[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
третий сезон. что сообщает пресса...
Schmetterling Дата: Понедельник, 25.08.08, 14:50 | Сообщение # 1
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Награды: 2
Robin Hood is back for a third series of high action adventure, darker and bolder than ever before.
Обсуждаем новости о третьем сезоне!

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Jerry Дата: Среда, 05.11.08, 18:48 | Сообщение # 221
Зелёный
Замечания:
Спокойствие, только спокойствие!!!

Эрнан Кортес рассказывал, что однажды по распоряжению сестры его деда монахини стали копать землю возле одного скита под Медельином и наткнулись на каменную статую, на которой сбоку было написано:"Переверни и увидишь". Когда же статую перевернули, прочли следующее:"Благодарствую, а то весь бок отлежала". (Луис де Пинедо)
Дженнифер Дата: Среда, 05.11.08, 18:49 | Сообщение # 222
Зелёный
Замечания:
Quote (Jerry)
Спокойствие, только спокойствие!!!

Какое спокойствие, когда тут такое?!?

"Я всё ещё сражаюсь. На этот раз за мир."

Schmetterling Дата: Среда, 05.11.08, 18:52 | Сообщение # 223
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Награды: 2
Quote (Дженнифер)
Судя по виду, в их контракте написано совсем другое

Они б такой контракт не подписали!
У них там наверное рамочные условия, без конкретики!
Помниет как све актеры говорили, что боялись только что б колготки носить не заставили! А колготки то не самое страшное оказалаось biggrin

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Дженнифер Дата: Среда, 05.11.08, 18:54 | Сообщение # 224
Зелёный
Замечания:
Schmetterling, они их накачали психотропными средствами, и актёры всё подписали! Бедные, да их спасать надо, да поскорее! cry

hoodманка Дата: Среда, 05.11.08, 18:54 | Сообщение # 225
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 1
Quote (Schmetterling)
Помниет как све актеры говорили, что боялись только что б колготки носить не заставили!

Ага, особенно Робин боялся, потому что у него ножки худые...

Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
LadySteena Дата: Среда, 05.11.08, 18:54 | Сообщение # 226
добрый доктор суицид
Ветеран
Замечания:
Награды: 3
Quote (Schmetterling)
А колготки то не самое страшное оказалаось

biggrin biggrin biggrin ну хоть колготки не носят. а то вообщше...

"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
Дженнифер Дата: Среда, 05.11.08, 18:56 | Сообщение # 227
Зелёный
Замечания:
Выдайте им нормальную одежду!!! Это форменное издевательство! *Чё-то меня понесло*

Gisborne Дата: Среда, 05.11.08, 18:59 | Сообщение # 228
Ветеран
Замечания:
Награды: 8
Quote (Schmetterling)
Помниет как све актеры говорили, что боялись только что б колготки носить не заставили! А колготки то не самое страшное оказалаось

Конечно, блин, столько мужиков, да ещё и в колготках. Им же было бы стыдно ходить перед Мэриан! А ещё у всех колготочки бы разного цвета были бы: у Робина и компании - зелёненькие, у Гая с Шерифом - чёрные, а у Мэриан - разноцвееетные.
LadySteena Дата: Среда, 05.11.08, 19:00 | Сообщение # 229
добрый доктор суицид
Ветеран
Замечания:
Награды: 3
Quote (Gisborne)
а у Мэриан - разноцвееетные.

неа, в сеточку biggrin

"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
Дженнифер Дата: Среда, 05.11.08, 19:02 | Сообщение # 230
Зелёный
Замечания:
Quote (Gisborne)
Мэриан - разноцвееетные.

Пэпи Длинный Чулок happy

Risarella Дата: Четверг, 06.11.08, 10:55 | Сообщение # 231
Удаленные
Замечания:
Что я могу сказать......... Ужасть прямо какой-то.......... wacko
Робин. В принципе,такой фасон...эрм...исподнего мужского белья был. Но носили их обычно только обеспеченные люди... У меня возникло ощущение,что Робин решил:"А ну вас всех! Граф я всё-таки или не граф!" И пошел графствовать.
Джон и Мач. Дреды Джона-это конечно нечто...... Видимо,у них есть нормы по политкорректности... И дреды,ака атрибут несколько иной культуры,их олицетворение... Мач как всегда невероятно мил. Его внешность видимо решили не трогать...
Гиззи. Это вообще аут................ Куда делся сэр Гай Гисборн???????? А что касаемо тенденции "небритый-стриженный","нестриженный-бритый"... Есть вариант......... Пьющий по велению угрызений совести Гай будет пытаться...ммм...покончить с собой путём перерезания горла... Но,так как руки трясутся,мимо цели он будет промахиваться,но побриться,путём нервного корябания ножем по щекам, сможет......... cool
Вот так. А вообще жесть........ wacko

Сообщение отредактировал Risarella - Четверг, 06.11.08, 10:56
Дженнифер Дата: Четверг, 06.11.08, 10:58 | Сообщение # 232
Зелёный
Замечания:
Risarella, вот мы вчера были в шоке! Gisborne так ругался happy Ну, его можно понять... Нельзя понять костюмеров, которые решили "отдохнуть" dry

Risarella Дата: Четверг, 06.11.08, 11:04 | Сообщение # 233
Удаленные
Замечания:
Дженнифер, им слава не в голову ударила....... Она их по голове тр.....приложила в общем. biggrin cool
Дженнифер Дата: Четверг, 06.11.08, 11:06 | Сообщение # 234
Зелёный
Замечания:
Risarella, когда я эти фотки увидела, у меня сначала был приступ истерического хохота, потом уже было недо шуток angry Зачем они так испоганили внешний вид героев!?! Интересно, что они с Вэйзи сделали? Его так испортили, поэтому не снимали? happy

Risarella Дата: Четверг, 06.11.08, 11:09 | Сообщение # 235
Удаленные
Замечания:
Дженнифер, я тоже сначала смеялась...... Потом как-то не оч весело стало..... А что до Шерифа...... Ему все зубы во рту цветными сделают. И по тому,какой у него фронт-зуб,можно будет определять его настроение и планы. Зубы-индикаторы.......... biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал Risarella - Четверг, 06.11.08, 11:13
Дженнифер Дата: Четверг, 06.11.08, 11:11 | Сообщение # 236
Зелёный
Замечания:
Quote (Risarella)
Ему все зубы во рту цветными сделают. И по тому,какой у него фронт-зуб,можно будет определять его настронеие и планы. Зубы-индикаторы..........

Боже мой, милорд! Да его никто бояться не будет happy Интересно на сестру Гиззи посмотреть. Она такая же красавица как и её брат, панк-хиппи? happy

Risarella Дата: Четверг, 06.11.08, 11:13 | Сообщение # 237
Удаленные
Замечания:
Дженнифер, а где-то на главной странице есть про неё статья. С фоткой. biggrin
Дженнифер Дата: Четверг, 06.11.08, 11:14 | Сообщение # 238
Зелёный
Замечания:
Risarella, фотку я видела, а вдруг эти сценаристы передумали и сделали из неё... Брр, страшно подумать cry

Risarella Дата: Четверг, 06.11.08, 11:17 | Сообщение # 239
Удаленные
Замечания:
Дженнифер, может они наоборот Гиззи под неё подогнали внешне? Кстааааати..... Похоже,что так.......... happy
Дженнифер Дата: Четверг, 06.11.08, 11:18 | Сообщение # 240
Зелёный
Замечания:
Risarella, у Гиззи причесон как у Мэрион... О чём актёры думали, когда контракт подписывали? happy

Поиск: