Серия 9. Опасная сделка / A Dangerous deal
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 31.05.09, 14:06 | Сообщение # 21 |
Житель Шервуда |
3459 |
Замечания: |
|
129 |
Награды: |
2 |
|
Quote (Swan) то-то она так похотливо в камере на него глядела... потому её сразу и грохнули. по злобному замыслу сценаристов Гаю женщина не положена.
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 31.05.09, 14:08 | Сообщение # 22 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Quote (Swan) ну, это ведь позиционируется как негатив. и кажется мне, что финал Изабеллы незавиден. или прибьют, или, что ещё хуже, на светлую сторону сманят Нет, в этом сезоне вряд ли прибьют. Вон Вейзи сколько безобразничал, а ушел живым и почти невредимым Иззи - самый неоднозначный персонаж шоу. Интересно, не она ли предков в избушечке спалила, а?)))))) Погодите, их еще с братиком замирят. При условии, что Гизя дотянет сезона эдак до пятого. А переходы туда-сюда... Ну что им еще делать? Тема борьбы за светлое будущее где-то как-то потерялась. Я думала, Тук тут нам революцию организовывать будет, а ему просто живая легенда нужна оказалась. Чтобы Роб вечно сидел в лесу и вдохновлял народ)))))). Что остается? Внутрисемейные разборки. Quote (Gisborne) Гай и Мэг - это было таааак трогательно, душещипательно и чудовищно грустно! "Боже, дай мне сил не умереть от постоянного щебетания этой девчонки!" Не могу не согласиться. Я тоже прослезилась, правда не на этой сцене, а когда Гизя сказал: "Я все уничтожил". Можно ругать сценаристов, но за игру Риччи готова простить РГ все Quote (LadySteena) продолжение роли Дарт Гисборн, теперь ее исполняет сестра. преемственность поколений Гыыы, все же надо было в Гиззин костюмчик облачиться)))))) Quote (Gisborne) И Гуд, какой же наивный Это у них семейное. По мужской линии Quote (LadySteena) Кейт - редиска. недаром всю серию у нее щеки горели, как у самой последней редиски. Мач счастливо отделался от такой мерзкой женщины ППКС. Мачу мы вернем Ив
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 31.05.09, 14:16 | Сообщение # 23 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) потому её сразу и грохнули. по злобному замыслу сценаристов Гаю женщина не положена. Quote (Rona) Нет, в этом сезоне вряд ли прибьют. ну да. говорю ж - через пару сезонов начнет становиться доброй. детей себе заедет. примерной станет. *брррррр* Quote (Rona) Я думала, Тук тут нам революцию организовывать будет, а ему просто живая легенда нужна оказалась каков извращенец, а?! Quote (Rona) Гыыы, все же надо было в Гиззин костюмчик облачиться)))))) она предпочла наряд а-ля Вэйзи. ждем появления незабвенного гобеленового халата!
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 31.05.09, 14:20 | Сообщение # 24 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Quote (Swan) ну да. говорю ж - через пару сезонов начнет становиться доброй. детей себе заедет. примерной станет. *брррррр* Дык потом опять может поплохеть. Смотря сколько сезонов будет
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 31.05.09, 14:23 | Сообщение # 25 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
кстати, вот я тоже вспомнила. как Гиз ладонью прикасается в щеке Мэг и говорит - спасибо тебе. ы. рука судорожно дернулась к платочку.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 31.05.09, 14:25 | Сообщение # 26 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Дык потом опять может поплохеть. Смотря сколько сезонов будет хочу 4 сезон! и шоб прЫнц там был! родные, милые маньяки!
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 31.05.09, 14:25 | Сообщение # 27 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) она предпочла наряд а-ля Вэйзи. ждем появления незабвенного гобеленового халата! и меховую шапочку не забудьте Quote (Rona) Дык потом опять может поплохеть. Смотря сколько сезонов будет и так в течение 10-ти сезонов, лишь бы травы сценаристам хватило
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 31.05.09, 14:27 | Сообщение # 28 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
и этот девственный поцелуй в конце... все, ушла рыдать!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 31.05.09, 14:36 | Сообщение # 29 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
*возвращается* а мне вот интересно - как это разбойнички, знающие лес, как свои пять пальцев, ни разу не напоролись на клад, под носом лежащий. и у всех шерифов, кажется, страсть заставлять визави копать. как Вэйзи в 1 серии заставлял Мача, так и Торнтон - Иззи. как показала практика - оба это сделали зазря
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 31.05.09, 14:37 | Сообщение # 30 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Quote (Swan) кстати, вот я тоже вспомнила. как Гиз ладонью прикасается в щеке Мэг и говорит - спасибо тебе. Ага. Настолько искренне удивился, что кто-то ему помог. Просто так. Ну буся же! А вот Гизя с Иззи найти общий язык не смогли. Каждый что-то требовал взамен помощи. Там есть два трогательных момента. Когда они подают друг другу руки. В пятой серии и в прошлой. Шансы на примирение вроде как. Нереализованные. Ладно, че-то я расчувствовалась )))))))))
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 31.05.09, 14:38 | Сообщение # 31 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Ладно, че-то я расчувствовалась ) *подает платочек* и мать их Гислееееейн, и папа - Роджер!
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 31.05.09, 14:47 | Сообщение # 32 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Quote (Swan) хочу 4 сезон! и шоб прЫнц там был! ДА!!! И не в трех сериях! Quote (Foxy) и меховую шапочку не забудьте Точно! Тем более, судя по Гаю в инее, в Ноттингеме резко похолодает Quote (Foxy) лишь бы травы сценаристам хватило У них бездонные запасы)))))) Quote (Swan) и этот девственный поцелуй в конце... Мне кажется, Мэг тут выступила скорее в роли ребенка, а не женщины. Такое себе чистое создание, которое пожалело злодея)))) И Гиз на нее смотрит с нежностью и снисхождением. И заботится точно также. Она для него - невинное дитя. Тут можно вспомнить первый сезон, где дядя Гай собственного отпрыска в лес оттарабанил. Но то когда было Quote (Swan) а мне вот интересно - как это разбойнички, знающие лес, как свои пять пальцев, ни разу не напоролись на клад, под носом лежащий. Они в основном в замке обретаются Добавлено (31.05.2009, 14:47) ---------------------------------------------
Quote (Swan) *подает платочек* и мать их Гислееееейн, и папа - Роджер! *Трубно сморкаясь* И приемный папа Вейзи!))))))))
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 31.05.09, 14:49 | Сообщение # 33 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Тем более, судя по Гаю в инее, в Ноттингеме резко похолодает не, это пепел. видать от взрыва. Арчер сделал то, что не удалось Бушу! он нашел ядерное оружие в Багдаде! Quote (Rona) Она для него - невинное дитя. потому и поцелуй невинный. правда, озвучка чмока такая, что уши закладывает Quote (Rona) Они в основном в замке обретаются ну да, ну да
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 31.05.09, 14:50 | Сообщение # 34 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) И приемный папа Вейзи!)))) приемная мама! "шериф: я - ваша мать!" (с)
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 31.05.09, 14:51 | Сообщение # 35 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) потому и поцелуй невинный. правда, озвучка чмока такая, что уши закладывает а ты бе ещё мощнее колонки подключила, ещё бы и стены снесло Quote (Rona) Они в основном в замке обретаются в лесу места слишком много, а в замке всё так уютно и всем места хватает
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 31.05.09, 14:51 | Сообщение # 36 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Swan) "Мач, пойди, убей себя ап стену" пачиму? Quote (Gisborne) А мелкий Гиз (хотя, не такой уж он там и мелкий был) прям Северус Снейп в молодости. С детства уже во всём чёрном. Каланча такая и, кажется, плаксик эдакий) Quote (Swan) в общем, типаж Мэриан - румяная пышечка. в самый раз, чтобы вызвать у Гиза угрызения совести и готовность к смерти. вон Гай пожалел свою сестрицу, не румяную пышечку, и что из этого получилось? ничего хорошего. он теперь боится субтильных дам) Quote (Rona) Я думала, Тук тут нам революцию организовывать будет, а ему просто живая легенда нужна оказалась. Чтобы Роб вечно сидел в лесу и вдохновлял народ)))))) Тука последние серии что-то не видно и не слышно...(( Quote (Rona) Мне кажется, Мэг тут выступила скорее в роли ребенка, а не женщины. Такое себе чистое создание, которое пожалело злодея)))) И Гиз на нее смотрит с нежностью и снисхождением. И заботится точно также. Она для него - невинное дитя. Тут можно вспомнить первый сезон, где дядя Гай собственного отпрыска в лес оттарабанил. Но то когда было Мэг... Мэр... что-то тут есть..эхх а Бобин в конце сам себя перечехвостил своими словесами в отношении Кейт. Это ж надо.. ну все, я никогда не угомонюсь насчет их двоих прям желчью исхожу)) зато я теперь еще сильней люблю Гиззи! Какой он умничка и лапочка!
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 31.05.09, 14:54 | Сообщение # 37 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Quote (Swan) не, это пепел. видать от взрыва. Арчер сделал то, что не удалось Бушу! он нашел ядерное оружие в Багдаде! Ужас какой! А почему Гизя такой замерзший? Грустит о разрушенном замке?))))))) Quote (Swan) озвучка чмока такая, что уши закладывает Гыыыыыы, чмок тоже добавил умилительности)))))))
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 31.05.09, 14:56 | Сообщение # 38 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) а ты бе ещё мощнее колонки подключила, ещё бы и стены снесло а это мысль! Quote (LadySteena) пачиму? ну дык, это ж Кейт ему так сказала. "пойди скажи Робину, что между нами ниче нет. бо он мне нра. и я ему нра. а он думает, что между нами что-то есть". это как рекомендация убить себя ап стену. Quote (LadySteena) и, кажется, плаксик эдакий) их таких потом и вырастают психи! Quote (LadySteena) вон Гай пожалел свою сестрицу, не румяную пышечку, и что из этого получилось? ничего хорошего. он теперь боится субтильных дам) да ему вообще с женщинами катастрофически не везет. Quote (LadySteena) Тука последние серии что-то не видно и не слышно...(( и слава Богу! после сцены в унитазе он меня ничем больше не впечатлил.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 31.05.09, 14:57 | Сообщение # 39 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) А почему Гизя такой замерзший? Грустит о разрушенном замке?) "ітогі подвєдьом" (с) Лесь. "Гамлєт"
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 31.05.09, 14:57 | Сообщение # 40 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Quote (Foxy) а в замке всё так уютно и всем места хватает Особенно в темнице! Все так тактично удалились, оставив Гиза с Мэг наедине. Робин, кажись, в прошлой серии всех выпустил, а новых заселить не успели
|
|
|
|