[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
третий сезон. что сообщает пресса...
Schmetterling Дата: Понедельник, 25.08.08, 14:50 | Сообщение # 1
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Награды: 2
Robin Hood is back for a third series of high action adventure, darker and bolder than ever before.
Обсуждаем новости о третьем сезоне!

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Assassin Дата: Четверг, 08.01.09, 22:53 | Сообщение # 661
Ветеран
Замечания:
Swan,

спасибо за интересный материал, очень хороший и содержательный обзор, на самом деле, переводить там больше нечего: все, что существенно, ты и так написала.

Ключевые слова о четвертом сезоне: это будет совсем другое шоу. Все-таки, вовремя остановиться - тоже надо уметь.

Swan Дата: Четверг, 08.01.09, 23:00 | Сообщение # 662
The Harpy
Пыльная легенда
Награды: 4
Quote (Assassin)
спасибо за интересный материал, очень хороший и содержательный обзор

всегда пожалуйста

Quote (Assassin)
Ключевые слова о четвертом сезоне: это будет совсем другое шоу

есть надежда, что им всё ж денег не дадут. буду жёстко фильтровать все проекты.

Quote (Assassin)
Все-таки, вовремя остановиться - тоже надо уметь.

о да. а то получится Санта-Барбара номер 2
Nasty7 Дата: Воскресенье, 11.01.09, 09:22 | Сообщение # 663
Житель Шервуда
Замечания:
Swan, спасибо за ссылку( Почитала - стало тааааааак грустно. :'(

Флим Дата: Воскресенье, 11.01.09, 10:52 | Сообщение # 664
Игрок ролевой
Замечания:
Quote (LadySteena)
если они снова опустят Алана на дно жизни, это перечеркнет все их благородные намерения собрать народ Англии под лозунгом "Мы Робин Гуд".

Думаешь, эти олухи думают о последовательности в своих действиях? Им лишь бы денег срубить, а что они говорят, сразу же забывают. Главное-дать обещание...Блин, кто за меня пишет??!! Я так сроду не говорила......

-Что же ты будешь делать?
-Возможно глупость.
-Это ты уже делал.
-Тогда безумство.
-Это уже лучше. ©
Nasty7 Дата: Воскресенье, 11.01.09, 11:07 | Сообщение # 665
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Assassin)
Все-таки, вовремя остановиться - тоже надо уметь

Отлично сказано! Иначе получится совсем уже "Санта-Барбара" с порванным в клочки сюжетом и кучей несостыковок.
Особенно убивает факт, что сериал "Робин Гуд" теряет того героя, ради которого, собственно всё и затевалось: Робин Гуда. В общем, бред сивой кобылы.

Assassin Дата: Воскресенье, 11.01.09, 14:31 | Сообщение # 666
Ветеран
Замечания:
По хорошему, после смерти Робина сериал надо закрывать. А если есть творческие задумки и рейтинги высоки - делать спин-офф, пример Ангел плавно вышедший из BVS. В нашем случае, это мог бы быть ГГ (Гай Гисборн smile )

Swan Дата: Воскресенье, 11.01.09, 14:39 | Сообщение # 667
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Nasty7)
спасибо за ссылку( Почитала - стало тааааааак грустно

пожалуйста. да ладно, всё ведь когда-нибудь кончается. а тётка-сценариста вовсю уже трубит о своей работе над РГ. и говорит, что ей идеи для сценария подкидывают сынишки. надеюсь, их зовут не Алан и Доменик, гг
вот ссылка на интервью тётки, последнйи абзац - про РГ:
Интервью Салли Вайнрайт

Добавлено (11.01.2009, 14:39)
---------------------------------------------

Quote (Assassin)
В нашем случае, это мог бы быть ГГ (Гай Гисборн )

к сожалению, это вряд ли возможно. он же занят в призраках. хотя я думаю, что отдельная тема про ГГ - с нормальным, продуманным сценарием и грамотно прописанным персонажем - была бы очень востребованна.

Сообщение отредактировал Swan - Воскресенье, 11.01.09, 14:38
Nasty7 Дата: Воскресенье, 11.01.09, 14:40 | Сообщение # 668
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Swan)
да ладно, всё ведь когда-нибудь кончается

Вот именно, что КОНЧАЕТСЯ.А когда из вполне нормального сериала делают кастрированного монстра...Лучше бы закрыли его совсем. Моё мнение.

LadySteena Дата: Воскресенье, 11.01.09, 14:48 | Сообщение # 669
добрый доктор суицид
Ветеран
Замечания:
Награды: 3
Quote (Nasty7)
Особенно убивает факт, что сериал "Робин Гуд" теряет того героя, ради которого, собственно всё и затевалось: Робин Гуда. В общем, бред сивой кобылы.

товарищи, Фоз ясно дал понять, что Робин Гуд - это не конкретный человек, а идея, и сериал может выжить без него (что бы там ни думали фанаты). Хотя в статье, на которую ссылается Swan, написано, что подбирают нового паренька на роль Робина, и это мне непонятно... wacko

"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
Much Дата: Воскресенье, 11.01.09, 14:50 | Сообщение # 670
Житель Шервуда
Замечания:
Знаете... если посмотреть на предыдущие сезоны, можно сделать довольно интересное предположение: В первом сезоне Мэриан "умирает" от ножа Гизборна, но в конце концов её спасают, так? Во втором сезоне... Эх, самому грустно и обсуждать не хочется но всё же скажу... Мэриан опять же "умирает" от меча Гизборна... да простит меня Робин Но нам же не показывают, как, извините меня, её закапывают.... Может всё таки найдётся доктор, который её оживит? Пока не посмотрю третий сезон-буду надеятся на лучшее и верить в живую Мэриан. Это моё мнение, поэтому яблоками сильно не кидаться)

"Робин, вот я тебя люблю. А они - тебя ненавидят. И ты делишься с ними нашей последней едой. Это несправедливо. Впрочем, я передумал. Я не люблю тебя. Теперь я могу поесть?" - Мач
LadySteena Дата: Воскресенье, 11.01.09, 14:52 | Сообщение # 671
добрый доктор суицид
Ветеран
Замечания:
Much, к сожалению, Мэриан мертва и она не подлежит оживлению. Печально разрушать ваши надежды, но это так. Фоз Алан категорично об этом заявляет((

"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
hoodманка Дата: Воскресенье, 11.01.09, 14:52 | Сообщение # 672
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 1
Quote (Much)
Но нам же не показывают, как, извините меня, её закапывают....

Но они стоят возле раскопанной ямы, а потом уходят... Не оставят же её там лежать. sad

Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
Флим Дата: Воскресенье, 11.01.09, 14:53 | Сообщение # 673
Игрок ролевой
Замечания:
Quote (Nasty7)
Лучше бы закрыли его совсем. Моё мнение.

Согласна, а то сейчас испортят все историю!! А так хорошо все начиналося.... Все пошло наперекосяк со смерти Мэрион........

-Возможно глупость.
-Это ты уже делал.
-Тогда безумство.
-Это уже лучше. ©
Swan Дата: Воскресенье, 11.01.09, 14:58 | Сообщение # 674
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (LadySteena)
Фоз ясно дал понять, что Робин Гуд - это не конкретный человек, а идея, и сериал может выжить без него (что бы там ни думали фанаты).

хм... ну понимаешь ли. Фоз с высоты своего полёта может говорить о режиссёрской задумке коллективного разума. но народу-то, особенно младшему поколению, которое смотрит фильм не из-за идеи, а из-за самого фильма, и из-за героев - это не совсем приятно и понятно. вот я вспоминаю "трою" с питом и баной - идея ж была сопоставить с войной в ираке, то есть, вложить в экранизацию мифа современную ситуацию. насколько я помню по бурным обсуждениям этой ленты на разных форумах - да пофиг там всем было на идею. обсуждались актёры, костюмы и то, в какой мере отошли от мифа. так что Фоз может говорить много, а народ - не воспримет.
Флим Дата: Воскресенье, 11.01.09, 14:58 | Сообщение # 675
Игрок ролевой
Замечания:
Quote (Much)
Пока не посмотрю третий сезон-буду надеятся на лучшее и верить в живую Мэриан. Это моё мнение, поэтому яблоками сильно не кидаться)

Какие яблоки! Я вам это яблоко подам на блюдечке с каемочкой! Действительно, нужно верить! Все-таки! Эти Фозы меняют свои мнения по сто раз на дню, так что шанс есть!

-Возможно глупость.
-Это ты уже делал.
-Тогда безумство.
-Это уже лучше. ©
Much Дата: Воскресенье, 11.01.09, 14:59 | Сообщение # 676
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (LadySteena)
Much, к сожалению, Мэриан мертва и она не подлежит оживлению. Печально разрушать ваши надежды, но это так. Фоз Алан категорично об этом заявляет((

Quote (hoodманка)
Но они стоят возле раскопанной ямы, а потом уходят... Не оставят же её там лежать.

hoodманка, LadySteena, против фактов не пойдёшь...(

"Робин, вот я тебя люблю. А они - тебя ненавидят. И ты делишься с ними нашей последней едой. Это несправедливо. Впрочем, я передумал. Я не люблю тебя. Теперь я могу поесть?" - Мач
hdpotter Дата: Воскресенье, 11.01.09, 16:18 | Сообщение # 677
Житель Шервуда
Замечания:
Вот начиталась тут предположений и статей, и сама не знаю, чему верить...
Но хочется, конечно, в лучшее. happy
А так, и не знаешь даже, что ждать от этих сценаристов и режиссёров. dry
Я почему-то так и думала, что Гиззи не дожить до четвёртого сезона. Между ним и Робином дуэль, что ли, будет, где они друг друга смертельно ранят...
По сути дела, правильно было замечено, что не стоит делать из этого "Санту Барбару" - 2, либо нужно красиво, где это небходимо, поставить точку, либо дать зрителям самим додумать о том, что будет дальше - полёт мысли и фантазии. happy

Nasty7 Дата: Воскресенье, 11.01.09, 16:38 | Сообщение # 678
Житель Шервуда
Замечания:
hdpotter, солидарна с тобой)))
Вспомнить хотя бы "Робин из Шервуда". Да, в конце второго сезона Робин погиб.Было сделано очень красиво.Но! Был снят третий сезон, в котором появился новый Робин (тоже, своего рода, идея "Мы-Робин Гуд").Мне просто повезло: я из 1-2 сезона на тот момент видела всего пару серий и не поняла,что это по-сути стал другой сериал.А ведь там только Робин ушёл.А тут нам предлагают смириться сначала с уходом мэр, потом Шерифа, потом Робина и Гая!!! Я это к тому, что нужно уметь вовремя закончить сериал.тогда он останется в памяти как очень красивая сказака, хороший сериал. а не затянувшееся бессмысленне мыло.

Schmetterling Дата: Воскресенье, 11.01.09, 20:47 | Сообщение # 679
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Ребята, надеюсь это только слух, но кажется после ухода Джонаса после третьего сезона у нас будет НОВЫЙ РОБИН!
Информация следующего содержания: одна дама - сценарист Sally Wainwright, недавно объявила о том, что ее пригласили писать сценарий для четвертой части Робин Гуда! Привожу собственно ее слова:
"Она также упомянула, что ее пригласило руководство BBC для написания новых серий Робин Гуда - 4 сезон, который будет снят в 2010г.
"Я и раньше писала для детей и я жду этого с нетерпением. Мои мальчики тоже очень рады и предлагают мне новые сюжетные линии и что по их мнению должно произойти с персонажами. Также после ухода Джонаса Армстронга объявят, кто будет новым Робином, но мы пока не знаем кто это будет и мне интерсно, кто же.
Мне всегда нравилась легенда о Робин Гуде и и сейчас я читаю много литературы на тему средневековья, чтобы проникнуться духом эпохи"
Инфо по: http://www.halifaxcourier.co.uk/news....0935.jp

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club

Сообщение отредактировал Schmetterling - Воскресенье, 11.01.09, 21:09
hoodманка Дата: Воскресенье, 11.01.09, 20:50 | Сообщение # 680
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 1
Quote (Schmetterling)
после третьего сезона у нас будет НОВЫЙ РОБИН!

Одно слово - ДЕБИЛИЗЬМ!

Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
Поиск: