третий сезон. что сообщает пресса...
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 14:50 | Сообщение # 1 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
Замечания: |
|
160 |
Награды: |
2 |
|
Robin Hood is back for a third series of high action adventure, darker and bolder than ever before. Обсуждаем новости о третьем сезоне!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 08.01.09, 13:48 | Сообщение # 641 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Черт, а ведь были надежды на Гая в 4 сезоне... Не то что бы снимать некого, но без центровых героев это будет уже не то. В принципе, лавочку можно было бы прикрыть уже после второго сезона...
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Четверг, 08.01.09, 13:49 | Сообщение # 642 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
LadySteena, вот именно! Хотя...На Гая всё-таки хочется посмотреть, не смотря на то, что он подурнел.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 08.01.09, 13:52 | Сообщение # 643 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) Хотя...На Гая всё-таки хочется посмотреть, не смотря на то, что он подурнел. ну вот посмотрите - и будя 
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 08.01.09, 13:52 | Сообщение # 644 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
JuliaOfGisborne, конечно, а особенно на его душевные метания.
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 08.01.09, 14:03 | Сообщение # 645 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Foxy) Буду ли я смотреть 4-й сезон без Гая, Шерифа и Робина - огромаднейший вопрос. А на что там еще смотреть? *презрительно* На "дерзкую из Локсли" и сестрицу Гая.........А! Тук еще ж.........*ругается сквозь зубы*
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 08.01.09, 14:04 | Сообщение # 646 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Флим) На "дерзкую из Локсли" и сестрицу Гая.........А! Тук еще ж.........*ругается сквозь зубы* ну там еще есть Алан и Мач...
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 08.01.09, 14:10 | Сообщение # 647 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (LadySteena) ну там еще есть Алан и Мач... Что будет с Мачем, если Робин......................... А Алан? Опять вором станет? И все по кругу?
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 08.01.09, 14:11 | Сообщение # 648 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (LadySteena) ну там еще есть Алан и Мач... и Маленький Джон. интересно, а он ещё встретит Элеонору Аквитанскую? 
Сообщение отредактировал Swan - Четверг, 08.01.09, 14:12
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 08.01.09, 14:13 | Сообщение # 649 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Swan) интересно, а он ещё встретит Элеонору Аквитанскую? королева и крестьянин. история пылкой страсти... думаю, вряд ли)
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 08.01.09, 14:13 | Сообщение # 650 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Флим) Что будет с Мачем, если Робин......................... страшно представить Quote (Флим) А Алан? Опять вором станет? И все по кругу? НЕЕЕЕЕТ! 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 08.01.09, 14:14 | Сообщение # 651 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (LadySteena) королева и крестьянин. история пылкой страсти... думаю, вряд ли) она его так игриво за зад щипала было бы неплохо в один из эпизодов ввернуть этот сюжет
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 08.01.09, 14:16 | Сообщение # 652 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Swan) она его так игриво за зад щипала smile было бы неплохо в один из эпизодов ввернуть этот сюжет в 3 сезоне не будет места шуткам. чертова драма, блин((
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 08.01.09, 14:17 | Сообщение # 653 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (LadySteena) и крестьянин Он уже не крестьянин)))) А Разбойник))) Это блахароднее)))))) Quote (LadySteena) страшно представить Тогда не будем Quote (LadySteena) НЕЕЕЕЕТ Солидарна 
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 08.01.09, 14:19 | Сообщение # 654 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Флим) Он уже не крестьянин)))) А Разбойник))) Это блахароднее)))))) если они снова опустят Алана на дно жизни, это перечеркнет все их благородные намерения собрать народ Англии под лозунгом "Мы Робин Гуд". 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 08.01.09, 14:20 | Сообщение # 655 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (LadySteena) в 3 сезоне не будет места шуткам. чертова драма, блин(( ну совсем без стёба не обойдётся, я думаю. я надеюсь, по крайней мере.
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 08.01.09, 14:23 | Сообщение # 656 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) ну совсем без стёба не обойдётся, я думаю. я надеюсь, по крайней мере. и я надеюсь, иначе это уже СОВСЕМ-СОВСЕМ другая история 

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 08.01.09, 14:24 | Сообщение # 657 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) и я надеюсь, иначе это уже СОВСЕМ-СОВСЕМ другая история и смотреть её можно будет без звука, лишь бы поглядеть на Гая, Шерифа и принца Джона 
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 08.01.09, 14:33 | Сообщение # 658 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) и смотреть её можно будет без звука, лишь бы поглядеть на Гая, Шерифа и принца Джона А если не будет Гая и Шерифа, то и без изображения 

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 08.01.09, 14:40 | Сообщение # 659 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) А если не будет Гая и Шерифа, то и без изображения ну, Тоби Стивенс может заставить приоткрыть глаз 
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 08.01.09, 15:09 | Сообщение # 660 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) ну, Тоби Стивенс может заставить приоткрыть глаз ну разве что одним глазком и глянуть, да и то только на Тоби

|
|
|
|