ОБСУЖДЕНИЕ
|
|
Horn
|
Дата: Четверг, 09.09.10, 18:50 | Сообщение # 4281 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
Награды: |
3 |
|
Ничего бросать не собираюсь. В данный момент пишу пост с Маргарет и Верой. Еще есть пост с шерифом, который выложу, когда он просигналит. По будням появляться смогу только по вечерам. Если не появлюсь, значит устал и мне лень. В субботу-воскресенье, в принципе, свободен, но ленив. Короче говоря, замок взрывать и сжигать лес рано. Пользуясь случаем, передаю привет Margaret. Margaret, получила лс с началом поста от меня? А то жду-жду, а в ответ - тишина.
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 09.09.10, 19:08 | Сообщение # 4282 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
Замечания: |
|
319 |
4 |
|
Привет-привет, Horn, ответила тебе по ЛС.
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 09.09.10, 21:35 | Сообщение # 4283 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Гисбоооооооооооооооорн!!!!!!!! Я жду тебя в гугл-толке по вечерам и в выходные. А то у меня проверка и нас 6 человек на 10 кв.м. сидят - как-то неудобно)
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 09.09.10, 21:51 | Сообщение # 4284 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) Я жду тебя в гугл-толке по вечерам и в выходные. У меня сегодня весь вечер гугл-ток не грузился А на выходные я уезжаю на дачу. Quote (Sheriff) А то у меня проверка и нас 6 человек на 10 кв.м. сидят - как-то неудобно) Я тебя понимаю 
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 09.09.10, 21:55 | Сообщение # 4285 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) А на выходные я уезжаю на дачу. ГисборН!!!!!!!!!!! Пора уже вырасти из своих средневековых кожаных штанов! Купи три-джи модем! *поворачивается в камеру* Три-джи модем! И я всегда найду Гисборна чтобы устроить ему разнос! Три-джи модем! Спрашивайте в салонах "Связной" города Ноттингема.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 09.09.10, 22:15 | Сообщение # 4286 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) ГисборН!!!!!!!!!!! Пора уже вырасти из своих средневековых кожаных штанов! Купи три-джи модем! Ну уж нет! Дача без интернета - это благо! Хоть там я не торчу всё свободное время за компом. Quote (Sheriff) *поворачивается в камеру* Три-джи модем! И я всегда найду Гисборна чтобы устроить ему разнос! Три-джи модем! Спрашивайте в салонах "Связной" города Ноттингема. 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 10.09.10, 23:22 | Сообщение # 4287 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
граждане Teufel и Adelaida! прошу явиться для дачи показаний по делу "Ролевая. Когда-то мы в неё играли".
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 10.09.10, 23:37 | Сообщение # 4288 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
и вообще, граждане. у нас этот день - я уже запамятовала, какой по счету - длится четвертый месяц как. ещё немного - и я могла бы родить. поэтому попрошу криминальные элементы, персонал больницы и к ним примыкающих либо заканчивать день, либо активно действовать во благо короны и матери нашей, католической церкви. предлагаю до конца следующей календарной недели этот ролевой день благополучно закрыть. возражения есть? *смотрит так, как на авике, что означает - возражений нет!*
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Суббота, 11.09.10, 08:58 | Сообщение # 4289 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Swan) граждане Teufel и Adelaida! прошу явиться для дачи показаний по делу "Ролевая. Когда-то мы в неё играли". *вытягивается по струнке* Да, мэм! Будет сделано, мэм! *сбивается на доверительный тон* Просто мы фактически не заняты в основном сюжете, так что пока... в простое Но мы уже работаем над этим, дасс...
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 11.09.10, 11:22 | Сообщение # 4290 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Teufel) Просто мы фактически не заняты в основном сюжете, так что пока... в простое это - минус Quote (Teufel) Но мы уже работаем над этим, дасс... а это - плюс *полируя ногти пилочкой* и вообще, вам никто не мешал нарваться на стражу, к примеру....
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 12.09.10, 00:24 | Сообщение # 4291 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Шериф читает посты. Шериф не в настроении и начинает быстро раздражаться.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 12.09.10, 21:15 | Сообщение # 4292 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Gisborne, у меня к тебе созрело пару вопросов. хорошо так созрело *осматривает румяные бочка и принюхивается к медовому аромату*
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 12.09.10, 21:26 | Сообщение # 4293 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
и к раздраженному Шерифу тоже имеется. один. свежий ещё пока. только не на людях. я ж барышня, мне кохвузно (с)
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 12.09.10, 21:27 | Сообщение # 4294 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Значтак. Для совместных постов мне нужны следующие комбинации игроков (комбинации - в смысле команды, а не белье): 1) Алекс+Хорн+Ади 2) Алекс+Гисборн+Суон.
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Воскресенье, 12.09.10, 21:30 | Сообщение # 4295 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Sheriff, я тут и жду вас, милорд)
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 12.09.10, 23:05 | Сообщение # 4296 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) хорошо так созрело *осматривает румяные бочка и принюхивается к медовому аромату* Вопрос съедобный? Adelaida, мне нравится твой авик, хотя голова девушки там кажется прилепленной на фотошопе 
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 13.09.10, 17:07 | Сообщение # 4297 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Дети, меня на полторы недели (до 24) усылают в командировку, так что не обессудьте - кто не успел со мной дописать, тот опоздал. Но я со всеми вроде договорился обо всем. Так что не дай бог кто-то будет за моих персов самодеятельность разводить.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 13.09.10, 18:28 | Сообщение # 4298 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Sheriff, я недопоняла. так мы день заканчиваем без тебя, с кем договорился - те допишут логический конец твоим персонажам? дня, я имею в виду.
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Понедельник, 13.09.10, 19:00 | Сообщение # 4299 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Sheriff, если вы еще с нами... Мы с Алексом может завтра вечером, часов в 9-10 пост писать.
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Понедельник, 13.09.10, 19:15 | Сообщение # 4300 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Horn, а пост за Тома и разбойников мы когда написать сможем?
|
|
|
|