третий сезон. что сообщает пресса...
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 14:50 | Сообщение # 1 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
Замечания: |
|
160 |
Награды: |
2 |
|
Robin Hood is back for a third series of high action adventure, darker and bolder than ever before. Обсуждаем новости о третьем сезоне!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Среда, 17.12.08, 16:58 | Сообщение # 561 |
|
Quote (Дженнифер) Красоту ничем не испортишь! Дженнифер, к сожалению,можно. Но,будем верить,что гримёрам-костюмерам это не удастся!!! 
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Среда, 17.12.08, 17:02 | Сообщение # 562 |
Зелёный |
|
38 |
|
Quote (Assassin) Впрочем, похоже, что в 3-м сезоне сэр Гай таки последует совету шерифа и порадует нас некоторым разнообразием гардеробчика. Лучше б ему дали один нормальный костюм, а не десять клоунских! Quote (Risarella) Но,будем верить,что гримёрам-костюмерам это не удастся!!! Надежда - мой компас земной... 
"Я всё ещё сражаюсь. На этот раз за мир."
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Среда, 17.12.08, 17:04 | Сообщение # 563 |
|
Quote (Дженнифер) Надежда - мой компас земной... Дженнифер, 
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Среда, 17.12.08, 17:04 | Сообщение # 564 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Дженнифер) Лучше б ему дали один нормальный костюм, а не десять клоунских! ндааа... но с другой стороны - ему теперь не для кого наряжаться...(
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Среда, 17.12.08, 17:06 | Сообщение # 565 |
Зелёный |
|
38 |
|
Quote (LadySteena) ндааа... но с другой стороны - ему теперь не для кого наряжаться...( А как же Шериф? Старичка тоже надо радовать!
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Среда, 17.12.08, 17:13 | Сообщение # 566 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Дженнифер) А как же Шериф? happy Старичка тоже надо радовать! он и так любит Гиза. в любом платье костюме 
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Среда, 17.12.08, 18:03 | Сообщение # 567 |
Зелёный |
|
38 |
|
Quote (LadySteena) он и так любит Гиза. в любом платье костюме то-то Гиз такой хмурый ходит, никак от Шерифа отвязаться не может)))
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 17.12.08, 18:43 | Сообщение # 568 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Schmetterling) Не бейте бабочку ( и сачки уберите от греха по дальше), но в образе даже вполне сносно смотрится! Да он... Хех... На этой фотке он оч. даже охренительно смотрится. Самое главное взгляд! Тут уж ничем не перешибёшь)) Но эта верхняя часть... эрм... как вы её все назвали - "кофта", это, конечно, нечто из ряда вон... Почему она с какими-то фиолетовыми вставками с растительным рисунком?! Он мужик или где? К чему эта аляпистость?
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Среда, 17.12.08, 18:44 | Сообщение # 569 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Почему она с какими-то фиолетовыми вставками с растительным рисунком?! Он мужик или где? К чему эта аляпистость? увлекся этой...как ее... модное слово... а! психоделикой! психоделика в стиле Гиза. мрачно и жутко.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 17.12.08, 18:48 | Сообщение # 570 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) увлекся этой...как ее... модное слово... а! психоделикой! психоделика в стиле Гиза. мрачно и жутко. О_О Психоделикой?.. Я ещё подумал, что он стал на гота малёк смахивать, только цепей не хватает на поясе и плеера с репертуарчиком Metallica, AC/DC и т.д. Но психоделика...
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Среда, 17.12.08, 18:49 | Сообщение # 571 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Но психоделика... а это Гизовская психоделика - ее мона с готикой перепутать. просто када ты сказал про растительный рисунок...))
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Среда, 17.12.08, 18:51 | Сообщение # 572 |
Зелёный |
|
38 |
|
Я вот когда вижу эту фоту, почему-то представляю какой-то пропитый-прокуренный голос 
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Среда, 17.12.08, 19:02 | Сообщение # 573 |
 |
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Дженнифер) Лучше б ему дали один нормальный костюм, а не десять клоунских! Один нормальный уже был. Шериф сказал: смени! Сэр Гай, как верный вассал выполнил прихоть сюзерена
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 17.12.08, 19:03 | Сообщение # 574 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) а это Гизовская психоделика - ее мона с готикой перепутать. Ах вот оно что! Я сам в себе разобраться не могу... Quote (LadySteena) просто када ты сказал про растительный рисунок...)) Гиз стал гринписовцем ( ), но тщательно это скрывает... Очень тщательно... Quote (Дженнифер) Я вот когда вижу эту фоту, почему-то представляю какой-то пропитый-прокуренный голос Хе-хе... Есть немного. Где моя гитара и мой байк?! А?!
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Среда, 17.12.08, 19:06 | Сообщение # 575 |
Зелёный |
|
38 |
|
Quote (Gisborne) Хе-хе... Есть немного. Где моя гитара и мой байк?! А?! Вот-вот! Вспоминаю старый добрый Харлей)) Quote (Gisborne) но тщательно это скрывает... Очень тщательно... Однако ты его раскрыл))) Quote (Assassin) Один нормальный уже был. Шериф сказал: смени! Сэр Гай, как верный вассал выполнил прихоть сюзерена Я всё понимаю, но зачем настолько меняться!
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Среда, 17.12.08, 19:07 | Сообщение # 576 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Гиз стал гринписовцем ( tongue ), но тщательно это скрывает... Очень тщательно... ах вот оно что? ну подозрения-то у нас возникли а с таким лицом не спасать мир, а убивать мир надо Quote (Gisborne) Я сам в себе разобраться не могу... Фрейда на вас всех там не хватает))) Quote (Дженнифер) Я всё понимаю, но зачем настолько меняться! он в кожанчике был, када Мэр убивал! с тех пор не выносит вида кожи 
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Среда, 17.12.08, 19:09 | Сообщение # 577 |
Зелёный |
|
38 |
|
Quote (LadySteena) он в кожанчике был, када Мэр убивал! с тех пор не выносит вида кожи Я не думаю, что это вызванно глубокими душевными переживаниями...
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Среда, 17.12.08, 19:10 | Сообщение # 578 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Дженнифер) Я не думаю, что это вызванно глубокими душевными переживаниями... ну согласись, переживания налицо
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Среда, 17.12.08, 19:13 | Сообщение # 579 |
Зелёный |
|
38 |
|
Quote (LadySteena) ну согласись, переживания налицо да уж, лицо у него... испереживалось А если серьёзно, то мне кажется, что Гиз может на фотке выглядеть тупо, а когда мы увидем его на экране в движении может уже перестанет так казаться... Когда я видела фоту Гиза, но не видела сериала, я подумала "Страх какой!", а сейчас думаю, что он очень даже ничего.
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Среда, 17.12.08, 19:14 | Сообщение # 580 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Дженнифер) А если серьёзно, то мне кажется, что Гиз может на фотке выглядеть тупо, а когда мы увидем его на экране в движении может уже перестанет так казаться... Когда я видела фоту Гиза, но не видела сериала, я подумала "Страх какой!", а сейчас думаю, что он очень даже ничего. просто уже две неудачные фоты...ну ладно, будем надеяться, что лицо оживет) хотя бы гневом и прочими эмоциями
|
|
|
|