Серия 9. Опасная сделка / A Dangerous deal
|
|
Teufel
|
Дата: Вторник, 02.06.09, 20:46 | Сообщение # 221 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
Замечания: |
|
218 |
Награды: |
3 |
|
Quote (Schmetterling) Гизу за весь сезон женщину дали!!! Дай людЯм порадоваться Quote (Yasnaya) Ну дай людЯм посморкаться, хоть на романтику посмотреть Куда я попал? Quote (Yasnaya) Плюс - это первая женщина за 3 сезона, у которой с Гаем взаимность. Но это ее не спасло... Вообще, сценаристы лишний раз доказали, что все неприятности у Гиза - из-за женщин
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 02.06.09, 20:56 | Сообщение # 222 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Teufel) Но это ее не спасло... Это ее и погубило! Гиз - роковой мужчина, с ним связываться опасно. Как и с его сестричкой.
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Вторник, 02.06.09, 20:56 | Сообщение # 223 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (Schmetterling) Кухарку забыла, у них до поры до времени тоже взаимность была Это кухарка Иззи, которая на него так плотоядно скалилась и которую он потом за глотку схватил? Ох, чую, не до взаимности Гаю было) В любом случае нам не показали Quote (Teufel) Куда я попал? В обсуждение "Опасной сделки", куда ж еще! Кажется, мы со Schmetterling прочитали мысли друг друга)))) Quote (Teufel) что все неприятности у Гиза - из-за женщин И бегать ему отныне одиноким волком по Шервуду! Злые они люди, эти сценаристы)
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 02.06.09, 21:02 | Сообщение # 224 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Yasnaya) Это кухарка Иззи, которая на него так плотоядно скалилась и которую он потом за глотку схватил? Неа, эта с которой он ребенка прижил в первом сезоне. Энн, кажется. Quote (Yasnaya) В любом случае нам не показали А жаль Quote (Yasnaya) Кажется, мы со Schmetterling прочитали мысли друг друга)))) Да, мелофон!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Вторник, 02.06.09, 21:07 | Сообщение # 225 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (Schmetterling) Неа, эта с которой он ребенка прижил в первом сезоне А, вспомнила. Ну, взаимность там была явно недолгой и нам опять же этого не показали))) Quote (Schmetterling) мелофон
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 02.06.09, 21:28 | Сообщение # 226 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Yasnaya) Ну, взаимность там была явно недолгой и нам опять же этого не показали))) Зато продукт взаимности на лицо!А нам ничего не показывают, сериал то для детей! Я вот думаю как детишки английские разбирутся в этих братьях-сестрах
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 02.06.09, 21:35 | Сообщение # 227 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Schmetterling) сериал то для детей! Да фиг ли его дети смотрят! Собираются по вечерам в субботу взрослые (и не очень) тёти и дяди и сохнут по вожделенным... эээ... тётям и дядям х)) В общем, этот сериал оч. натянуто выглядит, как сериал для детей.
|
|
|
|
лёлика
|
Дата: Вторник, 02.06.09, 22:10 | Сообщение # 228 |
|
Житель Шервуда |
399 |
|
19 |
|
Quote (Gisborne) В общем, этот сериал оч. натянуто выглядит, как сериал для детей. По мне так он стал уже для взрослых еще с конца первого сезона, когда Мэр первый раз умирала.
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 02.06.09, 22:29 | Сообщение # 230 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Loreley) "Зена-королева воинов" какая-нибудь тоже тогда не для детей) я в детстве только такой экшн и смотрела) Дык, я тоже смотрел это, когда смотреть больше было нечего. И "Геракла" и "Пауэр-Рейнджеров" или как их там Хотя второе уже точно было детским сериалом))Но всё равно у меня РГ как-то не ассоциируется с детским сериалом. Наверное, потому что я уже сам вышел из этого возраста и приравниваю сериал к себе)) Quote (Loreley) чисто для детей - это какая-нибудь "Пещера золотой розы") Я даже не знаю, что это)))
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Вторник, 02.06.09, 22:35 | Сообщение # 231 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Loreley) "Пещера золотой розы" Не сказала бы... Это там, где Тарабас и присные, не так ли? Мне даже в то время отношения между героями казались ну уж слишком взрослыми Итальянцы очень напирали на любовно-рыцарскую линию... Темпераментный народ, что поделать Возвращаясь к РГ: вполне ничего в качестве детского сериала. В "Зене" и "Геракле" в поздних сезонах уже такие темы шли, что детям до 18-ти... А в РГ все чинно, благородно
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Loreley
|
Дата: Вторник, 02.06.09, 22:48 | Сообщение # 232 |
|
Леди Мэриан |
Ветеран |
1546 |
|
70 |
2 |
|
Teufel, о-да. благо, я последние сезоны Зены не видела
ей нравилися с детства Робин Гуды, но ей встречалися одни верблюды! (с)
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Вторник, 02.06.09, 22:50 | Сообщение # 233 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Это, не трошьте Зену. Я скачал первый сезон и уже 7 серий посмотрел. Габриэль -
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 02.06.09, 22:52 | Сообщение # 234 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Horn) Я скачал первый сезон и уже 7 серий посмотрел. Во ты даёшь! Это которая с Зеной вечно таскалась, такая... эээ... с длинными светлыми волосами?
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Вторник, 02.06.09, 22:54 | Сообщение # 235 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Gisborne, ага, она пока просто трогательная. А через пару сезонов - просто секс.
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Вторник, 02.06.09, 22:54 | Сообщение # 236 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Ну да, там Габи действительно лапочка... А что потом с ней будет - лучше не знать Мне вообще Джоксер нравился
|
|
|
|
Loreley
|
Дата: Вторник, 02.06.09, 23:00 | Сообщение # 237 |
|
Леди Мэриан |
Ветеран |
1546 |
|
70 |
2 |
|
Quote (Teufel) Мне вообще Джоксер нравился biggrin ааа, особенно его песня про храбрость!) а мне Арес Quote (Teufel) А что потом с ней будет - лучше не знать dry о да.
ей нравилися с детства Робин Гуды, но ей встречалися одни верблюды! (с)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 02.06.09, 23:06 | Сообщение # 238 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
ЧГ! Админы, а ну хватит флудить в неположенном месте! На то есть другие темы
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Вторник, 02.06.09, 23:07 | Сообщение # 239 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Gisborne, надо тему про Зену создать
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 02.06.09, 23:11 | Сообщение # 240 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Horn, флаг тебе в руки Чего ж ты раньше её не создал?)))
|
|
|
|