Серия 9. Опасная сделка / A Dangerous deal
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 01.06.09, 12:06 | Сообщение # 121 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
Награды: |
4 |
|
Quote (Horn) Изабелла - брутальная сучка. *приведает в реверансе* at your services п.с. а сделай мне авку - верните Шеридана? плз
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Понедельник, 01.06.09, 12:11 | Сообщение # 122 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
Замечания: |
|
218 |
3 |
|
Quote (Horn) Но, кажется, теперь он стал другим человеком У Гиза все повороты в личной судьбе и характере связаны с женщинами А началось все еще с матери и сестры...
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
alenanok2008
|
Дата: Понедельник, 01.06.09, 12:28 | Сообщение # 123 |
Житель Шервуда |
506 |
|
32 |
|
Quote (Horn) это не он к женщинам клеится, а они на него вешаются чуть что. Ну вот. Чисто мужской взгляд!
Now and again we try to just stay alive. © Nothing is what it seems... © Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. "Мое путешествие привело меня в глубь кроличей норы, и хоть я запачкал свой пушистый хвостик, я вышел оттуда просвещенным". © Sherlock Holmes
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Понедельник, 01.06.09, 12:31 | Сообщение # 124 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
alenanok2008, а то! А то читаю комменты в ЖЖ вроде "Робин шлюха!" и за героя обидно становится. Еще напрягали фразы "Давайте пожалеем бедного Гисборна", но теперь я понял в честь чего - он действительно трогательный.
|
|
|
|
alenanok2008
|
Дата: Понедельник, 01.06.09, 12:51 | Сообщение # 125 |
Житель Шервуда |
506 |
|
32 |
|
Quote (Horn) он действительно трогательный
Now and again we try to just stay alive. © Nothing is what it seems... © Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. "Мое путешествие привело меня в глубь кроличей норы, и хоть я запачкал свой пушистый хвостик, я вышел оттуда просвещенным". © Sherlock Holmes
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Понедельник, 01.06.09, 13:00 | Сообщение # 126 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Кстати, в этой серии Шервуд... по-особенному красив. Не лес, а сказка.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 01.06.09, 13:03 | Сообщение # 127 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Horn) Не лес, а сказка. в природе таких лесов не бывает и да, прекрасен был Шервуд, когда Мэг умирала...
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 01.06.09, 13:14 | Сообщение # 128 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
хха, так все-таки - "kiss me" or "kill me"?
|
|
|
|
alenanok2008
|
Дата: Понедельник, 01.06.09, 13:40 | Сообщение # 129 |
Житель Шервуда |
506 |
|
32 |
|
Quote (Swan) "kiss me" or "kill me"? Хм, почти риторический вопрос Убить или не убить?
|
|
|
|
Александра
|
Дата: Понедельник, 01.06.09, 13:50 | Сообщение # 130 |
Зелёный |
|
7 |
|
Дайте перевод плиз!
Никто не может нам смотреть в глаза - Боятся утонуть в чужой печали Мы оказались тоньше хрупкого стекла А все считали - мы из равнодушной стали...
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 01.06.09, 13:53 | Сообщение # 131 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (alenanok2008) Хм, почти риторический вопрос Убить или не убить? чем гай не Гамлет?
|
|
|
|
Loreley
|
Дата: Понедельник, 01.06.09, 14:04 | Сообщение # 132 |
|
Леди Мэриан |
Ветеран |
1546 |
|
70 |
2 |
|
Swan, kiss, kiss, если меня слух не подводит и элементарная логика
ей нравилися с детства Робин Гуды, но ей встречалися одни верблюды! (с)
|
|
|
|
alenanok2008
|
Дата: Понедельник, 01.06.09, 14:24 | Сообщение # 133 |
Житель Шервуда |
506 |
|
32 |
|
Quote (Swan) чем гай не Гамлет?
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 01.06.09, 14:54 | Сообщение # 134 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Loreley, а вот англичане сумлеваются и подводят научную базу под килл. типа, чего ж бы он тогда смотрел на неё, как на идиотку и шикал - типа, харэ, ты чё? приду домой - вслушаюсь
|
|
|
|
Loreley
|
Дата: Понедельник, 01.06.09, 15:02 | Сообщение # 135 |
|
Леди Мэриан |
Ветеран |
1546 |
|
70 |
2 |
|
Swan, я переслушала раз десять, и начала сомневаться. уж больно она бормочет невнятно. а это. зачем он ваще её в лес-то потащил, заботливый наш?
ей нравилися с детства Робин Гуды, но ей встречалися одни верблюды! (с)
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 01.06.09, 15:18 | Сообщение # 136 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Loreley) я переслушала раз десять, и начала сомневаться. уж больно она бормочет невнятно ждем сабов. надеемся и верим. Quote (Loreley) зачем он ваще её в лес-то потащил, заботливый наш? ну, логично - ему некуда идти. и ей тоже. они ж сбежавшие преступники. но. казнь была назначена на полдень, а в лесу они оказалисть ближе к романтично-интимной темноте. это ж как он должен был устать, чтобы тащить её часов 6 на руках... но сцена действительно тачинг. *полезла за салфеткой*
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 01.06.09, 16:15 | Сообщение # 137 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
И вот ещё: Гай будет собственными руками хоронить Мэг? У него же даже меча нет, чтобы могилу вырыть. Придётся руками(((((
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 01.06.09, 16:18 | Сообщение # 138 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) И вот ещё: Гай будет собственными руками хоронить Мэг? У него же даже меча нет, чтобы могилу вырыть. Придётся руками((((( ыыыыыыыыыыы а об этом, кстати, никто не подумал...
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 01.06.09, 16:22 | Сообщение # 139 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) а об этом, кстати, никто не подумал... Угу. Об этом подумал я((( Это будет оч. похоже на одну сцену из "Тёмной Башни"... хнык...
|
|
|
|
|