Серия 7. Жар в руках не удержать / Too Hot To Handle
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 12.05.09, 21:06 | Сообщение # 102 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Quote (Loreley) принц смешной, но предсказуемый) Да все они там такие, в большей или меньшей степени)
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 12.05.09, 21:17 | Сообщение # 104 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Loreley) а вообще я сегодня подумала, что Иззи умрёт где-нибудь ближе к концу Почему вдруг? Хотя, нам же обещали 3 смерти, но... Каков резон Изабеллу убивать? Хотя, достаточно глупый вопрос, раз уж они Мэр порешили, то сестру Гисборна - раз плюнуть. Но из-зи чего? Заступится за Робина и поплатится жизнью? оО
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 12.05.09, 21:23 | Сообщение # 106 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) вряд ли, может, брата всё-таки защищая Тогда это будет реально, как ударом доски для сёрфинга по башке
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Вторник, 12.05.09, 21:26 | Сообщение # 107 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Тогда это будет реально, как ударом доски для сёрфинга по башке Вариант с Гудом реален ровно на столько же Тогда уж давайте предположим, что она Вэйзи спасать будет А вообще - не думаю, что ее убьют. Маловероятно. Вот Кейт - вполне.
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 12.05.09, 21:27 | Сообщение # 109 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
у меня на работе какой-то хитроделанный интернет. кажется, траффик идет через лондон. вот почему я могу видеть видео, недоступные снг-ному простору. в превьюшке 8 серии Иззи стоит позади прынца. значит, она у него в фаворе, а Гиз - за бортом. интересно, что будет дальше. прынц ей поверил, а Гиза выгнали? и он подался в лес. бугога. они наш дневник точно читают. только у нас не Гиз, а Вэйзя
|
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Вторник, 12.05.09, 21:28 | Сообщение # 111 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
мммм...вот эта серия!! Мне почему-то нравится новый сериал: принц Джон ну просто великолепен!!! Гай мииилый(ну пусть и глупит чсатенько) - шериф Ноттингема, РОбин крутит то с одной. то с другой...Динамичненько так, с задором. Респект постановщику драк - глаз радуется. А стражники, играющие шашки -
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Вторник, 12.05.09, 21:28 | Сообщение # 112 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Quote (Gisborne) Quote (hdpotter) вряд ли, может, брата всё-таки защищая Тогда это будет реально, как ударом доски для сёрфинга по башке Логичней, если Гиз. Искупив, так сказать, грехи Quote (Teufel) Вот Кейт - вполне. А зачем тогда морочились с новой персонажкой? Или по принципу: ее не жалко?))))))
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Вторник, 12.05.09, 21:30 | Сообщение # 113 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (hdpotter) мне кажется, что Кейт теперь с Гудом будет, и ей ничего не угрожает, хотя бы потому, что уже два раза смогла выжить Вот как раз ей и угрожает - потому что с Гудом Quote (Rona) А зачем тогда морочились с новой персонажкой? Изабелла настолько же новая
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Вторник, 12.05.09, 21:32 | Сообщение # 114 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Quote (Swan) бугога. они наш дневник точно читают. только у нас не Гиз, а Вэйзя Дык напиши, шо Гизя. Типа надоели все. Уйду медведЕй рисовать Quote (hdpotter) а Изабелла теперь лишняя. Она отвергнута. И её надо убрать. Неее, как раз из нее что угодно теперь вылепить можно. От безответно страдающей по Робину до гадской врагини номер один
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 12.05.09, 21:32 | Сообщение # 115 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Rona) Логичней, если Гиз. Искупив, так сказать, грехи Да фиг кто его из сериала выпрет Все уйдут, актёры поменяются 100 раз, а он один останется неизменным
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Вторник, 12.05.09, 21:35 | Сообщение # 116 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Quote (Teufel) Изабелла настолько же новая Ну я и думаю, что ни ту, ни другую не тронут. И так женщин мало. Будут мочить мужиков)))Добавлено (12.05.2009, 21:35) --------------------------------------------- Gisborne, Quote (Gisborne) Да фиг кто его из сериала выпрет А он типа заслонит собой, а потом пальчиками шевельнет, как Вейзи. И айл би бек в четвертом сезоне
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Вторник, 12.05.09, 21:36 | Сообщение # 117 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Rona) Будут мочить мужиков))) Представляешь газетные заголовки? "Феминизм добрался до РГ и мочит мужиков!"
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 12.05.09, 21:36 | Сообщение # 118 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Rona) И так женщин мало. Да там одна Мэриан наделала шуму аж на два сезона. А две женщины в одном сезоне - это слишком много. С такими темпами и до апокалипсиса не долго))
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 12.05.09, 21:37 | Сообщение # 119 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Rona) А он типа заслонит собой, а потом пальчиками шевельнет, как Вейзи. И айл би бек в четвертом сезоне Не, ну так не катит))) Quote (Teufel) "Феминизм добрался до РГ и мочит мужиков!" Той самой доской для сёрфинга х))
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Вторник, 12.05.09, 21:38 | Сообщение # 120 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Да там одна Мэриан наделала шуму аж на два сезона. А две женщины в одном сезоне - это слишком много. С такими темпами и до апокалипсиса не долго)) Зыть! Не говорите мне про Апокалипсис! Его итак во все сериалы суют А вообще, подключаясь к беседе... Женщин вряд ли выкинут из шоу. ну разве что Кейт. Раз Робина не будет, зачем она?
|
|
|
|