[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ОБСУЖДЕНИЕ
Yasnaya Дата: Среда, 01.09.10, 18:24 | Сообщение # 4261
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Gisborne)
Я начинаю себя чувствовать, как первоклашка, который не знает, что, куда и как писать и боится, что сейчас схлопочет от доброй тёти преподавательницы линейкой по рукам

*в ужасе* все, молчу, молчу в тряпочку. дожили! меня сравнили с тетей преподавательницей! где моя линейка, я щас кому-то дам по...больному месту!
Quote (Gisborne)
Если ты будешь этим злоупотреблять, то, боюсь, никаких прав не останется

лаааадно. злоупотреблять - не буду! tongue

Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
Sheriff Дата: Среда, 01.09.10, 20:45 | Сообщение # 4262
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
Награды: 4
ГИСБОРН!!!!!!!!!!!
Когда мы начнем унижать Гуда?

However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!

Yasnaya Дата: Четверг, 02.09.10, 17:48 | Сообщение # 4263
Житель Шервуда
Замечания:
Алекс, вот я же просила. по-хорошему просила. как еще надо? поцеловать вашу августейшую подошву?
все, господа, мое терпение иссякло, а мартини выпито. пока мы не_начнем_нормально_считаться_друг_с_другом - я с места не двинусь!

Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
Алекс_Маклауд Дата: Четверг, 02.09.10, 22:25 | Сообщение # 4264
Night Watch
Шпион в трико
Пыльная легенда
Награды: 6
Если под словами "нормально считаться друг с другом" имеется в виду "подстраиваться под парочку игроков и во всем потакать их желаниям, чтобы их героям было хорошо, тепло и уютно", то нафиг надо такую самодеятельность. У нас игра - а не альтернативный фан-фик на тему "А давайте устроим любимому герою лучшую жизнь". А в игре главное - достоверность. Если Гисборн, который последнее время менял стороны как перчатки, полезен для стороны принца, уважаемые игроки - докажите это в игре. Пока что я исхожу из мнения, что человек дважды сменивший свои убеждения, предаст и в третий раз.

Прошу заметить - Гисборна НЕ арестовали, НЕ увели в подземелья и НЕ удушили по-тихому. В отличие от игроков, которые предпочитают играть так, чтобы хрен им кто помешал, я играю так, чтобы у оппонентов была возможность отыграться.

Для особо недальновидных поясню - принц может отменить решения если кто-то из тандема Шериф-Мэриан-Изабелла докажет полезность Гисборна и его искреннесть.

Yasnaya Дата: Пятница, 03.09.10, 16:49 | Сообщение # 4265
Житель Шервуда
Замечания:
простите, кому уютнго? гисборну, которому каждый в ноттингеме считает своим долгом пообещать набить морду? мэриан, котоая из темниц не вылезает? так кому уютно, я не поняла? объясните недальновидной.

Алекс, и ты меня прости конечно - да, ролка это не фанфик на тему. Но настоящая ролка - это и не вольный пересказ. На то, чтобы ролка функционировала, имеется мастер игры, функции котрого исполнял до недавнего времени Шериф. Это тебе опытные ролевики объяснят, для чего нужен мастер и с чем его едят.

Если тебе нравятся неожиданные повороты сюжета - пожалуйста, для этого существует гугл-ток со словами "а давайте сыграем вот так". Надеюсь, ты понимаешь, что если бы ты не был посвящен в наши планы, то никто бы тебе слова не сказал. Но ты о них знал и все равно решил сыграть по-своему, поставив нас перед фактом. Пардон, но that's not a good business.

Gisborne Дата: Пятница, 03.09.10, 17:30 | Сообщение # 4266
Ветеран
Замечания:
Награды: 8
Жизнь сладкая, несладкая... Раз сотрудничество у нас раз за разом накрывается медным тазом, то, что уж поделать. Когда-нибудь все научимся слушать друг друга, уважать чужие интересы, идеи и задумки, прислушиваться к советам и т.д. и т.п. smile И, если никто не желает друг другу уступать, тоооо... Алекс_Маклауд, я смогу начать писать пост в понедельник.
Vera Дата: Пятница, 03.09.10, 20:58 | Сообщение # 4267
Little John/ Much Miller
Друг Шервуда
Замечания:
Мааргоо!!!
Margaret Дата: Пятница, 03.09.10, 20:59 | Сообщение # 4268
Красивая няшка=)
Друг Шервуда
Замечания:
Vera, здесь. Сейчас выйду, извини.

Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
Алекс_Маклауд Дата: Пятница, 03.09.10, 23:45 | Сообщение # 4269
Night Watch
Шпион в трико
Пыльная легенда
Награды: 6
Вы просили стражу из темницы увести? Я увел. Просили Гуда не ловить? Я не поймал. Какие претензии? Я что, против перехода Гиза на Темную сторону Силы? Да пусть переходит, только с грамотным обоснуем.

Sheriff Дата: Суббота, 04.09.10, 11:50 | Сообщение # 4270
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
Quote (Алекс_Маклауд)
принц может отменить решения если кто-то из тандема Шериф-Мэриан-Изабелла докажет полезность Гисборна и его искреннесть.

В таком случае мне нужен Алекс.
Раз все такие гордые.

However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!

Yasnaya Дата: Понедельник, 06.09.10, 13:32 | Сообщение # 4271
Житель Шервуда
Замечания:
Алекс_Маклауд, видимо, ты действительно не совсем понял, в чем суть моих претензий. Ну да думаю, теперь уже это не особо актуально. Если очень интересно - я в гугле, здесь уже думаю не имеет смысла это обсуждать. Уверена, что у шерифа получится договориться с принцем.

Quote (Sheriff)
Раз все такие гордые.

премного благодарна, милорд. Вы удивительно проницательны.

Sheriff Дата: Понедельник, 06.09.10, 13:46 | Сообщение # 4272
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
Quote (Yasnaya)

премного благодарна, милорд. Вы удивительно проницательны.

Гордость - не порок.
А я вот не гордый, как скрипач Моня.

Lena Дата: Понедельник, 06.09.10, 15:47 | Сообщение # 4273
Кэтлин
Игрок ролевой
Замечания:
Награды: 1
А сколько времени? smile

Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь.
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей.
Человек сильнее своей судьбы
Gisborne Дата: Понедельник, 06.09.10, 16:12 | Сообщение # 4274
Ветеран
Замечания:
Quote (Lena)
А сколько времени?

10 часов вечера.
Margaret Дата: Понедельник, 06.09.10, 18:03 | Сообщение # 4275
Красивая няшка=)
Друг Шервуда
Замечания:
Флимми, Вера, жду вас в асе.

Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
Swan Дата: Четверг, 09.09.10, 12:37 | Сообщение # 4276
The Harpy
Пыльная легенда
мда...оставь вас тут одних на недельку.
аж 2 поста за 5 дней и тотальная обидка всех на всех. которую никто в открытую, конечно, не признает.
так может, давайте закроем ролку? ну в самом деле - конструктив давно испарился.
мне принципиально знать нужно - если мы расходимся, то сделать это надо торжественно. замок подорвать, город сжечь. мы ж цивилизованные взрослые люди.
п.с. только лицемерить и отмазываться не надо, что, мол, все у нас в порядке. у вас как не учеба, так каникулы.
Lena Дата: Четверг, 09.09.10, 13:48 | Сообщение # 4277
Кэтлин
Игрок ролевой
Замечания:
Награды: 1
Gisborne, спасибо smile

Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь.
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей.
Человек сильнее своей судьбы
Gisborne Дата: Четверг, 09.09.10, 16:35 | Сообщение # 4278
Ветеран
Замечания:
Quote (Swan)
мне принципиально знать нужно - если мы расходимся, то сделать это надо торжественно. замок подорвать, город сжечь. мы ж цивилизованные взрослые люди.

А кто расходится? Все вроде молчат. Я лично никуда не собираюсь уходить. А кому надо, то есть, не надо - те уже ушли.
Swan Дата: Четверг, 09.09.10, 16:47 | Сообщение # 4279
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Gisborne)
Все вроде молчат.

вот именно. понадувались друг на друга по углам, но, как я выше сказала, вжысть этого не признают публично. разбились на группы по интересам в аськах да гугл-токах, попеременно меняя лагерь. смотря по обстановке.
кто-то скажет, что это не так?
Quote (Gisborne)
Я лично никуда не собираюсь уходить.

похвально. если остальные того же мнения - чего стоим на месте опять и снова?
Gisborne Дата: Четверг, 09.09.10, 18:12 | Сообщение # 4280
Ветеран
Замечания:
Quote (Swan)
вот именно. понадувались друг на друга по углам, но, как я выше сказала, вжысть этого не признают публично. разбились на группы по интересам в аськах да гугл-токах, попеременно меняя лагерь. смотря по обстановке.
кто-то скажет, что это не так?

Тааак. А с чего началось-то всё?) Люди даже и не помнят, но обида на что-то есть - и это главное))
Quote (Swan)
похвально. если остальные того же мнения - чего стоим на месте опять и снова?

А что я? Я ничего. Я пост пишу х)
Поиск: