|
третий сезон. что сообщает пресса...
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 14:50 | Сообщение # 1 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
| Сообщения: |
4828 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
160 |
| Награды: |
2 |
|
Robin Hood is back for a third series of high action adventure, darker and bolder than ever before. Обсуждаем новости о третьем сезоне!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
|
BrunoScuri
|
Дата: Среда, 18.02.09, 21:47 | Сообщение # 781 |
 |
| Житель Шервуда |
176 |
|
54 |
|
М-да, и до того у них кляча истории хромала на все четыре копыта, а в третьем сезоне создатели сериала превзошли самих себя! ))
rinascero'
|
|
|
|
|
RYAN
|
Дата: Среда, 18.02.09, 22:03 | Сообщение # 782 |
 |
| Зелёный |
37 |
|
5 |
|
Уйёёёёёё, я только что увидела отца Тука *ма-ма* Угораздило меня на главную выйти
Мы живем между пламенем свечи и светом звезды и греемся от обоих огней. И оба огня отдают нам что-то свое... 
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Среда, 18.02.09, 22:23 | Сообщение # 783 |
| Записывает мысли Гисборна=) |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Schmetterling, Спасибо большое за ссылку! Гиз неплохо выглядит, хоть и заеденный совестью. Но причесочка - блииин... Вот не обращала внимания на придирки, теперь соглашаюсь (. Думала, Кейт будет миниатюрной и лукавой. А здесь такая монументальная тетя... Но нельзя ругать заранее.
|
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 13:10 | Сообщение # 784 |
 |
|
| Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
А где там Кейт? Я не увидела...
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 13:29 | Сообщение # 785 |
| Записывает мысли Гисборна=) |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Assassin, Quote (Assassin) А где там Кейт Я имела в виду промо))). С перепугу девушка монументальной и очень суровой показалась. Будем надеяться, что в динамике она получше.
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 14:22 | Сообщение # 786 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
...и ещё о 3 сезоне ну наконец-то хоть что-то - как только принц джон становится опасным, робин и гай объединяются. и находят много общего друг в друге. тёмная и светлая сторона. бла-бла-бла. только я не врубилась - кейт чья сестра? по-мойму, они окончательно запутались и нас запутали.
|
|
|
|
|
RYAN
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 16:17 | Сообщение # 787 |
 |
| Зелёный |
37 |
|
5 |
|
Quote (Swan) кейт чья сестра? ЫЫЫ... В статье, по-моему, написано, что она сестра шерифа. Кстати, Swan, спасибо за статью 
Мы живем между пламенем свечи и светом звезды и греемся от обоих огней. И оба огня отдают нам что-то свое... 
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 16:21 | Сообщение # 788 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (RYAN) В статье, по-моему, написано, что она сестра шерифа. я вчиталась. точно! выходит, что шерифа!!! матьмоя... ахххахахахахахаххаа *падает в истерике* Quote (RYAN) спасибо за статью "приходьте ще" (с)
|
|
|
|
|
RYAN
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 16:28 | Сообщение # 789 |
 |
| Зелёный |
37 |
|
5 |
|
Quote (Swan) я вчиталась. точно! выходит, что шерифа!!! Хорошо хоть не дочка Quote (Swan) "приходьте ще" *прийшла ще*
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 16:30 | Сообщение # 790 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
а больше новостей нету 
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 16:32 | Сообщение # 791 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) ну наконец-то хоть что-то - как только принц джон становится опасным, робин и гай объединяются. и находят много общего друг в друге. тёмная и светлая сторона. бла-бла-бла. Ну вот, как мы и предполагали с Гэндальфом, так оно и вышло... Эх, надо порадовать старого мага)) Quote (RYAN) ЫЫЫ... В статье, по-моему, написано, что она сестра шерифа. Что?! Ещё одна сестра шерифа??? Да сколько ж их там у него? А Вэйзи, должно быть, был единственным сыном в семье (старший, судя по всему, ребёнок).
|
|
|
|
|
RYAN
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 16:34 | Сообщение # 792 |
 |
| Зелёный |
37 |
|
5 |
|
Quote (Swan) а больше новостей нету *уйшла* Ооо, нам обещают больше экшена в 3 сезоне. Теперь Робин будет стрелять не двумя стрелами сразу, а тремя. 
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 16:40 | Сообщение # 793 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (RYAN) Теперь Робин будет стрелять не двумя стрелами сразу, а тремя. А он, разве, сразу тремя ещё не стрелял? Или я с Леголасом перепутал?))
|
|
|
|
|
RYAN
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 16:43 | Сообщение # 794 |
 |
| Зелёный |
37 |
|
5 |
|
Quote (Gisborne) Или я с Леголасом перепутал?)) По-моему, это Леголас тремя стрелял, четвертую вдогонку кидал, а у Робина все было вполне правдоподобно )))
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 16:44 | Сообщение # 795 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
То есть... Погодите... Сестра Шерифа была захвачена разбойниками и в итоге стала частью их команды? Так что ли?!?!?!
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 16:56 | Сообщение # 796 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Сестра Шерифа была захвачена разбойниками и в итоге стала частью их команды? ой щяс попрошу свою американку прочитать и первести. я так поняла, что кейт побила горшки с братом-шерифом из-за его политики ректрутирования новобранцев (боже, бред какой), и поэтому пошла к разбойникам. "кат ап" - это мож идиома, типа, они её поразили.
|
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 17:02 | Сообщение # 798 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (RYAN) По-моему, это Леголас тремя стрелял, четвертую вдогонку кидал, а у Робина все было вполне правдоподобно ))) Леголас никогда не бросал стрелой в противника. Он ею тыкал, да, но не бросал. И тремя он только один раз выстрелил, когда убил мумакила. Quote (Swan) ой щяс попрошу свою американку прочитать и первести. я так поняла, что кейт побила горшки с братом-шерифом из-за его политики ректрутирования новобранцев (боже, бред какой), и поэтому пошла к разбойникам. "кат ап" - это мож идиома, типа, они её поразили. О-хм... Что-то они там опять намутили. А про сестру Гиза вообще было написано, что она будет проблемой (обузой?) как для Гая, так и для Робина. Quote (hdpotter) Я тут об одном почитала.)) О чём?
|
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 17:09 | Сообщение # 800 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) А про сестру Гиза вообще было написано, что она будет проблемой (обузой?) как для Гая, так и для Робина. так и представляю себе замученных гая и робина посреди леса: "слышь, роб, а может давай смоемся от неё куда-нить? ну хоть в святую землю?" - "да, гиз, давай. я пойду билеты забронирую!"Добавлено (19.02.2009, 17:09) ---------------------------------------------
Quote (hdpotter) Долой дружбу между ними! думаю, дружбы не будет. наверное, что-то типа - мы с тобой оба хорошИ. ну что, давай пырнём друг друга, и закончим этот 3 сезон?
|
|
|
|