третий сезон. что сообщает пресса...
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 14:50 | Сообщение # 1 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
Замечания: |
|
160 |
Награды: |
2 |
|
Robin Hood is back for a third series of high action adventure, darker and bolder than ever before. Обсуждаем новости о третьем сезоне!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Четверг, 06.11.08, 11:20 | Сообщение # 241 |
|
Quote (Дженнифер) О чём актёры думали, когда контракт подписывали? Дженнифер, скорее всего о том,что работать-то где-то надо................
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Четверг, 06.11.08, 11:25 | Сообщение # 242 |
Зелёный |
|
38 |
|
Risarella, жалко их...
"Я всё ещё сражаюсь. На этот раз за мир."
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Четверг, 06.11.08, 11:29 | Сообщение # 243 |
|
Дженнифер, est telle la vie.....
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 06.11.08, 20:50 | Сообщение # 244 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Risarella) Куда делся сэр Гай Гисборн???????? А что касаемо тенденции "небритый-стриженный","нестриженный-бритый"... Есть вариант......... Пьющий по велению угрызений совести Гай будет пытаться...ммм...покончить с собой путём перерезания горла... Но,так как руки трясутся,мимо цели он будет промахиваться,но побриться,путём нервного корябания ножем по щекам, сможет......... Risarella, ты попала в точку! Гениально! Я себе так и представляю эту картину!!!)))
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 06.11.08, 22:05 | Сообщение # 245 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (LadySteena) тупые животные=сценаристы НЕ ТРОГАЙТЕ ЖИВОТНЫХ!!!! (И даже сравнивать не надо!!!) Ни одно животное не способно сотворить ТАКОЕ !!!!!! Я не знала: плакать или смеяться... Такую сорочку,как у Робина, я одела только 1 раз у бабушки(потому что свою забыла ) Больше мне этого "счастья" не надо,и Робину не позволю!!!! Гизборн... Зачем ему такие длиннющие волосы?-решил воплотить в себе образ Мэрион?! Или чтоб Шериф смог его хватать за волосы,когда он(Шериф) злится?! *стонет* кошмар... Ну хоть оставили его черный костюмчик... А Джона так и не подстригли... Да ему бы лысым больше пошло!!!! Все... Гады... День Рождения испорчен...
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Четверг, 06.11.08, 22:06 | Сообщение # 246 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
ААА!! Караул!!! Я здесь новенькая, ещё не успела войти в клуб госборнолюбов, но и Робин мен тоже нравится. Люди, обращаюсь, вы видели это: http://www.youtube.com/watch?v=LT2U5O-AkoY ??!!!!!! Гисборнолюбы, не смотрите!!! А то я уже за это поплатилась!!! У него там такие ужасные волосы! И вообще он там не важнецки выглядит!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 06.11.08, 22:08 | Сообщение # 247 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
JuliaOfGisborne, мы это видео здесь уже второй день подряд обсуждаем))) Гисборн просто... как там сказал мне Шериф... То ли ужасен, то ли ужасающ. В общем и то и другое вместе.
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Четверг, 06.11.08, 22:12 | Сообщение # 248 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
ужас!!! ну что с ним сделали!!!!??????? Как можно??!! Хоть бы в конский хвост подобрали... Как у Джонни Деппа в Шоколаде. Но Ричарду всё равно идёт короткая стрижка! Я как вчера увидела, у меня сердечный приступ был!!!
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Четверг, 06.11.08, 22:13 | Сообщение # 249 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
JuliaOfGisborne, заходи! Мы рады! Ага, мы уже "порадовались"! Робин в женских шмотках, Гиззи с девчачьей прической, ой, чую, будет свадьба!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Четверг, 06.11.08, 22:16 | Сообщение # 250 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
я чур подружка невесты! Спасибо за радушие! я, конечно, не часто буду, но заходить буду обязательно!!!!
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 06.11.08, 22:16 | Сообщение # 251 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) Как у Джонни Деппа в Шоколаде тоько вчера с мамой смотрели))) Не!! Гизз такой хвост не нужен!!!! Джонни -то плохо ...
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Четверг, 06.11.08, 22:17 | Сообщение # 252 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Мухахаха. Гиззи отжег. Джонас - еще ничего, подстригся хоть.
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Четверг, 06.11.08, 22:18 | Сообщение # 253 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
ну хоть как-то облагородить. А, пусть ему, как Мэриан в первом сезоне, отрежут волосы у позорного столба! Ну не у позорного, а шериф их ф порыве нечаянно отрежет..))
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Четверг, 06.11.08, 22:19 | Сообщение # 254 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) я чур подружка невесты! надеюсь они не подеруться из-за свадебного платья! А про хвост... Девочки, зайдите в тему РА на предпоследнюю страничку...Добавлено (06.11.2008, 22:19) ---------------------------------------------
Quote (Horn) Джонас - еще ничего, подстригся хоть. Horn, ты считаешь ему идет ночная рубашка Мэр? 
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Четверг, 06.11.08, 22:24 | Сообщение # 255 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
ну одевают же девушки рубашки своих парней...)))))) Я намекаю..
|
|
|
|
Александра
|
Дата: Пятница, 07.11.08, 08:29 | Сообщение # 256 |
Зелёный |
|
7 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) Робин в женских шмотках, Гиззи с девчачьей прической, ой, чую, будет свадьба! А у меня такое чувство странное, что сейчас заявиться hoodманка, и всех кто пытался Джонаса замуж за Гиззи выдать, разорвёт 
Никто не может нам смотреть в глаза - Боятся утонуть в чужой печали Мы оказались тоньше хрупкого стекла А все считали - мы из равнодушной стали...
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Пятница, 07.11.08, 09:48 | Сообщение # 257 |
Зелёный |
|
38 |
|
Александра, очень странно, но мне тоже так кажется 
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Пятница, 07.11.08, 10:50 | Сообщение # 258 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Александра) А у меня такое чувство странное, что сейчас заявиться hoodманка, и всех кто пытался Джонаса замуж за Гиззи выдать, разорвёт Quote (Дженнифер) очень странно, но мне тоже так кажется Правильно кажется! Но рвать я пока никого не буду... У меня серия закачалась полностью!!! Ппц!!! 
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Пятница, 07.11.08, 11:13 | Сообщение # 259 |
Зелёный |
|
38 |
|
Quote (hoodманка) У меня серия закачалась полностью!!! Свершилось это эпохальное событие!
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Пятница, 07.11.08, 11:41 | Сообщение # 260 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Дженнифер) Свершилось это эпохальное событие! Сама не верю! Но ведь скачалось! 
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|