[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Серия 9. Опасная сделка / A Dangerous deal
Loreley Дата: Понедельник, 01.06.09, 19:37 | Сообщение # 181
Леди Мэриан
Ветеран
Замечания:
Награды: 2
Gisborne, biggrin
бугога.
ну дык, если уж на кровяку не раскошелились за 3 сезона ни разу, что уж о ножичках говорить!

ей нравилися с детства Робин Гуды, но ей встречалися одни верблюды! (с)

лёлика Дата: Понедельник, 01.06.09, 19:43 | Сообщение # 182
Житель Шервуда
Замечания:
По поводу Иззи: ее поза, когда она сидела на "троне" перед казнью, была как у Вэйзи.

Lynn Дата: Понедельник, 01.06.09, 20:31 | Сообщение # 183
Зелёный
Замечания:
Quote (alenanok2008)
Quote (Horn)
это не он к женщинам клеится, а они на него вешаются чуть что.

Ну вот. Чисто мужской взгляд! biggrin

Ну по сути это правда sad

Quote (Swan)
чего ж бы он тогда смотрел на неё, как на идиотку и шикал - типа, харэ, ты чё?

Мне кажется, что он так на нее смотрел потому что восприниал ее скорее как ребенка, а не как объект вожделения...
И поцелуй-то какой невинный был.
Врядли он бы так целовал Мэриан

Quote (LadySteena)
знаешь, Гизя, тебя в 4 сезоне ждет шикарная, удивительная девушка, и не будет никакого Гуда, чтоб ее от тебя отвадить))

Если 4 сезон будет... а я все же думаю, что будет потому как в этом сезоне они поменяли персонажей, а уже в 4 будут конкретно на рейтинги ровняться. Так же было с сериалом LOST. После 3 сезона все стали плеваться, а сейчас вон запоем 5ый досматривают biggrin )

Quote (Loreley)
дурное влияние литературы и доктора Хауса.

Доктор Хаус - зло!!! biggrin biggrin biggrin

Будь верен тому, кто верен тебе.

Yasnaya Дата: Понедельник, 01.06.09, 20:45 | Сообщение # 184
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Teufel)
Мне показалось, что тактической ошибкой было с ней отправлять Джона: он ей чего-то сболтнул, и вот после этого Иззи с цепи и сорвалась

Я тогда не очень хорошо поняла, что он там сказал, поэтому не слишком придала значение их разговору. Но все-таки думаю, слово, точнее поведение Робина было решающим фактором.
Quote (Horn)
Кейт - беспощадная стерва

Мне вот стало интересно - Кейт у них как положительный герой позиционируется или как? А то Иззи - коварная женщина, и всем-то насолить успела, но симпатии все равно на ее стороне, а Кейт никаких симпатий ни у кого не вызывает, скорее наоборот.
Quote (Horn)
Всего-то и нужно было, чтобы его кто-нибудь пожалел, искренне полюбил - как Мэг.

Ну да, под этой суровой оболочкой скрывается нежное ранимое сердце, мы все это знали biggrin

Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
Swan Дата: Понедельник, 01.06.09, 20:49 | Сообщение # 185
The Harpy
Пыльная легенда
Награды: 4
Quote (Yasnaya)
Я тогда не очень хорошо поняла, что он там сказал, поэтому не слишком придала значение их разговору. Но все-таки думаю, слово, точнее поведение Робина было решающим фактором.

он сказал что-то типа - Робин это сделал не для тебя. у него к Кейт, вообще-то, интерес имеется.
Quote (Yasnaya)
Мне вот стало интересно - Кейт у них как положительный герой позиционируется или как? А то Иззи - коварная женщина, и всем-то насолить успела, но симпатии все равно на ее стороне, а Кейт никаких симпатий ни у кого не вызывает, скорее наоборот.

очень неудачно подобранная актриса. она выглядит ужасно, играет - ещё хуже. была бы на её месте милашка вроде Гриффитс - все прегрешения ей бы прощались.
Horn Дата: Понедельник, 01.06.09, 20:51 | Сообщение # 186
Пыльная легенда
Награды: 3
Swan, плохой ракурс просто. Нужно было камеру сфокусировать не на рыле Кейт, а на грудях и медальоне разбойничьем, висячем мех них smile По размеру Изабелла Кейт проигрывает.
Swan Дата: Понедельник, 01.06.09, 20:53 | Сообщение # 187
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Horn)
плохой ракурс просто. Нужно было камеру сфокусировать не на рыле Кейт, а на грудях и медальоне разбойничьем, висячем мех них

да там как не фокусируй - все равно мешки под глазами, губ нет, волосы - три волосинки в два ряда. никак из неё не сделать привлекательную, ну совсем. и даже грудь ту не спасет. не будешь же на ней постоянно камеру держать
Yasnaya Дата: Понедельник, 01.06.09, 21:00 | Сообщение # 188
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Swan)
он сказал что-то типа - Робин это сделал не для тебя. у него к Кейт, вообще-то, интерес имеется

И чего полез не в свой огород, спрашивается? wacko

Quote (Swan)
очень неудачно подобранная актриса

Даа, и голос у нее какой-то постоянно капризный. Но согласись, поступки у нее тоже не ахти. В сцене, где она, мило улыбаясь, говорила Мачу, типа я ж тебя не люблю, я люблю Робина (ну не помню уже точно, что она там говорила) с такой милой улыбкой, очень хотелось ее огреть чем-нибудь.

Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
Horn Дата: Понедельник, 01.06.09, 21:01 | Сообщение # 189
Пыльная легенда
Quote (Swan)
не будешь же на ней постоянно камеру держать

а что? biggrin Представляю себе сцену: разбойники обсуждают план нападения. Когда кто-то говорит, показывают его лицо. Слышится голос Кейт, и мы видим... biggrin
Gisborne Дата: Понедельник, 01.06.09, 21:04 | Сообщение # 190
Ветеран
Замечания:
Награды: 8
Quote (Horn)
Представляю себе сцену: разбойники обсуждают план нападения. Когда кто-то говорит, показывают его лицо. Слышится голос Кейт, и мы видим...

lol Оборжаться с вами можно)))
Swan Дата: Понедельник, 01.06.09, 21:11 | Сообщение # 191
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Yasnaya)
Даа, и голос у нее какой-то постоянно капризный.

как у вороны. в омелу её, в глину - и зажарить. Мачу должно понравиться! *ох, шойто путаю я дневник с Сорокиным*
Quote (Yasnaya)
Но согласись, поступки у нее тоже не ахти.

а то! брата вообще из-за неё только и поймали. а потом - убили.
Quote (Horn)
Представляю себе сцену: разбойники обсуждают план нападения. Когда кто-то говорит, показывают его лицо. Слышится голос Кейт, и мы видим...

думаешь, рейтинг сериала был бы даже больше, как если бы Гизу бабу дали?
Horn Дата: Понедельник, 01.06.09, 21:15 | Сообщение # 192
Пыльная легенда
Quote (Swan)
был бы даже больше, как если бы Гизу бабу дали?

Ты шо! Фанатки РА разнесут несчастную тру-бабу Гисборна (которая совсем не Робина) в пух и прах!
Galina Дата: Понедельник, 01.06.09, 21:33 | Сообщение # 193
Житель Шервуда
Замечания:
Я заметила одно преобразование в Изабелле: в начале ее появления платье на ней было золотистое, то есть - светлого теплого тона. Потом "оно покраснело" в преддверии... Потом стало темно-синим. А если превратиться в черную пижаму Вейзи, то Изабелле уже не вернуться на путь истинный.
Ножичек, как я поняла, был один и тот же. Изабелла его отняла у Гая, положила под подушку, а Робин, пробравшись, его оттуда вытащил и показывает ей, что опередил ее.
Я согласна, что Робин уже не Робин Гуд (хотя по-прежнему его люблю), из такого персонажа легенды не сделаешь. Его образ строится уже по инерции, и, несмотря на динамичный сюжет серий, однообразен. И навешивание на него сценаристами баб, не повышает интереса. Я бы на его месте ушла бы после 2 сезона.
А вот Гизборн стал колоритнее. Очень ему "к лицу" страдания. Такую симпатию вызывают!
С Кейт что-то художники недоделали. Я видела Джоанн Фроггатт с Джонасом в интервью - она там премиленькая.
Yasnaya Дата: Понедельник, 01.06.09, 22:24 | Сообщение # 194
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Swan)
как у вороны. в омелу её, в глину - и зажарить. Мачу должно понравиться!

Э, не! Мач нашел бы более достойный способ ее применения.
Quote (Horn)
Quote (Swan)

Ты шо! Фанатки РА разнесут несчастную тру-бабу Гисборна

Не факт! Такой мужчина не должен быть одиноким!!!
Quote (Galina)
из такого персонажа легенды не сделаешь

Просто лишний раз подтверждает, что он тоже человек, как и все.

Lynn Дата: Понедельник, 01.06.09, 22:28 | Сообщение # 195
Зелёный
Замечания:
Quote (Gisborne)
Как бы её кто со спины за Вэйзи не принял biggrin
ну я конечно знаю, что женщины на нервной почве красоту теряют, но чтобы настолько! blink

Quote (Swan)
<p> Гиззи заслужил! Хоть кто-то же должен его любить!
А он потом такой встанет во весь свой рост "невероятный" и скажет: "это я что злой-то был раньше... это у меня просто бабы давно не было!" biggrin

Сообщение отредактировал Lynn - Понедельник, 01.06.09, 22:47
Yasnaya Дата: Понедельник, 01.06.09, 22:32 | Сообщение # 196
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Lynn)
ну я конечно знаю, что женщины на нервной почве красоту теряют

Иззи как раз имхо только хорошеет tongue

Lynn Дата: Вторник, 02.06.09, 05:49 | Сообщение # 197
Зелёный
Замечания:
Quote (Yasnaya)
Иззи как раз имхо только хорошеет tongue

Скажем так, характер у нее все приятнее и приятнее biggrin

Schmetterling Дата: Вторник, 02.06.09, 13:59 | Сообщение # 198
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Я вернулась, это раз, и я посмотрела серию, это двас! Какая серия, о Боги, это было сууууууууууупер!!! (пардон, предыдущие комменты в теме пока не читала, так что могу повториться, сильно не бейте)
Мег и Гиз. Гизу дали женщину, пардон за грубость, но это случилось!!! Но...ненадолго. Что ж это за "сказочное свинство", друзья? Что ж это Гизу в вечных вдовцах ходить, а? (кухарок в расчет не беру, ибо они чисто для поддержания соответсвующих функций организма). Вообщем, очень трогательная история Гиза и Мег, самая лучшая сюжетная линия для меня в этой серии!
Изабелла и Торнтон. Какие у них Ивановы,тьфу, Торнотоны в Англии все красавчики heart И смотрятся они с Изабеллой здорово, красивая парочка. Когда он проткнул там в лесу одного из своих охранников резко напомнил мне Гиза аля первый сезон, до того как Мэр его стала с пути истинного сбивать. Гиз так хитро заулыбался, когда Мег ему сообщила о возвращении Торнтона. Знал, что сестричке придется не сладко. Честно, ожидала большего от этой встречи супругов, как то уж очень все просто. Хотелось бы узнать поподробнее как они жили вместе ( не один год, все-таки), почему он Гизу приплатил, чтобы на Изабелле жениться. Вообщем, один какой-нибудь более-менее содержательный диалог раскрывающий тайны прошлого этих голубков в сценарий вписать можно было бы.
Кейт и Робин. Ну, не знаю... Кейт мне по прежнему не нра... и никакой "химии" между Кейт и Робом ( ака Джоанн и Джонасом) я не вижу. У Кейт никакого такта, как можно было додуматься просить Мача вступиться за нее перед Робином?! Как была метелкой, так и осталась.

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Loreley Дата: Вторник, 02.06.09, 14:48 | Сообщение # 199
Леди Мэриан
Ветеран
Замечания:
Quote (Schmetterling)
Что ж это за "сказочное свинство", друзья? Что ж это Гизу в вечных вдовцах ходить, а?

да вообще, чорт возьми! ппкс.
Quote (Schmetterling)
Какие у них Ивановы,тьфу, Торнтоны в Англии все красавчики

и чего Изя рыпалась biggrin
Quote (Schmetterling)
В общем, один какой-нибудь более-менее содержательный диалог раскрывающий тайны прошлого этих голубков в сценарий вписать можно было бы.

но детина Торнтон не выдержал просто-таки зверского удара Изи ножом. то ли дело, солдат Мэриан в первом сезоне от хиленького Гисборна с его кривым ножичком спаслась - фигня вопрос. а Торнтон - тьфу... сопляк biggrin

ей нравилися с детства Робин Гуды, но ей встречалися одни верблюды! (с)

Schmetterling Дата: Вторник, 02.06.09, 14:57 | Сообщение # 200
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Loreley)
и чего Изя рыпалась

Да ваще, такой дядька обаятельный! Ну маньяк, ну с кем не бывает biggrin
Quote (Loreley)
солдат Мэриан в первом сезоне от хиленького Гисборна с его кривым ножичком спаслась - фигня вопрос

Мэр была живучее всех, кого Гиз пытался прибить. Она умерла только со втрого раза, все остальные - с первого.
Quote (Loreley)
а Торнтон - тьфу... сопляк

Ага, хиленький оказался biggrin

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Поиск: