрганый был подросток... М-да... тяжёлое детство... Quote (Nasty7) Мне аж жарко стало.............какая прелесть!! О Боже... Ужас какой... Это будет не прелесть, а гадость х)) Как будто Гисборн всю жизнь и был таким, каким мы его знаем.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 15.01.09, 13:46 | Сообщение # 719 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) Я не обращал внимания. Но это не важно. Я просто провел параллель а я вот как раз обращала. ненавижу мужиков с волосатой грудью. это была последння надежда - может, я не западу на него? ан нет. пиши-пропало!
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 15.01.09, 13:48 | Сообщение # 720 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Swan) ненавижу мужиков с волосатой грудью. Таких большинство. 
|
|
|
|