Серия 7. Жар в руках не удержать / Too Hot To Handle
|
|
Rona
|
Дата: Вторник, 12.05.09, 21:40 | Сообщение # 121 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
Замечания: |
|
327 |
Награды: |
8 |
|
Quote (Gisborne) А две женщины в одном сезоне - это слишком много. Раньше тоже были две: Мэриан и Джак ))))) Quote (Teufel) "Феминизм добрался до РГ и мочит мужиков!" 
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 12.05.09, 21:42 | Сообщение # 123 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Rona) Раньше тоже были две: Мэриан и Джак ))))) Тьфу, блин! Точняк! А я про неё уж благополучно забыл)))
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Вторник, 12.05.09, 21:42 | Сообщение # 124 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Loreley, аа...ну если иметь ввиду нового парнишу в роли Робина....я даже не знаю, как они его в шоу присобачат. Мож это будет, как в Робине из Шервуда? Кто знает? Но не думаю, что Иззи уберут.
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Вторник, 12.05.09, 21:44 | Сообщение # 125 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) Мож это будет, как в Робине из Шервуда? Слишком известен сериал, чтобы они содрали с него вот так в наглую одну из основных фишек... Там что-то другое будет. Может, они вообще никак не обыграют, что актер сменился 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Loreley
|
Дата: Вторник, 12.05.09, 21:46 | Сообщение # 126 |
 |
Леди Мэриан |
Ветеран |
1546 |
|
70 |
2 |
|
Quote (Teufel) Может, они вообще никак не обыграют, что актер сменился biggrin да скорее всего. типа, что ребят, не вдупляете? какой Джонас Армстронг? кто это ваще? какие три сезона? а? вас не слышно! что? Робин Гуд? вот у вас в телеке Робин Гуд, мало вам, малахольные?
ей нравилися с детства Робин Гуды, но ей встречалися одни верблюды! (с)
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Вторник, 12.05.09, 21:46 | Сообщение # 127 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Teufel) Может, они вообще никак не обыграют, что актер сменился Teufel, может быть. В любом случае, рьяные фанаты сериала захотят "устроить тёмную" всем сценаристам, будут надеятся на хоть какое-нибудь разруливание ситуации. "Но что в этом мире стоит надежда?"(с)
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Вторник, 12.05.09, 21:48 | Сообщение # 128 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
|
|
|
|
Galina
|
Дата: Среда, 13.05.09, 19:56 | Сообщение # 129 |
 |
Житель Шервуда |
499 |
|
46 |
|
И вечный Робин в вечном сериале. Только фотокарточки меняются.
|
|
|
|
sweet
|
Дата: Четверг, 14.05.09, 10:42 | Сообщение # 130 |
 |
Зелёный |
51 |
|
6 |
|
Я тож думаю,что Иззи не уберут..........Но на счёт надежды.....У русского человека ОНА НЕПРЕМЕННО ЕСТЬ,пусть где-то в глубине души,настоящей русской души,но есть.Это частичка каждого человека..... 
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Пятница, 15.05.09, 00:24 | Сообщение # 131 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) РОбин крутит то с одной Вот-вот! Ох, чую, скоро будет не Robin and his merry men (вроде так там в легенде?), а Robin and his women 
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
alenanok2008
|
Дата: Пятница, 15.05.09, 08:03 | Сообщение # 132 |
Житель Шервуда |
506 |
|
32 |
|
Quote (Yasnaya) а Robin and his women причем в количестве не одной штуки
Now and again we try to just stay alive. © Nothing is what it seems... © Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. "Мое путешествие привело меня в глубь кроличей норы, и хоть я запачкал свой пушистый хвостик, я вышел оттуда просвещенным". © Sherlock Holmes
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Суббота, 16.05.09, 12:10 | Сообщение # 133 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
alenanok2008, ну дык я ж и написала - Робин и его женщины (women) 
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 05.08.09, 15:17 | Сообщение # 134 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Мане сия серия оч понравилась Джонни такой классный,да ещё и Гиза мечта сбылась ,хоть на короткое время он стал шерифом,вобщем я не знаю как выразить свои мысли,скажу одним словом ОТПАД
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 05.08.09, 15:42 | Сообщение # 135 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Переводчики и здесь умудрились учудить Гисборн принцу: "Я предан вам телом и душой". Вот скажу я это нашему принцу, какова будет реакция? Страшно представить! Кстати, о принце Джоне. Пишу Гендальфу: Я: - Long live prince John! - Long live me! Боже, какая же принц всё-таки душка. Гендальф: Да! Прелесть) озвучили его - ну чисто голубой) Я: Ты бы его в оригинале послушал - там ещё хлеще, такие интонации. "Ты меня не любишь?! Ах ты..." И Гисборн меня просто убил: "Я предан вам ТЕЛОМ и душой". Долой, долой пошлые мысли х) Гендальф: Ах, и неужели такая большая любовь так ничем и не кончилась? (с). Переводчики ещё те пошляки) Я: Перевод от Культуры - самый "приличный" перевод)) (гы-гы, ну мы то знаем ) Гендальф: Даже культуре надо развлекаться, а то совсем со скуки загнуться можно)
Сообщение отредактировал Gisborne - Среда, 05.08.09, 15:42
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 05.08.09, 15:45 | Сообщение # 136 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Gisborne) "Я предан вам ТЕЛОМ и душой". Да сначало предан а черези несколько часов готов убить,вот она мятущаяся натура 
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Среда, 05.08.09, 15:56 | Сообщение # 137 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Gisborne) Переводчики и здесь умудрились учудить Гисборн принцу: "Я предан вам телом и душой". вот, вот оно! *про себя* уйдите мысли, уйдите)))
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Среда, 05.08.09, 16:49 | Сообщение # 139 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Бедный, бедный Гиз! Ну что за женщины? Иззи поступает также, как и Мериан: как любовь свою дарить, так это к Гуду, а как опасность, так сразу: "Гай, помогите мне!"; "Гай, я же твоя сестра!". Невезет мужику, а что делать? Радует то, что хотя бы у охраны Принца Джона есть мозги: не только лицо, но и имя Тука запомнили! Вот молодцы!!! Хорошо хоть про Мериан вспомнили, а то я думала, всплакнут в первой серии и забудут. Между Кейт и Робином появились какие-то чувства, но скажите мне - КАК ЭТО ВОЗМОЖНО, если они разговаривают-то по 2 минуты в серию?! Что-то там странное твориться... 
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 05.08.09, 16:56 | Сообщение # 140 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sandra) Радует то, что хотя бы у охраны Принца Джона есть мозги: не только лицо, но и имя Тука запомнили! Вот молодцы!!! ну, единственного негра в Ноттингеме - можно и запомнить в перерыве между игрой в шашки 
|
|
|
|