ОБСУЖДЕНИЕ
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 27.09.10, 21:30 | Сообщение # 4321 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
Награды: |
4 |
|
ГИСБОРН!!! ПОСЛЕДНЕЕ КИТАЙСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!!!!!!!!
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 27.09.10, 21:36 | Сообщение # 4322 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
8 |
|
ШЕРИФ!!!! Я сегодня был на конференции и только вернулся. А моё свободное время сейчас должно быть использовано на работу, а не написание постов.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 27.09.10, 21:38 | Сообщение # 4323 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
ГИСБОРН!!!!!!! ТАК ВСЯ ВИРТУАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ ПРОДЕТ МИМО ТЕБЯ!!!!!!!!!!
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 27.09.10, 21:41 | Сообщение # 4324 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) ТАК ВСЯ ВИРТУАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ ПРОДЕТ МИМО ТЕБЯ!!!!!!!!!! Доооо, это самое страшное, что может случиться в моей жизни! 
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 27.09.10, 21:46 | Сообщение # 4325 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Доооо, это самое страшное, что может случиться в моей жизни! fear Вот когда станешь виртуальной старухой - вспомнишь меня!!! *угрожает*
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 29.09.10, 23:45 | Сообщение # 4326 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Гисборн. Снова напоминаю что нам надо написать пост. Ты модер игры или просто так тут вообще?
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 30.09.10, 11:07 | Сообщение # 4327 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) Гисборн. Снова напоминаю что нам надо написать пост. Ты модер игры или просто так тут вообще? У меня, как бы, и помимо сидения на сайте есть дела, выполнение которых для меня гораздо приоритетнее, чем написание поста в ролевой. Как только у меня будет свободное время, я начну писать пост. Если я так этого до сих и не сделал, значит, я не сижу целыми днями, ковыряясь в носу.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 30.09.10, 12:11 | Сообщение # 4328 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) У меня, как бы, и помимо сидения на сайте есть дела, выполнение которых для меня гораздо приоритетнее, чем написание поста в ролевой. Кажется я это слышал уже от кого-то...не припомню ее ник... Quote (Gisborne) Как только у меня будет свободное время, я начну писать пост. Если я так этого до сих и не сделал, значит, я не сижу целыми днями, ковыряясь в носу. Я думаю дело в приоритетах, а не в недостатке времени.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 30.09.10, 12:35 | Сообщение # 4329 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) Я думаю дело в приоритетах, а не в недостатке времени. Я приезжаю домой из университета в шестом часу. Мне нужно тут же бежать за компьютер, чтобы отработать своё время, которое заключается не в сидении на сайте, а написании статей. Мне нужно успеть сделать задания по учёбе, и, если это необходимо - приготовить ужин и выполнить кучу всяких мелких поручений. На всё это требуется не по 5 минут. И, не знаю, как для тебя, но как по мне, так реальная жизнь всё-таки важнее виртуальной и заботы в ней должны стоять на первом месте, а не то, что я хочу поиграть в ролевой, поэтому забью-ка я на работу, и пусть родители потом в двенадцатом часу сами себе что-нибудь на ужин придумают. Но я вообще-то не намеревался из этого устраивать очередной срач, так что предлагаю закруглить этот разговор. Постоянно отвлекаясь на ответные выпады я быстрее ничего не сделаю и, тем более, не напишу пост.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 30.09.10, 12:55 | Сообщение # 4330 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Я приезжаю домой из университета в шестом часу. Мне нужно тут же бежать за компьютер, чтобы отработать своё время, которое заключается не в сидении на сайте, а написании статей. Мне нужно успеть сделать задания по учёбе, и, если это необходимо - приготовить ужин и выполнить кучу всяких мелких поручений. На всё это требуется не по 5 минут. И, не знаю, как для тебя, но как по мне, так реальная жизнь всё-таки важнее виртуальной и заботы в ней должны стоять на первом месте, а не то, что я хочу поиграть в ролевой, поэтому забью-ка я на работу, и пусть родители потом в двенадцатом часу сами себе что-нибудь на ужин придумают. Велкам ту риал лайф, дорогуша. Ну в целом, я так думаю, что от Гисборна на темной стороне пользы не больше чем на светлой. Так что напишу пост с кем-то еще. Физкульт-привет.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 30.09.10, 13:13 | Сообщение # 4331 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) Ну в целом, я так думаю, что от Гисборна на темной стороне пользы не больше чем на светлой. Так что напишу пост с кем-то еще. Обижульки 
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 30.09.10, 13:15 | Сообщение # 4332 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Возможность писать таки есть. Дело в том шо писать!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 30.09.10, 13:49 | Сообщение # 4333 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) Возможность писать таки есть. Дело в том шо писать! Да я же говорю, что я на тебя только отвлекаюсь. Знаю же, что ты что-то в ответ обязательно напишешь, поэтому и я должен написать 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 30.09.10, 15:09 | Сообщение # 4334 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Рооооооооооодж! ты нам нужен. Джону и...Кейт!
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 30.09.10, 20:06 | Сообщение # 4335 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Swan) Рооооооооооодж! ты нам нужен. Джону и...Кейт! Наводит на размышления. И если второе имя при должной визуализации вызывало трепет в коленях, то первое - отвращение.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 30.09.10, 20:45 | Сообщение # 4336 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) И если второе имя при должной визуализации вызывало трепет в коленях, то первое - отвращение. что-то я нифига не поняла наезда.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 30.09.10, 21:36 | Сообщение # 4337 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Swan) что-то я нифига не поняла наезда. Вижу шутка не прошла.
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Суббота, 02.10.10, 13:29 | Сообщение # 4338 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Quote - А Гуда и его сообщницу поймала стража. Говорят, разбойник так же освободил эту девушку, чтобы вершить с ней правосудие, а возможно, она – его очередная любовница! - Ах, какой конфуз! – вскрикнула Александрина, - А разве у Робина Гуда было много женщин? - И не говори. Чего только стоят те бойкие крестьянки из Локсли и дочка местного кузнеца? Я слышала, что у него даже интрижка с леди Мэриан и у них есть ребёнок… Какая у Гуда репутация, однако)
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Воскресенье, 03.10.10, 18:18 | Сообщение # 4339 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
11 УТРА
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 03.10.10, 18:21 | Сообщение # 4340 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Дамы и господа-с. Пора бы начинать день. Это касается всех. На день у нас запланированы важные мероприятия. Ну как всегда - кровь/кишки, драмы/слезы, интриги/расследования.
|
|
|
|