третий сезон. что сообщает пресса...
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 14:50 | Сообщение # 1 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
Замечания: |
|
160 |
Награды: |
2 |
|
Robin Hood is back for a third series of high action adventure, darker and bolder than ever before. Обсуждаем новости о третьем сезоне!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Среда, 05.11.08, 18:36 | Сообщение # 201 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Adelaida, *катаясь по полу от дикого приступа смеха* Ну ты загнула... Quote (Adelaida) Странная девушка схватила актёра Джонаса Армстронга и начала пытаться снть с него одежду Интересно, кто бы это мог быть... 
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Среда, 05.11.08, 18:37 | Сообщение # 202 |
Зелёный |
|
38 |
|
Quote (Gisborne) Они, что ли, хотят сказать, что раньше он стригся, но не брился Напоминает старый советский фильм "3+2" - "Не пить, не курить, не бриться, не стричься, не мыться..." 
"Я всё ещё сражаюсь. На этот раз за мир."
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Среда, 05.11.08, 18:37 | Сообщение # 203 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Adelaida, а я тада захвачу вертолет и буду скидывать злодеев с него на землю, а потом мы все улетим домой с трофеями 
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 05.11.08, 18:38 | Сообщение # 204 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Дженнифер) Напоминает старый советский фильм "3+2" - "Не пить, не курить, не бриться, не стричься, не мыться..." Ооо, я смотрел этот фильм)))
|
|
|
|
Jerry
|
Дата: Среда, 05.11.08, 18:40 | Сообщение # 205 |
Зелёный |
|
7 |
|
Дженнифер, Quote старый советский фильм "3+2 Классный фильм!
Эрнан Кортес рассказывал, что однажды по распоряжению сестры его деда монахини стали копать землю возле одного скита под Медельином и наткнулись на каменную статую, на которой сбоку было написано:"Переверни и увидишь". Когда же статую перевернули, прочли следующее:"Благодарствую, а то весь бок отлежала". (Луис де Пинедо)
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Среда, 05.11.08, 18:40 | Сообщение # 206 |
Зелёный |
|
38 |
|
Quote (Gisborne) Ооо, я смотрел этот фильм))) Актёры наверно тоже такой обет дали... Зря!
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Среда, 05.11.08, 18:40 | Сообщение # 207 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Adelaida, пять баллов! Отличный боевик-комедия получится! У нас будет такой бокс-офис! Quote (Дженнифер) "Не пить, не курить, не бриться, не стричься, не мыться..." "Не надевать всякую дрянь на себя"
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Среда, 05.11.08, 18:40 | Сообщение # 208 |
Зелёный |
|
38 |
|
Jerry, мне тоже нравится, поэтому вспомнила 
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Среда, 05.11.08, 18:40 | Сообщение # 209 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Дженнифер) Актёры наверно тоже такой обет дали кстати в том фильме все прилично выглядели! очень даже...и вообще - обожаю этот фильм))
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Среда, 05.11.08, 18:41 | Сообщение # 210 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Schmetterling) Отличный боевик-комедия получится! А из меня маньяка прям сделали 
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Среда, 05.11.08, 18:41 | Сообщение # 211 |
Зелёный |
|
38 |
|
Quote (Schmetterling) "Не надевать всякую дрянь на себя" Судя по виду, в их контракте написано совсем другое 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 05.11.08, 18:42 | Сообщение # 212 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hoodманка) А из меня маньяка прям сделали Хех... А я похож на Суинни Тода (демона парикмахера с Флит-Стрит))) 
|
|
|
|
Jerry
|
Дата: Среда, 05.11.08, 18:42 | Сообщение # 213 |
Зелёный |
|
7 |
|
hoodманка,зато тебя сразу узнать можно... 
Эрнан Кортес рассказывал, что однажды по распоряжению сестры его деда монахини стали копать землю возле одного скита под Медельином и наткнулись на каменную статую, на которой сбоку было написано:"Переверни и увидишь". Когда же статую перевернули, прочли следующее:"Благодарствую, а то весь бок отлежала". (Луис де Пинедо)
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Среда, 05.11.08, 18:43 | Сообщение # 214 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
|
|
|
|
Jerry
|
Дата: Среда, 05.11.08, 18:43 | Сообщение # 215 |
Зелёный |
|
7 |
|
Gisborne, Quote демона парикмахера с Флит-Стрит только Гиззи как будто вообще никогда ножниц не видел!!!
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Среда, 05.11.08, 18:44 | Сообщение # 216 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Gisborne) А я похож на Суинни Тода (демона парикмахера с Флит-Стрит))) biggrin Yeeeeeah! "мои друзья, острые лезвия" 
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Среда, 05.11.08, 18:45 | Сообщение # 217 |
Зелёный |
|
38 |
|
LadySteena, а мой друг - огнестрельное оружие *пальнула из двухстволки*
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Среда, 05.11.08, 18:45 | Сообщение # 218 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
хватит народ... А то сейчас мама реально психушку вызовет... Представьте картину: сидит девушка за компом, ржет как сивый мерин и бьется башкой о клавиатуру
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 05.11.08, 18:47 | Сообщение # 219 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) Yeeeeeah! "мои друзья, острые лезвия" "I'll have revenge..." © 
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Среда, 05.11.08, 18:47 | Сообщение # 220 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (hoodманка) сидит девушка за компом, ржет как сивый мерин и бьется башкой о клавиатуру напоминает мне жуткау аву, где человечек себе голову разбивает о клаву в мясо... у Гиза возьми успокоительное 
|
|
|
|