ОБСУЖДЕНИЕ
|
|
Yasnaya
|
Дата: Пятница, 27.08.10, 18:32 | Сообщение # 4241 |
Житель Шервуда |
931 |
Замечания: |
|
81 |
|
Quote (Horn) В этом месте недопонимание возникло после прочтения поста Мэриан: исправила. Quote (Gisborne) А, вроде, мы тут уже решали, что один пост могут писать не более трёх человек, дабы избежать кучи-малы. хорошо. тогда пишем по-отдельности. хотя в данном случае кучи малы думаю не было бы.
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 27.08.10, 19:33 | Сообщение # 4242 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
Награды: |
4 |
|
Quote (Gisborne) А, вроде, мы тут уже решали, что один пост могут писать не более трёх человек, дабы избежать кучи-малы. Очевидно что эта вспышка озарения нашла на вас в мое отсутствие. Все зависит от ситуации. Куча-мала возникает не когда много народу пишет, а когда много народу в локации. Хороший пример наличия 4-х человек в локации и отсутствия кучи-малы - поединок Робина и Греймора в самом начале игры.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
Сообщение отредактировал Sheriff - Пятница, 27.08.10, 19:35
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 27.08.10, 19:34 | Сообщение # 4243 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Sheriff, хорошо, сообразим на четверых 
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 27.08.10, 19:36 | Сообщение # 4244 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Swan) ведь то, что сотворил Греймор с ней, было воистину чудовищно. Очевидно то что он сотворил произошло также в мое отсутствие, поскольку я за собой никаких грехов, кроме бунта и попыток захватить власть не помню. Ну еще десяток убийств. Сожжения там всякие... Но ее я не обижал!
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 27.08.10, 19:37 | Сообщение # 4245 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Sheriff, хорошо, сообразим на четверых smile Все он-лайн. Можно бы и начать.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 27.08.10, 19:41 | Сообщение # 4246 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Sheriff, сейчас мы перепишем свой пост, который будет соответствовать всем запрошенным требованиям, и начнём новый 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 27.08.10, 20:00 | Сообщение # 4247 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) Очевидно то что он сотворил произошло также в мое отсутствие, поскольку я за собой никаких грехов, кроме бунта и попыток захватить власть не помню. Ну еще десяток убийств. Сожжения там всякие... Но ее я не обижал! а у любимого отнял? м?!
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 27.08.10, 20:05 | Сообщение # 4248 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Swan) а у любимого отнял? м?! Ужасное деяние!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 30.08.10, 11:49 | Сообщение # 4249 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Хорн, Гисборн – пост надо переписать. Гисборн отправил Изабеллу в монастырь, думая, что Торнтон мертв, и сразу после этого подался в экзил. Так что знать о её возвращении не мог. По крайней мере, я не помню, чтобы он хоть раз после этого вспоминал о сестре. Вполне логично было бы сказать что-то вроде «а их там в принципе быть не может, поелику одна в монастыре, а другой – в могиле».
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Понедельник, 30.08.10, 13:05 | Сообщение # 4250 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Swan, так предложение от Робина поступило. А он вполне мог знать. А Гисборн не удивился чисто по пьяни)
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Понедельник, 30.08.10, 15:31 | Сообщение # 4251 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Разбойники! Я имею в виду тех, кто в лагере сейчас. Свяжитесь со мной, как сможете.
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Понедельник, 30.08.10, 15:39 | Сообщение # 4252 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Horn, что такое, жертвы кончились, а бог Херн требует нового кровавого жертвоприношения? 
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Понедельник, 30.08.10, 15:39 | Сообщение # 4253 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Алекс_Маклауд, тсс, не пали. 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 31.08.10, 11:55 | Сообщение # 4254 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
в общем, всем плевать на чужих персонажей и чистоту сюжета. давно было такое подозрение, вот сейчас подтвердилось. 9 ЧАСОВ ВЕЧЕРА В РОЛЕВОЙ
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Вторник, 31.08.10, 15:25 | Сообщение # 4255 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Так-с, кому там нужна была? вечером буду.
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Вторник, 31.08.10, 16:26 | Сообщение # 4256 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Флим, можешь в асю выйти, не надолго?
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 31.08.10, 18:29 | Сообщение # 4257 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
По просьбам трудящихся были внесены изменения в пост: Quote - Отсюда можно через потайной ход попасть наверх, в покои Торнтонов, - Гуд многозначительно посмотрел на Гисборна. - Изабелла и ее муж наверняка со всеми на пиру, и комната пуста. Окно комнаты выходит на площадь перед замком... - Так и есть. - подтвердил Гай. – Окно невысоко. Можно будет спуститься вниз. - Откуда разбойник знает про этот ход и когда он успел побывать в комнате его сестры – эти вопросы придётся отложить на неопределённый срок. Однако другой вопрос не терпел отлагательств: - Изабелла и Торнтон здесь?! В Ноттингеме?! - А почему им здесь не быть? - удивился реакции Гисборна Гуд. - Да потому что я отправил свою сестру в монастырь, а Торнтон вообще должен быть мёртв! Боже... - Гай провёл ладонью по лицу. - В этом городе нельзя доверять ни одному трупу. Гуд пожал плечами. - Жив, мертв - какая разница? Пройти через их спальню это не должно помешать.
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Вторник, 31.08.10, 21:48 | Сообщение # 4258 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Вера! Выйти в асю не успеваю. Обещанное мной начало вышлю по ЛС.
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Среда, 01.09.10, 13:02 | Сообщение # 4259 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Гисбооооооорн! на правах невесты я могу тоже так поорать? Да, я знаю, вы с шерифом скоро прибьете меня тазиком, но! Я опять нахожу несоответствия в сюжете. короче, жду тебя в гугл-токе для выяснения отношений 
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 01.09.10, 15:41 | Сообщение # 4260 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Yasnaya) Гисбооооооорн! на правах невесты я могу тоже так поорать? Если ты будешь этим злоупотреблять, то, боюсь, никаких прав не останется Quote (Yasnaya) Да, я знаю, вы с шерифом скоро прибьете меня тазиком, но! Я опять нахожу несоответствия в сюжете. короче, жду тебя в гугл-токе для выяснения отношений Я начинаю себя чувствовать, как первоклашка, который не знает, что, куда и как писать и боится, что сейчас схлопочет от доброй тёти преподавательницы линейкой по рукам 
|
|
|
|