[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
третий сезон. что сообщает пресса...
Schmetterling Дата: Понедельник, 25.08.08, 14:50 | Сообщение # 1
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Награды: 2
Robin Hood is back for a third series of high action adventure, darker and bolder than ever before.
Обсуждаем новости о третьем сезоне!

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
BrunoScuri Дата: Воскресенье, 28.12.08, 18:34 | Сообщение # 621
Житель Шервуда
Замечания:
Если я правильно помню, то например, Robert De Veteri Ponte (Robert de Vieuxpont), ставший шерифом Дерби и Ноттингема в 1204, был из Южной Франции.

rinascero'
Sheriff Дата: Воскресенье, 28.12.08, 18:36 | Сообщение # 622
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
Награды: 4
Quote (BrunoScuri)
Если я правильно помню, то например, Robert De Veteri Ponte (Robert de Vieuxpont), ставший шерифом Дерби и Ноттингема в 1204, был из Южной Франции.

Наверняка аквитанец. Как кстати и Ричард и Джон и их папик.
Впрочем я привел выдержку из авторитетной книги и продолжать спор на эту тему не хочу.

However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!

Foxy Дата: Воскресенье, 04.01.09, 17:26 | Сообщение # 623
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Sheriff)
Наверняка аквитанец. Как кстати и Ричард и Джон и их папик.

Я бы сказала: их мамик - Элионора Аквитанская. А их папик - Генрих II Плантагенет был из более северных краев. Но это так, небольшое уточнение, не более того.

Horn Дата: Среда, 07.01.09, 12:18 | Сообщение # 624
Пыльная легенда
Награды: 3
у кого-нибудь осталось то промо видео к третьему сезону? Просто с ютуба его потерли(
Sheriff Дата: Среда, 07.01.09, 13:20 | Сообщение # 625
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
Quote (Horn)
Просто с ютуба его потерли(

Сволочи!*грозит кулаком*
Может "В контакте" позырить?

However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!

Assassin Дата: Среда, 07.01.09, 13:37 | Сообщение # 626
Ветеран
Замечания:
Да Тьюб вообще в последнее время стал нуден: борьба за "авторские права" разгорелась почище классовой biggrin

А с показом сериала - полная тишина, и даже всеведущая сеть сохраняет молчание. На imdb висит все таже инфа, хотя очевидно, что сроки показа изменены. Странная стратегия PR- total silence. Таоке впечатление, что думают, а показывать ли вообще то, что наснимали.

Jerry Дата: Среда, 07.01.09, 13:45 | Сообщение # 627
Зелёный
Замечания:
Quote (Assassin)
Таоке впечатление, что думают, а показывать ли вообще то, что наснимали.

biggrin biggrin Что вполне возможно, учитывая отзывы всего мира, увидевшего промо-ролик... biggrin
А какие сроки были запланированы изначально?

Эрнан Кортес рассказывал, что однажды по распоряжению сестры его деда монахини стали копать землю возле одного скита под Медельином и наткнулись на каменную статую, на которой сбоку было написано:"Переверни и увидишь". Когда же статую перевернули, прочли следующее:"Благодарствую, а то весь бок отлежала". (Луис де Пинедо)
Foxy Дата: Среда, 07.01.09, 13:56 | Сообщение # 628
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Assassin)
Таоке впечатление, что думают, а показывать ли вообще то, что наснимали.

как-то это настораживает. я согласна уже и на ГГ с укладкой, лишь бы это вообще показали.

Swan Дата: Среда, 07.01.09, 14:25 | Сообщение # 629
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Foxy)

как-то это настораживает. я согласна уже и на ГГ с укладкой, лишь бы это вообще показали.

точно. может, новый пиар-ход? молчанием вызвать интерес? или кризис как-то зацепил? только не это! пусть там всё будет мрачно - только чтоб показали!
Gisborne Дата: Среда, 07.01.09, 14:43 | Сообщение # 630
Ветеран
Замечания:
Награды: 8
Quote (Swan)
или кризис как-то зацепил?

Вот чёрт, а ведь реально может сильно это дело повлиять... Они же ведь и бюджет фильму урезали, и место съёмок переменили. Всё стараются сделать, чтоб по-дешевле вышло. Что-то мне это совсем не нравится...
Swan Дата: Среда, 07.01.09, 14:47 | Сообщение # 631
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Gisborne)
Вот чёрт, а ведь реально может сильно это дело повлиять... Они же ведь и бюджет фильму урезали, и место съёмок переменили. Всё стараются сделать, чтоб по-дешевле вышло. Что-то мне это совсем не нравится...

вон какой-то британский банк же ж заморозил вклады, превышающие определённую сумму, на 100 лет. казалось бы - британия!
так что всё может быть.
Assassin Дата: Среда, 07.01.09, 16:14 | Сообщение # 632
Ветеран
Замечания:
Quote (Jerry)
А какие сроки были запланированы изначально?

На январь были заявлены первые четыре серии.

Swan Дата: Четверг, 08.01.09, 11:14 | Сообщение # 633
The Harpy
Пыльная легенда
други!
вот что сегодня капнуло про 3 и 4 сезоны:
blogs.thestage.co.uk/tvtoday/2009/01/robin-hood-series-3-is-coming-but-roll-on-series-4/переведите кто-нить для невладеющих иглишем, а?
вкратце. 3 сезон будет - всё та же "свежатина" про сестру Гая, негра-Тука и уход Джонаса. у пацанов тлеет мысль о 4 сезоне - для этого они позвали какую-то именитую тётку-сценаристку, которая собирается писать сценарий а-ля Доктор Кто (интересно, в будущее их запусит? в космическое путешествие? хавайся в жыто!). тётка сказала, что не исключает возвращение Гуда как персонажа, диспайт зи фект, что Джонас уходит. также она говорит - дамы, нюхательные соли быстренько взяли! - что поскольку Армитедж забукирован за Призраками, сложно будет представить его работу на двух площадках - а хоть бы попробовали для приличия! то бишь, наличие Гая в 4 сезоне тётка исключает. я так понимаю, она готова смело попрощаться с доброй половиной аудитории.
вобщем, такие новости.

Сообщение отредактировал Swan - Четверг, 08.01.09, 11:16
Флим Дата: Четверг, 08.01.09, 13:10 | Сообщение # 634
Игрок ролевой
Замечания:
Quote (Swan)
то бишь, наличие Гая в 4 сезоне тётка исключает

Клево! Отпад! Зашибись! УРОДЫ!!!!!!!!!!!! ПОКУСАЮ!!!!!! НИ РОБИНА , НИ ГАЯ!!!!!!!!!! КОГО СНИМАТЬ???!!!!!!!! КОГО??!!!!!
Quote (Swan)
которая собирается писать сценарий а-ля Доктор Кто (интересно, в будущее их запусит? в космическое путешествие?

Блииииииин....... Робин на орбите помогает пришельцам??!! ПСИХИ!!!!!! Нет, все-таки эти идиоты вынудят меня сказать плохое словцо.........

-Что же ты будешь делать?
-Возможно глупость.
-Это ты уже делал.
-Тогда безумство.
-Это уже лучше. ©
Swan Дата: Четверг, 08.01.09, 13:23 | Сообщение # 635
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Флим)
Блииииииин....... Робин на орбите помогает пришельцам??!! ПСИХИ!!!!!! Нет, все-таки эти идиоты вынудят меня сказать плохое словцо.........

спокойно. без паники. про пришельцев я пошутила, конечно. имеется в виду стидль написания сценариев этой тёткой. она была сценаристом Sparkhouse, который дико всем понравился, как я понимаю. просто это будет уже "совсем другая история, и он понёс ёлку обратно" (с)
Foxy Дата: Четверг, 08.01.09, 13:31 | Сообщение # 636
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Swan)
то бишь, наличие Гая в 4 сезоне тётка исключает.

Нет приличных слов, чтобы описать мое состояние. Буду ли я смотреть 4-й сезон без Гая, Шерифа и Робина - огромаднейший вопрос. А на что там еще смотреть?
Quote (Swan)
просто это будет уже "совсем другая история, и он понёс ёлку обратно" (с)

вот-вот. какая другая история? нам ЭТА очень нравилась!!!

JuliaOfGisborne Дата: Четверг, 08.01.09, 13:37 | Сообщение # 637
Кароли и Уилл Скарлетт
Друг Шервуда
Замечания:
Награды: 1
Quote (Foxy)
Нет приличных слов, чтобы описать мое состояние. Буду ли я смотреть 4-й сезон без Гая, Шерифа и Робина - огромаднейший вопрос. А на что там еще смотреть?

ЧЁРТ ЗНАЕТ ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАРВИТ!!!!!! ну ладно, Робина нет, смысл как-то упущен, но смотреть можно...дальше, Шерифа нет, ужасное горе, изюминка пропала....Но Гая нет!!! Всё!!! От сериала НУЛЬ остаётся!!!
Swan Дата: Четверг, 08.01.09, 13:46 | Сообщение # 638
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Foxy)

вот-вот. какая другая история? нам ЭТА очень нравилась!!!

у них ведь свои соображения. кастинг, бюджет, всё такое.

Добавлено (08.01.2009, 13:46)
---------------------------------------------

Quote (JuliaOfGisborne)
От сериала НУЛЬ остаётся!!!

и будет новый сериал, у которого будет своя аудитория.
незаменимых зрителей не бывает smile
hoodманка Дата: Четверг, 08.01.09, 13:47 | Сообщение # 639
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 1
Quote (JuliaOfGisborne)
ну ладно, Робина нет

Робин Гуд без Робина Гуда... Весело

Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
Swan Дата: Четверг, 08.01.09, 13:48 | Сообщение # 640
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (hoodманка)

Робин Гуд без Робина Гуда... Весело

нет, тётка хочет его вернуть. но это будет уже совсем другой робин гуд
Поиск: