[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Серия 9. Опасная сделка / A Dangerous deal
Schmetterling Дата: Вторник, 02.06.09, 15:37 | Сообщение # 201
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Награды: 2
Quote (Swan)
то-то она так похотливо в камере на него глядела...

и притом говорила, что не любит мужчин. Да, детка, заливай, в одной камере то с самым красивым мужиком Ноттингема, да, ЧГ, всей Англии biggrin
Quote (Swan)
хочу 4 сезон! и шоб прЫнц там был!
родные, милые маньяки!

Да!!!!

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Swan Дата: Вторник, 02.06.09, 15:40 | Сообщение # 202
The Harpy
Пыльная легенда
Награды: 4
Quote (Schmetterling)
Честно, ожидала большего от этой встречи супругов, как то уж очень все просто. Хотелось бы узнать поподробнее как они жили вместе ( не один год, все-таки), почему он Гизу приплатил, чтобы на Изабелле жениться. Вообщем, один какой-нибудь более-менее содержательный диалог раскрывающий тайны прошлого этих голубков в сценарий вписать можно было бы.

британцы единогласно порешили, что главной забавой в семье Торнтонов было сексуальное насилие Торнтона по отношению к Изабелле biggrin
Schmetterling Дата: Вторник, 02.06.09, 15:49 | Сообщение # 203
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Swan)
британцы единогласно порешили, что главной забавой в семье Торнтонов было сексуальное насилие Торнтона по отношению к Изабелле

Всего-то навсего? biggrin И что ж она только на 17 году супружеской жизни решила, что это ту мач?!Ну лан, это так, вопрос риторический. Версию Тонтнона на сей счет мы всеравно не узнаем.

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Swan Дата: Вторник, 02.06.09, 15:52 | Сообщение # 204
The Harpy
Пыльная легенда
Награды: 4
Quote (Schmetterling)
И что ж она только на 17 году супружеской жизни решила, что это ту мач?!

вот это вызвало недоумение, да.
Quote (Schmetterling)
Версию Тонтнона на сей счет мы всеравно не узнаем.

what a pain biggrin
Schmetterling Дата: Вторник, 02.06.09, 16:08 | Сообщение # 205
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Да, и еще: когда Роб говорил Иззи в начале серии, что, мол, если ты мне поможешь я за тебя перед королем Ричардом похлопочу сразу вспомнился конец второго сезона, когда достославный Ричард купился на утку каких-то сарацинов и привязал всю шайку-лейку к столбам в пустыне.
И отмечу, что Робин первый раз подумал о чувствах Мача. Вот ведь! Когда Кейт к нему приставала, типа, из-за Иззи у нас все не просто, а Роби ответил, что и из-за Мача. Что это он вдруг о его чувствах решил вспомнить? Ну, медаль ему во всю грудь!

Yasnaya Дата: Вторник, 02.06.09, 18:20 | Сообщение # 206
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Schmetterling)
Я вернулась, это раз, и я посмотрела серию, это двас!

Schmetterling, первое здорово, а второе здорово вдвойне))))))
Quote (Schmetterling)
и никакой "химии" между Кейт и Робом ( ака Джоанн и Джонасом) я не вижу.

у меня такое ощущение, что Робину не особо она и нужна, так, под руку попалась - почему бы и нет? А Кейт - рыба (не то, что Иззи smile )
Quote (Schmetterling)
Мег и Гиз

И этим все сказано cry

Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
Teufel Дата: Вторник, 02.06.09, 18:28 | Сообщение # 207
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye
Ветеран
Замечания:
Награды: 3
Quote (Yasnaya)
И этим все сказано

cranky О боги... Нет, господа, вот скажите честно, положа руку на сердце - кому-нибудь понравилась Мэг сама по себе, а не потому, что ее так удачно подсунули Гизу? Мне вот нет. Видно, что по характеру это еще незрелый подросток. Да, с неплохими задатками, но не настолько, чтоб к ней прикипеть. 90% серии она меня вообще откровенно раздражала (пока Гиза не стала жалеть biggrin ). Можно, конечно, расстроиться по поводу гибели столь юного создания, но не более того. ИМХО, Гизу она все равно не пара - не доросла. А вот на роль младшей сестренки - вполне бы подошла, только сестренка у Гая уже есть, поэтому сценаристы решили не заморачиваться biggrin

Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать.
Т.Пратчетт

Who's that hanging from the gallow tree?
His eyes are hollow, but he looks like me,
Who's that swinging from the gallow tree?
Up jumped the Devil and took my soul from me...

Galina Дата: Вторник, 02.06.09, 18:31 | Сообщение # 208
Житель Шервуда
Замечания:
"И отмечу, что Робин первый раз подумал о чувствах Мача", -
это я тоже заметила. Хоть что-то в пользу Робина.
И еще: он ведь все равно вернулся спасти Изабеллу. Только не успел, она сама за себя постояла. И в этой серии, по-моему, 2 раза он ее спасал, хотя они, по сути, были уже врагами. И Гизборна спас. Зачем?..
- Да миссия у него такая. Спасать всех, кому грозит смерть. Интересно, а если бы Гай висел над пропастью, нынешний Робин помог бы ему? А Гизборн Робину? Интересно...
Раньше, в тех сезонах было все понятно. А теперь "Все смешалось в доме Облонских".
Schmetterling Дата: Вторник, 02.06.09, 19:37 | Сообщение # 209
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Teufel)
Нет, господа, вот скажите честно, положа руку на сердце - кому-нибудь понравилась Мэг сама по себе, а не потому, что ее так удачно подсунули Гизу?

Нет, она совсем рЯбенок для Гиза. И он, думаю, так к ней и относился, просто неожидал, что его кто-то так вот просто пожалеет, простит, что-то сделает для него. И заплакал он не из-за внезапно вспыхнувшей любви, а оттого, что ему жалко стало эту юную, наивную девочку. Просто трогательная история, ничего более.
Quote (Galina)
Интересно, а если бы Гай висел над пропастью, нынешний Робин помог бы ему? А Гизборн Робину? Интересно...

Мне кажется, да. И Гиз бы помог. У Гиза последнии серии уже такой потеряный вид вроде: "Люди, где тут выход?" А Робин и раньше не дал Изабелле его убить, когда они Гиза оглушили.

Teufel Дата: Вторник, 02.06.09, 19:45 | Сообщение # 210
Ветеран
Замечания:
Quote (Schmetterling)
"Люди, где тут выход?"

... А вместо того, чтобы показать выход, ему покажут вход biggrin Попал Гиз в Outlaws club по самое небалуйся cool

Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать.
Т.Пратчетт

Schmetterling Дата: Вторник, 02.06.09, 19:50 | Сообщение # 211
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Teufel)
Попал Гиз в Outlaws club по самое небалуйся

He is one of us biggrin Long Live King Richard happy
О, а кстати ничего, что Гизя кинга пытался убить аж два раза? Ему Роб тоже пообещает отмазать перед кингом?

Lynn Дата: Вторник, 02.06.09, 19:52 | Сообщение # 212
Зелёный
Замечания:
Quote (Schmetterling)
напомнил мне Гиза аля первый сезон, до того как Мэр его стала с пути истинного сбивать.

haha haha haha под столом!

Quote (Schmetterling)
как они жили вместе ( не один год, все-таки), почему он Гизу приплатил, чтобы на Изабелле жениться.

Ну может потом покажут еще...

Quote (Schmetterling)
Мэр была живучее всех, кого Гиз пытался прибить.

Да Мэр вообще терминатор!
Не помню в какой серии, когда она Гая пнула в живот будучи ночным стражем, тот прям отлетел метра на 2! surprised
И это рыцарь-то? biggrin

Quote (Schmetterling)
И что ж она только на 17 году супружеской жизни решила, что это ту мач?!

Ну либидо упало у барышни)))
Меня другое убивает просто - за 17 лет брака и "постоянного насилия" у них так ни одного киндера и не завелось?!:shock:

Quote (Galina)
И Гизборна спас. Зачем?..

Ну Гая он и не собирался спасть имхо.
Топор-то чуть в черепушку не всадился - игра случая, так сказать wink

Добавлено (02.06.2009, 19:52)
---------------------------------------------

Quote (Schmetterling)
О, а кстати ничего, что Гизя кинга пытался убить аж два раза? Ему Роб тоже пообещает отмазать перед кингом?

ну видимо будет трогательная сцена со связанным Гиззи, который исповедуется в о всех смертных перед Ричи и Гуд прослезившийся из-за братика... ТЬФУ!
suspect

Будь верен тому, кто верен тебе.

Teufel Дата: Вторник, 02.06.09, 19:56 | Сообщение # 213
Ветеран
Замечания:
Quote (Schmetterling)
Ему Роб тоже пообещает отмазать перед кингом?

А это уже традиция: типа "и тебя вылечат" biggrin Кто-нибудь смотрел "Праздник святого Йоргена", наш старый фильм? Там был персонаж, который рассказывал всем, как его мамочка уронила с энного этажа, причем номер этажа каждый раз повышался biggrin У Роба также: он скоро прынца предложит перед Диком отмазывать wink
Quote (Lynn)
за 17 лет брака и "постоянного насилия" у них так ни одного киндера и не завелось?!

Так Иззи ж в травках разбирается - пила, небось, чо-нить противозачаточное wacko

Т.Пратчетт

Schmetterling Дата: Вторник, 02.06.09, 19:58 | Сообщение # 214
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Lynn)
Ну может потом покажут еще...

А!!! Иззю будут мучить кошмары из-за убиенного ею хасбанда blink

Quote (Lynn)
Ну либидо упало у барышни)))

терпеливое оно у нее, либидо это cool

Schmetterling Дата: Вторник, 02.06.09, 20:00 | Сообщение # 215
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Teufel)
Кто-нибудь смотрел "Праздник святого Йоргена", наш старый фильм?

Я смотрела. Умора просто, а не фильм. biggrin
Quote (Teufel)
У Роба также: он скоро прынца предложит перед Диком отмазывать

"Если ты, ПиДжей, будешь нам докладывать о планах Иззи...." biggrin

Yasnaya Дата: Вторник, 02.06.09, 20:25 | Сообщение # 216
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Lynn)
Скажем так, характер у нее все приятнее и приятнее

Дама, приятная во всех отношениях biggrin
Quote (Teufel)
Нет, господа, вот скажите честно, положа руку на сердце - кому-нибудь понравилась Мэг сама по себе, а не потому, что ее так удачно подсунули Гизу? Мне вот нет. Видно, что по характеру это еще незрелый подросток.

Кладу руку на сердце и говорю - понравилась. Точнее, сначала меня аздражал ее голос, но только к самого начального начала. Ну и что, что малявка, незрелый подросток. Зато смелая, искренняя и т. д. и т. п. И даже ее подростковый максимализм ей к лицу. Все же возраст - это не показатель человеческих качеств. Кейт небось постарше будет, но ей до Мэг как пешком до Китая.
Ну и трогательная история, даа, трогательная *топает ногами и размахивает руками* smile Просто мы с тобой Teufel, наверное по-разному к таким вещам относимся.
Quote (Galina)
И еще: он ведь все равно вернулся спасти Изабеллу.

поздняк метаться, как грицца. Сначала он ее бросил в ледяной воде, потом облил холодом, когда она в лесу к нему на шею бросилась. Думаю, после этого запоздалые порывы бессмысленны.

Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
Teufel Дата: Вторник, 02.06.09, 20:35 | Сообщение # 217
Ветеран
Замечания:
Quote (Yasnaya)
Кейт небось постарше будет, но ей до Мэг как пешком до Китая

ППКС
Quote (Yasnaya)
Просто мы с тобой Teufel, наверное по-разному к таким вещам относимся.

Да не, я согласна, что трогательная... Просто раздражает, что эту историю так долго пережевывают, в платочки сморкаются, клипы лепят... wacko Свет же на ней клином не сошелся. wink

Т.Пратчетт

Schmetterling Дата: Вторник, 02.06.09, 20:38 | Сообщение # 218
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Teufel)
Просто раздражает, что эту историю так долго пережевывают, в платочки сморкаются, клипы лепят...

Гизу за весь сезон женщину дали!!! Дай людЯм порадоваться biggrin
Quote (Yasnaya)
Кейт небось постарше будет, но ей до Мэг как пешком до Китая.

О, да!!! Более невразумительного женского персонажа у нас в сериале не было! Кухарка Гиза и то была адекватней!

Yasnaya Дата: Вторник, 02.06.09, 20:41 | Сообщение # 219
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Teufel)
Просто раздражает, что эту историю так долго пережевывают, в платочки сморкаются, клипы лепят

Ну дай людЯм посморкаться, хоть на романтику посмотреть, как люди под копья бросаются ради любимых.
Плюс - это первая женщина за 3 сезона, у которой с Гаем взаимность. Вот и сморкаемся smile

Schmetterling Дата: Вторник, 02.06.09, 20:46 | Сообщение # 220
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Yasnaya)
Плюс - это первая женщина за 3 сезона, у которой с Гаем взаимность.

Кухарку забыла, у них до поры до времени тоже взаимность была. smile

Поиск: