третий сезон. что сообщает пресса...
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 14:50 | Сообщение # 1 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
Замечания: |
|
160 |
Награды: |
2 |
|
Robin Hood is back for a third series of high action adventure, darker and bolder than ever before. Обсуждаем новости о третьем сезоне!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Пятница, 07.11.08, 11:43 | Сообщение # 261 |
Зелёный |
|
38 |
|
Quote (hoodманка) Сама не верю! Но ведь скачалось! Надежда умирает последней... вместе с компом, который виснет в самый ответственный момент 
"Я всё ещё сражаюсь. На этот раз за мир."
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 07.11.08, 11:44 | Сообщение # 262 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
hoodманка, как ты качаешь? 
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Пятница, 07.11.08, 11:44 | Сообщение # 263 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Дженнифер) вместе с компом, который виснет в самый ответственный момент Ага... Я его вчера чуть не грохнула... Зато пока качалась серия, наконец-то навела порядок в папке "Робин Гуд" 
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Пятница, 07.11.08, 11:46 | Сообщение # 264 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Флим) как ты качаешь? Через торент фаил
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Пятница, 07.11.08, 11:46 | Сообщение # 265 |
Зелёный |
|
38 |
|
Quote (hoodманка) Ага... Я его вчера чуть не грохнула... Зато пока качалась серия, наконец-то навела порядок в папке "Робин Гуд" У меня как раз над компом висит топор! Когда мой виснет, я ему начинаю угрожать...
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 07.11.08, 11:47 | Сообщение # 266 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (hoodманка) Через торент фаил Ага.. Я таки-все поняла... Quote (Дженнифер) компом висит топор *отодвигается от Дженнифер, *
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Пятница, 07.11.08, 11:49 | Сообщение # 267 |
Зелёный |
|
38 |
|
Quote (Флим) *отодвигается от Дженнифер, * не-не-не! Подвигайся! У меня просто дед оружие коллекционирует, поэтому у меня над компом висит какой-то герб, 2 топора боевых и набор метательных ножей Представила картину?
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 07.11.08, 11:53 | Сообщение # 268 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Правда?! Клевый дед!!!*пододвинулась*
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Пятница, 07.11.08, 11:53 | Сообщение # 269 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Флим) Ага.. Я таки-все поняла... Ну иди в тему 1 или 2 сезона. А там есть...
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Пятница, 07.11.08, 11:54 | Сообщение # 270 |
Зелёный |
|
38 |
|
Флим, у меня дед ещё и качок, бывший боксёр Ну всё хорош флудить, моего деда в третьем сезоне РГ точно не покажут 
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 07.11.08, 11:59 | Сообщение # 271 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (hoodманка) Ну иди в тему 1 или 2 сезона. А там есть... Вот так друзей посылаешь,да?! Quote (Дженнифер) у меня дед ещё и качок, бывший боксёр Вау!!!! Он научил тебя приемам самообороны? Quote (Дженнифер) моего деда в третьем сезоне РГ точно не покажут Ну не знаю... Такого героя показать нужно!!!- Он всем фору в 300 очков даст!!!
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Пятница, 07.11.08, 12:01 | Сообщение # 272 |
Зелёный |
|
38 |
|
Quote (Флим) Он научил тебя приемам самообороны? Конечно! Он же меня учил из лука стрелять, ножи в дерево метать, ещё обещал стрелять научить Quote (Флим) Ну не знаю... Такого героя показать нужно!!!- Он всем фору в 300 очков даст!!! Может ему предложить на пробы съездить...
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Пятница, 07.11.08, 12:02 | Сообщение # 273 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Флим) Вот так друзей посылаешь,да?! Я тебе говорю зайди туда и найди "Фильм для скачивания"
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 07.11.08, 12:04 | Сообщение # 274 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (hoodманка) Я тебе говорю зайди туда и найди "Фильм для скачивания" Ну я и говорю:посылаешь.! *пошла туда,куда послала hoodманка, * Quote (Дженнифер) Он же меня учил из лука стрелять, ножи в дерево метать, ещё обещал стрелять научить Завидую!!!! Мне все это приходится самой делать... Ну еще с сестрой..
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Пятница, 07.11.08, 12:06 | Сообщение # 275 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Дженнифер) Он же меня учил из лука стрелять Ну... Мой дед мне лук сделал и послал куда подальше ака в поле учиттся стрелять... 
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 07.11.08, 12:08 | Сообщение # 276 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (hoodманка) Мой дед мне лук сделал и послал куда подальше ака в поле учиттся стрелять Получилося?
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Пятница, 07.11.08, 12:08 | Сообщение # 277 |
Зелёный |
|
38 |
|
hoodманка, "Поле, русское поле..." А вы думаете, мой дед со мной нянчился? Ага, щас! Показал, как надо, а дальше сама 
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 07.11.08, 12:09 | Сообщение # 278 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Дженнифер) Показал, как надо, а дальше сама А мне никто не показывал! Я сначала вообще не правильно стрелу клала...
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Пятница, 07.11.08, 12:10 | Сообщение # 279 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Ну я там недели 3 жила в огороде, поэтому прилично... Но если бы лук был получше и стрелы не кривые, то было бы гораздо лучше... Что-что, а меткость у меня хорошая... Чего не скажешь про рукопашный 
|
|
|
|
|