третий сезон. что сообщает пресса...
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 14:50 | Сообщение # 1 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
Замечания: |
|
160 |
Награды: |
2 |
|
Robin Hood is back for a third series of high action adventure, darker and bolder than ever before. Обсуждаем новости о третьем сезоне!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Среда, 17.12.08, 19:14 | Сообщение # 581 |
 |
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Дженнифер) Я всё понимаю, но зачем настолько меняться! Так точных указаний не было, на что именно менять Наверное, именно из-за неудачных костюмчиков Гисборн и рассорится с Шерифом и станет водиться с принцем Джоном. Тот, судя по фотам, как раз такое носит. А наш Шериф - мужик правильный, ходит строго в черном
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Среда, 17.12.08, 19:16 | Сообщение # 582 |
Зелёный |
|
38 |
|
Quote (LadySteena) просто уже две неудачные фоты...ну ладно, будем надеяться, что лицо оживет) хотя бы гневом и прочими эмоциями это как нефотогеничные люди - в жизни они могут быть гораздо приятнее!
"Я всё ещё сражаюсь. На этот раз за мир."
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 17.12.08, 19:23 | Сообщение # 583 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) он в кожанчике был, када Мэр убивал! с тех пор не выносит вида кожи Да уж. Наверное, после убийства Мэр он сжёг свой костюм и надел первое, что попалось под руку... Quote (Assassin) Наверное, именно из-за неудачных костюмчиков Гисборн и рассорится с Шерифом и станет водиться с принцем Джоном. Тот, судя по фотам, как раз такое носит. А наш Шериф - мужик правильный, ходит строго в черном Гисборн решил заделаться в гота (общий вид: тёмная одежда, длинные волосы, подводка для глаз..) и хиппи по совместительству (яркие вставки на одежде), но Шериф не оценил его новых пристрастий)) Эх... я понимаю Гиза...
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 17.12.08, 19:42 | Сообщение # 584 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Schmetterling) Не бейте бабочку ( и сачки уберите от греха по дальше), но в образе даже вполне сносно смотрится! Ну как сказать...я бы скорее увидев, решил бы, что это полупьяный английский арбалетчик после осады Турели...
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Среда, 17.12.08, 23:25 | Сообщение # 585 |
 |
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
А вот что говорится о развитии отношений между Весли и Гаем: For two series, Gisborne has been the Sheriff's right-hand man, doing his dirty work with increasing distaste. "[When he looks at the Sheriff] I think he sees a poisoned dwarf whom he absolutely despises but simply cannot live without." But that's about to change. "In series 3, the relationship becomes severed and we're pitted against each other. And it's very, very difficult for Guy to function without that man. I don't know if that's reciprocated. That's the only way I can describe it: he absolutely despises him but cannot live without him." Соответственно: На протяжении двух сезонов Гисборн был правой рукой Шерифа, выполнявшим за того грязную работу со все возрастающим отвращением. "(Глядя на Шерифа) Думаю, что он словно злобный гном, которого тот (Гисборн) абсолютно презирает, но просто не может без него обойтись". Но это изменится. " В третьем сезоне их отношения существенно ухудшаться, они отдаляться друг от друга. И это очень, очень тяжело для Гая - жить без этого человека. Я не знаю, взаимно ли это. Могу описать это только так: он презирает его, но не может без него жить". Источник Кстати, там ниже и насчет костюмов написано, которые все так дружно ругали. Если интересно, могу сделать перевод.
|
|
|
|
Princess
|
Дата: Четверг, 18.12.08, 18:03 | Сообщение # 586 |
Зелёный |
68 |
|
8 |
|
Quote (Assassin) И это очень, очень тяжело для Гая - жить без этого человека. Голубизной пахнуло Ладно, шутка!!! Не бейте!!! *убегает*
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 17:54 | Сообщение # 587 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Assassin) Кстати, там ниже и насчет костюмов написано, которые все так дружно ругали. Если интересно, могу сделать перевод. Конечно, интересно! Quote (Schmetterling) Не бейте бабочку ( и сачки уберите от греха по дальше), но в образе даже вполне сносно смотрится! А по-моему, очень даже ничего. Я бы даже сказала, что хорошо. Видно, что ночами человек не спит и много пьёт. Прям физия такая жуткая. 

|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 18:03 | Сообщение # 588 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) А по-моему, очень даже ничего. Я бы даже сказала, что хорошо. Вот-вот! Я согласен! Неплохо он на фотке выглядит. Даже оч. неплохо. Надеюсь, в сериале всё будет выглядеть как надо.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 22:04 | Сообщение # 589 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Assassin) А вот что говорится о развитии отношений между Весли и Гаем Ток я ВЕЙСИ или Вэйзи. Как кому угодно.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Воскресенье, 21.12.08, 01:43 | Сообщение # 590 |
 |
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Sheriff) Ток я ВЕЙСИ или Вэйзи. Как кому угодно. Да, конечно, милорд совершенно прав: Вэйзи. "I, Vaizey, Sheriff of this shire..." и т.д. Весли - это немного из другой оперы
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Пятница, 26.12.08, 17:29 | Сообщение # 591 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Представляю вашему вниманию.... Прииинц Джон!!!!
Сообщение отредактировал JuliaOfGisborne - Пятница, 26.12.08, 17:29
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 26.12.08, 17:32 | Сообщение # 592 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) Прииинц Джон!!!! Дэниэл Крейг будет играть Принца Джона!!!! Это было бы ужасно)) А у этого Тоби такая ухмылочка... Не плохой прЫнц)))
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Пятница, 26.12.08, 17:34 | Сообщение # 593 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Дэниэл Крейг будет играть Принца Джона!!!! я бы этого не пережила... Вот Этот, Тоби - Принц Джон. Отличный, по-моему. Под образ подходит и ооочень мне нравится.
Сообщение отредактировал JuliaOfGisborne - Пятница, 26.12.08, 17:38
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 26.12.08, 17:38 | Сообщение # 594 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) а что Дениэла рассматривали? Да я пошутил))) Там просто внизу его картинка есть=) Quote (JuliaOfGisborne) Вот Этот, Тоби - ДЖон. Отличный, по-моему. По образ подходит и ооочень мне нравится. А я ещё пока не знаю... Надо увидеть его в деле))
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Пятница, 26.12.08, 17:39 | Сообщение # 595 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Да я пошутил))) Там просто внизу его картинка есть=) ну я сей час прочитала. Если увеличить, текст видно. У меня на компе просто каринка. Ща, напечатаю с МОИМ переводом, что знаю.
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Пятница, 26.12.08, 17:52 | Сообщение # 596 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Talking of comedy villians, you're Prince John in the next series of Robin Hood. He is always drooling over women, but he gets his kicks by torturing people! He is this deeply neurotic guy whose brother (Richard the LionHeart) is this enormous success, loved by the people, unlike John. It was a great opportunity to let my hair down and do somtthing different. Ща переводить буду))) Можете помочь
Сообщение отредактировал JuliaOfGisborne - Пятница, 26.12.08, 17:52
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 26.12.08, 17:57 | Сообщение # 597 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) Ща переводить буду))) Хм... Да тут и так вроде всё ясно))
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Пятница, 26.12.08, 18:03 | Сообщение # 598 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
-Кстати про злодеев, вы Принц Джон в новых сериях Робина Гуда. - Он всегда хвастается и несёт чушь перед женщинами, но ему достается от других людей. Он очень....neurotic, когда его брат любим людьми, в отличие от него. Это отличная возможность отпустить волосы, и вообще разнообразить свою работу.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 26.12.08, 18:06 | Сообщение # 599 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) neurotic Это означает невротик))
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 26.12.08, 19:16 | Сообщение # 600 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Да я пошутил))) Там просто внизу его картинка есть=) Кстати на Джона он больше похож.
|
|
|
|