Серия 7. Жар в руках не удержать / Too Hot To Handle
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 05.08.09, 19:17 | Сообщение # 161 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
Замечания: |
|
385 |
Награды: |
2 |
|
Quote (pet) Джони во всех сериях прост душка Ага,мило так сжигает церковь вместе с прихожанами... Quote (Seline) Изабелла испортилась из-за ответа Робина насчет их будущего. Она очень сильно разозлилась!!!!!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!!!!!!!! Женщина,лишенная женского счастья... Ни первая,ни последняя... Но так вот психовать...Гм... А Гуд-засранец И Мэр забыть не может и с другой целуется,а потом сердце разбивает...
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 05.08.09, 19:19 | Сообщение # 162 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Флим) Ага,мило так сжигает церковь вместе с прихожанами... Ты что ,они же его не любят Quote (Флим) А Гуд-засранец И Мэр забыть не может и с другой целуется,а потом сердце разбивает... Поддережаю во всём ,особенно первую фразу
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Katarina
|
Дата: Среда, 05.08.09, 23:08 | Сообщение # 163 |
|
Зелёный |
19 |
|
11 |
|
Quote (Seline) Когда Робин целовался с Изабеллой, я чуть с горя в телевизор пультом не запустила ооох, как я согласна с тобой. недолго же он скорбил... Quote (Sandra) Хорошо хоть про Мериан вспомнили, а то я думала, всплакнут в первой серии и забудут. вот-вот. какие все жестокие.
А если это так, то что есть красота? И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота Или огонь, мерцающий в сосуде? Н.Заболоцкий
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Вторник, 29.09.09, 14:03 | Сообщение # 164 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Читаю и диву даюсь - что это все ополчились на бедного Робина? Никакое "сэрдцэ" Изабелле он не разбивал, напротив, был честен с ней. Не скрывал ни того, что она ему нравится, ни того, что у них нет будущего. Она влюбилась в него, потому что он - полная противоположность её ненавистному мужу: тот жестокий - этот добрый, тот унижает - этот сочувствует, тот требует покорности - этот предоставляет выбор. Но Робин ей откровенно дал понять, что семейной идиллии и детишек-ангелочков у них не получится. Она может быть девушкой Бон.. тьфу, Гуда, но не женой. "Уж поверь, иногда я это просто ненавижу, но я - Робин Гуд, и я вне закона" - это правда. И не Робин виноват в том, что не оправдал её трепетных девичьих надежд. Просто она встретила мужчину своей мечты и не смирилась с тем, что не может его получить. Конечно, Изабеллу в какой-то мере жаль: разбились её мечты о счастье. Но разве Робин мог предать своих людей, бросить все и бежать с ней, как она предлагала? НЕТ! И еще одно. Когда РГ с Изабеллой вырубили многострадального Гизборна , Изабелла занесла над ним меч. Робин остановил её, причем нужно было видеть, КАК он это сделал. Говорил ласково и тихо, руку к мечу протянул медленно и осторожно, словно полжизни работал психологом в центре реабилитации жертв семейного насилия. Не думаю, что в тот момент у него были принципиальные возражения против скоропостижной насильственной смерти ГГ, - скорее, он заботился об Изабелле. Он остановил её, понимая, что человек, убивший близкого родственника (пусть и нелюбимого), уже никогда не станет прежним. Обратного пути не будет. Значит, Изабелла как минимум ему небезразлична.
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
Сообщение отредактировал Яртур - Вторник, 29.09.09, 20:55
|
|
|
|
Galina
|
Дата: Вторник, 29.09.09, 22:18 | Сообщение # 165 |
|
Житель Шервуда |
499 |
|
46 |
|
Quote (Яртур) И еще одно. Когда РГ с Изабеллой вырубили многострадального Гизборна , Изабелла занесла над ним меч. Робин остановил её, причем нужно было видеть, КАК он это сделал. Говорил ласково и тихо, руку к мечу протянул медленно и осторожно, словно полжизни работал психологом Верно. И еще одна сторона этой сцены: убить лежачего и бесчувственного? Это не по РГудовски. А говорил, как психолог, чтоб не спровоцировать поспешностью Изабеллу. Quote (Яртур) Читаю и диву даюсь - что это все ополчились на бедного Робина? Никакое "сэрдцэ" Изабелле он не разбивал, напротив, был честен с ней. Не скрывал ни того, что она ему нравится, ни того, что у них нет будущего. А я все время не перестаю удивляться, почему все на Солнце ищут пятна? Своих что ли не хватает?
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Среда, 30.09.09, 00:23 | Сообщение # 166 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Еще один характерный момент вспомнился. РГ и Изабелла в Шервуде. Робин: "Ты не должна на меня сердиться за то, что я даю тебе выбор!"-"Изабелла:" Ты не очень-то разбираешься в женщинах, верно?" Робин, наивный, думал, что все женщины похожи на Мэриан. А Изабелла из другого теста. Она не понимает, не ценит прямоты Робина и его уважения к ней, ей кажется, что он её отверг. А главное - Изабелла пытается заполучить его в полную собственность. "Она ему встретилась, а он ей - ПОПАЛСЯ!"(с) PS. А тянет их друг к другу со страшной силой. Сцена с клубникой - если это детский фильм, то я кукла Барби. Всего пара минут, а сколько чувственности! Просто воздух звенит от разлитого в нем эротического напряжения. Меня лично торкнуло.
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
Сообщение отредактировал Яртур - Пятница, 09.10.09, 12:42
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 08.07.10, 12:20 | Сообщение # 167 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
В тот момент, когда принц Джон вручал Гисборну ключи от Ноттингема, моя мама назвала Гисборна "красавчиком"! Урра, сколько же серий ей потребовалось, чтобы признать это!!! ХDD
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 08.07.10, 12:21 | Сообщение # 168 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 08.07.10, 12:23 | Сообщение # 169 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Свершилось!!! Лучше поздно, чем никогда)) Quote (Gisborne) Ну, у кого там тонкие губы? Доо, я сама в шоке: никакой критики в адрес моего любимчика! Одного из моих любимчиков..)))
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 08.07.10, 12:24 | Сообщение # 170 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Ну, у кого там тонкие губы? а моя мама все таки считает что у него тонкие губы и он злой...... но я думаю все впереди х) вперед!к победе х)
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 08.07.10, 12:27 | Сообщение # 171 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (pet) а моя мама все таки считает что у него тонкие губы и он злой...... Это заразно х)) Quote (pet) но я думаю все впереди х) верь и ибейся за свою любоффь, мой генерал
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 08.07.10, 12:28 | Сообщение # 172 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Флим) Лучше поздно, чем никогда)) Именно Quote (Флим) Доо, я сама в шоке: никакой критики в адрес моего любимчика! Одного из моих любимчиков..))) Хе-хе. Не нужно никому доказывать ничего в отношении РА, Он сам всем всё докажет))) Quote (pet) у него тонкие губы Ну, они у него и правда тонкие) Ещё мне кажется, что иногда, когда он улыбается, он делает так, что губы кажутся более пухлыми. Во всяком случае, в некоторых фильмах я это заметил х) Quote (pet) и он злой...... Гисборн или РА?
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 08.07.10, 12:34 | Сообщение # 173 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Гисборн или РА? оба и я не знаю как её разубедить х) Quote (Gisborne) Ну, они у него и правда тонкие) ну мне это и нравится ^^ Quote (Gisborne) Ещё мне кажется, что иногда, когда он улыбается, он делает так, что губы кажутся более пухлыми. Во всяком случае, в некоторых фильмах я это заметил х) Гиз,у тебя глаз-алмаз х) я никогда этого особо не замечала х)
|
|
|
|
Azazel_Ssetz
|
Дата: Четверг, 08.07.10, 12:44 | Сообщение # 174 |
Зелёный |
23 |
|
4 |
|
Quote (pet) а моя мама все таки считает что у него тонкие губы и он злой...... Моя то же самое сказала про Джона Торнтона Quote (pet) и я не знаю как её разубедить х) Покажи ей Викария!! На Гарри просто невозможно сказать "злой"
Prokurator się do śniegu wypierdolił, dlatego śpi. Prawda? Nie ma takiej
|
|
|
|
alenanok2008
|
Дата: Четверг, 08.07.10, 14:12 | Сообщение # 175 |
Житель Шервуда |
506 |
|
32 |
|
Quote (Флим) моя мама назвала Гисборна "красавчиком"! У тебя замечательная мама!!!! Я когда своей подсунула на диске Север и Юг посмотреть, потом пожалела об этом. Она весь сериал зевала, и бегала на кухню и обратно. И Торнтон ей не понравился. В конце она заявила: "И что она в нем нашла?!" И вообще мой маме не нравится все, что я смотрю((( Ей какую-нибудь Кармелиту и типа этой фигни подавай Когда РГ на ТВ3 показывали, я все думала, узнает ли в Гизе Торнтона? Неа Вместо этого все норовила на другой канал переключить. Я еле отвоевывала телевизор...
Now and again we try to just stay alive. © Nothing is what it seems... © Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. "Мое путешествие привело меня в глубь кроличей норы, и хоть я запачкал свой пушистый хвостик, я вышел оттуда просвещенным". © Sherlock Holmes
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 08.07.10, 14:21 | Сообщение # 176 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
а моей Джон наоборот понравился)) вобще на счет РА меня понимает только............бабушка ей он тоже нравится)))
|
|
|
|
Azazel_Ssetz
|
Дата: Четверг, 08.07.10, 14:37 | Сообщение # 177 |
Зелёный |
23 |
|
4 |
|
Quote (alenanok2008) Я еле отвоевывала телевизор... alenanok2008, как я вам сочувствую ((
Prokurator się do śniegu wypierdolił, dlatego śpi. Prawda? Nie ma takiej
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Четверг, 08.07.10, 20:51 | Сообщение # 178 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Я уже в таком возрасте когда мои родители, в частности мама, не смотрит со мной телек. Но когда смотрела всячески поддерживала любое мое увлечение А вот папе приходилось не сладко, особенно в ору одного телевизора в доме. Но РГ у меня папа в тихоря глазеет по ТВ3 по субботам
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Четверг, 08.07.10, 22:58 | Сообщение # 180 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Я не знаю почему он вдруг смотреть начал. Но прикольно наблюдать так. Смотрит, комментирует
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|