ОБСУЖДЕНИЕ
|
|
Yasnaya
|
Дата: Вторник, 05.10.10, 14:45 | Сообщение # 4341 |
Житель Шервуда |
931 |
Замечания: |
|
81 |
|
Жители ноттингема и прочих окрестностей! маленькое объявление - я снимаю с себя обязанности по отыгрыыванию роли Мэриан. всем спасибо за сотрудничество и общение. Вопросов не задавать и в приват не писать - я все равно не отвечу. Sapienti sat (если что, значение этого латинского изречения можно посмотреть в интернете).
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 05.10.10, 15:23 | Сообщение # 4342 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
Награды: |
4 |
|
Очень неожиданно, особенно в свете нашего сегодняшнего разговора о грядущем написании поста. Ну ничего не поделать - каждому свое. Значит будем искать новую Мэриан. Снова.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 05.10.10, 22:48 | Сообщение # 4343 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Gisborne, кем же, позвольте полюбопытствовать занята роль Мэриан? Это что за проявления самостоятельности? У нас три мастера и с Хорном я уже говорил о том, что будем советоваться по кандидатурам. Изволь объясниться!!!!!!!
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Вторник, 05.10.10, 22:58 | Сообщение # 4344 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Sheriff, спокойно, я поддерживаю Гисборна.)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 05.10.10, 23:08 | Сообщение # 4345 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Sheriff, everything is under control. Игрок сам известит о своём прибытии.
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 05.10.10, 23:21 | Сообщение # 4347 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Надеюсь, теперь все довольны и счастливы, и ни у кого больше никаких вопросов нет Loreley, очень рад твоему возвращению! Надеюсь, что второй заход будет более... ммм... просто "более" во всех отношениях)
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 05.10.10, 23:31 | Сообщение # 4349 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Gisborne, Horn, свое мнение по поводу принятого в обход меня решения я вам изложил лично, дабы не устраивать тут очередное бурление фекальных масс. Я сделаю соответствующие выводы. Кроме того, с чего вы взяли что не будет других кандидатур, более удачных чем ваша? Вот что самое главное. Ло, привет. Как я и говорил когда-то там...короче я не помню, но про возвращение что-то было. Полагаю что в этот раз выйдет без эксцессов, хммм? Господа модераторы, раз уж вы так лихо принимаете самостоятельные решения, то почему бы вам не посвятить меня в развитие жизни ролевой на пару ближайших ролевых дней. Я был бы очень рад услышать ваши предложения по сюжету (глобальному, а не касающегося вашего личного персонажа).
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 05.10.10, 23:34 | Сообщение # 4350 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Ах да. Чтобы мое обращение про сюжет не прошло мимо ушей и глаз - я отправлю вам личное сообщение. 
|
|
|
|
Loreley
|
Дата: Вторник, 05.10.10, 23:41 | Сообщение # 4351 |
 |
Леди Мэриан |
Ветеран |
1546 |
|
70 |
2 |
|
Sheriff, полагаю, это зависит не только от меня 
ей нравилися с детства Робин Гуды, но ей встречалися одни верблюды! (с)
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 06.10.10, 09:46 | Сообщение # 4352 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
только я, значит, на боковую после трудного дня... NB для старой новой Мэриан. кольца всевластия и письма счастья, доденых Аделайдой, у неё больше нет. письмо Алан спер - Алан теперь мой, кстати, надо бы как-то официально заявить да? - кольцо у Роланда.
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Среда, 06.10.10, 23:19 | Сообщение # 4353 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Sheriff, планами с тобой поделюсь. И настоятельно советую тебе успокоиться.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 07.10.10, 11:15 | Сообщение # 4354 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Horn, я спокоен как удав, хотя наверное речь кажется эмоциональной, но я попросту верно ставлю знаки препинания!)) О птичках: Предлагаю 1. Следующий игровой день сделать скажем каким-нить 57-м или 58-м... 2. Товарищам модераторам поделиться со мной своими обширными планами (Хорн вот уже обещался, а Гисборн, как всегда в такие моменты, отличается игнорированием) - повторно. Хорна жду как всегда в джи-мейле, Гисборна тоже. У меня у самого задумки есть, но так как теперь все решается коллективно "большинством голосов"(с) в одиночку я ничего разрабатывать не имею морального права - не хочу отбирать хлеб модераторов. Так что предлагаю вечерочком организовать групповой чат по этому поводу. 3. Для Лорелей. По сюжету ты как бы обещалась прийти к Альберту. Очевидно ты в курсе всего, так что и сама все знаешь. Жду начало поста в личку. В аську теперь практически не хожу, так что это не вариант. На сегодня все. До новых встреч. <_<
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 07.10.10, 13:36 | Сообщение # 4355 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) а Гисборн, как всегда в такие моменты, отличается игнорированием Это не игнорирование, а задумчивость Так что да, сегодня вечером тоже внесу свои предложения Quote (Sheriff) По сюжету ты как бы обещалась прийти к Альберту. Очевидно ты в курсе всего, так что и сама все знаешь. Жду начало поста в личку. В аську теперь практически не хожу, так что это не вариант. Тс-тс-тс! Сначала мы с ней по-быстрому напишем пост, а потом уже в разные стороны разойдёмся 
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 07.10.10, 14:50 | Сообщение # 4356 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
*останавливает, схватив за пуговицу* Gisborne, а по первому пункту высказаться, товарищ?
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 07.10.10, 15:53 | Сообщение # 4357 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) а по первому пункту высказаться, товарищ? Ой, пардон. Невнимателен) Quote (Sheriff) 1. Следующий игровой день сделать скажем каким-нить 57-м или 58-м... Я за.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 07.10.10, 18:25 | Сообщение # 4358 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Loreley) - Это было лишь моё предположение, что он захочет с тобой поговорить. Quote (Sheriff) Найти девицу Мэриан, беглянку, и за космы сюда притащить! Предположение, хм???? И еще. В оригинале предложение звучало так: "Найти эту девку Мэриан". Благо у меня фотографическая память и логи переписок о совместных постах. По поводу чего очень сильно возмущалась Ясная, мол Вэйзи так неуважительно сказать не мог. Пост кто-то правил. Править посты за модератора в ролевой может только админ, да и то, если это не игровая частность. Если это не админ, то данное действо отдает довольно-таки изрядной подлостью - подправить пост модератора в угоду игроку и не сказать об этом. И я предполагаю чьих это рук дело. 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 07.10.10, 18:50 | Сообщение # 4359 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) Предположение, хм???? А Мэриан откуда это знает? Её же там не было. К тому же, раз забыли про Греймора и вспомнили столько часов спустя, то про Мэриан уж подавно могли забыть. Quote (Sheriff) И еще. В оригинале предложение звучало так: "Найти эту девку Мэриан". Благо у меня фотографическая память и логи переписок о совместных постах. Не знаю. Я точно помню, что, когда читал, там было написано девица.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 07.10.10, 20:35 | Сообщение # 4360 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) А Мэриан откуда это знает? Её же там не было. Слова про предположение принадлежат Гисборну, который там был. Логика где? Шериф ясно сказал ее приволочь, причем при Гае. Или у него склероз. Quote (Gisborne) раз забыли про Греймора и вспомнили столько часов спустя, то про Мэриан уж подавно могли забыть. Не понимаю. Гисборн мог забыть что шериф ее просил привести??? Даже вернее требовал. Просто в этом ключе его слова звучат как издевка Шериф: Приволочь ее за космы! Гисборн: Мэр, крошка, я предполагаю что Вэйзи хочет тебя видеть. ДА НУ!!!!!!! ДА ТЫ ГОООООООООООНИШЬ! П.С. Я бы не хотел опускаться до выкладки сюда логов бесед, но если подобное повторится, я вынужден буду это делать. П.П.С. А сейчас я, пожалуй, восстановлю исконный порядок.
|
|
|
|